Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Вот и мне интересно сколько стоит "товар"? Сумма наверняка не малая :D

Фэн-шуйные помещения базы + озеро однозначно недешевы :D

Поделиться этим сообщением

на новые машины Хэму и зарплату Дженса наверняка хватит)

На зарплату Дженса наверняка, а вот на счет машин Люьиса не был бы столь уверен. Хорошо для вас что резервную машину отменили, иначе Льюис чувствовал себя более раскованно в отношении сбережения автомобилей.

видимо не хило Дженс запросил)))))

А может это отступные для Хэма? :D

Вот вложат деньги и прогорят. Не смогут всё равно бороться с РБ. Продажи спорткаров упадут. Кредит надо отдавать, а нечем. И хоп, нет больше Парагона. :D

Вот вложат деньги и прогорят. Не смогут всё равно бороться с РБ. Продажи спорткаров упадут. Кредит надо отдавать, а нечем. И хоп, нет больше Парагона. :D

Не прогорят. На крайняк продадут, такую команду захотят купить многие люди, даже со всеми долгами :D

:o.... его ж из космоса видно!

Не прогорят. На крайняк продадут, такую команду захотят купить многие люди, даже со всеми долгами :D

Думаю Матешиц будет не против приобрести по дешёвке на распродаже. :D И будет три команды с одним владельцем. :)

Думаю Матешиц будет не против приобрести по дешёвке на распродаже. :D И будет три команды с одним владельцем. :)

Даже по дешевке, денег не хватит.

Вон и так денег нету, все редбулловцы в домиках из под банок Ред Булла живут. :o

Купит Матешиц и с тобой поделится, т.к. ты болеешь за Феттеля, а значит Матешиц тебя уважает.

Размер суммы кредита не указывается, но стоит отметить, что британской команде потребуется на менее £ 50 млн.

Макс в точку!

Как по мне так наверно 100-150 миллионов.

Извини, котэ, но твоим тайным сексуальным фантазиям несуждено сбыться, ибо:

the loan is secured on team's intellectual property, cash in the bank and land at the factory.

К твоему великому сожалению, Парагон не закладывается.

Про то, что Рон в своё время отхватил участок земли в очень удачном месте, которого хватит на 3 фабрики, давным давно известно.

Извини, котэ, но твоим тайным сексуальным фантазиям несуждено сбыться, ибо:

К твоему великому сожалению, Парагон не закладывается.

Про то, что Рон в своё время отхватил участок земли в очень удачном месте, которого хватит на 3 фабрики, давным давно известно.

Через Уокинг проходит легендарный Великий Шелковый путь? :D

Всё это понты! Знаем мы этих комерсов. Беннетон тоже добилась чемпионства.И чё? Где она?

Вашему Матешицу либо надоест,либо Феттель перестанет побеждать,либо уйдёт в другую команду. На крайняк продажи вашей отравы газировки упадут и он сам пойдёт продавать свои команды

Я чего-то вообще не одупляю с какого команда должна брать кредит? Почему 16%, если в начале прошлого года оставалось 11%? Кому пойдут эти акции? И какое отношение к команде и МакЛарен Груп вообще имееет Аутомотив, если это отдельное предприятие, платящее МакЛарен Груп за использование брэнда?

Есть три акционера - Деннис, Ойех, Бахрейн. Они и должны брать кредиты, если хотят выкупать.

В общем какая-то туфта... Понамешано всего в одну кучу. Такого что написано в новости не может быть чисто из-за структурного деления империи МакЛарен. Да и фактологические ошибки явны...

Я чего-то вообще не одупляю с какого команда должна брать кредит? Почему 16%, если в начале прошлого года оставалось 11%? Кому пойдут эти акции? И какое отношение к команде и МакЛарен Груп вообще имееет Аутомотив, если это отдельное предприятие, платящее МакЛарен Груп за использование брэнда?

Есть три акционера - Деннис, Ойех, Бахрейн. Они и должны брать кредиты, если хотят выкупать.

В общем какая-то туфта... Понамешано всего в одну кучу. Такого что написано в новости не может быть чисто из-за структурного деления империи МакЛарен. Да и фактологические ошибки явны...

Купи себе одну акцию, иди на собрание акционеров и задай свои вопросы.

Всё это понты! Знаем мы этих комерсов. Беннетон тоже добилась чемпионства.И чё? Где она?

Вашему Матешицу либо надоест,либо Феттель перестанет побеждать,либо уйдёт в другую команду. На крайняк продажи вашей отравы газировки упадут и он сам пойдёт продавать свои команды

Уже. ;) На главной недавно была новость-арабы покупают ТР.

Уже. ;) На главной недавно была новость-арабы покупают ТР.

Я не сказала бы, что ето плохая новость для РБР.

Наоборот - они концентрируют свои усилия в одну команду. Ето более выгодная стратегия.

Всё это понты!

Ну РБ вообще-то не заявляют, что они легенды автоспорта. В отличие от двух других команд Ф1. Так что у кого ещё понты. :)

Я не сказала бы, что ето плохая новость для РБР.

Наоборот - они концентрируют свои усилия в одну команду. Ето более выгодная стратегия.

Все банкротства начинаются с "концентрации усилий" ;) .....Лэди, вам-ли этого не знать? :)

Все банкротства начинаются с "концентрации усилий" ;) .....Лэди, вам-ли этого не знать? :)

А ещё с взятия кредита, за которой потом не могут расплатиться. :D

Ну РБ вообще-то не заявляют, что они легенды автоспорта. В отличие от двух других команд Ф1. Так что у кого ещё понты. :)

Ещё-бы! Выиграть один титул, и заявить "я легенда"..... :haha: Вот хватит их на десятилетия борьбы, тогда любой смело заявит, что РБ-это легенда. :)

А ещё с взятия кредита, за которой потом не могут расплатиться. :D

МАК за свою историю брал его не единожды. ;) Живы. :)

Я вообще не понимаю, что этот кредит так взбудоражил? Даже у нас, в России, это уже нормальная практика. :)

Кто отвечает? :)

Вопрос.С каким известным человеком настоящего или прошлого Вы бы хотели поужинать и почему?

Ответ.Мне бы хотелось встретиться с Lance Armstrong, Nelson Mandela и с .............., обсудить несколько интересных вопросов.

что-то у легенды нет и 1/10 трибьютов достойных этого От этого видео аж мурашки по коже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...