Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Отнюдь. Ну не боец Баттон, не боец. Мне кажется это уже всем понятно. Констатация факта, ничего личного.

Чё он в Маках до сих пор делает? Если уже всё всем давно понятно, гнать его нафиг давно пора :D

Поделиться этим сообщением

Чё он в Маках до сих пор делает? Если уже всё всем давно понятно, гнать его нафиг давно пора :D

Дженс - отличный пилот, украшающий команду McLaren. Но, тем не менее, порой ему чего-то нехватает.

т.е. тормоза у нас до сих пор придуманы трусами-расистами: у великолепных афроамериканских пилотов они попросту отсутствуют?

100500 раз спрашиваю...

Если передние колеса обгоняющего болида на уровне передних обгоняемого, то кто должен нажать тормоз ?

Масса жжот:

Фелипе Масса: "Льюис атаковал меня там, где, как я думал, невозможно атаковать – он был слишком агрессивен."

:haha: :haha: :haha:

Вокруг пальмы, кстати, всегда атаковали. Но Массе, конечно, знать это необязательно.

Надо найти ссылку ,где в начале гонки Шумахер в этом месте обогнал Хэма и послать Массе. Льюис в отличие от Массы знает - а) что в этом месте можно обгонять , б) если закроет калитку вылетят оба.

наверное поэтому он уже больше года победить не может...

Да и люся в этом году победы не солит, как огурцы.

Ребята, защищающие Мальдонадо и Массу, в этом эпизоде наверное виноват Вильнев. Ведь он полез в атаку на Шумахера и вовремя не затормозил?

да успокойся ты :D

они их защищают только потому что это хэмильтон, и только. игнорь. побубнят пару дней и перестанут

Масса жжот:

Фелипе Масса: "Льюис атаковал меня там, где, как я думал, невозможно атаковать – он был слишком агрессивен."

Вокруг пальмы, кстати, всегда атаковали. Но Массе, конечно, знать это необязательно.

А я ему даже в последнее время немного сочувствовал...уж слишком безжалостно Алонсо его втаптывает :D

Но видать высокая стартовая позиция вскружила Фелипе голову :D

Да и люся в этом году победы не солит, как огурцы.

Да, но он единственный, кто смог хотя б в одной гонке победить Феттеля. :)

зачем устраивать срач вокруг отличных пилотов этой лучшей команды?

да, гонка показала насколько они разные, но может в этом командная гармония?

остыньте, не уподобляйтесь феало-фемасам

да успокойся ты :D

они их защищают только потому что это хэмильтон, и только. игнорь. побубнят пару дней и перестанут

Да я так, прощупываю почву, меня больше волнуют решения судей. Вдруг в один прекрасный день, Хэм плюнет на гонки и скажет: "Хрен с вами, будут доезжалой".

Проблема в том, что стюарды непоследовательны.

Дженсон в Барсе за 1 круг прошёл Марка и Ала... И очную борьбу с вашим бешеным монстром выиграл в Турциии...

он не выиграл очную борьбу... он отбил атаку(прошел то он его из-за ошибки на старте) и проиграл позже в гонке...

Масса жжот:

Перевод не совсем корректный.

После чего долго плакал. У Дженсона еще все впереди.

Ого, тон меняется! Теперь уже не самовозку Ньюи, а Феттеля. :) Рост на лицо.

он не выиграл очную борьбу... он отбил атаку(прошел то он его из-за ошибки на старте) и проиграл позже в гонке...

Теперь обгоны называются "отбить атаку" ??? Забавно. Может лучше называть вещи своими именами,или уже любовь к Льюису окончательно пошатнула адекватность к происходящему?

После чего долго плакал. У Дженсона еще все впереди.

А у ORIS Swiss Watches что впереди? :)

ну что за нытики собрались....Льюис хоть что то на трассе пытается сделать, а все остальные только ноют и ноют...

КЛАСС!!! А Дженс в это время клубнику собирал на склонах Камарга? Так чтоли?

Отважный Льюис Хэмильтон, геройски выступил в квалификации, затем эпически стартовал, упустив позицию, после чего феерически долбалобгонял всех на трассе и ... и приехал на отважное 6 место.

В тоже время, жалкий номер два, минимы, так сказать, слабая тень "обсидианового джигита", вяло приплелась на ничтожнейшую третью позицию...

А Барсу ничем не напоминает? Только в Барсе Дженс, благодаря своему таланту средняка, приехал на подиум, а отважный сникерс-рыцарь не смог обогнать убер-юнита...

То-то...

Никакого возможно не было бы. Только в случае если бы и Алонсо и Феттель убрались оба. Или ты думаешь, что Дженс резко на последних кругах сделал бы невозможное и прошёл сразу обоих? Чего же ждал тогда столько времени?

Да дженс 200% прошел бы Сэба еслибы не СК..у него резина была на 32!!круга моложе чем у Сэбаи темп на полторы 2 секунды быстрее...он тупо ждал и не хотел лезть в зарубу Сэба с Алонсо и ждал пока они на пару окончательно добьют резину или уберутся

да, гонка показала насколько они разные

и за это мы их любим, таких разных :good:

Теперь обгоны называются "отбить атаку" ??? Забавно.

Нет. Теперь обгоны называются впечатать другого в стену. Еще забавней.

В паддоке Монако широко обсуждаются резкие критические комментарии, сделанные Льюисом Хэмилтоном в адрес стюардов Гран При, вызывавших его для объяснений по окончании богатой на события гонки.

«Это очень злая шутка, – сказал Льюис в эфире ВВС. – Меня вызывали к стюардам пять раз за шесть гонок этого сезона».

Отвечая на вопрос о причинах такого отношения со стороны судей, он сказал, очевидно, в шутливом тоне: «Не знаю. Может быть, это оттого, что я темнокожий, – как говорит Ali G (Али Джи – это забавный телеперсонаж популярного телешоу, которое ведет британский комик Саша Барон Коэн).

Я ехал намного быстрее Массы и занял внутренний радиус, но он повернул очень рано и просто направил машину на меня. Чтобы увернуться, я попытался проехать по поребрику, и мы столкнулись. Разумеется, меня оштрафовали, как обычно.

Масса помешал мне в квалификации, а оштрафовали меня. Он направил свою машину на меня в меня во время гонки, а наказали опять меня. Это глупо».

Хэмилтон также отрицает, что виноват в столкновении с Пастором Мальдонадо за три круга до финиша: «Я ехал по внутреннему радиусу, и по видеозаписи четко видно, что он начал поворачивать слишком рано, чтобы помешать обгону, и врезался в меня. Эти гонщики ведут себя просто смешно».

Льюис объясняет свои агрессивные действия на трассе тем, что старается сделать гонки были зрелищными: «Люди хотят видеть настоящие гонки. Но когда я пытаюсь обгонять, чтобы шоу было интересным, меня наказывают. Теперь постараюсь держать язык за зубами и получить удовольствие от оставшихся этапов сезона».

Как полагают эксперты, не исключено, что FIA не оставит комментарии Льюиса без внимания, поскольку они могут быть расценены, как наносящие ущерб имиджу спорта.

жесть, главное не сдаваться.

А у ORIS Swiss Watches что впереди? :)

Стена после контакта с Люсей.

Нет. Теперь обгоны называются впечатать другого в стену. Еще забавней.

Хэм кого-то впечатал?

КЛАСС!!! А Дженс в это время клубнику собирал на склонах Камарга? Так чтоли?

Нет, он внимательно смотрел как открывается и закрывается ДРС у Алонсо.

Хэмилтона сегодня критикуют :

- FIA

- Масса

- Мальдонадо

- Баттонофилы

Еще есть желающие? Или только ленивые остались?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...