Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Не обращайте внимания, я тут с очередным выпуском McLaren GT News.

По итогам квалификации в Маньи-Куре McLaren №60 будет стартовать в гонке с 11-го места, №59 - с 16-го. Напоминаю, трёхчасовая гонка пройдёт сегодня вечером.

=^__^=

32154810150269313066717.jpg

Поделиться этим сообщением

Спасибо, Краш. Трансляциями поделишься? ;)

У меня вариантов акромя Попова нету :(

Приходится его слушать и машинально верить, Будь он неладен

Конечно он так считает. Ещё бы он обвинил в этом своего пилота Хэмилтона. :D

У тебя есть основания подозревать Мартина в грязной игре? Он давал когда-нить повод для этого? Или это просто не вписывается в твою видение? Если бы была вина Хэма, он бы так и сказал, и не стал бы акцентировать внимание на наказании одного гонщика.

У меня вариантов акромя Попова нету :(

Приходится его слушать и машинально верить, Будь он неладен

...глаза.... :D

Конечно он так считает. Ещё бы он обвинил в этом своего пилота Хэмилтона. :D

Кстати, а твое видео по прежнему показывает явную вину Хэма?

У тебя есть основания подозревать Мартина в грязной игре? Он давал когда-нить повод для этого? Или это просто не вписывается в твою видение? Если бы была вина Хэма, он бы так и сказал, и не стал бы акцентировать внимание на наказании одного гонщика.

Да ладно......все мы знаем, что МАК насквзь пропитался ложью......заразно это,понимаете ли... :D

что-то долго решают, чую наши пилоты будут рядышком :)

Да ладно......все мы знаем, что МАК насквзь пропитался ложью......заразно это,понимаете ли... :D

тёмная сторона, никуда не денешься :D

Спасибо, Краш. Трансляциями поделишься? ;)

Если будут - конечно =^__^=

...глаза.... :D

Понимаю тебя )))) просто смотрел на компе через Спортбокс, и как раз в этот злащастный момент произошёл дисконнект, вернулся только к повтору инцидента да и повиделось мне что Хэм брыкается, а вот потом пересмотрев много раз понял причину и следствие, Пастор прям новый Нельсон Пике старший тоже очень горячий и взрывной Тип, да только не про него современная формула1 со своими приёмчиками он тут не выживет. ИМХО есличё

Что там нам Менсел напророчит?, уже больше часа там сидят, наверно проголодались B)

Онборды нужны, причём желательно в синхроне

Эт точно. Ну чем мы хуже болельщиков Индикара?

да так все видно, оба лезли друг в друга, только зачем Мальдонадо вообще полез обгонять, сессия то кончилась :)

Что там нам Менсел напророчит?, уже больше часа там сидят, наверно проголодались B)

наверно устроили мегамахач, а стюарды смотрят кто на ногах останется тот и прав! :D

All 4 drivers who were outside the 107% rule have all been given permission to race tomorrow.

Ну и вот зачем это правило 107%?

Шуми, ну там понятно, на практиках ехал. А остальные?

Ну и вот зачем это правило 107%?

Шуми, ну там понятно, на практиках ехал. А остальные?

Правила в Ф1 понятие относительное... :D

Наши катались с меньшим прижимом? А то я как то с этой квалой, не обратил внимание.

Уитмарш о просчете с Баттоном и происшествии с Хэмилтоном

68857.jpg 27/08/2011, Sky Sport

В квалификации Гран При Бельгии один из пилотов McLaren, Дженсон Баттон, не смог пробиться в десятку сильнейших, а другой, Льюис Хэмилтон, стал участником весьма неприятного эпизода. Об этом руководитель команды Мартин Уитмарш рассказал в интервью журналистам Sky...

Вопрос: Можно ли сказать, что в квалификации вам немного не повезло? Дженсону был слишком рано отдан приказ возвращаться в боксы, что довольно странно для такой профессиональной команды…

Мартин Уитмарш: Все дело в том, что в тот момент клетчатый флаг уже был в руках судьи. Чтобы успеть на еще один быстрый круг, Дженсон должен был атаковать на протяжении всей своей серии, тогда как он чуть-чуть сбросил скорость по ходу предпоследнего круга – и этого оказалось достаточно.

Впрочем, состояние трассы непрерывно улучшалось, и у него, возможно, все же был шанс успеть пересечь финишную черту. Досадный эпизод, но он хороший пилот - посмотрим, чем для него завершится завтрашняя гонка.

Вопрос: Михаэль Шумахер в 1995 году выиграл в Спа с 16-й стартовой позиции – может быть, у Дженсона тоже есть шанс?

Мартин Уитмарш: Шанс есть всегда. Он наверняка пробьётся в группу лидеров.

Вопрос: Эпизод с участием Льюиса Хэмилтона и Пастора Мальдонадо выглядел весьма опасным. Что произошло?

Мартин Уитмарш: Так совпало, что это случилось в тот самый момент, когда клетчатый флаг сигнализировал о завершении второй части квалификации. Льюис стремился улучшить свой результат, но на последнем круге догнал пару пилотов Williams, которые ехали очень медленно. Он обогнал их, хотя на это и пришлось потратить время – обычно принято пропускать более быстрые машины.

Возможно, маневр Льюиса привел к небольшому инциденту, но после того, как пилоты закончили круг, Мальдонадо по каким-то причинам решил резко изменить траекторию прямо перед машиной Льюиса. Она оказалось повреждена – в частности, пострадало переднее крыло. В той ситуации все могло закончиться более серьезными последствиями, Льюис легко мог лишиться возможности вернуться в боксы и вообще выбыть из квалификации.

По моему мнению, этот эпизод заслуживает самого пристального внимания судей.

Вопрос: По-вашему, Мальдонадо может быть наказан?

Мартин Уитмарш: Лично я считаю, что его следует наказать, но решение в данном случае не за мной. Судьи должны рассмотреть этот эпизод – повторюсь, я бы назвал его экстраординарным.

Все, выпустили их. Ждем распечатки решения судьей

Вопрос: По вашему, Мальдонадо может быть наказан?

Мартин Уитмарш: Лично я считаю, что его следует наказать, но решение в данном случае не за мной. Судьи должны рассмотреть этот эпизод – повторюсь, я бы назвал его экстраординарным.

Хана Пастору..... Теперь нисколько не сомневаюсь в его 100% вине

обычно в этом году как Мартин скажет так и случается(моторы, регламент и т.д.) ждем +5-10 :)

да еще и машину поломали... Лью говорит, что подвеска повреждена...

А если стюарды решат, что Хэм не виноват, ты все равно будешь видеть "явную вину"?

в теме Льюиса куча таких моментов.

Наши катались с меньшим прижимом? А то я как то с этой квалой, не обратил внимание.

С маленьким крылом

85d8c39552626923452de4c5e150aba9.jpeg 9af234bf2e8c79c3cfe1e3413301a3d1.jpeg

По неоф. информации Льюис покинул стюардов в плохом настроении... :o

Понимаю тебя )))) просто смотрел на компе через Спортбокс, и как раз в этот злащастный момент произошёл дисконнект, вернулся только к повтору инцидента да и повиделось мне что Хэм брыкается, а вот потом пересмотрев много раз понял причину и следствие, Пастор прям новый Нельсон Пике старший тоже очень горячий и взрывной Тип, да только не про него современная формула1 со своими приёмчиками он тут не выживет. ИМХО есличё

кстати я готов биться об заклад, что Попов завтра скажет фразу: "но обвинили в этом Малдональдо" :D

с большим. на втором секторе быков порвали :D

По неоф. информации Льюис покинул стюардов в плохом настроении... :o

им его шутка не понравилась? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...