Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Это смешно (с) Покажи мне, где там Масса выворачивает в него? Вообще-то он выворачивает в поворот. Не ехать же ему по прямой. А при повороте обычно поворачивают руль. И уж кто бы говорил про траекторию? :D

Примеры выше: кто на трассе, а кто занимается неизвестно чем и таранит Массу.

http://www.youtube.com/watch?v=PT-dJMBiZhQ

Смотри видео аварии. Это намного правдивее, чем выдернуть скрин в нужный тебе момент что бы доказть свою правоту :haha: И еще посмотри на правильную траекторию Марка

Поделиться этим сообщением

1. Шумми показал классику, как имея более медленный болид обороняться, и пропускал Хэма на грани фола, но оставил тому место и не таранил в отличии от Пастора.

2. Говорят гонщиков надо сравнивать с напарниками на одинаковой технике.

3. Повторю, посмотрите Топ Гир, вы охренеете от английского юмора. Я не думаю, что гонщики должны под копирку отвечать на вопросы, это больше всего бесит.

1- претензий не имею

но с учетом остальных крашев - тенденция выноса люсей есть

2 - даже если Масса и медленнее это не значит что его можно таранить и он уступит. Я не говорил что Масса ездит быстро - он ездит нормально. Поэтому аргумент что Филиппе медленный - вот и тараню - это уже не совсем те гонки

3 Топ Гир смотрел - и юмор у них там тож был далеко не очень. С учетом того как Льюис хотел себя сделать глобальным брендом (а не только английским) - такие высказывания топят его начинания как и надежды на титул

Да и потом меня это не очень интересует, более странно что Люсе наказания впаяли довольно слабые - и он продолжит народ выносить и далее... вот что грустно

Да заученные фразы не нравятся, но при этом сваливать с себя вину за наказания на свое сходство с шоколадкой - это уж простите. И при этом до этого критиковать стюардов и говорить про шоу...

испортив гонку как минимум двоим

Причем Пастор в данном случае очень заслужил хороший финиш

больше не буду спорить Люся с таким отношением сам себя накажет

Тем не менее, в 08, Хэм едва не слил именно Массе.хе,хе. ;)

Насчет колес

b424ca5c39c1.jpg

магик спасибо, замечательная иллюстрация того где была нормальная траектория (см. положение веббера) и где изволил поехать Масса

3 Топ Гир смотрел - и юмор у них там тож был далеко не очень.

фанат аншлага?

Победил Феттель, а пол интернета обсуждает Хэмилтона.

В каждой гонке случаются аварии, но если где-то задействован Хэмилтон, аншлаг на форумах обеспечен. Всем плевать что и как было у остальных, главное перемыть косточки Хэмилтону. В глубине души, все понимают, что Хэмилтон единственный гонщик, а не шахматист, как тут выше написали.

Я хочу сказать, тут дело даже не в том, виноват в авариях Хэмилтон или нет, тут дело в самом Льюисе, когда кого-то таранит Феттель или Уэббер, на форумах в десятки раз спокойнее. Это говорит о популярности гонщика, а не шахматиста. :good:

Вот она, слава! :D Тут народ чего запереживал то, только потому, что все их кумиры перед тем, как может бороться Хэмилтон, кажется ясельными детьми, которым еще надо менять памперсы :D

Народ есть вопрос, а что говорили на ББС?

кто нибудь видел как они осветили эти ициденты?

Смотри видео аварии. Это намного правдивее, чем выдернуть скрин в нужный тебе момент что бы доказть свою правоту :haha: И еще посмотри на правильную траекторию Марка

Ну и куда Хэм лез? Во вторых, Марк сам уперся в более медленного пилота и чтоб не влететь ему в зад, вынужден был заходить шире. А на что там рассчитывал Хэм - мне совсем не понятно.

Маленькое лирическое отступление: Несмотря на продолжающиеся тяжкие времена и подозрительные стечения обстоятельств, команда Макларен сейчас обладает одной несомненной ценностью - это великолепный, по-моему, где-то даже идеальный, тандем пилотов. Такие, как Льюшка, катят мир вперед, они создают мощный вихрь, энергию, движение, поток, экстрим... но если этот самый вихрь сразу же не выносит их на вершину, они уже часто бывают не способны довести дело до логического конца. И вот тогда есть другие, такие как Дженс, которые завершают, разумно, логично, рассудительно, без лишних эмоций или просто не давая им волю, пользуясь принципом "тише едешь - дальше будешь", они умеют слушать интуицию, следовать задуманному плану и без лишней шумихи достигать вершин. Это как две стихии - лед и пламя, они такие разные, что и взаимодополняют, и взаимоисключают друг друга. Хочется пожелать Макларену научиться грамотно использовать эту двойную силу, стратегам есть где развернуться, проявить хитрость, фантазию, и даже остроумие в виде неожиданных ходов. Впереди еще много этапов. Удача - штука тонкая и капризная. И она на одном месте долго не засиживается. Так что шанс приманить и удержать ее у всех одинаков. А наша парочка чемпионов такая симпатичная, что, я надеюсь, госпожа Удача просто не сможет не оценить их старания и оставаться в сторонке :ok:

Прям какая-то сельская пастораль получилась. Если б сдобрить наших гонщиков равной телегой, можно было бы так не рисковать, как Льюис. Ведь, чего он поперся на эти запредельные обгоны - только потому, что по другому при данном раскладе по удаче и силе болидов, на чемпионство претендовать невозможно. Вот за это я его и люблю. Чемпионом стал на тачке, которая ехала похуже, и тут не сдается. Если наши инженеры доведут болид до равного с быками состояния, можно будет спокойно и красиво ездить впереди, и поучать тех, кто попробует бороться за что-то на худших или равных авто. Если таковые найдутся конечно.. ;)

Ну и куда Хэм лез? Во вторых, Марк сам уперся в более медленного пилота и чтоб не влететь ему в зад, вынужден был заходить шире. А на что там рассчитывал Хэм - мне совсем не понятно.

Перевернем вопрос. На что расчитывал Шумахер в такой же ситуации?

Можно вопрос?

эпизод почти идентичный эпизоду с массой (ди реста - альгерсуари) не вызывает бурления говн?

отчего?

может стоит признать, что проблема не в самом эпизоде, а в его участнике?

Можно вопрос?

эпизод почти идентичный эпизоду с массой (ди реста - альгерсуари) не вызывает бурления говн?

отчего?

может стоит признать, что проблема не в самом эпизоде, а в его участнике?

у меня тоже вызвал. вот тут описал.

Народ есть вопрос, а что говорили на ББС?

кто нибудь видел как они осветили эти ициденты?

Они с самого начала говорили, что если Ди Ресту наказали, то у Льюиса мало шансов избежать наказания (про эпизод с Массой).

Они с самого начала говорили, что если Ди Ресту наказали, то у Льюиса мало шансов избежать наказания (про эпизод с Массой).

В этой части справедливо. Эпизоды похожие.

Ну, хоть в чем-то стюарды в этом году сумели проявить последовательность :hello:

Да заученные фразы не нравятся, но при этом сваливать с себя вину за наказания на свое сходство с шоколадкой - это уж простите. И при этом до этого критиковать стюардов и говорить про шоу...

испортив гонку как минимум двоим

Причем Пастор в данном случае очень заслужил хороший финиш

больше не буду спорить Люся с таким отношением сам себя накажет

А чего ты удивляешься, только яркие личности могут позволить себе критиковать стюардов, Вильнев, Сенна...

Прям какая-то сельская пастораль получилась. Если б сдобрить наших гонщиков равной телегой, можно было бы так не рисковать, как Льюис. Ведь, чего он поперся на эти запредельные обгоны - только потому, что по другому при данном раскладе по удаче и силе болидов, на чемпионство претендовать невозможно. Вот за это я его и люблю. Чемпионом стал на тачке, которая ехала похуже, и тут не сдается. Если наши инженеры доведут болид до равного с быками состояния, можно будет спокойно и красиво ездить впереди, и поучать тех, кто попробует бороться за что-то на худших или равных авто. Если таковые найдутся конечно.. ;)

Кстати, в 2007 году Хэма упрекали именно в том, что он никого не обгоняет. Первый обгон Хэмилтона за сезон случился только в Маньи Куре, и то, он обогнал Кубицу на холодной резине сразу после пита.

Причина агрессивного пилотажа Хэма :D

s_1306748569_3dfe4f9e29.jpeg

у меня тоже вызвал. вот тут описал.

А почему в теме Макларен? Для того, чтоб упрекнуть в очередной раз Хэмилтона. Не так ли?

А чего ты удивляешься, только яркие личности могут позволить себе критиковать стюардов, Вильнев, Сенна...

Да пусть критикует, кого хочет. Если того требует ситуация, Мартин лишнее уберет, а что надо подрихтует. Вот чего не понимаю, так это переживаний зашедших с письменами болел других команд. Им то какая разница, что там Хэм выдал по-поводу стюардов? Мы тут гонки обсуждаем, или моральный облик коммунистагонщика?

А почему в теме Макларен? Для того, чтоб упрекнуть в очередной раз Хэмилтона. Не так ли?

Сказать что у меня сейчас глаза на лбу это значит ничего не сказать!

Да пусть критикует, кого хочет. Если того требует ситуация, Мартин лишнее уберет, а что надо подрихтует. Вот чего не понимаю, так это переживаний зашедших с письменами болел других команд. Им то какая разница, что там Хэм выдал по-поводу стюардов? Мы тут гонки обсуждаем, или моральный облик коммунистагонщика?

Возможно они опасаются, что судьи могут поменять мнение и в будущем принимать подобные инциденты как гоночные, мало кто из соперников Хэма пойдет до последнего.

Любопытная статистика от меня, Буэми и Альгерсуари, одни из зачинщиков аварии, которая спровоцировала сход Петрова и КФ.

тема Альгерсуари - 1 страница

тема Буэми - 1 страница

Тема Торо Россо - 0 страниц

За это время тема Макларен по большей части обсуждение эпизодов Хэмилтона - 49 страниц ))

Да, конечно дело в опасной езде, а не в Хэмилтоне, будь на месте Хэмилтона любой другой гонщик... :)

кстати, новинки показали себя хорошо: и скорость есть, и прочность ;)

Согласен, уверен в Канаде пободаются

Насчет скорости - не знаю, не та это трасса, чтоб на ней скорость проверять. А вот насчет прочности - полный зер гут :good: Не то что в прошлом году - в Монце похлопал по плечу Массу, а колесико то и отвалилось. А вот сейчас, приобнял по мужски, у Массы кости и захрустели :D

Ди Реста, если не ошибаюсь, позицию выиграл. в то время как во втором случае все остались при своих

Любопытная статистика от меня, Буэми и Альгерсуари, одни из зачинщиков аварии, которая спровоцировала сход Петрова и КФ.

тема Альгерсуари - 1 страница

тема Буэми - 1 страница

Тема Торо Россо - 0 страниц

За это время тема Макларен по большей части обсуждение эпизодов Хэмилтона - 49 страниц ))

Да, конечно дело в опасной езде, а не в Хэмилтоне, будь на месте Хэмилтона любой другой гонщик... :)

хорошо дождя не было, а то было бы 100 страниц :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...