Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

да гнать его надо или послать спонсоров искать, языком болтать это все что у него хорошо получается

Не понял? :o Которого из них?

Поделиться этим сообщением

Не понял? :o Которого из них?

который шеф

на главной другое интервью висит. кажись шеф потерялся и не знает какой линии держаться

Да уж! Макофанам даже Уитмарш угодить не в состоянии! :wacko: :think:

В состоянии, если заставит инженерный штаб построить нормальную машину и не провалить ее доработку по ходу сезона. А то пока получается либо одно, либо другое.

И тогда речи хоть какие пусть толкает, мы будем всем довольны.

о да смотрел, более того я знаю, что скорость в конце прямой зависит от выхода из поворота, а после того самого выхода там только тапка в пол и вперед до аскари

Тогда напомни мне, где Шуми выдавливал Хэма и где Дженс его обошел, с указанием поворотов пожалуйста, а то меня терзают смутные сомнения, что между этими поворотами не один прямой участок? ;)

Кстати, ваш шеф команды более объективен:

Хмм,

Мартин Уитмарш: "Михаэль действовал весьма жестко. Я не самое беспристрастное лицо, но стюарды дважды предупреждали его во время гонки, видимо, они так же оценивали ситуацию. Тот момент, когда Льюис зацепил траву, был действительно пугающим"

- с главной.

В состоянии, если заставит инженерный штаб построить нормальную машину и не провалить ее доработку по ходу сезона. А то пока получается либо одно, либо другое.

Возможно вы и правы, не мне судить! Но только причем здесь Шумахер, которого уважаемый Дженс обвиняет в потере памяти?

Видимо Баттону и надо напрямую сказать шефу: "Гуно наша мафынка, коли не может обогнать Мерседес!" :hello:

Он был в разы дипломатичнее:) И может чуток лицемернее:) Положение обязывает.

К тому же на главной совсем другие слова, более близкие к реальности, так же как и фраза про яркость пилотов:)

Хмм,

Мартин Уитмарш: "Михаэль действовал весьма жестко. Я не самое беспристрастное лицо, но стюарды дважды предупреждали его во время гонки, видимо, они так же оценивали ситуацию. Тот момент, когда Льюис зацепил траву, был действительно пугающим"

- с главной.

Хмм! Я тоже не самое беспристрастное лицо, но:

Вопрос: Мы слышали, как вы говорили Михаэлю по радио, чтобы он оставлял больше места на трассе Льюису: это был приказ FIA?

Росс Браун: Да, FIA попросила нас быть осторожнее.

Ну что, и дальше будем цитатками перекидываться? :bye: :D

К тому же на главной совсем другие слова, более близкие к реальности, так же как и фраза про яркость пилотов:)

Ты считаешь, что Главная на нашем сайте "главнее" всех других источников, или то сообщение просто тебе приятнее было почитать? :D

Ради б-га, особенно если они подтверждают тезис о том, что Шуми действовал несколько жестче, чем просят правила. И чем выше инстанция будет это подтверждать тем круче;)

Ты считаешь, что Главная на нашем сайте "главнее" всех других источников? :D

Ну не многим хуже в этом плане чем ф1 ворлд:)

Что не умаляет тот факт, что читать было поприятнее:)

А как можно заставит людей быть гениальными? :) Я тоже интересуюсь, в команде-мать гениальности тоже не хватает.

Ради б-га, особенно если они подтверждают тезис о том, что Шуми действовал несколько жестче, чем просят правила. И чем выше инстанция будет это подтверждать тем еще круче;)

Ага, понял теперь! Нужны только те цитаты, которые бальзам на душу льют, все остальное неправда, бред, даже если их говорит одно и то же лицо?! :D

Это я к тому, что мнение Мартина, по крайней мере, в одном из источников, примерно в том же ключе, что и у Баттона, а не в том "более обьективном", про который ты писал :)

Ага, понял теперь! Нужны только те цитаты, которые бальзам на душу льют, все остальное неправда, бред, даже если их говорит одно и то же лицо?! :D

Не надо передергивать:) Ты спросил, нужны ли цитаты. Я ответил "да", тем более что бла бла бла бла. Нигде про отношение к нельющим бальзам и слова не было сказано:)

Upd. И будет круто, лично для меня, если ты объяснишь как подтверждало твою и по совместительству одну из Мартиновских точек зрения ответ Росса Брауна.

А как можно заставит людей быть гениальными? :) Я тоже интересуюсь, в команде-мать гениальности тоже не хватает.

Даже гениальных людей еще нужно найти, обучить (не самому лично, естественно), и правильно организовать их работу. Я сомневаюсь, что в этом плане у нас (да и вас) все настолько идеально, что остается только повышать гениальность :)

Это я к тому, что мнение Мартина, по крайней мере, в одном из источников, примерно в том же ключе, что и у Баттона, а не в том "более обьективном", про который ты писал :)

Вот именно по этой причине я и стараюсь черпать информацию из разных источников, чтобы быть максимально осведомленным и адекватно реагировать на происходящее! :)

Объехал бы, если бы пенсионер в боксы не рванул. Не буду, на аве - пилот McLaren, выигравший последнюю гонку за McLaren, что тебя смущает?

Ясно, что объехал бы, как он потом и сделал, просто не нужно принижать заслуг Дженса, если бы Дженс его сразу не обогнал, Михаэль бы еще наверняка пару кругов не заезжал в боксы. Еще сильнее отстали бы от Алонсо.

Ну и насчет пенсионера, он-то хоть пенсионер, но защищается лучше всех в пелотоне. Иногда может грязновато, но на войне любые средства хороши.

Upd. И будет круто, лично для меня, если ты объяснишь как подтверждало твою и по совместительству одну из Мартиновских точек зрения ответ Росса Брауна.

Да это действительно будет круто, если я буду тут распаляться в попытках доказать тебе, что Мартин действительно так говорил! :D

Может лучше к Уитмаршу напрямую обратишься? :bye:

Да это действительно будет круто, если я буду тут распаляться в попытках доказать тебе, что Мартин действительно так говорил! :D

Может лучше к Уитмаршу напрямую обратишься? :bye:

Не надо мне доказывать говорил ли мартин или не говорил. Я просил совсем о другом. А именно: объясни, как слова Росса Брауна подтверждают твою точку зрения, а не нашу:)

Камрады, кто в www.mclarenshop.com закупался ? Какие карты и каких банков к оплате берут ?

Не надо мне доказывать говорил ли мартин или не говорил. Я просил совсем о другом. А именно: объясни, как слова Росса Брауна подтверждают твою точку зрения, а не нашу:)

А какая ваша? :)

А какая ваша? :)

Наша заключается в том, что шуми действовал, цитирую "несколько жестче, чем просят правила". Предвосхищая твой следующий вопрос: а ваша, а точнее лично твоя, насколько я понял, что Шуми действовал как образец для более молодых и менее опытных пилотов.

Ясно, что объехал бы, как он потом и сделал, просто не нужно принижать заслуг Дженса, если бы Дженс его сразу не обогнал, Михаэль бы еще наверняка пару кругов не заезжал в боксы. Еще сильнее отстали бы от Алонсо.

Ну и насчет пенсионера, он-то хоть пенсионер, но защищается лучше всех в пелотоне. Иногда может грязновато, но на войне любые средства хороши.

Льюиса за такую бы защиту с потрохами съели бы на этом форуме, да и ФИА не оставила бы без внимания. То есть пенсионеру можно, а молодым нельзя?

Наша заключается в том, что шуми действовал, цитирую "несколько жестче, чем просят правила". Предвосхищая твой следующий вопрос: а ваша, а точнее лично твоя, насколько я понял, что Шуми действовал как образец для более молодых и менее опытных пилотов.

Нет, я не призываю молодых пилотов действовать так же. Для этого нужен и опыт и соответствующее умение. Это или есть, или его нет!

Что до "действовал несколько жестче, чем просят правила", то здесь совсем просто. Коли были бы нарушения правил, то стюарты бы покарали. Раз не было наказания, то не было и нарушения! :hello:

Или ты считаешь, что судьи потворствовали Шумахеру, благоволили, так сказать?

Или ты считаешь, что судьи потворствовали Шумахеру, благоволили, так сказать?

естественно, 5 раз все таки побеждал за Феррари здесь, да еще и пахал к тому же на подиум Феррари ;)

я только один раз увидел нарушение. после пита была атака, когда Льюис кинулся вправо, Михаэль тут же сместился и перекрыл путь, Льюис дергнулся влево, Михаэль опять сменил траекторию и не оставил уже места слева. грязновато было, на этот момент, имхо, и жаловался Льюис, его тимрадио было через 1-2 круга после этого

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...