Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

- Марку очень повезло, что Алонсо решил уступить. Последствия столкновения могли быть непредсказуемыми.

- Разница в скорости между Дженсоном и обгоняемым была просто катастрофической для последних. Я бы удивился, если бы Дженсон НЕ обогнал.

- В прошлом году в подобной ситуации Марк даже бы не полез, ИМХО.

- Разница в темпе "раненного" в прошлом году Дженсона и Феттеля была не менее катастрофической для Баттона. Он там паровоз из как минимум троих собрал. Но нет, обгона не вышло :(

Поделиться этим сообщением

- В прошлом году в подобной ситуации Марк даже бы не полез, ИМХО.

Марк? Не полез бы? У меня порой складывается ощущение, что иногда у него инстинкт самосохранения выключается напрочь.

- Разница в темпе "раненного" в прошлом году Дженсона и Феттеля была не менее катастрофической для Баттона. Он там паровоз из как минимум троих собрал. Но нет, обгона не вышло :(

Так или иначе, но Дженсон после обгонов практически мгновенно уносился в точку.

кстати об обгонах, добавлена возможность смотреть все обгоны гонщика,

например:

Все обгоны Хэмилтона в сезоне 2011

Все обгоны Баттона в сезоне 2011

также можно сделать фильтр, все проигранные позиции:

Все проигранные позиции Баттона

Все проигранные позиции Хэмилтона

например:

ну ты товарищ и золотые руки :good:

"Всё пройдёт...и это тоже"(с) :)

Предпосылки есть

Ну всё, кердык, тапереча Дитрих не будет распалять ресурсы и "вдвое больше сена для своей коровы запасёт", благо она единственной останется :)

Зато если новые хозяева высадят редбулловскую программу, будет честней в плане халявных пропусков одних и тупого упирательства другим при опережении на круг

Хм, ведь Дженс допустил с Хэмом такую же ошибку как Хэм с Камуи в Бельгии, только в обоих инцидентах отгреб за все Хэмилтон.

Пора привыкнуть B)

А ты веришь в сказки, что пилот не принимает никакого участия в выборе типа резины? :blink:

В случае Хэмилтона я могу поверить ;)

Интересно все это. когда кто то доминирует, кажется что эта эпоха никогда не кончится. Так было в начале 90-х, каждый год у ВИльямса сильная машина.

и казалось никогда не кончится их победное шествие, потом бац бенетон.

потом опять вильямс, потому бесконечное (ну мне так казалось) доминирование красных, кончилось и оно.

интересно когда кончится запал у РБР?

Ещё интереснее было бы знать, когда, наконец, начнётся "эпоха" Макларен? Когда мы перехватим победную палку чемпионской эстафеты всерьёз и надолго? А то "не понос, так золотуха".

например:

поражает отрыв наших в обгоназх до топ10(то есть обгоны лучших пилотов :D

правда в топ3 1 обгон уступили Феттелю :D

поражает отрыв наших в обгоназх до топ10(то есть обгоны лучших пилотов :D

правда в топ3 1 обгон уступили Феттелю :D

Ну ведь ты прекрасно знаешь, где настоящие гонщики а где середняк на самовозке

все это знают :)

Просто он обычно квалится первым, поэтому обгонять никого не приходится. Только сразу после пита когда на свежей резине.

Но вообще по части именно борьбы на трассе, ИМХО, он на уровне Массы. Оно и не удивительно, стартуя всегда первым, забудешь, как провести настоящий обгон, а не как в Турции 2010.

Просто он обычно квалится первым, поэтому обгонять никого не приходится. Только сразу после пита когда на свежей резине.

Но вообще по части именно борьбы на трассе, ИМХО, он на уровне Массы. Оно и не удивительно, стартуя всегда первым, забудешь, как провести настоящий обгон, а не как в Турции 2010.

Та даже не Масса, бразильцу до аварии удавались неплохие обгоны. По Феттелю заметно что он мало чего добился в младших сериях и совсем не ездил в ГП2. Молодые ГП2шники сильны в прямой борьбе. Хем так вобще монстр, тут явно уже все дело в крови. Такому просто не учатся. Как вспомню Турцию 2006 :blink:

Вы что, кошатников тут на живца ловите? :D

:D

Та даже не Масса, бразильцу до аварии удавались неплохие обгоны. По Феттелю заметно что он мало чего добился в младших сериях и совсем не ездил в ГП2. Молодые ГП2шники сильны в прямой борьбе. Хем так вобще монстр, тут явно уже все дело в крови. Такому просто не учатся. Как вспомню Турцию 2006 :blink:

ну Хэм и дебютировал не в 19 лет, а в 22... хоть и все серии с 1 раза выигрывал кроме евросерии ф3 в которой со второго раза сделал 15 побед, а в первый раз 5 место занял :)

Задаюсь вопросом, что бы было если Хема взяли в Мак в 2005 вместо Хуана? Но то что была бы пара побед, это точно. А дальше?

Задаюсь вопросом, что бы было если Хема взяли в Мак в 2005 вместо Хуана? Но то что была бы пара побед, это точно. А дальше?

А дальше в 2006 взяли бы Хуана на его место :D

Было в новостях, что у Мартина был не очень веселый разговор с Деннисом.

А примерно про что и когда? Это не тогда, когда слухи поползли о возможной смене Мартина на посту главы гоночной команды?

Зато Мак в КК выше, или тебе важно будет в чемпе выше Фернандо или пилот Мака?

Допусти, сделали бы из Дженса Массу - и Льюис был бы выше на 15 очков выше Алонсо, но в КК был бы такой же разрыв от Быков и наравне с Красными - было бы лучше? Титулы (оба) всё равно, считай, в Милтон -Кейнсе. :)

А так, думаю, с Алонсо в итоге оба наших справятся - я бы сейчас ставил цель -2 и 3 места в личке (Марк должен остаться позади обоих!:angry:) и отрыв от Феррари больше 100 очков в КК.

У нас страдает периодически надёжность, хортя это и возможно - опередить обоим пилотам и Алонсо и Марка, но очень сложно.

У нас страдает периодически надёжность, хортя это и возможно - опередить обоим пилотам и Алонсо и Марка, но очень сложно.

Думаю, что Марка - практически невозможно.

Со стороны Быков было бы логичным запустить механизмы КТ в его пользу.

Ещё пару гонок и можем увидеть помощь ему со стороны Себа.

Когда-то читал, что после той истории с Австралией-09 и своим уходом Рон на своё награждение пригласил команду МакЛарен, но никто из команды не пришёл. Тогда у меня осталось не очень хорошее впечатление от этого случая.

Может кто напомнит, что там было, и чем всё закончилось?

А я задаюсь вопросом, что было бы, если бы Мика в 07-м всё-таки вернулся. Эх... :)

Когда-то читал, что после той истории с Австралией-09 и своим уходом Рон на своё награждение пригласил команду МакЛарен, но никто из команды не пришёл. Тогда у меня осталось не очень хорошее впечатление от этого случая.

Щас тебе напишут, что награждение было фуфельным, туда вообще никто не ходит, Рона туда привели чуть ли не насильно, и так издеваться над своими любимыми друзьями он не хотел, поэтому он только сделал вид что кого-то пригласил, а на самом деле между строк шпионскими чернилами было написано "не приходите на это занудство ни в коем случае!" :D

Тяжёлый период был.

Тогда ведь и Мартин в отставку подавал.

Видимо, был нехилый раздрай между Роном и Мартином.

А примерно про что и когда? Это не тогда, когда слухи поползли о возможной смене Мартина на посту главы гоночной команды?

Я пытался по поиску найти, не получилось. После какой-то победы, толи Китай, толи Турция, Мартин в интервью говорил, что было непросто, и приходилось разговаривать с Роном, и явно эта беседа была не дружеская.

А я задаюсь вопросом, что было бы, если бы Мика в 07-м всё-таки вернулся. Эх... :)

Летел бы Льюису как сейчас Шумахер летит Росбергу.

Летел бы Льюису как сейчас Шумахер летит Росбергу.

Он бы с Алонсо выступал бы, а не с Льюисом. Впрочем, думаю, результат был бы тот же. :( Хотя это недоказуемо. :blum:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...