Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Пару слов про Дженса?? :)

Хочется добавить:

Дженс тоже "присутствовал" на ГП Монако. ;)

Поделиться этим сообщением

слушайте, заканчивайте уже тупой троллинг Дженса, с него же начинается срач B)

Не понял я, где там Хэм на штраф наработал. Перед тонеллем пристроился в хвост и потом слип-стримом обошел по внутреннему. Масса типично с управлением не справился. А хай раздул, чтобы раньше времени из Феррари не поперли за неумение. ;)

Вообще в Монако сложно подвинуться. И если бы Пастор решился на это, то ему пришлось бы не только подвинуться влево, но и здорово оттормозиться, иначе он влетел бы в отбойник впереди. А подвинувшись влево и оттормозившись, он бы пропустил не только Хэма, а всю призовую десятку, так что мне вполне понятны желания Пастора оставаться на траектории и блокировать атаки Хэма ;)

он мог спокойно войти в поворот не кидая машину на поребрик(хэму оставалось только срезать)(может быть в младших сериях это и проходит(ведь там он специалист по Монако), но тут нет)

посмотри видео... как входит Камуи(траекторию) и как поворачивает Пастор и ты все увидишь(он просто решил по неопытности захлопнуть калитку когда в ней уже был Хэм(с этого года кстати такие моменты вообще запрещены спортивным регламентом)).

Не понял я, где там Хэм на штраф наработал. Перед тонеллем пристроился в хвост и потом слип-стримом обошел по внутреннему. Масса типично с управлением не справился. А хай раздул, чтобы раньше времени из Феррари не поперли за неумение. ;)

Льюиса не за этот эпизод штрафанули. За столкновение в шильке

Я не Мыслемо волшебный ,я лучше чем привезённый попкорн !!! А главное я один борюсь со всеми)))И Пальчик мне не конкурент!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А ещё жирным Я буду снимацца в тачках 2 ведь это же крута правда?)))))

Были только на вас надежды ,а теперь всё...

Чё это было?

Хм.., Не знаю мож показалось, но мп4-26 более крепок, к контактам, чем мп4-25 :D

Там до этого был эпизод.

Ну-ну.

Чаша фарта Хэма не бездонна,

Не пойму о каком фарте речь, перепутал с SV?

которая может также рогом упереться и привет ЦИТО.

А стоит ли это того?

Действительно, стоит ли рогом упираться? Вот Льюис с Шумахером не стал упираться, а мог Михе и штраф заработать. И Михаэль потом, всё видел и также не стал рога показывать. Мастера?

слушайте, заканчивайте уже тупой троллинг Дженса, с него же начинается срач B)

я не согласен с человеком написавшим пост чуть выше твоего.

Дженсон ехал как он всегда едет в присущей манере, просто не получилось...

как я уже говорил... на трассе выиграл Дженсон, а что там дальше было это тупо фарс(особенно замены шин(насколько я помню раньше можно было менять все и делать что угодно во время красных флагов кроме одного... замены шин(или дозапрпавок?)))

Там до этого был эпизод.

Вообще то, по трансляции прозвучало о наказании Хема за эпизод в тоннеле. :blush:

он мог спокойно войти в поворот не кидая машину на поребрик(хэму оставалось только срезать)(может быть в младших сериях это и проходит(ведь там он специалист по Монако), но тут нет)

посмотри видео... как входит Камуи(траекторию) и как поворачивает Пастор и ты все увидишь(он просто решил по неопытности захлопнуть калитку когда в ней уже был Хэм(с этого года кстати такие моменты вообще запрещены спортивным регламентом)).

да, я согласен, что Пастор ушел сильно вправо, вытесняя Хэма. Но это не отменяет моих слов о том, что в том повороте нет места для двоих. Пастору пришлось бы тормозить, оставляя место. Беда в том, что если бы Пастор и остался бы четко на своей траектории, Льюис все равно в него бы приехал, так как не смог бы уже погасить скорость. ;)

Скачался форум BBC, пойду смотреть :)

Хм.., Не знаю мож показалось, но мп4-26 более крепок, к контактам, чем мп4-25 :D

Ты прав! 26-я железобетонная :good:

Вот Мальдонадо

Спасибо, камрад. Да уж, и здесь четко ж видно, что верный сын Уго Чавеса начал поворачивать так рано, как вроде внезапно девушку на правой стороне трассы присмотрел и хотел подвернуть по-скорому. А тут Хэмилтон... М-да, блин, все против него в этой гонке. И то, шестой приехал даже при двадцатисекундном штрафе. Молодец, одним словом, уважаю. И раньше ценил его, как пилота, а сейчас зауважал еще больше. Надо же, решил не сдаваться и на самой необгонной трассе шел в такие атаки, что "мастеровитому" чемпиону и не снилось. Вся его мастеровитость базируется на интервью экспертов-прихлебателей, которые зарабатывают свои тугрики на обожании девочек-немфеточек, накинувшихся на формульный "Ласковый май".

Там до этого был эпизод.

Че за эпизод? Хэм Массе дулю показал? :fig:

да, я согласен, что Пастор ушел сильно вправо, вытесняя Хэма. Но это не отменяет моих слов о том, что в том повороте нет места для двоих.

Правильно, потому что в Ф1 нет, так называемых "овалов", как в Инди, где полно места для четверых :) Что делать, запретить обгоны? Помню, раньше даже правило вводили, насчёт, если полкорпуса...

Ну и нафлудил я, сорри, пол дня разговор ни о чем, проехали. Впереди Канада.

Чё это было?

Чувак расстроился что Льюис не сдержал свои обещания.

Ну и нафлудил я, сорри, пол дня разговор ни о чем, проехали. Впереди Канада.

Канада то впереди, но как там наши будут выглядеть, ведь в квале опять, РБ на поуле будет.

просто Михаэль знает что Хэм неадекват вот и подвинулся

то есть получается, что очко жим жим у семикратного? :D

Канада то впереди, но как там наши будут выглядеть, ведь в квале опять, РБ на поуле будет.

Я наверно сейчас покажусь кому то грубым, и не тактичным, и словлю бан, но я не могу удержаться: как он стал модератором?:)

Я наверно сейчас покажусь кому то грубым, и не тактичным, и словлю бан, но я не могу удержаться: как он стал модератором?:)

сами в шоке :D

наверное через постель :D

*Sarcasm*

А чем плохо? Наши среди модераторов :hello:

Я не говорю что это плохо. Я говорю что это удивительно:)

Vettel тут недавно заметил, что у нас на форуме 2 Супермодератора Макофила, админ Макофил и еще пара локальных модеров Макофилов :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...