Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

А ты хочешь сказать что команда на него не работает?

Я не утверждаю что Дженса вторикеллят (Кову задвигали, чем не фаворитизм), но то что Хэм лидер это очевидно, а все лучшее лидеру.

Будет Дженсон в лидерах, будет ему всё лучшее, в чём проблема?

Поделиться этим сообщением

А ты хочешь сказать что команда на него не работает?

Я не утверждаю что Дженса вторикеллят (Кову задвигали, чем не фаворитизм), но то что Хэм лидер это очевидно, а все лучшее лидеру.

Хочешь сказать, что в Китае Дженсон бы стартовал из боксов. Что ж, твоё право, но мы видим картину в несколько ином свете и тот же Китай и Турция тому в подтверждение.

Будет Дженсон в лидерах, будет ему всё лучшее, в чём проблема?

Да не в чем. Я к тому, что переходить Хэму в другую команду рискованно не только из-за того, что он не получит самовоза, а в том, что он может проиграть борьбу за лидерство.

Дженсон Баттон: Мы планировали опробовать в Турции несколько важных новинок, но не смогли установить их на машину

Я худею! это ж какие такие новинки наклепали в Уокинге? или Хем накрыл механикам такую поляну что их после Китая никак не попустит?

Хочешь сказать, что в Китае Дженсон бы стартовал из боксов. Что ж, твоё право, но мы видим картину в несколько ином свете и тот же Китай и Турция тому в подтверждение.

Нет не хочу. Разговор вообще не об этом был.

Я худею! это ж какие такие новинки наклепали в Уокинге? или Хем накрыл механикам такую поляну что их после Китая никак не попустит?

Перевод не правельный или не точный! имелось ввиду что они вообще не доехали до Турции!

Перевод не правельный или не точный! имелось ввиду что они вообще не доехали до Турции!

остается вопрос - новинки готовили для Турции, но не успели к ГП ... что теперь будет? Наши поедут в Барселону, а новинки повезут в Турцию ... я правильно понимаю деятельность Мартина Уитмарша?! :)

Это шутка для разрядки!

остается вопрос - новинки готовили для Турции, но не успели к ГП ... что теперь будет? Наши поедут в Барселону, а новинки повезут в Турцию ... я правильно понимаю деятельность Мартина Уитмарша?! :)

Это шутка для разрядки!

Оказывается как быстро может разрушаться нимб над головой ;)

Это понятно, привыкли уже все к таким косякам. Зато как звучит: "не смогли установить на машину".

Долго думали, куда бы на прикрутить всю ту хрень, которую из Уокинга прислали? К диффузору не подходит, к переднему крылу не привинчивается... в итоге решили установить на гайковерт.

Не трогай Мартина. Нимб на месте :blum:

Да, в нашей ветке такое происходит регулярно. Тут же за шильдик болеют, а не за личности :D

Нет не хочу. Разговор вообще не об этом был.

Как не об этом? Это же у лидера команды не завелась машина перед стартом в Китае, это же лидера команды напарник, мало того что не пропускает, так ещё и борется с ним, да так, что лидер вынужден убивать резину в этой борьбе, это же, только потому что он лидер, на одинаковой стратегии с напарником приезжает на первое место, а напарник на 4-е.

Какие ещё преференции лидера я не упомянул?

Я не Фройд :) ,поэтому скажу:самая красивая сабля та,которая в ножнаж...

Что-то мне подсказывает,что это фото сделанно когда Хэм был в гостях у командного спонсора-совладельца... ;)

неплохой таки спонсор, на даунинг стрит 10 ошивается =)

http://www.makeroadssafe.org/news/2011/Pages/UKPrimeMinisterjoinsstarsHamiltonandButtontolaunchtheDecade.aspx

Как не об этом? Это же у лидера команды не завелась машина перед стартом в Китае, это же лидера команды напарник, мало того что не пропускает, так ещё и борется с ним, да так, что лидер вынужден убивать резину в этой борьбе, это же, только потому что он лидер, на одинаковой стратегии с напарником приезжает на первое место, а напарник на 4-е.

Какие ещё преференции лидера я не упомянул?

Как всё запущенно.

У Шумахера тоже в годы лидерства в Феррари ломалась машина.

Если один лидер, то второй не должен быть вторикеллой и сразу пропускать его, разве не так?

И да именно потому, что он лидер он приезжает на первое место, а напарник на 4-е (не забываем сэкономленный комплект)

что делать, руководитель за все отвечает ... и за успех и за провал ...

До нимба Уитмаршу ещё далеко!

У Шумахера тоже в годы лидерства в Феррари ломалась машина.

Если один лидер, то второй не должен быть вторикеллой и сразу пропускать его, разве не так?

И да именно потому, что он лидер он приезжает на первое место, а напарник на 4-е (не забываем сэкономленный комплект)

Что-то частенько у лидера команды косяки с машиной происходят, а ведь должно быть скорее наоборот, не находишь?

Алаверды, а если не лидер, то должен?

А не потому ли, что он всё же чуточку быстрее напарника (и не только Дженсона)? А что комплект? Какой профит он с него получил, проехав на нём всего лишь 9 кругов, только из-за того что хотели Мерс переиграть их же тактикой, или он все 9 кругов на этом комплекте устанавливал лучшие круги в гонке, был намного быстрее напарника?

Кажется вариант 2 уже вовсю обдумывается:

"Дженсон Баттон уверен, что для остальных еще не все потеряно, так как спровоцировать действующего чемпиона на ошибки может его партнер по команде Марк Уэббер.

Приятно осознавать себя как минимум не дурнее Дж. Баттона. :D Вот ведь всегда он мне отчего-то нравился, а теперь - еще больше! :hello:

да не уйдет не куда Хэм риск большой для него самого :) не кто не гарантирует, ему самовоза!

так маки тоже... за то маки гарантируют конкурентоспособную машину на протяжении не 1 или 2 сезонов, а на протяжении всей карьеры...

так маки тоже... за то маки гарантируют конкурентоспособную машину на протяжении не 1 или 2 сезонов, а на протяжении всей карьеры...

Ну, да, конкурентоспособную... он же хочет чемпионом быть, а не конкурентом. Вот, смотри, сейчас как почувствует тенденцию, так и примет решение. И оно может быть не в нашу пользу ;)

Ну, да, конкурентоспособную... он же хочет чемпионом быть, а не конкурентом. Вот, смотри, сейчас как почувствует тенденцию, так и примет решение. И оно может быть не в нашу пользу ;)

тогда буду болеть за мак и Хэма где бы он там ни был отдельно от команды :(

но врядли это случится уж очень сильно его ценник кусается :)

Нет, я его не запускаю, даже не тестировал, т.к. есть официальный, а покруговки, тоже официальные от ФИА появляются максимум спустя час после окончания сессии.

В гонке у официального не хватает БК, как у таймингов Мировой серии и ГП2, а на практике только БК показывается и нет текущих времен, неудобно

может сделать, будем прикреплять к теме ГП, нам хорошо и Вам хорошо

тогда буду болеть за мак и Хэма где бы он там ни был отдельно от команды :(

но врядли это случится уж очень сильно его ценник кусается :)

Такое возможно лишь в случае ведра у Мака или у Хэма, а так Баттон на Маке и Хэм на РБР борятся за победу, что ты будешь делать?

Фото с гонки.

18003535_0.jpg18003646_0.jpg

18003686_0.jpg 18003677_0.jpg 18003669_0.jpg 18003660_0.jpg 18003652_0.jpg 18003640_0.jpg 18003636_0.jpg 18003629_0.jpg 18003623_0.jpg 18003567_0.jpg18003611_0.jpg 18003598_0.jpg 18003591_0.jpg 18003616_0.jpg18003605_0.jpg18003546_0.jpg18003528_0.jpg

18003586_0.jpg 18003581_0.jpg 18003577_0.jpg 18003573_0.jpg 18003559_0.jpg 18003517_0.jpg 18003508_0.jpg 18003503_0.jpg 18003494_0.jpg 18002590_0.jpg 18002573_0.jpg

Завтра будут девчонки.

Все хайрезы с Турции находятся тут. Всего 203 фото.

Эх, Хэмушка привирает про драку. Понятное дело, что Сутиля за то, что чуть не убил человека привлекать будут к ответственности. Но все же не стоило врать

http://www.championat.ru/auto/news-809378.html

В гонке у официального не хватает БК, как у таймингов Мировой серии и ГП2, а на практике только БК показывается и нет текущих времен, неудобно

может сделать, будем прикреплять к теме ГП, нам хорошо и Вам хорошо

Ок, попробую на следующем ГП, сначала надо попробовать вытащить эту инфу с официального тайминга, если не получится, тогда буду по старинке с тайминга вилок.

Эх, Хэмушка привирает про драку. Понятное дело, что Сутиля за то, что чуть не убил человека привлекать будут к ответственности. Но все же не стоило врать

http://www.championat.ru/auto/news-809378.html

Да нормально он себя повел, обычная бытовуха, пытался отмазать друга или надо было пойти заложить? Я бы себя повел точно также ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...