Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

будем надеяться на возвращение традиции борьбы Макларен и Феррари. Без всяких там читанутых быков

Категорически согласен :good:

Поделиться этим сообщением

меня более прочего вымораживает отношение кол-ва привезеннных новинок к установленным.

наводит на мысль, что креативят просто ради того, что бы сказать мы привезли херову тучу новинок

меня более прочего вымораживает отношение кол-ва привезеннных новинок к установленным.

наводит на мысль, что креативят просто ради того, что бы сказать мы привезли херову тучу новинок

Если я ничего не забыл, то что-то подобное было и в 2010-м

Живее всех живых. Если бы не состояние кожи и прочие атрибуты старости, ему максимум можно было дать лет 40. Да и сотовыми телефонами он пользуется лучше Тодта :haha: Как минимум лет 10 он будет при делах.

Да, вот мне тоже кажется, что Берни пока ничего не спешит. Если только какой-нибудь банальный инфаркт не схватит, еще многих переживет.

будем надеяться на возвращение традиции борьбы Макларен и Феррари. Без всяких там читанутых быков

Будем в читерстве обвинять Ферарри и наоборот ;)

У вас тормоза неправильные и бериллий (кады Мак мимо боксов проезжает, наши механики в обморок падают).

а у вас, крылья гнуться и трекшн контроль :D

Хотя конечно лучше с красными холиварить...традиция :)

Да, вот мне тоже кажется, что Берни пока ничего не спешит. Если только какой-нибудь банальный инфаркт не схватит, еще многих переживет.

Он операцию по аорто-коронарному шунтированию сделал. Образ жизни у него не ельцинский.

Он операцию по аорто-коронарному шунтированию сделал. Образ жизни у него не ельцинский.

Ну, шунтирование тоже вечным сердце не делает. А будь у него Ельцинский стиль - сомневаюсь, что он и до 80-ти дожил бы.

http://www.f1news.ru/news/f1-67459.html

Тесты крыло проходит? Проходит. Все свободны. И пусть Чарли хоть попробует пискнуть что-нибудь в плане "не соответствия духу правил".

В данной ситуации меня Феттель с Red Bull меньше всего волнуют. Если кто-то ещё на что-то в их плане надеется, то я снимаю шляпу перед ним. Меня волнует сейчас исключительно Алонсо.

А что Алонсо, Феррари тупо подошли пред. трассы, посмотрим где они будут в Сильвере... имхо они сольются на свое законное 3-е место...

Ха, оффтоп, но всё равно интересно: пишут, что Рено рассматривает возможность организации более прочных связей с одним из своих клиентов в будущем, что-то типа полузаводской команды. В качестве кандидатов рассматриваются Вильямс (который ещё пока не клиент) и... Тим Лотус (а не тот Лотус, который на самом деле Рено, которое на самом деле Джении). Забавно ^_^

А чтобы это был не совсем уж оффтоп, картинки вот:

mclarenmp412croadtest01.jpg

ещё четыре
mclarenmp412croadtest03.jpg

mclarenmp412croadtest10.jpg

mclarenmp412croadtest11.jpg

mclarenmp412croadtest12.jpg

Тесты крыло проходит? Проходит. Все свободны. И пусть Чарли хоть попробует пискнуть что-нибудь в плане "не соответствия духу правил".

Такой подход для творений Ньюи подходит. А для других - "Что-то мне не нравится, как оно выглядит. Забанить" :angry:

mclarenmp412croadtest01.jpg

Блин, какой козырный цвет...

И пусть Чарли хоть попробует пискнуть что-нибудь в плане "не соответствия духу правил".

А ведь пискнет.

Особенно если Мак поедет в Сильвере.

Дух правил на то и придуман, дабы баны выдавать по своему усмотрению

А ведь пискнет.

Я бы тогда на месте Мартина подал бы протест. Заодно и Доменикали с Броном подбил бы.

http://www.f1news.ru...s/f1-67459.html

может я слепой, но я не увидел, чтобы там вообще что-то гнулось:blink:

Там сложно увидеть. Смотри внимательно не заднюю часть крепления крыла к пилону. Там образуется небольшая щель, а при замедлении закрывается.

Я об этом ещё раньше писал - я вижу просто игру света и тени. Точно так же как кажется что у Mercedes в движении постоянно срабатывает DRS.

А ведь пискнет.

Вряд-ли пискнет, FIA как раз надо чтобы хоть кто-нибудь боролся с быками. Это ведь шоу, а не спорт :hello:

Ничего не слышно про результат дорожного Мака на треке ТопГир?

Ничего не слышно про результат дорожного Мака на треке ТопГир?

на след неделе сюжет с Маком будет...

Аналогично. Не в пример крылу РБ которое гнется так, что аж асфальт облизывает. Та и на этом видео(уже смешно) больше камера трясется. Будет время скачаю гонку HD, момент я там понял перед последним питом Хема.

Да пусть банят. По результатам Валенсии я не вижу пользы от такой новинки.

Да пусть банят. По результатам Валенсии я не вижу пользы от такой новинки.

В Валенсии прижим не нужен. От Сильвер выступит отличной лакмусовой бумажкой.

Если я ничего не забыл, то что-то подобное было и в 2010-м

я тоже не забыл, потому и говорю

интересно, а для то чтобы вопросы возникли к МкЛ опять видеозаписи хватает, надо же и отмазка про то что крыло прошло все проверки не канает оказывается. :angry:

так ладно бы мы к валенсии 2 секунды с круга всем везли, чтобы ясен переполох был, так нет. кое как 4-м и 6-м притащились и у Чарли появились вопросы :angry:

и запретят 100 пудов одни этапом, в том году РБР чтобы перенести банальное зеркало 3 гонки вроде дали?

Ха, оффтоп, но всё равно интересно: пишут, что Рено рассматривает возможность организации более прочных связей с одним из своих клиентов в будущем, что-то типа полузаводской команды. В качестве кандидатов рассматриваются Вильямс (который ещё пока не клиент) и... Тим Лотус (а не тот Лотус, который на самом деле Рено, которое на самом деле Джении). Забавно ^_^

дай Бог, очень хочу чтобы эта команда вернулась на вершину

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...