Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Выскажу свое мнение, о наболевшем, так сказать. В этом сезоне быков не догонит никто, у них быстрый болид, который даже если где-то и проиграет, то позволит приехать на подиум. Вопрос с ЛЗ и КК - это лишь дело времени для Феттеля и быков. Конечно, нельзя сдаваться и надо навязывать им борьбу. Но тем не менее, для меня все стало очевидно уже к Китаю\Турции. Разрыв между RB7 и MP4-26/F150 будет побольше, чем между RB6 и MP4-25/F10. Хотя, в 2010-м бычки и косячили много.

Что касается модернизации MP4-26, то уже в Австралии у меня было плохое предчувствие, сейчас повторяется ситуация прошлого года. Что касается 2009 года и MP4-24, то там, я считаю, сама концепция была не так уж и плоха, просто серьезно не допилена. Даже в начале того сезона, на медленных трассах маки были не настолько плохи. К Германии же хорошо допилили идею, вот и родился миф о мега-доработке. Даже вспомнить другие года, те же 2006-2008, где были в начале, там и остались в конце.

Лично я буду смотреть сезон, радоваться локальным успехам вроде гп-Китая 2011, где-то в глубине души надеяться на титул... Но тем не менее, я понимаю, что титула не будет. Безусловно, иногда до боли обидно, что нам всегда чего-то не хватает для решающего рывка. Признаюсь, в 2008-м я был рад титулу в ЛЗ, но все равно тогда осталось ощущение небольшой пустоты без КК. Помню, после гп-Бразилии 2008, боялся радоваться, ждал обжалований.

Несмотря на все, я все равно люблю макларен и каждый год жду, надеюсь, верю в чудо. Бывали моменты когда я почти перегорал, вот вроде ждешь, ждешь всю зиму, а потом болид не айс. И понимаешь, что еще один год ожидания...

Поделиться этим сообщением

а радоваться чему? только проблемы были до сих пор. тормоза сломали. прижима нет. машина какая-то нетакая...

Я и не предлагаю радоваться(прочитай внимательно пост), плакать не надо!

Наши ездили без ДРС(для подбора гоночных настроек)

Выскажу свое мнение, о наболевшем, так сказать.

Что говорить будешь коли будет завтра поул? ;)

Быков сняли с чемпионата :blink::D

с Атласа пост:

ScarbsF1

McLarens exhaust, note the pipes lead forward now before looping back

http://motorsport.nextgen-auto.com/gallery...n-19may/170.jpg

Mclarens new tidied sidepod and exhaust

IMG_3877

A rare sight, a bare McLaren monocoque

http://bit.ly/kFnmor

не перевожу, по фоткам все поймете

ps: если было - сорри

Быков сняли с чемпионата :blink::D

У меня определенные сомнения в том, что Быки смогут поддерживать высокий темп модернизации. так что нормально все будет.

Буду рад поулу.

Вот если маки начнут регулярно бороться за поулы и победы, тогда я снимаю шляпу перед инженерами. В душе, я всегда верю в команду. И если маки выйграют, то я буду просто очень и очень рад.

Конечно, я надеюсь и верю в глубине души, но разумом понимаю, что всего этого не будет в 2011-м ^^

У меня определенные сомнения в том, что Быки смогут поддерживать высокий темп модернизации. так что нормально все будет.

я буду очень удивлен если в квале Быки не привезут 0,7 остальным, а про модернизацию уже столько говорят, что их предел вот вот наступит, но походу мозг Ньюи не знает этих пределов, а парит над трассой :)

В прошлом году тоже так говорили многие. Но они очень и очень хорошо справились с модернизацией, как и в 2009-м.

Еще сила быков в том, что у них очень универсальный болид, который силен на всех типах трасс. Пусть где-то и не первый, но стабильно на подиуме.

я буду очень удивлен если в квале Быки не привезут 0,7 остальным, а про модернизацию уже столько говорят, что их предел вот вот наступит, но походу мозг Ньюи не знает этих пределов, а парит над трассой :)

В прошлом году тоже так говорили многие. Но они очень и очень хорошо справились с модернизацией, как и в 2009-м.

Еще сила быков в том, что у них очень универсальный болид, который силен на всех типах трасс. Пусть где-то и не первый, но стабильно на подиуме.

В прошлом году, что ваши, что наши лажанули с доработкой болида. У нас определенный провал был в первой трети чемпионата, вы во второй буксовали. И даже не смотря на эти очевидные ляпы, смогли навязать борьбу быкам. В данный момент еще не все очевидно, со стороны ФИА эти поползновения на счет запреты ВД, выглядели как предупреждение. Посмотрим как будет развиваться ситуация :)

Буду рад поулу.

Вот если маки начнут регулярно бороться за поулы и победы, тогда я снимаю шляпу перед инженерами. В душе, я всегда верю в команду. И если маки выйграют, то я буду просто очень и очень рад.

Конечно, я надеюсь и верю в глубине души, но разумом понимаю, что всего этого не будет в 2011-м ^^

А че так? Что, разум видел планы по развитию болида, чертежи, и знает предел МР4-26?

А че так? Что, разум видел планы по развитию болида, чертежи, и знает предел МР4-26?

Мои выводы основаны на протяжении многих сезонов. Как правило, маки не блистали доработкой болида. Где начинали сезон, примерно там и заканчивали.

Если МР4-26 станет быстрее RB7, то я буду только рад. Но сейчас я в упор не вижу предпосылок к этому.

Дайте уже юзеру кнопочку "Panic Mode" :)

Мои выводы основаны на протяжении многих сезонов. Как правило, маки не блистали доработкой болида. Где начинали сезон, примерно там и заканчивали.

Особенно в 2009 это проявилось :D

Особенно в 2009 это проявилось :D

2009-й, исключение из правила. Как и 2004-й. Если же смотреть в целом, то маки ровно дорабатывали болид, без прорывов.

2009-й, исключение из правила. Как и 2004-й. Если же смотреть в целом, то маки ровно дорабатывали болид, без прорывов.

Мне казалось, что более чем всем остальным, болельщики Макларена гордятся тем темпом доработки болида, который команда демонстрирует из года в год. Видимо я ошибался...

"Гран-при Турции стал для нас сюрпризом. Четыре пит-стопа – это слишком много. Мы работаем над тем, чтобы обеспечить два или три пит-стопа..." — цитирует главу автоспортивного отделения "Пирелли" Пола Хембри Nextgen Auto.

неужели они взялись за ум :)

Все мы хотим верить, что Тим Госс установит на машину вундервафлю. Но пока мы вторые, и это тоже хорошо.

Мы топ-команда ёпт :D

Все мы хотим верить, что Тим Госс установит на машину вундервафлю. Но пока мы вторые, и это тоже хорошо.

Мы топ-команда ёпт :D

Даже больше скажу. Если Макларен станет выигрывать чемп за чемпом в одну калитку, аля Феррари 2002-2004, то половина здешних мазохистов сглорихантит и свалит нафиг болеть за Марусю.

Ибо нам такой хоккей не нужен! :D

Лично я буду смотреть сезон, радоваться локальным успехам вроде гп-Китая 2011, где-то в глубине души надеяться на титул... Но тем не менее, я понимаю, что титула не будет. Безусловно, иногда до боли обидно, что нам всегда чего-то не хватает для решающего рывка.

вот и я также. надежда еще не умирает а понимание что Редбулл можно остановить только чудом уже рождается. времени у чуда чтоб произойти остается не много. еще гонки 3 и отрыв у них станет убойный

Чето испанская версия комбеза не очень

http://yfrog.com/h79ca8j

беее! зеленые ромбики на ногах отврат. желтые рукава это вообще - :bad:

Что-то есть ошущение, что вторая практика меня приятно удивит.

Чето испанская версия комбеза не очень

http://yfrog.com/h79ca8j

Ну ниче так, хотя я жду Канаду, вот тот мне оч понравился :wub:

Что-то есть ошущение, что вторая практика меня приятно удивит.

14 и 9-м местом? B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...