Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

В 15.07.2011 в 11:32, StopAndGo сказал:

И это всё, что нам нужно знать о "профессионализме" обозревателей 5th Gear.

Я вообще спокоен на этот счёт как удав. Время в Top Gear говорит само за себя.

Поделиться этим сообщением

В 15.07.2011 в 11:40, Yan Zukkerman сказал:

Я вообще спокоен на этот счёт как удав. Время в Top Gear говорит само за себя.

а инфы о том, когда будет зачетный заезд по северной петле не было?

В 15.07.2011 в 09:46, Yan Zukkerman сказал:

Вряд ли... Ковбои станут быстры как и раньше, но в то же время Ferrari сделали огромный шаг вперёд. А мы - нет.

рано вы Мак хороните, ох рано ;)я на ваших очень надеюсь, нам без вас не справиться с РБР

В 15.07.2011 в 08:34, Антонио сказал:

...и забивать на пол-тора сезона как Хонда в Мерсе не будут.

В смысле? :blink:

В прошлом году забили в середине сезона, а в этом так не будут? Результаты практически идентичные. Погоди ещё пару гонок и пойдут разговоры про неудавшийся сезон и необходимость готовиться к следующему...

В 15.07.2011 в 12:42, SERB сказал:

В смысле? :blink:

В прошлом году забили в середине сезона, а в этом так не будут? Результаты практически идентичные. Погоди ещё пару гонок и пойдут разговоры про неудавшийся сезон и необходимость готовиться к следующему...

наши не забивали...

это феррари забили на прошлый и на позапрошлый сезоны)

В 15.07.2011 в 12:45, Бугагатор сказал:

наши не забивали...

это феррари забили на прошлый и на позапрошлый сезоны)

А ваши - это кто?

Речь про Мерседес, вообще-то, шла.

На прошлый сезон никто не забивал... Ты его смотрел? Там Алонсо в последней гонке титул упустил. Ничо так, забили...

В 15.07.2011 в 09:46, Yan Zukkerman сказал:

Вряд ли... Ковбои станут быстры как и раньше, но в то же время Ferrari сделали огромный шаг вперёд. А мы - нет.

При возвращении к старому регламенту Феррари может сделать огромный шаг назад.

В 15.07.2011 в 12:58, Вован, Украина сказал:

При возвращении к старому регламенту Феррари может сделать огромный шаг назад.

С чего вдруг? Или запрет ВД ускоряет? :D

В 15.07.2011 в 12:39, Гудвин сказал:

рано вы Мак хороните, ох рано ;)я на ваших очень надеюсь, нам без вас не справиться с РБР

Как по мне, так лучше б наши конкретно обкатывали уже сейчас в боевых условиях болид образца сезона 012. Хотя, конечно, каждой победе и хорошей гонке от наших в текущем сезоне буду очень рад.

В 15.07.2011 в 12:59, DevDM сказал:

ускорять то он ускоряет, но вот всех в разной степени, думаю быки 0,5 в квале спокойно привезут всем, а вот в гонке будет борьба

В 15.07.2011 в 12:59, DevDM сказал:

Ну, ты ж понимаешь, о чем я написал. Запрет ВД не ускоряет и в Сильвере, не столько ваши ускорились, сколько наши и быки замедлились.

В 15.07.2011 в 12:39, Гудвин сказал:

В 2012-м пророчат конец света, единственная разумная причина объяснения конца света - MP4/27 будет с самого начала сезона НЕВИДАННЫМ ДОСЕЛЕ УБЕРСАМОВОЗИЩЕМ, привозящим всем с первой по последнюю гонку не меньше секунды на круге, при этом без единого обновления по ходу сезона (в общем, тот X10 который Ньюи спроектировал для компьютерной игры, Мак построит в реальности, только ещё круче, при этом не залезая в серые области регламента :D )

А пока в наличии лишь MP4/26, то можно слегка и припорошиться земелькой, а потом восстать из могилы и Kill Bill Em All :D

В 15.07.2011 в 13:00, Вован, Украина сказал:

Как по мне, так лучше б наши конкретно обкатывали уже сейчас в боевых условиях болид образца сезона 012. Хотя, конечно, каждой победе и хорошей гонке от наших в текущем сезоне буду очень рад.

было бы хорошо, если бы вы укатывали РБР, жаль у Хэма в Сильвере не получилось из-за нехватки топлива

В 15.07.2011 в 13:02, Вован, Украина сказал:

Ну, ты ж понимаешь, о чем я написал. Запрет ВД не ускоряет и в Сильвере, не столько ваши ускорились, сколько наши и быки замедлились.

Ограничение ВД ударило по скорости прохождения медленных поворотов ;) А Феррари впервые была шустрой в быстрых :) Так что тут не ограничение ВД, а новинки сработали. Да и по словам Ала прижим очень сильно возрос.

В 15.07.2011 в 13:06, Гудвин сказал:

было бы хорошо, если бы вы укатывали РБР, жаль у Хэма в Сильвере не получилось из-за нехватки топлива

А мне как жаль :hello: Жалко смотреть, как гонщик, который в первой половине гонки показал, как он может ехать, из-за инвалидности машины был вынужден нажитое непосильным трудом разбазаривать, даря этим дилетантам подиум.

В 15.07.2011 в 13:08, DevDM сказал:

Ограничение ВД ударило по скорости прохождения медленных поворотов ;) А Феррари впервые была шустрой в быстрых :) Так что тут не ограничение ВД, а новинки сработали. Да и по словам Ала прижим очень сильно возрос.

Я особо не спорю. Мне кажется логичным то, что я написал. Но и ты можешь быть прав. Глянем, что там наши и ваши в Германии покажут. На основании этого и можно будет говорить, кто реально нашел, а кому уже надо остаток сезона проводить в тест-режиме 012.

В 15.07.2011 в 13:08, DevDM сказал:

Это не более чем миф. Ограничение ВД бьет в равной степени по скорости прохождения всех поворотов, которые проходятся с отпущеной педалью.

В 15.07.2011 в 13:13, Stelvio сказал:

Это не более чем миф. Ограничение ВД бьет в равной степени по скорости прохождения всех поворотов, которые проходятся с отпущеной педалью.

Так быстрые повороты и проходятся с нажатой педалью ;)

Для примера:

В прошлом году Быки проходили поворот Копс и поворот Эбби на скорости ~290 км/ч на 18к на 7-й передаче. В этом году в Копсе было всего лишь 260 км/ч.

В 15.07.2011 в 13:18, DevDM сказал:

Нифига подобного. Единственный поворот в Сильвере, в котором не отпускали педаль в этом году - вторая часть Эбби.

В 15.07.2011 в 13:18, DevDM сказал:

Как же вы получите достаточно большое кол-во отработанных газов без "Горячего выхлопа"?(который, на сколько я понимаю, не совсем щадящий двигатель совсем не экономичный режим, который использовался только в квалификациях и, возможно, очень редко в гонках) В медленных поворотах газ придеться бросить, обьем газа проходящего через диффузор уменьшиться, а значит уменьшиться и эффективность ВД. Тоесть главный фактор для эффективности ВД это как раз быстрые повороты, а вот эффективность всяческих "перепрошивок блока управления ДВС" должна проявляться в медленных.

Та все, вернули уже ВД. От менять настройки двигателей с квалы на гонку теперь запрещено. Я думаю что расклад сил не изменится, разве что Феттель не будет привозить всем по 3-7 десятых в квале. А там уже в идеале можно спихнуть РБ7 с поула. Правда даже не знаю где. Наверняка в Монце.

В 15.07.2011 в 13:00, Вован, Украина сказал:

с каким дифузером? :)

В 15.07.2011 в 13:37, First Lady сказал:

с каким дифузером? :)

образца сезона о12

В 15.07.2011 в 13:24, mobut сказал:

Как же вы получите достаточно большое кол-во отработанных газов без "Горячего выхлопа"?(который, на сколько я понимаю, не совсем щадящий двигатель совсем не экономичный режим, который использовался только в квалификациях и, возможно, очень редко в гонках) В медленных поворотах газ придеться бросить, обьем газа проходящего через диффузор уменьшиться, а значит уменьшиться и эффективность ВД. Тоесть главный фактор для эффективности ВД это как раз быстрые повороты, а вот эффективность всяческих "перепрошивок блока управления ДВС" должна проявляться в медленных.

А ВД ограничили только с отпущенной педалью. С нажатой - дуй столько, сколько сможет выдать двигатель ;)

В 15.07.2011 в 13:39, Вован, Украина сказал:

образца сезона о12

Не выйдет. Во-первых фотками нового дифузора-012 будет усеян весь интернет. А светится нашим не нужно. И во вторых, наши в попытке догнать РБ опять устроят очередную революцию болида и тестировать тот же дифф на базе МП4-26 не актуально.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...