Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

ну прикрывают они рассизмом потрепанный тыл своего любимца, жалко что ли? :rolleyes:

думаешь Лью приятно на это смотреть будет? Нафига нервы трепать...

Поделиться этим сообщением

ИМХО, фонцефилы могут припереться на автодром подергать Лью и без присутствия Ферни в тот же день

думаю Льюису наплевать на то что там делают гешпанцы покуда они не лезут в боксы :)

А в Хересе есть места, где трибуны очень близко к полотну трека? Из области фантастики, но неадекватные фанаты Алонсо( других не видел) могут и кинуть чем-то. Типа бутылки из под Колы.

А в Хересе есть места, где трибуны очень близко к полотну трека? Из области фантастики, но неадекватные фанаты Алонсо( других не видел) могут и кинуть чем-то. Типа бутылки из под Колы.

кидать т врят-ли будут, накажут за это сильно... и автодром в том числе, а прыгать и улюлюкать будут наверняка. Да и сам фонц ж покрасоваться перед своими любит. Вон Дженса вроде, показушно "красиво уделал" в пятницу. Мелочь, конечно, но спокойней, когда на трибунах меньше фонцефилов, а самого гнома (буду его так величать, раз ему это прозвище нравится больше чем мэйджик) нет на трассе.

ну тогда Испания попрощается с двумя ГП однозначно :)

ну тогда Испания попрощается с двумя ГП однозначно :)

Их уже и предупредили, и наказали. Не думаю, что что-то угрожает Льюису. В Валенсии же ничего не случилось, почему вы за Херес переживаете?

кидать т врят-ли будут, накажут за это сильно... и автодром в том числе, а прыгать и улюлюкать будут наверняка. Да и сам фонц ж покрасоваться перед своими любит. Вон Дженса вроде, показушно "красиво уделал" в пятницу. Мелочь, конечно, но спокойней, когда на трибунах меньше фонцефилов, а самого гнома (буду его так величать, раз ему это прозвище нравится больше чем мэйджик) нет на трассе.

Мейджик был только один B)

Мелочь, конечно, но спокойней, когда на трибунах меньше фонцефилов

Не будет меньше:

Валенсия: Промежуточные результаты тестов, 03/02/2010.

Дебют испанца вызвал большой интерес болельщиков, если вчера на трибунах автодрома имени Рикардо Тормо собралось около 15 тысяч зрителей, то сегодня их было вдвое больше, а утром на подъёздах к трассе образовалась гигантская пробка.

а самого гнома (буду его так величать, раз ему это прозвище нравится больше чем мэйджик)

Не стоит.

Их уже и предупредили, и наказали. Не думаю, что что-то угрожает Льюису. В Валенсии же ничего не случилось, почему вы за Херес переживаете?

я не переживаю - это ответ на предположение :) а так конечно уверен, что всё будет в порядке

я не переживаю - это ответ на предположение :) а так конечно уверен, что всё будет в порядке

Я не лично тебе, а какбе всех успокаиваю :)

Или в Валенсии что-то против Хэма организовали нехорошее, мож я не знаю?

насколько я помню - есть. Вопрос - будут ли ни них пускать в день тестов.

мож кто не читал - смешное интервью фонца

http://www.5koleso.ru/news/10458

особенно прослеживается его любовь к Мише (рабочий) =)

http://www.motorsport.com/news/article.asp?ID=356934

Тодт говорит что будет только один срок. А дальше кто? Может Рон? :)

Эти товарищи (авиакомпания Gulf) из Бахрейна

Ты ничего не путаеш? :blink:

Ты ничего не путаеш? :blink:

http://www.bmhc.bh/company/portfolio.asp

занятно, что у них 42% МакЛарен Групп и уже 50% McLaren Automotive =)

Я так понимаю, 50% аутомотиви и 2 % Групп они получили, за то что помогут (помогли) Рону расплатиться с Мерсами.

мож кто не читал - смешное интервью фонца

http://www.5koleso.ru/news/10458

особенно прослеживается его любовь к Мише (рабочий) =)

Это кривой перевод.

Вон Дженса вроде, показушно "красиво уделал" в пятницу.

Я что-то не смог найти подтверждение этому моменту, как не старался. Может есть надежные источники ? ;)

меня например только веселят, если меня пробуют разозлить неумно и предсказуемо,

нехай - собака лает ветер носит :rolleyes:

http://www.motorsport.com/news/article.asp?ID=356934

Тодт говорит что будет только один срок. А дальше кто? Может Рон? :)

Рон говорил, что считает для себя непреимлемым балотироваться на этот пост, по этическим соображаениям, т.к. не смоежт быть беспристрастным к МкЛ

http://www.bmhc.bh/company/portfolio.asp

занятно, что у них 42% МакЛарен Групп и уже 50% McLaren Automotive =)

Я так понимаю, 50% аутомотиви и 2 % Групп они получили, за то что помогут (помогли) Рону расплатиться с Мерсами.

Попрaвь меня, но Gulf Air и Gulf Oil это совершенно разные компании. Нет?

меня например только веселят, если меня пробуют разозлить неумно и предсказуемо,

нехай - собака лает ветер носит :rolleyes:

Ну ты все же не негр. Эти очень болезненно относятся к намекам на цвет кожи. Не по наслышке знаю.

Я не про скорость машины и не про пилота говорю, а про имидж команды в целом. При чем тут результаты конкретного пилота?

А кто делает имидж команды ? Пилоты и делают. Сенна, Хаккинен, Монтойя, Хэмильтон..... Большинство- обезбашенные напрочь фанатики, не то что калькуляторы на колесах типа Шумахера. Щас еще добавится Баттон со своим сдавленным криком по радио, как будто из кабины ведущего бой истребителя. :lol:

Если не красный, еще не значит, что не живой.

Я что-то не смог найти подтверждение этому моменту, как не старался. Может есть надежные источники ? ;)

Да не было ничего такого, конечно. Дженсон пропустил Алонсо, потому что они работали по разным программам. Тот сразу же свернул в боксы, а Баттон дальше поехал круги наматывать. Вот и вся "эпическая победа". :)

Рон говорил, что считает для себя непреимлемым балотироваться на этот пост, по этическим соображаениям, т.к. не смоежт быть беспристрастным к МкЛ

Мосли вернется... как Путин =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...