Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

да впринципе где угодно... главное обладать машиной которая в гоночном темпе везет лидеру на свободной трассе по несколько секунд :D

Этого мало, надо ещё иметь равный статус в команде, да и такие машины не у всех бывают.

Поэтому Мерседес отпадает сразу, там хоть и равный статус дадут, но болиды строить некому.

Феррари окончательно замкнулись в истории прошлого, наигравшись в равноправие, решили, что сделав всё как во времена Шумахера получат тот же результат.Только проблема в том, что от той команды почти ничего не осталось, а Шумахер в другой команде.

Вот и получился некий уродливый клон "как бы Скудерии" с "как бы Шумахером" со всеми недостатками оригинала в квадрате.

Если тогда были первый-второй, то теперь есть суперпервый и чернорабочий.

Если тогда была излишняя импульсивность в кадровых решениях, то теперь они вообще чуть ли не по личным впечатлениям ЛдМ и ФА проводятся.

Менять такую структуру ЛдМ и Доменикалли не планируют до 2016.Идти на роль чернорабочего может только неплохой пилот в безнадёжной ситуации, таких всего два - Росберг и Хайдфельд.

Ред Булл загадка, вроде в прошлом году было более-менее равенство, а в этом все проблемы у Вэббера.Но Марк пока молчит, в контракте он как второй не прописан, так что шансы есть.Да и где ещё самовозы дают?

Всё же Марк не настолько молод чтобы быть привлекательным для других команд.Да и перспективы РБ на сезон 2012 и дальше далеко не такие радужные.

Поэтому кроме Макларен и вариантов то нет, тут гарантированное равенство и очень перспективный космолёт на 2012, если РБ Феррари и Мерседес исчерпали возможности старых шасси с модернизациями, то у Макларена они ещё впереди.А вот конкурентам придётся всё новое строить, а как "хороши" и особенно "надёжны" новые творения Ньюи мы все с вами знаем.

Идеи Льюиса тянуть одеяло на себя и строить из себя центра я не разделяю.Для Макларена в долгосрочном плане такая зависимость от капризов одного пилота может быть пагубной.

Поделиться этим сообщением

только проснулся и первым делом пошел смотреть каков вердикт стюаторв? решение очень порадовало. отобрать ТАКУЮ победу не смогли. и это хорошо!

всех еще раз с победой! это был эпик вин!!!

Дженс молодец, отрезал от Хэма частички , надеюсь общие фотки не показуха, а реально помирились, такие гонщики могут выступать только за Мак :)

Дженс молодец, отрезал от Хэма частички , надеюсь общие фотки не показуха, а реально помирились, такие гонщики могут выступать только за Мак :)

А кто-то вчера говорил очень плохие вещи в адрес Дженса...

я говорил что он виноват в столкновении, и сейчас это могу сказать, плохими словами я его не называл :D а после того как он извинился, вопросов вообще нет :)

Мужики, звыняйте! :blush:

Не получается на шОманить на дубль.

Никак не могу настроится на новую резину.

Так шо, только победа одним болидом получается.

Зато какая!!! B)

Гонку не смотрел. Бо у меня было уже три часа ночи, а они еще стояли.

Так что, скачаю, посмотрю, хде я промахнулся!

Сумасшедшая гонка в день моего рождения :D Да, да по Москве она 13-го кончилась. :hello:

Несмотря на столкновение с Алом, я очень рад, что всё так закончилось.

Не называйте Дженса черепахой (Леов вроде так его назвал) :blush:

Спасибо за поздравления,и принимай наши! :) С Днём рождения!

Вот, например :D

затем что Баттон как всегда как черепаха катиться

Повезло Макларену с Дженсоном, как повезло! Замечательный гонщик!

Несмотря на аварию с Фернандо ( :angry: ), от всей души поздравляю вас, прекрасная гонка!

Вот, например :D

:D Отправьте его в Крок. Пусть найдет слово апория и узнает почему черепаха быстее Ахиллеса. Теперь у него будет отмазка.

Повезло Макларену с Дженсоном, как повезло! Замечательный гонщик!

Несмотря на аварию с Фернандо ( :angry: ), от всей души поздравляю вас, прекрасная гонка!

Лэди! Спасибо! Но ты как то не по нашему поздравляешь.;)

Спасибо за поздравления,и принимай наши! :) С Днём рождения!

Дженсон вчера Кими образца Сузуки-2005 напомнил. А ляп Феттеля увидеть после своего самоуверенного лидерства - зрелище из числа приятных :good:

Всё-таки хорошо, что в половине случаев 13-е выходной :D

Лэди! Спасибо! Но ты как то не по нашему поздравляешь.;)

а как по вашему? :blink:

а как по вашему? :blink:

Дженс Всех Порвал! :)

Дженс Всех Порвал! :)

ето твоя trade mark :)

ето твоя trade mark :)

Можешь использовать с чистой совестью)))

:) Ну?

Чё ну? :blink: Радуйся и торжествуй сцуко! :D Ты оказался прав:"посмотрим",а я оказался прав ещё раньше:"Дженсу немного не хватает злости" :blum: ...и вот она пришла... :yes3: Готов был ночью сразиться с тобой.....скажи спасибо Дженсу,он спас тебя от мучительной смерти... :D

07f1gpcanada4965.jpg

У боксов Льюиса фоткались :)

У боксов Льюиса фоткались :)

Меня больше беспокоило,оденет-ли Льюис победную футболку. :) Порадовался Льюис и порадовал-одел.Одел ещё тогда,когда Дженсон был на прессухе. :)

Проснуться утром после такой гонки прочитать коментарии наших гонщиков... ну чертовски приятно. Все ж горжусь что болею за эту команду. Да, еще и с такими фанами! Я тут редко последнее время, но вчера было просто приятно читать вас (жаль не без исключений)

Хоть победил и Дженсон, но у меня перед глазами прыгающая Джесс))

Меня больше беспокоило,оденет-ли Льюис победную футболку. :) Порадовался Льюис и порадовал-одел.Одел ещё тогда,когда Дженсон был на прессухе. :)

А в чем проблема то?)

Одел и одел, порадовался за Дженса.

Баттон в этом сезоне стал агрессивнее. После 2010 ему сказали что он меньше всех совершал ошибок, он ответил значит мало рисковал был излишне осторожен. Решил теперь это исправить

Хорошее замечание и по сути верное.

Дженс продолжает развивается как пилот и партнерсво с Хэмом этому помогает. Еще бы Хэму оно (партнерство) помогало развиваться в сторону разумной агрессии.

Ну что ж . Лучшая пара пилотов =)

Приятно, когда сарказм становится правдой. Да?

Спасибо за объективную оценку!

Всех болел Дженсона и Мака с классной победой, от души рад за него!

Хоть подспудно и желаю победы красным.

Формула 1 сравни фехтованию, если шашкой махать на право и на лево как Люся то выиграть сложно, тут

нужны точные результативные уколы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...