Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

когда масса ошибся,хэм был еще далеко до аттаки-так ,что тут смеятся не над чем.....

а,вот то,что Лью болтает много и потом это не случается тут да-к сожалению не особо красиво

про Быков можно одно сказать-то как Палецъ заглядывал в болиды чужие тоже выглядело не особо красиво....

Главное, какой умный вид сделал, как вроде понимает что-то :D

Поделиться этим сообщением

Да, Макофилы, и где обещанное шоу? :D А где Льюисовские боллсы, когда он даже не пошел в атаку на Массу, после его ошибки?

Ты как себе представляешь атаку после небольшого промаха Массы на торможении при том что их к этому моменту разделяло 2.3сек.

А боллсы были в Китае И надеюсь еще не раз будут в этом сезоне.

С победой в супер захватывающей гонке Зебааастиана(с) Попов .До последних метров дистанции не мог оторваться от телека :D

на офф. сайте в разделе обновлений технических,у нас нет ничего на эту гонку в отличии от быков и феррари,так,что все закономерно

Да ты что, Монако это жемчужина чемпионата, как бы там ни было.

Из-за необгонности этой трассы мы потеряли победу, так же как и в Барсе, сейчас счёт был бы по победам 4:4, если бы на всех трассах можно было обгонять.

Я как раз пью чай с баллсами (куриными) - мне их Льюис дал на закусон, вот и не обогнал...

приятного аппетита icecream.gif

ну все же лучше смотреть гонки, а не на музейный экспонат :)

Из-за необгонности этой трассы мы потеряли победу, так же как и в Барсе, сейчас счёт был бы по победам 4:4, если бы на всех трассах можно было обгонять.

Ну что же нам теперь, Монако убирать из-за упущенной победы. ДА и толку от не было бы немного, все равно никто уже не догонит РБ7.

По доводке:Это миф я и говорю. Просто в 2009 году удачно сошлись звезды и работа нашего персонала. Как результат получился, собственно, результат.

Стругацкие курят..Какая нахрен победа, если даже по темпу гоночному маки в глубоком анусе? Чтобы обгонять надо сначала догнать , но этого в Валенсии я не увидел. Или ты другую гонку смотрел ?

ЗЫ. Сорри , только потом увидел что ты про Монако говорил )

Мде я столько перенес из-за этой гонки, и тут такое(( Вообще сама по себе трасса полный отстой. Теперь скорее всего буду смотреть гонки выборочно типа СПА и Монцы, еще Сильвер, и то ради зап%D

на офф. сайте в разделе обновлений технических,у нас нет ничего на эту гонку в отличии от быков и феррари,так,что все закономерно

Может действительно забили на Валенсию, чтобы уже готовиться к основательным переменам на Сильвер? Не поэтому ли Хэм что-то говорил после квалы, что доволен третьим местом и хорошо было бы сохранить его в гонке?

а совсем это как минут 10 :blink: , одна минута это даже не провал, а полный крах

я очки считал, а не минуты

хотя отставание, конечно, удручает

ну да ладно, Валенсию проехали

Может действительно забили на Валенсию, чтобы уже готовиться к основательным переменам на Сильвер? Не поэтому ли Хэм что-то говорил после квалы, что доволен третьим местом и хорошо было бы сохранить его в гонке?

А почему тогда он сказал, что будет неплохо хотя бы одну феррари в сильвере опередить?

ну все же лучше смотреть гонки, а не на музейный экспонат :)

Мне всегда нравится наблюдать Гран-при Монако. Это не Валенсия.

А почему тогда он сказал, что будет неплохо хотя бы одну феррари в сильвере опередить?

потому что забили на все, не удивлюсь, если через гонок пять Мак прикрутит выхлоп по регламенту 12 года :)

Для чего нужна трасса, на которой невозможны обгоны, а если и возможны - то запрещены?

В Монако, по нынешним временам, можно проводить только гонки фуникулёров. :)

Стругацкие курят..

Вот где точно Стругацкие курят - Феттель:

"Кому-то со стороны гонка могла показаться скучной, но для мне она очень понравилась. На меня оказывали давление и Алонсо, и Уэббер — у меня хоть и было преимущество, но соперники держались вблизи. Я постоянно атаковал, не щадя шины, чтобы к финишу сохранить преимущество.

По ряду причин мне нравится эта трасса. В прошлом году я провёл в Валенсии хорошую гонку и в этом году мне удался Гран-при не хуже. Трасса нам не подходила, здесь нет скоростных поворотов, но нам удалось отлично сработать и мы выиграли", — цитирует Феттеля BBC.

Где ж на него кто-то давление оказывал? Или это он пытается доказать кому-то, что может выигрывать под давлением? После того, как под реальным давлением проиграл ;)

Трасса не подходила? Нет скоростных поворотов? Это парню так хочется всем поставить на вид, что он сильно умеет ездить даже на неподходящей трассе? Так у людей же тоже глаза есть - наитипичнейшая быкострасса с быстрыми поворотами. А кому ж она тогда подходила?

Вот где точно Стругацкие курят - Феттель:

Где ж на него кто-то давление оказывал? Или это он пытается доказать кому-то, что может выигрывать под давлением? После того, как под реальным давлением проиграл ;)

Трасса не подходила? Нет скоростных поворотов? Это парню так хочется всем поставить на вид, что он сильно умеет ездить даже на неподходящей трассе? Так у людей же тоже глаза есть - наитипичнейшая быкострасса с быстрыми поворотами. А кому ж она тогда подходила?

Ну а что?

Паренек молодой, горячий.

Кругом столько девушек красивых.

Прям герой.

Тоже его слова:

Думаю, нам не хватало прижимной силы. Мы не прибавляли в этом компоненте несколько недель, и я думаю, что в следующей гонке у нас вновь могут быть сложности. Однако с учётом запрета нынешних карт мотора мы можем отыграться", — цитирует Хэмилтона BBC.

Мдя))) веселая гоночка, искренне надеюсь, что такой темп был из-за особенностей трассы и в дальнейшем такого не повторица:) Хем конечно порадовал:"я медленней не умею" :haha:

В общем, пора переключаться на сезон 2012. Сил на то, чтобы удержаться на 2 месте должно хватить. От Сильвера не жду ровным счётом ничего, ибо все эти "запреты" - как мёртвому припарки. Ближайшая интересная гонка - Монца или Спа.

Ну что можно сказать?

1. Чемпионат официально слит. Ждать титула - это такое же безумие, как ждать, что кто нибудь смог бы обогнать Шуму в 2002 или 2004. Теперь вопрос в том, когда Себ оформит титул? Летом или в начале осени?

2. Это плюс, т.к. хотя бы позволит получать удовольствие от отдельно взятого ГП и не думать об очках и турнирной таблице.

3. Но, однако, все еще есть шанс борьбы за 2 место в личке и защиту второго места в КК.

4. С темпом какие-то косяки. На хронометраж было больно смотреть. Наши совершенно не держали темп. Причем такое ощущение, что резины хватало всего на 3 круга.

5. Будет ожидать эпизодические выстрелы по скорости. Машина в этом сезоне вышла далеко не самая лучшая. Слишком нестабильная и капризная.

6. От Сильвера ничего особого не жду. С равной вероятностью можем, как бороться за лидирующие места, так и тошнить на 5-6 местах. Но опыт подсказывает, что в лучшем случае в Сильвере имеет смысл надеяться на 3 место. По аэродинамике Были слишком сильны, никакая тут картография движка не поможет нам ))

7. По крайней мере, уже нет никакого напряжения, т.к. все сводится к 1 пункту - титут слит ...

Тоже его слова:

Я стесняюсь спросить, а на что, собственно, были направлены все обновления, начиная с Австралии? Или ни одно из них не сработало?

Я стесняюсь спросить, а на что, собственно, были направлены все обновления, начиная с Австралии? Или ни одно из них не сработало?

вопрос, как я понимаю, не ко мне? я не знаю, что он имел в виду. может быть то, что после Монако наши перестали доводить аэродинамику при нынешних правилах с ВД.

В общем, пора переключаться на сезон 2012. Сил на то, чтобы удержаться на 2 месте должно хватить. От Сильвера не жду ровным счётом ничего, ибо все эти "запреты" - как мёртвому припарки. Ближайшая интересная гонка - Монца или Спа.

Нет, "дубасить надо" (С) до последнего, именно это и отличает вашу команду:) от остальных.

Нет, "дубасить надо" (С) до последнего, именно это и отличает вашу команду:) от остальных.

Дубасить само собой. Но несколько в ином направлении. Ferrari на данный момент выглядят сильнее нас.

Сегодня открывается сезон Top Gear - это лучше, чем Ф1 "однозначно"(Жир.) B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...