Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Зато Детройт выиграл, да еще как.

Вот-вот, теперь точно нам Дацюка не видать.

P.S. Извиняюсь за оффтоп

Поделиться этим сообщением

обгоны с ДРС фигня, но дрс помогает удерживаться позади соперника и приблизиться к нему на стартовой прямой(как это сделал Дженсон)

Правильно наши сделали что новинки не привезли, уверен Уитмарш соврал про неполадки..

Думаю дело в том что Мак тоже будет к Испании зад поднимать, вот сейчас на базе то что должно было на турцию приехать дорабатывается под приподнятый зад.

Фуры на поднятии зада 0.5 сек отыграли .Справимся не хуже Фур - .....

Правильно наши сделали что новинки не привезли, уверен Уитмарш соврал про неполадки..

Думаю дело в том что Мак тоже будет к Валенсии зад поднимать, вот сейчас на базе то что должно было на турцию приехать дорабатывается под приподнятый зад.

долго же он поднимать зад будет :)

Думаю дело в том что Мак тоже будет к Валенсии зад поднимать, вот сейчас на базе то что должно было на турцию приехать дорабатывается под приподнятый зад.

до Валенсии еще три этапа.проиграть можно столько, что потом не догнать уже.

Исправил,извините

Вчера вспоминал прошлогоднее бравое от Мартина - "мы так быстро готовим обновления, что иногда обгоняем сами себя...". Было это перед Сильвером, где ожидались мега-ускорительные обновления и куда мы приехали лидерами в обоих зачетах. Потом все было немного по-другому... Поэтому, моя версия, наши не хотят бросать на болид сырые, недоработанные новинки, потому и не привезли их в Турцию. Продолжаю верить в то, что в Уокинке есть головы не хуже, чем у Ньюи. Один этап, даже так неубедительно проведенный (это если по отношению к темпу быков), не является показательным.

Вчера вспоминал прошлогоднее бравое от Мартина - "мы так быстро готовим обновления, что иногда обгоняем сами себя...". Было это перед Сильвером, где ожидались мега-ускорительные обновления и куда мы приехали лидерами в обоих зачетах. Потом все было немного по-другому... Поэтому, моя версия, наши не хотят бросать на болид сырые, недоработанные новинки, потому и не привезли их в Турцию. Продолжаю верить в то, что в Уокинке есть головы не хуже, чем у Ньюи. Один этап, даже так неубедительно проведенный (это если по отношению к темпу быков), не является показательным.

Не надо лукавить. В прошлом году всё было нормально, не считая выдувного диффузора.А по какой причин он не хотел работать , думаю мы так и не узнаем. Может он просто конструктивно не вписывался, или еще чё нить..

Дело не в сырых новинках. 3 недели это срок..Просто посмотрели на феррари или еще куда нить и решили поднимать зад.Готов спорить в Испании зад у нас будет как у Фур и Рб

Чтобы оставить нормальные обгоны, ДРС следует использовать только на статистически проблемных для обгонов трасс. тогда был бы замечательный компромисс: на широких трассах, имеющих несколько точек обгона осталась бы классика. на скучных картодромах появилась бы движуха. вместе с этим не потребуется переделка скучных трасс.

Не надо лукавить. В прошлом году всё было нормально, не считая выдувного диффузора.А по какой причин он не хотел работать , думаю мы так и не узнаем. Может он просто конструктивно не вписывался, или еще чё нить..

Дело не в сырых новинках. 3 недели это срок..Просто посмотрели на феррари или еще куда нить и решили поднимать зад.Готов сорить в Испании зад у нас будет как у Фур и Рб

Что значит, не надо лукавить? Это кому?? И что значит - "у нас все было нормально, не считая выдувного диффузора"??? Нормально - это по каким критериям ты оценил? По тому, что мы тоже, как и быки, имели 4 колеса, двигатель и антикрылья?

По трём неделям - не одним поднятым задом жив болид. Есть много факторов, способствующих тому, чтобы найти эту пресловутую секунду. Просто, наши вообще не обновлялись и, поверь, три недели в Уокинге не дурака валяли. Видать, необходимо попотеть дополнительное время, чтобы уж точно ускориться, а не просто делать чехарду с обновлениями, ставить-снимать, ставить-снимать за неподходящестью ;)

Чтобы оставить нормальные обгоны, ДРС следует использовать только на статистически проблемных для обгонов трасс. тогда был бы замечательный компромисс: на широких трассах, имеющих несколько точек обгона осталась бы классика. на скучных картодромах появилась бы движуха. вместе с этим не потребуется переделка скучных трасс.

Конгениально :good: Срочно, курьерским, в штаб-квартиру ФИА :D

Готов спорить в Испании зад у нас будет как у Фур и Рб

Не уверен - по-моему они зациклены на уникальности болида, и будут развивать по своей программе, у Ньюи вообще ничего брать не будут.

А еще можно в Монако - в шикане после туннеля - разрешить каждый четный или нечетный круг (в зависимости от того, какой у тебя номер) проезжать шикану насквозь! Это будет посильнее Фауста Гете, и уж тем более какой-то свистульки ДРС...

Кто-нибудь сделайте гифку-сравнение задней части (сбоку) фур и быков

Что значит, не надо лукавить? Это кому?? И что значит - "у нас все было нормально, не считая выдувного диффузора"??? Нормально - это по каким критериям ты оценил? По тому, что мы тоже, как и быки, имели 4 колеса, двигатель и антикрылья?

По трём неделям - не одним поднятым задом жив болид. Есть много факторов, способствующих тому, чтобы найти эту пресловутую секунду. Просто, наши вообще не обновлялись и, поверь, три недели в Уокинге не дурака валяли. Видать, необходимо попотеть дополнительное время, чтобы уж точно ускориться, а не просто делать чехарду с обновлениями, ставить-снимать, ставить-снимать за неподходящестью ;)

Да по любому. Тебе какой больше подходит?.

1) место в таблице

2) место на старте (сразу за самовозами)

3) темп в гонке.

Если мы решили что РБ самовоз, давай уже из этого факта исходить.

Вот именно по твоему сценарию в прошлом году обещали обновки к Сильверу..У меня единственное , оптимистическое объяснение.Всё доделывают под лифт задницы , если нет - Сильвер 2010

Конгениально :good: Срочно, курьерским, в штаб-квартиру ФИА :D

и еще - разрешить использование КЕРС сколь угодно по времени при ограниченном объеме батарей.

почитал ночные споры о пользе молока ДРС.....

Вот скажите мне,сторонники искуственных обгонов,вы сейчас можете не напрягаясь назвать красивый обгон с ДРС-ом из гонки в Китае 2011 ? Сомневаюсь. ;)

А я могу вспомнить тысячу красивых обгонов из сезонов ранее 2011-го ;) Такие обгоны не забываются,а ДРС-ные объезжалки пусть останутся любителям голивуда и мыльных опер.

Как по мне,так нынешней пирелли вполне хватит для зрелищных обгонов.Тем более,что тактика с резиной не предусматривает загон в рамки одной прямой.Как умеешь работать с резиной,так и едешь....

ДРС в топку..... ;)

По гонке. Сдаётся мне,что гонку наши проиграли в ночь с пятницы на субботу.Посудите сами:

В пятницу МАК смотрелся совсем неплохо,но всех шокировало поведение болида на кочках перед 12-м поворотом....

В субботу многие заметили,что эти злополучные кочки проходятся уже мягче,но результат прохождения круга стал хуже...Квалу не вытянули,резину всю поюзали...

В гонке у Хэма(про Баттона не слышал) темп возрос после того,как переднее крыло подкрутили на меньший прижим.....

...тупо ошиблись в настройках?...или спецом большой прижим сделали из-за кочек? ;)

Могу ошибаться,но мне всё-же кажется,что весь гемор в передней подвеске....

.....будем сливать все кочковатые трассы,на остальных поборемся...

Та не в ДРС дело, ДРС просто облегчила обгоны, но объезды появились из-за резины. Убери сейчас ДРС, все равно будут объезды из-за сильного износа шин.

Та не в ДРС дело, ДРС просто облегчила обгоны, но объезды появились из-за резины. Убери сейчас ДРС, все равно будут объезды из-за сильного износа шин.

посмотри на эпизод Масса Росберг, Масса был быстрее и обогнал до зоны ДРС, но Нико тут же вернул позицию с помощью крыла, цирк да и только :)

посмотри на эпизод Масса Росберг, Масса был быстрее и обогнал до зоны ДРС, но Нико тут же вернул позицию с помощью крыла, цирк да и только :)

Ну это единичный эпизод, в Австрналии ДРС не помогала вообще. И износ резины там был слабенький.

Ну это единичный эпизод, в Австрналии ДРС не помогала вообще. И износ резины там был слабенький.

в Австралии прямиков нет таких, но что будет в Монце, Спа, Корее, Бразилии и т.д., боюсь представить :)

в Австралии прямиков нет таких, но что будет в Монце, Спа, Корее, Бразилии и т.д., боюсь представить :)

Там будет жара, но все равно кто-то приедет первым, кто-то вторым, кто-то одинадцатым. Так что есть за что бороться :D

Виллы он в 90-х чемпионами делал. А наши тачки с гениальным Райкконенном за рулем регулярно ломались. В принципе, спасибо за машину для Хаккиненна, но потом сплошные фэйлы.

Вован, и снова я с тобой поспорю :)

Чем гениален Райкконен? Тем что ломал всё, на чем ездил? Или тем, что подобрал титул, который выбросил из-за внутренних разборок Мак? Не говоря уже о том, что так, как всё было исполнено, у меня серьёзные подозреня что Мак (Рон) разменяли титул на то, чтобы не быть дисквалифицированными на годы. А в следующие годы гений был размазан Массой, да-да, тем самым МАССОЙ, уровень которого не на самовозе мы видим в этом и прошлом году, которого "середняк" "испанчик" рвёт в одну калитку. Так чем же Райкконен гениален? Никакущим дебютным сезоном в Заубере? Или тем, что испугался переходить в не-топ команду после Мака и Феррари, боясь, что все поймут его настоящий уровень (все те, кто ещё не понял его в сравнении с Массой)? Или, может, стоит взглянуть на ситуацию с другой стороны? Что этот самый Райкконен так и не смог выиграть титул ни на одном гениальном болиде Ньюи? Феттель вот на ломучем самовозе смог, а Кими - нет. Он гений в том, что молчал, не ругался ни с кем, позитивный и девочкам очень нравится. Но в гоночном плане он хоть и хорош, но, имхо, переоценен в сравнении с такими пилотами как, например, те же Хэм и Алонсо.

Резина-это стратегия,тоесть часть гонки...здесь кто умён,тот силён...ДРС-это фарс.....

.... и снова я с тобой поспорю :)

ставки где принимают на количество минусов,которые ты заработаешь за этот пост? :D Ставлю на количество соизмеримое с количеством кимофилов. :D

Резина-это стратегия,тоесть часть гонки...здесь кто умён,тот силён...ДРС-это фарс.....

Но число обгонов увеличилось не столько из-за ДРС, сколько из-за резины.

ps. Сегодня будут хайрезы с Турции.

Но число обгонов увеличилось не столько из-за ДРС, сколько из-за резины.

А ты посчитай сколько обгонов в зоне разрешающей использование ДРС... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...