Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

нужно обоих завторикеллить, чтоб не нарушать их гармонию :)

в прошлый раз когда двукратный пытался завторикелить Льюиса, для двукратного это засветило 6й позицией вместо второй, а для команды -18 очков в личном зачете(ибо гарантированный дубль)...

и это только в краткосрочной перспективе :)

а в долгосрочной Льюис еще и выжил двукратного из команды :D

Поделиться этим сообщением

вон и култхард говорит о возможном уходе в РБР Хэма.

Давление психологическое усиливаеют

вон и култхард говорит о возможном уходе в РБР Хэма.

Давление психологическое усиливаеют

Торгуются как на аукционе :D

остальные просто боятся в этом признаться :D :D :D

:)Так кого решили в душе гнобить?

А вообще ребята в игре появился ещё один фактор Саймон Фуллер.

Я не удивлюсь если уже посчитали сколько афроевроамерокитаеканцев выпьют "стрихнин воды" за год если кто-то будет так отжигать в комбезе с быками. Эти ребята любят когда кто-то свой корки мочит. Это для них круто :good:

:)Так кого решили в душе гнобить?

обоих по очереди, чтобы не задерживали друг друга на разной тактической фазе гонки ;)

кстати отличная точка зрения, давайте ответим на простой вопрос, хотели бы мы видеть соперником Хэма на равной или более сильной технике?

Какого именно Льюиса Хэмильтона ты имеешь в виду?

Того, кто фанатично предан гонкам, лоялен к команде и уважает напарника?

Или того, кто истерит на трассе, балаболит брэндо-глупости и ни в грош не ставит партнёра?

Так что вопрос твой вовсе и не простой получается...

Впрочем, простые вопросы и обсуждать не стоит.

Правила говорят о том, что вы можете выбрать траекторию, приближаясь к зоне торможения и должны оставаться на ней. Михаэль выбрал траекторию, но незначительно сместился влево, вынуждая Льюиса выйти шире, чем ему хотелось бы."

этапять.

ДК сильно болеет за Хэма и оправдывает его

Если Хэм уйдет все же нужно перехватывать Ди Ресту у Мерсов, думаю из него получится отличный гонщик

Хм... Он ещё и проигрывать достойно не умеет... Печально, мне показалось в межсезонье, что мальчик превращается в мужчину. Спокойно на круизе провести всю гонку, облажаться на последнем круге, и ставить в вину тем, кто прорывался с последнего места в сложнейших условиях то, что-де "обгонять слишком просто".

http://www.f1news.ru/news/f1-67118.html

Хм... Он ещё и проигрывать достойно не умеет... Печально, мне показалось в межсезонье, что мальчик превращается в мужчину.

особенно если учесть, что сам то не особо обгоняет..

Если Хэм уйдет все же нужно перехватывать Ди Ресту у Мерсов, думаю из него получится отличный гонщик

Я думаю, что если Льюис уйдёт, Мартину придётся организовывать предварительную запись, чтобы справиться с наплывом тех, кто с детства мечтал...

Сейчас в Формуле 1 важен фактор гоночного инженера..... хороши-то они все, но настройки Энди Латэма и ко удивительным образом позволяют Льюису, несмотря на привычный для него косяк блокировать резину, устанавливать лучшее время прохождения на круге.... причем частенько на более изношенных, чем у соперников.... и как это он покрышки не убивает!?

Я думаю, что если Льюис уйдёт, Мартину придётся организовывать предварительную запись, чтобы справиться с наплывом тех, кто с детства мечтал...

А вы там знаете кто оглавяет етот список? Пишите Мартину, а я потом буду шаманить все, что вам угодно.

это понятно, но вот реально достойных пилотов раз, два и обчелся, поэтому будет сложно, кстати а Де Врис сейчас где катается?

несмотря на привычный для него косяк блокировать резину

homer_facepalm.jpg

А вы там знаете кто оглавяет етот список? Пишите Мартину, а я потом буду шаманить все, что вам угодно.

Я бы Кубицу взял если он восстановится и его Рено прокинет.

Вот именно!

А почему?

А потому, что уже второй год подряд МакЛарен под руководством Уитмарша обеспечивает действительно равные условия для своих пилотов.

Хм... Он ещё и проигрывать достойно не умеет... Печально, мне показалось в межсезонье, что мальчик превращается в мужчину. Спокойно на круизе провести всю гонку, облажаться на последнем круге, и ставить в вину тем, кто прорывался с последнего места в сложнейших условиях то, что-де "обгонять слишком просто".

он в принципе правду говорит

там либо он отрывает на секунду за этот последний круг, либо дженсон его проезжает на дрсе

в подобной ситуации любой гонщик может оказаться, рано или поздно

Култ - наш мужик всё же.

http://www.f1news.ru/news/f1-67117.html

он в принципе правду говорит

Сколько обгонов совершил Феттель на этой трассе, на которой "так просто обгонять"?

Да, точно, "умные интервью", как об этом говорят его болелы, закончились после первого же слива ;)

Сколько обгонов совершил Феттель на этой трассе, на которой "так просто обгонять"?

Ну, он там "всю жизнь" первым ехал. Но, после пропуска Баттона мог пристроится ему в хвост и подтвердить свои слова о легкости обгонов еще и делом. Ну, как-то не удалось :blush:

дальше заголовка читал?)))

в нынешней канаде обгонять было легко (когда включили дрс). это факт, не нужно быть феттелем или кем-то ещё чтобы сделать такой вывод

там без дрса вполне нормальные гонки. а из-за этого дрса, например, шумахер не имел возможности удержать свою позицию. ещё и двойная зона. камуи тоже потерял позицию на финише из-за этой кнопки

была бы сухая гонка... я вообще боюсь представить какой беспредел там творился. короче бред этот дрс на таких гп как канадское

а сколько соперников было перед ним? :blink:

а сколько соперников было перед ним? :blink:

один

дальше заголовка читал?)))

Я прочитал всё. Дважды. Но мне более чем странно, что о вкусе устриц рассуждает тот, кто их не ел. Я бы понял, если бы хоть слово было о том, что Дженсон провёл героическую гонку и в конце грамотно воспользовался текущим регламентом. Но песни о том, что "обгонять очень легко" (которые, кстати, прозвучали только в авторстве Феттеля) - это меня удивляет.

Я прочитал всё. Дважды. Но мне более чем странно, что о вкусе устриц рассуждает тот, кто их не ел.

для того чтобы понять кто лучше играет в футбол, барселона или какой-нибудь терек, не нужно играть в футбол

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...