Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Не траур, а осознание того, что в современной формуле рулит все же тонкий расчет, а не горячая голова. К сожалению.....

Тонкий расчёт рулит во всех сферах деятельности.

Поделиться этим сообщением

У меня батю все зовут Дедом и начали называть, еще до появления внучек у него.

Это уважительное отношение - имеется ввиду, более мудрый и опытный.

Коля, я не против самого слова, но против употребления его здесь с любой подоплекой, так как у разных людей, различное ЧГ.

Ну и кроме того, именно в том посте, о котором идет речь, этот термин употреблялся отнюдь не в уважительном смысле!

P.S. Честно говоря, меня тоже несколько веселят претензии к Дженсону во вчерашней гонке. Но с другой стороны, оды, поднимающие его до небес тоже улыбают.

Даже если болелы Баттона довольны что он приехал вторым и впереди напарника, что в этом плохого, это нормально для персональных болел пилота, но вот для болел команды винить пилота в том что он обогнал Шуми, это нонсенс, не обогнал бы он Шуми, тоже вони было бы выше крыши, да Дженс сидел в выжидательной позиции, но что ему было делать впереди же был напарник, он понимал что атакуя Хэма он сделал бы добро Шуми и Мерсу, но никак ни себе, ни Хэму ни Маку.

не нравятся мне такие хитроопые в команде

был бы там Веббер и Шумахер респект бы ему за такое было. но там был партнер по команде. вот в чем проблема

А если бы Хэм так и не обогнал бы Михаэля? Тупо притошнить на 6-7-е места?;)

Та все решил фактор Шумахера От Хема немец отбивался жестко и с нарушениями, а против Дженса он не особо так противился. Возможно резина. возможно сам Шуми так захотел. В любом случае не в первый раз у Шумахера подобное обострение при встрече с Хемом.

Пытается помочь в постановке "шоу".:)

Магика с парой болел Сэба видел, а то что ASdaS под декласированным чемпионом мира во фразе Рэга понял Льюиса, вместо правильного ответа Вильнев, ну так кто ему виноват, что карьеру "второго" пилота команды за которую болеет не знает:) И потом нам припомнили проигрыш в квалификации, после чего понесло уже нас :)

:) Ты забыл добавить, что ветка Дженса посвящена пилоту команды McLaren, и там принято комментировать в первую очередь действия пилота Дженсона Баттона, который на данном этапе своей карьеры выступает за McLaren.

да не, какие могут быть притензии к Баттону?

что ж ему было действительно останавливаться?

не, все по делу.

Обидно, что как всегда защищайся и вадави кого нибудь в траву Хэм тут бы лютовали хейтеры. "как он мог", "рискует жизнью других" и прочие пафосные заявления. Я уж не говрю о кроссинге.

Но как в сторону Хэма, те же самые вещи становятся вершиной мастерства и гонщицкого умения.

Никакого риска оказывается и нет.

Чтобы немного остынуть после Монцы предлагаю обсудить такую картину.

Если Дженс станет в чемпе вторым, а Льюис третьим, то у обоих наших пилотов будет полный "сервиз" из призов, которые вручают в конце сезона. :hello:

Дженс был первым в 2009 и третьим в 2004. Льюис - первым в 2008 и вторым в 2007 (еще 4-м в 2010 и 5 в 2009 так что ему не хватает только третьего места, чтобы за пять сезонов отметиться на всех пяти первых местах)

Короче даешь два сервиза! :D

А для Хэма хороший на самом деле момент, он должен собраться.

я думаю, что в подавляющем большинстве случаев у него были объективные причины для плохих выступлений и временами провалов.

Но что то много за сезон. при таком количестве это уже не случайность. значит не хватает какой то малости.

возможно правда нужно внутреннее спокойствие.

при это он остается великолепным гонщиком, две его победы выиграны настолько по делу настолько же и мастерски.

так я это все к чему, почему момент хороший? справится станет сильнее, ну а не справиться? сам виноват.

хотя мне будет очень жаль, сколько раз говорил, впервые за долгие годы после смерти волшебника, во время гонок я болею по настоящему

п.с. да на данный момент как гонщик Баттон лучше Хэма.

Если Дженс станет в чемпе вторым, а Льюис третьим, то у обоих наших пилотов будет полный "сервиз" из призов, которые вручают в конце сезона. :hello:

Дженс был первым в 2009 и третьим в 2004. Льюис - первым в 2008 и вторым в 2007 (еще 4-м в 2010 и 5 в 2009 так что ему не хватает только третьего места, чтобы за пять сезонов отметиться на всех пяти первых местах)

грустная тема, все кубки после первого это шлак :(

Я бы предпочёл, чтобы в этом сезоне любой их них (мне абсолютно плевать, кто) стал первым. И уж точно плевать кто из них будет вторым - N-м.

Мечты, мечты... B)

да не, какие могут быть притензии к Баттону?

что ж ему было действительно останавливаться?

не, все по делу.

Обидно, что как всегда защищайся и вадави кого нибудь в траву Хэм тут бы лютовали хейтеры. "как он мог", "рискует жизнью других" и прочие пафосные заявления. Я уж не говрю о кроссинге.

Но как в сторону Хэма, те же самые вещи становятся вершиной мастерства и гонщицкого умения.

Никакого риска оказывается и нет.

Вот именно! И никто из болел Дженса не наезжает на Хэма в отличие от действий с обратной стороны, а просто защищают пилота Макларен Дженсона Баттона.:)

Жаль, что к этим выводам (выделенное) здесь приходят пройдя "огонь, воду и медные трубы" в виде выражений, которые я уже приводил (типа Баттон все равно медленнее, Хэм его все равно уделает на финише и т.д.). Зачем все это? При чем оно здесь??? Получается сразу выплеснули весь свой негатив на Дженса, полили его грязью: "как он посмел ... (не буду писать что)", а потом уже можно писать типа "ну, ладно, все ок, Баттон молодец, хороший гонщик и т.д."

Это не конкретно к тебе относится, так что без обид...:)

А для Хэма хороший на самом деле момент, он должен собраться.

И ты туда же... Что НЕ ТАК сделал Льюис в Монце? Кроме ошибки на рестарте. Ну так и Дженсон проспал старт, но волею судеб сумел реабилитироваться.

Я бы предпочёл, чтобы в этом сезоне любой их них (мне абсолютно плевать, кто) стал первым. И уж точно плевать кто из них будет вторым - N-м.

Мечты, мечты... B)

Я бы то же не отказался :), но если реально смотреть на вещи, то 2и 3 место в этом сезоне предел мечтаний. Против ломаНьюи нет приема, если нет другого лома ......

И ты туда же... Что НЕ ТАК сделал Льюис в Монце? Кроме ошибки на рестарте. Ну так и Дженсон проспал старт, но волею судеб сумел реабилитироваться.

думаю он в целом о сезоне, то что это худший Хэмовский сезон, отрицать бессмысленно

думаю он в целом о сезоне, то что это худший Хэмовский сезон, отрицать бессмысленно

Ну так если сам Льюис об этом говорит, то какие уж тут сомнения...

Да ладно) Хэм в худшем сезоне отстаёт на 9 очков в середине чемпионата от напарника, который проводит хороший сезон? :) На комплимент смахивает. :D

в отличие от действий с обратной стороны,

Парни, может хватит уже пальцем тыкать. 100500 страниц ни о чем, точнее обо одном и том же.

Да ладно) Хэм в худшем сезоне отстаёт на 9 очков в середине чемпионата от напарника, который проводит хороший сезон? :) На комплимент смахивает. :D

Хороший, но не лучший :) Но это действительно комплимент. Ведь с того кому больше дано, и спрос выше!

тут дело не в очках, а в душевном состоянии, затравленного со всех сторон Хэма

Хороший, но не лучший :) Но это действительно комплимент. Ведь с того кому больше дано, и спрос выше!

Ты знаешь, по мне так именно лучший сезон проводит Дженсон. Даже в 2009, когда выбили самовозкуи из-под пятой точки, он не выглядел настолько уверенным на трассе. Возможно, в след. сезоне он станет ещё сильнее... B)

на самом то деле я хотел дописать в скобках, что на самом то деле ошибок в монце не было :D

и дженсу то подфартилдо по сути, кабы не горячий марк, ни о каком подиуме бы речи не шло даже.

и после обгона МШ опять он проявил характер изо всех сил пытаясь догнать Алонсо

Но. в том то и дело, что я и хотел сказать, очень уж много раз что то идет не так в этом году.

Может удача отвернулась (в этом году она похоже только на феттеля смотрит), но есть что то еще. Скажем на последних секундах квалы, не помню кого показывали, но сзади было видно что кто то пыль взметнул, вот ни минуты не сомневался что это Хэм, оказался прав. раньше бы такого знания не было

короче я в целом больше о сезоне говорил нежели о монце

Ты знаешь, по мне так именно лучший сезон проводит Дженсон. Даже в 2009, когда выбили самовозкуи из-под пятой точки, он не выглядел настолько уверенным на трассе.

там было что терять, вот и не рисковал, а сейчас жгет на все деньги, хотя тоже думаю, что Дженс после чемпионства добавил, но тут и про регламент, который вполне возможно больше подходит, не стоит забывать

Ты знаешь, по мне так именно лучший сезон проводит Дженсон. Даже в 2009, когда выбили самовозкуи из-под пятой точки, он не выглядел настолько уверенным на трассе.

Шины - ключевсой фактор, как мне кажется. Раньше было проблематично, ехав 5-6 и проигрываюя лидеру (да и не лидеру тоже) уйму времени, к концу гонки догнать его (их) и побороться.

Ну и то, что при таких обстоятельствах (более подходящий для него регламент) он действительно раскрывается. как пилот.

А что спрос? Хэм соответствует. Именно он был первым, прервавшим победную гегемонию уберсамовоза имени Ньюи. В стандартных, замечу, условиях, а не в лотерее с погодными условиями, где счастливый билет может вытянуть любой. Временные неудачи бывают у всех, вспомни, как колбасило мегабухгалтера Алонсо пол сезона 2010.

ОХ ребят, до гонки паник мод все шутят прикалываются, обсуждают перспективы. После гонки незнаю как бы помягче это назвать, идет доказательство кто лучше кто хуже и т.д.

Да у вас пилотский состав один из лучших, что спорите.......

Надеюсь придут времена когда будете спорить за сколько гонок вы выиграете Кубок Конструкторов.

Ты знаешь, по мне так именно лучший сезон проводит Дженсон. Даже в 2009, когда выбили самовозкуи из-под пятой точки, он не выглядел настолько уверенным на трассе. Возможно, в след. сезоне он станет ещё сильнее... B)

:) Лучший сезон Дженса - 07. То что ты сейчас наблюдаешь не более чем déjà vu второй половины 06-го.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...