Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Там Фелипе сказал, что они потеряли столько же, сколько и Быки...:)

В Сильвере как раз и нечего было терять особенность конфигурации такая, что спец режимы мотора для ВД там практически не работают, вот если бы эти ограничения ВД действовали в Венгрии, вот там было бы интересно посмотреть как измениться расклад сил

Поделиться этим сообщением

Мы видимо смотрим какие то разные квалы, вот квала Британии

Все верно. Просто человек перепутал сегменты. И Массу с Алонсо :D

Ф.Алонсо 3 1:31.727

Ф.Масса 1 1:31.640

В Сильвере как раз и нечего было терять особенность конфигурации такая, что спец режимы мотора для ВД там практически не работают, вот если бы эти ограничения ВД действовали в Венгрии, вот там было бы интересно посмотреть как измениться расклад сил

В Сильвере особенность конфигурации такая, что теперь вообще не знали бы, чего ждать в Нюрбургринге

Вот так дорогие макофилы, мы и живем последние два сезона, от надежды до надежды. :D

между двумя Надеждами можно желание загадывать :D

значения в Q1 и Q2 нерепрезентативны для сравнения уровня пилотов. По той простой причине, что задача в них для топ-команд - спокойно пройти в Q3 не изнашивая сверх меры резины. Если Масса хочет зажечь в Q2, это его право, но эти цифры - ни о чем в плане силы пилотов.

значения в Q1 и Q2 нерепрезентативны для сравнения уровня пилотов. По той простой причине, что задача в них для топ-команд - спокойно пройти в Q3 не изнашивая сверх меры резины. Если Масса хочет зажечь в Q2, это его право, но эти цифры - ни о чем в плане силы пилотов.

Во-первых: насколько я помню я у тебя в игноре, нет? :D

Во-вторых: я шутил, говоря об этом, не заметил? :blink:

,

да в игноре, у меня вообще обширный список, но я из любопытсва открываю довольно часто игноры, особенно свежие. Что шутил не заметил, смайлик стоял на "перепутал Алонсо с Массой", а не на "все верно".

,

да в игноре, у меня вообще обширный список, но я из любопытсва открываю довольно часто игноры, особенно свежие. Что шутил не заметил, смайлик стоял на "перепутал Алонсо с Массой", а не на "все верно".

Там общий смайлик был ))) Засим офф-топ закончим)

Как-же ты ошибаешься...... ;)

Безусловно я могу ошибаться, я пишу только о том, что знаю сам. Но я привёл конкретные ники конкретных людей, и если меня и Касти тут могут считать за неадекватов и экзальтированных фанатиков (хотя это вряд ли так :), просто мы любим поспорить, а Касти ещё убедительно оперирует цифрами, фактами и ссылками, так что его трудно перекричать на эмоциях), то уж к Вердадеро и Энерджи подобное точно не относится. Не говоря уже о том, что я не все истории помню и боюсь ошибиться, но по-моему есть и ещё примеры. А вот противоположных случаев я действительно не знаю. Кроме того, стоит обратить внимание на манеру разговора об этих событиях - сторонники Алонсо намного в более спокойных выражениях описывают ситуацию, как уверенные в своей правоте люди. Сторонники же Рона обычно употребляют громкие эпитеты и резкие выражения, очень похоже на то, что они таким образом пытаются заглушить червячок сомнения, который явно точит и точит. Хорошо известно, чтобы не сомневаться и не задумываться, нужно себя накрутить, довести до падения планки, и тогда ситуация станет кристально ясной. Очень мне нравится пример Яна, который обычно строит из себя толерантного и взвешенного, но как только разговор касается этой ситуации, то идут в ход выражения вроде "не сдюжил и сбежал", "вышвырнули" - чистые эмоции.. :)

И ещё - очень многие макофаны писали не раз, что в стратегическом плане Рон поступил правильно, лучше было слить целый чемпионат, сделав ставку на Хэма, и потерять Алонсо, зато получить мега-перспективного, окрепшего, уверенного в себе потенциального мульти-чемпиона, безраздельно преданного команде. Ну что ж, получили... Он ещё не ушёл в РБ, но явно о безраздельной преданности речь уже не идёт. Ну а если перейдёт в РБ, так вообще сильно эта аргументация будет смотреться...

Сторонники же Рона обычно употребляют громкие эпитеты и резкие выражения, очень похоже на то, что они таким образом пытаются заглушить червячок сомнения, который явно точит и точит. Хорошо известно, чтобы не сомневаться и не задумываться, нужно себя накрутить, довести до падения планки, и тогда ситуация станет кристально ясной. Очень мне нравится пример Яна, который обычно строит из себя толерантного и взвешенного, но как только разговор касается этой ситуации, то идут в ход выражения вроде "не сдюжил и сбежал", "вышвырнули" - чистые эмоции.. :)

голословно таки, эмоциональных алонсофилов, в этом вопросе как минимум не меньше.

а Алонсо и правда не сдюжил. Более в моральном аспекте.

говорил 100 раз скажу и 101-ый. до венгрии (включительно) болел за Алонсо ожидал что он к нам всерьез и надолго.

но вот после монако создалось отчетливое ощущение мандража у испанца.

уверен, что Алонсо таки не ожидал ТАКОГО от новичка. Скажем всреться они в одной команде, в равном статусе думаю он бы так не реагировал.

Но ощущение того, что перспектива проигрыша чемпионата новичку все реальнее, просто психанул.

Ну и в венгрии он сильно ошибся, вышло так что скандал в венгрии стоил алонсо титула.

п.с. не ты а кастигадор вроде говорил, про обострившееся после венгрии чуство справедливости у испанца. кто знает может оно и так. но почему оно молчало раньше? вот в чем вопрос.

п.п.с. с другой стороны 2007 год многому научил алонсо и в 2010 он уже своих ошибок не повторил, поступил куда грамотнее.

Я не могу судить по форуму. Здесь можно сильно ошибиться в человеке.Просто по жизни знаю несколько болел, отвернувшихся от Алонсо именно в 2007-м.....всё пофиг- я смотрю Формулу,а не мыльную оперу.;)

И ещё - очень многие макофаны писали не раз, что в стратегическом плане Рон поступил правильно, лучше было слить целый чемпионат, сделав ставку на Хэма, и потерять Алонсо, зато получить мега-перспективного, окрепшего, уверенного в себе потенциального мульти-чемпиона, безраздельно преданного команде. Ну что ж, получили... Он ещё не ушёл в РБ, но явно о безраздельной преданности речь уже не идёт. Ну а если перейдёт в РБ, так вообще сильно эта аргументация будет смотреться...

И это пишет болельщик пилота, обвинявшего команду в прессе, принесшую ему 2 титула в том, что она "не поддерживает его", "не хочет, чтобы я унёс единичку в Макларен" и т.п. :haha: То ещё перекати-поле. "Феррари - самая неспортивная команда" (с)2006 :)

И после этого упрекаем Хэма за то, чего он даже не сделал? :)

говорил 100 раз скажу и 101-ый. до венгрии (включительно) болел за Алонсо ожидал что он к нам всерьез и надолго.

но вот после монако создалось отчетливое ощущение мандража у испанца.

уверен, что Алонсо таки не ожидал ТАКОГО от новичка.

Аналогично, до Венгрии болел за Фернандо. Потом...

Тут зашел разговор якобы о фактах, циферках....

Из фактов нам ведомо, лишь просочившиеся и сто раз перевранное журналюгами (вспомнить достаточно бредятину о кнопке). Циферки...ну да есть live timing который можно трактовать как душе угодно. Сомневаюсь, что простые болелы имеют хотя 0.1% знаний инженеров в боксах дабы трактовать то и или иное падение/повышение темпа на трассе. Зато при должной сноровке (именно сноровке, а не понимании) эти данные представить...

Болид "любимца" летит по трассе...Воо...видите какой мега талант.

Болид савсем не летит...c круга n необъяснимое падение темпа, явно ведро разладилось окончательно

всё пофиг- я смотрю Формулу,а не мыльную оперу.;)

С этим всегда был согласен. Предпочитаю судить о пилоте по тому, что вижу на трассе, а не по тому, что пишут и говорят журналисты. Всё равно мы никогда не узнаем, кто какой человек, не говоря уже о том, что абсолютно белых и чёрных (не в плане цвета кожи :D ) в принципе не бывает, есть только оттенки серого, и у любого чемпиона мира должен быть ацкий характер. Так что всё условно, а ситуацией в 07 я недоволен только в том плане, что она помешала Алу стать в том году трёхкратным и поспособствовала его уходу из второй по симпатичности для меня команды.

Эта разница скорее всего заключается в лидерстве Фернандо и не отображает полную картину. В первую очередь слушают Алонсо, а Массе приходится подстраиваться. Но если смотреть правде в глаза и если собрать все факторы вместе (скорость, холодный расчет и бухгалтерия, лидерство), то Алонсо действительно лучший пилот

характер. Так что всё условно, а ситуацией в 07 я недоволен только в том плане, что она помешала Алу стать в том году трёхкратным и поспособствовала его уходу из второй по симпатичности для меня команды.

Знач ты не против бы его увидеть когда то, опять в Маках? :D

И это пишет болельщик пилота, обвинявшего команду в прессе, принесшую ему 2 титула в том, что она "не поддерживает его", "не хочет, чтобы я унёс единичку в Макларен" и т.п. :haha: То ещё перекати-поле. "Феррари - самая неспортивная команда" (с)2006 :)

Скорее флюгер, чует откуда и куда ветер дует :)

Это пишет болельщик пилота, посвятившего свой единственный подиум Флаву в момент его травли, когда это было серьёзной конфронтацией с руководством гонок, на что способен далеко не каждый. Ну а какие там моменты были в 06-м мы на самом деле не знаем, в те годы Ал отличался прямотой и часто говорил что думал, не взвешивая последствий своих слов, на эмоциях. Я не думаю что это плохо, и что выверенные и отточенные Колояней писульки лучше. По крайней мере у него нет попыток давления на судей типа "ещё раз меня штрафанёте, обвиню в расизме" и тп. :) Да, 07-й его многому научил, сейчас он так и говорит, что Ф1 это не спорт, а сплав спорта, цирка, шоу и политики, и надо воспринимать её именно так. Довольно цинично..

С этим всегда был согласен. Предпочитаю судить о пилоте по тому, что вижу на трассе, а не по тому, что пишут и говорят журналисты. Всё равно мы никогда не узнаем, кто какой человек, не говоря уже о том, что абсолютно белых и чёрных (не в плане цвета кожи :D ) в принципе не бывает, есть только оттенки серого, и у любого чемпиона мира должен быть ацкий характер. Так что всё условно, а ситуацией в 07 я недоволен только в том плане, что она помешала Алу стать в том году трёхкратным и поспособствовала его уходу из второй по симпатичности для меня команды.

тем не менее не надо забывать, что такому исходу он сам поспособствовал.

и выводы из того сезона все сдели разные.

начиная сезон болельщиком практически 100% алонсо (ну с условием того что он в маке конечно) к Хэму относился как зарвавшемуся юнцу (что в целом было недалеко от истины думаю). Помню первое (после монако вроде) "мне неутно в команде", похолодело помню все внутри тогда.

и тут внутри команды Алонсо проиграл свою борьбу в лоскуты просто. и что глупее всего, судя по тому как народ за ним из мака идет. со многими он там сработался. т.е. не будь этого необдуманного и глупого поступка все могло быть иначе. и был бы уже четрыехкратным.

Это пишет болельщик пилота, посвятившего свой единственный подиум Флаву в момент его травли, когда это было серьёзной конфронтацией с руководством гонок, на что способен далеко не каждый. Ну а какие там моменты были в 06-м мы на самом деле не знаем, в те годы Ал отличался прямотой и часто говорил что думал, не взвешивая последствий своих слов, на эмоциях. Я не думаю что это плохо, и что выверенные и отточенные Колояней писульки лучше. По крайней мере у него нет попыток давления на судей типа "ещё раз меня штрафанёте, обвиню в расизме" и тп. :) Да, 07-й его многому научил, сейчас он так и говорит, что Ф1 это не спорт, а сплав спорта, цирка, шоу и политики, и надо воспринимать её именно так. Довольно цинично..

круто додумал, как миф о кнопке прям, сколько не показывай что ничего подобного не было, все равно кто нибудь опять скажет что Хэм пререгрузил компьютер бортовой

По крайней мере у него нет попыток давления на судей типа "ещё раз меня штрафанёте, обвиню в расизме" и тп. :) Да, 07-й его многому научил, сейчас он так и говорит, что Ф1 это не спорт, а сплав спорта, цирка, шоу и политики, и надо воспринимать её именно так. Довольно цинично..

Вломы искать его интервью, после обгона Хэмильтоном машины безопасности ;)

Конечно. Особенно если Рон продаст кому-нибудь вообще все акции МкЛ и перестанет там появляться. :D Да даже и без этого, если (гипотетически) он пришёл бы в Мак, то, я уверен, всё было бы чётко оговорено, и никто бы не вмешался в его спор с напарником на трассе. Да, я бы с удовольствием увидел его в Маке.

Скорее флюгер, чует откуда и куда ветер дует :)

Ошибаешься. Именно этого качества Алу совершенно не хватает. Его звали в РБ к Ньюи, его звали в самовозный Браун, когда Росс лично водил его по заводу и показывал сколько они вложили в болид и как он будет крут. Но он не пошёл никуда, предпочёл вернуться в Рено и ждать красных, которые уламывали его с того самого 07-го.

Воздание Флаву по заслугам за его поступок - это травля? :) И почему же такой весь прямой и честный Алонсо нигде не заикнулся о "манипулировании гонкой" относительно того Сингапура, в то время как после ГП Валенсии 2010 плакался прессе о манипуляциях? :D

Про "давление на судей" посмешил, ты ролик-то тот видел, или ОБС? :D

Вломы искать его интервью, после обгона Хэмильтоном машины безопасности ;)

А там давления не было, тем более таким спорным (мягко говоря) методом. Было вполне справедливое возмущение ошибкой судей, ибо это есть нонсенс, за обгон СК наказать пилота чисто формально, тогда как тот, кто чётко всё выполнил, откатывается с 3 на 10 место. Вообще обгон СК - это одно из самых страшных нарушений, которое вполне может привести даже к гибели кого-то из маршалов, за такое надо сразу ЧФ показывать, и я повторю это даже если тот же Алонсо когда-нибудь сделает что-то подобное.

Снова болеть "за Макларен без Алонсо"? На фиг, на фиг. :D Благо, не долго продолжалось.

А там давления не было, тем более таким спорным (мягко говоря) методом.

Вот оно как ;)

Неоднократно приводили ссылку на видео с тем интервью, где Хэм якобы жаловался.

Там лыба была до ушей :D Всерьез это воспринять может...ну тока истинный вулканец, приверженец учения Сурака :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...