Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Пилот "Макларена" Дженсон Баттон подвёл итоги Гран-при Европы, где он финишировал шестым. Британец посетовал на нехватку скорости.

"Это была не самая захватывающая гонка, не так ли? После старта, когда я сначала потерял позицию, а потом опять опередил Нико Росберга, я не думал, что по ходу гонки увижу ещё хоть одну машину впереди. В целом, у нас не было скорости. Нам нужны действительно хорошие обновления. Нам нужно поработать надо всем — особенно над аэродинамикой. Нам нужно в чём-то рисковать. У нас большой отрыв от "Мерседеса", но мы много проигрываем "Феррари" и "Ред Булл". Нам нужно двигаться вперёд", — приводит слова Баттона BBC.

Поделиться этим сообщением

с 2008 скорее....

Не в 2007 был интересный сезон этот в плане борьбы за чемпионство в подметки ему не годится.

:) Круиз в Валенсию удался.

Можно трассу смело в номинанты "ФАБЕРЖЕ FAIL" добавлять. ;)

Думаю, нам не хватало прижимной силы. Мы не прибавляли в этом компоненте несколько недель, и я думаю, что в следующей гонке у нас вновь могут быть сложности. Однако с учётом запрета нынешних карт мотора мы можем отыграться", — цитирует Хэмилтона BBC.

Мысль конечно фантастическая но исходя из слов Хэма может наши не дорабатывали ВД в последних гонках и сосредоточились на новом выхлопе , а соперники до последнего дорабатывали?

Не в 2007 был интересный сезон этот в плане борьбы за чемпионство в подметки ему не годится.

Даже в 2006 Шум тряхнул стариной, немного не хватило, думаю, что с 2005 или даже 2004-ого это самый скучный сезон... И не знаю, как остальные, а я все больше беспокоюсь, что Хэм подумывает уйти из команды... :(

И не знаю, как остальные, а я все больше беспокоюсь, что Хэм подумывает уйти из команды... :(

И недавнее интервью что он готов на меньшую зарплату в обмен на более конкурентноспособную машину настораживает.

два лучших пилота в Гран-При вообще участвовали? :D

Спасибо за намек , что Феттель не входит в число лучших )) А на самовозе и середнячки могут выигрывать )))

Даже в 2006 Шум тряхнул стариной, немного не хватило, думаю, что с 2005 или даже 2004-ого это самый скучный сезон... И не знаю, как остальные, а я все больше беспокоюсь, что Хэм подумывает уйти из команды... :(

Шуми не плохо Бридж помог подогнав новую резинку... Как сегодня помню тайминг ГП Франции где почти все болиды Бриджей были быстрее на 3-м секторе на 0,5сек.

А вообще прикольно родился миф о том, что мы самые крутые в доводке автомобиля по ходу сезона. Только в 2009м году я это видел собственными глазами, когда реально из борьбы за 15е места, команда поднялась до борьбы за лидерство. И?! Вот уже второй сезон подряд не происходит того “чуда” и мы не можем стать быстрее команд-соперников. Да, темп в гонках последних был неплох, но в Валенсии просто крах по всем фронтам (Я прекрасно осознаю вариант "неправильных настроек"). Ждем Сильверстоуна. Может быть что-нибудь и изменится.

... опустошение и скука

побыстрей бы валенсия исчезла из календаря, нисколько не расстроюсь

Да, что-то уж очень пессимистично он высказался сразу после гонки. Вообщем, ничего удивительного. Чемпионат для нас, как качели, то ближе, то дальше. Вроде, уже кажется, что на этом этапе догоним, а оно наоборот, стали дальше. Потом, без особых ожиданий на следующем этапе резко приближаемся, что порождает надежду перед следующим этапом, а там... Вообщем, качели B)

А вообще прикольно родился миф о том, что мы самые крутые в доводке автомобиля по ходу сезона. Только в 2009м году я это видел собственными глазами, когда реально из борьбы за 15е места, команда поднялась до борьбы за лидерство. И?! Вот уже второй сезон подряд не происходит того “чуда” и мы не можем стать быстрее команд-соперников. Да, темп в гонках последних был неплох, но в Валенсии просто крах по всем фронтам (Я прекрасно осознаю вариант "неправильных настроек"). Ждем Сильверстоуна. Может быть что-нибудь и изменится.

В 2009 помогло нищенство БГП и малый опыт РБР за лидерские позиции.

побыстрей бы валенсия исчезла из календаря, нисколько не расстроюсь

И Барсу с Монако тоже.

на самом деле есть и позитив во всем проишедшем,Маки/инженеры/ четко увидели в каком :-) месте сейчас машина....

сезон проходит под лозунгом Надежда-Облом.

1. Первый этап единственный выбивается из ряда. Ожидали фейла а вышло ого го как неплохо. а вот дальше фигня выходит

2. РБ7 доведен до пика формы, заготовку допилим - поедет - фейл.

3. Компоновка у РБ7 очень плотная, да и ньюи ломучие машины строит - фейл.

4. Недокерс у быков, на старте будем рвать - фейл.

5. Феттель будет ошибаться - фейл.

6. Лучшие темпы развития - ФЕЙЛИЩЕ. тут выше верно заметили миф конечно интересный но уже два сезона под собой оснований не имеющий.

7. Лучший тем в гонке - спасибо сегодня хватило.

Короче я вообще в унынии, пойду ка ченить выпить куплю

Да, Макофилы, и где обещанное шоу? :D А где Льюисовские боллсы, когда он даже не пошел в атаку на Массу, после его ошибки?

Мысль конечно фантастическая но исходя из слов Хэма может наши не дорабатывали ВД в последних гонках и сосредоточились на новом выхлопе , а соперники до последнего дорабатывали?

За соломинку конечно ухватиться можно, как бы эта соломинка к Сильверу не сломалась. ;):blush:

В 2009 помогло нищенство БГП и малый опыт РБР за лидерские позиции.

В 2009 году технический штаб команды МакЛарен смог вывернуть 24ку под другим углом и заставить ее побеждать. Меня слабо волнует нищенство БГП и какой-то там малый опыт побед у РБР. Факт в том, что МакЛарен стал побеждать своими силами,вытащив себя из дурной субстанции самостоятельно, а не силами отсутствия денег и опыта других команд.

В 2009 году технический штаб команды МакЛарен смог вывернуть 24ку под другим углом и заставить ее побеждать. Меня слабо волнует нищенство БГП и какой-то там малый опыт побед у РБР. Факт в том, что МакЛарен стал побеждать своими силами,вытащив себя из дурной субстанции самостоятельно, а не силами отсутствия денег и опыта других команд.

Забившую на сезон Феррари, нищую БГП, и неопытный Ред Булл обогнать по темпам развития было не так уж и сложно. ;)

Вот, зато сейчас 2-ой сезон равные соперники: РБР и Феры, и на их фоне уже ничего феноменального в темпах развития Мака нет.

Да, Макофилы, и где обещанное шоу? :D А где Льюисовские боллсы, когда он даже не пошел в атаку на Массу, после его ошибки?

Я как раз пью чай с баллсами (куриными) - мне их Льюис дал на закусон, вот и не обогнал...

Дать шоу болид не позволяет. Нету у нас Эдриана. А насчет боллсов.. Наличие боллсов не должно быть заменой наличию мозга. Хэм Массу пит-стопами обошел. И то, само по себе чудо, учитывая наш сегодняшний темп...

вот читаю я это и так отчаяно хочется, чтобы у феттеля на тот сезон была машина отстающая от лидеров.

вот бы поглядел я на "бриллианс джоб" то, в каждой гонке

когда масса ошибся,хэм был еще далеко до аттаки-так ,что тут смеятся не над чем.....

а,вот то,что Лью болтает много и потом это не случается тут да-к сожалению не особо красиво

про Быков можно одно сказать-то как Палецъ заглядывал в болиды чужие тоже выглядело не особо красиво....

И Барсу с Монако тоже.

Да ты что, Монако это жемчужина чемпионата, как бы там ни было.

про Быков можно одно сказать-то как Палецъ заглядывал в болиды чужие тоже выглядело не особо красиво....

В прошлом сезоне Шум чуть не уселся в McLaren, пока воздуховод смотрел - не помогло :)

Я как раз пью чай с баллсами (куриными) - мне их Льюис дал на закусон, вот и не обогнал...

У Льюиса были куриные боллсы? :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...