Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

СУПЕР,СУПЕР,СУПЕР,СУПЕР,СУПЕР- МАЛЫШ!!!!!!!

Я чуть телек не расцеловал.

П.С. На главной сделайте декор.

Поделиться этим сообщением

Эта гонка станет легендой. Её будут вспоминать как Донингтон Сенны, Спа Шумахера. Везет гонщикам у которых есть такие гонки в активе:)

А вообще, обычные 2 гоночных инцидента, ИМХО. Не было ни в одном эпизоде явной вины Баттона.

Дженс красавчик!

1) выиграл гонку эпическую гонку, извинился перед напарником(он просто не увидел Хема), провел самую красивую гонку в карьере.

2) злапыхатели Хема - Веббер:"это был гоночный инцидент", Дженс: Я извинился перед Льюисом, я просто его не увидел". Жаль только, что очки потеряны....... и Феттель второй

Пиррова победа,минимум должны впаять +25.

Нет, совсем не пиррова. Дженс на деле показал - мы всё те же и умеем побеждать!!!!!

Jenson Button great job,fantastic job!!!

6 визитов на пит лейн!!! Красава!!! Аааааааааааааааа

С ПОБЕДОЙ Vodafone McLaren Mercedes!!!!

Мартин Уитмарш заметил после завершения драматического победного для McLaren ГП Канады, что пилотаж Джесона был просто фантастическим, а исход гонки решил прессинг, британца на Феттеля.

«Это невероятная гонка. Он (Дженсон – ред.) фантастически ехал, и заслужил эту победу. Он атаковал и атаковал всю гонку, и проехал дистанцию просто фантастически. Мы знали, что надо прессинговать Себастьяна, и Себастьян ошибся.

Что касается его столкновения с Алонсо – Дженсон был внутри, и это Фернандо ударил его. Надеюсь, стюарды будут такого же мнения. Посмотрим». :haha:

Эта победа очень важна для команды. Шанс на борьбу с поулмэном всё ещё существует.

Дженс красавчик!

1) выиграл гонку эпическую гонку, извинился перед напарником(он просто не увидел Хема), провел самую красивую гонку в карьере.

2) злапыхатели Хема - Веббер:"это был гоночный инцидент", Дженс: Я извинился перед Льюисом, я просто его не увидел". Жаль только, что очки потеряны....... и Феттель второй

ну наконец то )) самое сегодня адекватное. Но к сожалению очки не вернуть. Ладно я думюа мы все адаптируемся. А кто нет, ну ребята жизнь ваша)) умейте наслаждаться даже таким беспределом)))

Я вот понял, что Хем красавчик. Пусть и выбыл, но зато так мощно провел эти 5 кругов)) мне понравилось, победа ен всегда самое важное. Особенно когда ты уже чемпион мира)) Важно - это эмоции!!!

Дженсон МОЛОТОК!!! :yu:

Льюис, сегодня не твой день...

Я ЛЮБЛЮ McLaren! :yahoo:

Дженсон молоток??. ну ну ..

Поздравляю всех с общей победой!!!!!

Такой тяжелый уикэнд закончился таким сладким пряником. Может зароем топор войны и выпьем за победу ценную и долгожданную.

Да уж, гонка феерическая. Акромя победы есть плюс - похоже у нас теперь самый быстрый болид, и пусть Хэм не катит бочку, надо уметь считать круги и понимать, что через 5 кругов после старта их по-прежнему навалом, и будет у него быстрейшая машина. Так же надо понимать, что если бы не ошибка Феттеля гонку мы бы не выиграли. Я был бы гораздо больше доволен если бы Баттон обошел сам. Мне показалось или когда заветная секунда стала близка Дженс практически перестал отыгрывать?

Нет! Он использовал ДРС на предпоследнем круге! и на последнем обязательно обогнал бы сам!

ВСЕХ МАКОФАНОВ С ПОБЕДОЙ МАКЛАРЕНА!))))))))))))

Вот это гонка, и злость и счастье, и радость, это просто не забываемо! Вот так и отметила годовщину боления Ф1 и за Мак. Спасибо Дженсону.

Беспокоюсь только об одном, чтоб с Лью все перетерли и было Оk.

Дженс вошел в раж и победил бы все равно.

А Льюиса жалко, наверное, уже все локти себе искусал, ведь могли бы вдвоем подняться на подиум...

радует что сам дженс все таки понимает вину за впечатывания хэма в стену и уже извинился

надеюсь завтра не проснусь и не увижу в победителях гп феттеля. хотя за подобные нарушения льюиса бы точно наказали после гонки :bomb:

А вообще, обычные 2 гоночных инцидента, ИМХО. Не было ни в одном эпизоде явной вины Баттона.

Думаю даже стюарды не стали выносить решение во время гонки, говорит о том, что однозначно не ясно кто виноват. Думаю гоночные инциденты в тяжелых гоночных условиях. Никакой грязи со стороны Баттона там не было, Дженсон вообще очень корректный пилот и никогда специально никого не выбивал, один из самый корректных гонщиков в пелетоне.

Может зароем топор войны и выпьем за победу ценную и долгожданную.

А что, кто-то начал войну? Даже если бы и не было победы, воевать не из-за чего абсолютно. Ну не поняли друг друга, бывает.

Такой тяжелый уикэнд закончился таким сладким пряником. Может зароем топор войны и выпьем за победу ценную и долгожданную.

Да какой топор войны?? Всем бухать и праздновать после такой победы!!!!

Честно признаюсь, что ничего подобного видеть еще не приходилось - с авариями и наказаниями, лишними пит-стопами, на последнем круге... Не буду писать много - тут слов нет, тут только эмоции! Горжусь, что болею за эту команду, горжусь Дженсоном, эта гонка войдет в историю, буду ее пересматривать и отмечать, всех нас с праздником, ура, сэры! :bomb: :bomb: :bomb:

Дженс вошел в раж и победил бы все равно.

А Льюиса жалко, наверное, уже все локти себе искусал, ведь могли бы вдвоем подняться на подиум...

не факт, чтобы Баттон выиграл, если бы Хэма не боднул

Великая гонка Чемпиона мира-2009 Дженсона Баттона за команду МакЛарен...

Это и есть МакЛарен - единственная команда, за которую могут гоняться 2 чемпиона мира...

Фобам стоит переспросить себя: точно ли Дженсон - "придорожный столбик"?

Баттон в этом сезоне стал агрессивнее. После 2010 ему сказали что он меньше всех совершал ошибок, он ответил значит мало рисковал был излишне осторожен. Решил теперь это исправить, даже без Фейла Монако 2010 он бы уступил Хэму по итогам сезона у которого несколько сходов из-за излишнего риска, т.е. лучше рисковать чем тошнить видимо сделал выводы Баттон.

Даже если пилот виноват, то отбирать победы по мне глупо, лучше впаять штраф на следующую гонку

радует что сам дженс все таки понимает вину за впечатывания хэма в стену и уже извинился

Он извинился потому, что в инциденте была и его вина, а не потому, что он виновен в нём.

забить то да, но ты Батонфил)) отчаянный)) если б ты так же забивал когда Хем выигрывает то да.

Вот это гонка, и злость и счастье, и радость, это просто не забываемо! Вот так и отметила годовщину боления Ф1 и за Мак. Спасибо Дженсону.

Беспокоюсь только об одном, чтоб с Лью все перетерли и было Оk.

Уже перетерли. Дженс извинился, а хем от всей души радовался победе напарника - баланс силы восстановлен :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...