Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

В Турции,нет.В Монако,чаще всего,да. :)

С нынешним суперсофтом и софтом и в Монако это будет далеко не так очевидно как раньше :)

Поделиться этим сообщением

Успокоил :D

А вот если бы в сегодняшней ситуации, на месте Хэма был Алик...... :D

Да мы уже привыкли - в каждой теме (даже собственного пилота - ясно какого) читать, что Феррари - плохая :)

В Турции,нет.В Монако,чаще всего,да. :)

В Монако ДРС запретят наверно, так что РБ битым будет.

Я из того мини бара ничего не потреблял :D Так что особенно не расстроился, если бы они там пополи минералку и компот из сухофруктов, а Лью не таскал этот пирсинг :angry:

Ну он же не пупок проколол и в топиках вроде не ходит :D

У Рона какие-то армейские замашки были - с этой его приверженностью к коротким причёскам его пилотов :o

Ньюи надо камень на шею, та с моста :haha:

Ура, юбилейный 5000 пост и новый статус. На удачу нашим завтра

У нас же озеро есть. Надо пригласить, а потом сказать, что потерялся. B)

Ура, юбилейный 5000 пост и новый статус. На удачу нашим завтра

поздравляю, еще один многократный в нашей теме. Классно! А вот я блин никак от рента-драйвера избавится не могу ;)

Вряд ли, прижима много, подвеска у них лучшая... В 2010 ДРС не было и ниче. Ну разве что Роберт нечеловеческими усилиями вырвал второе место в квале. И то поговаривают что у Феттеля проблемы были.

Ну он же не пупок проколол и в топиках вроде не ходит :D

У Рона какие-то армейские замашки были - с этой его приверженностью к коротким причёскам его пилотов :o

Алика тогда помню знатно оболванили :D

У нас же озеро есть. Надо пригласить, а потом сказать, что потерялся. B)

Вы меня радуете, подходя к этому мафиозными методами :D

Алика тогда помню знатно оболванили :D

После его реношных патлашек стрижка под насадку в 3 мм выглядела как прощание с гражданкой на сборном пункте :)

Вы меня радуете, подходя к этому мафиозными методами :D

Мы скоро начнём тазики с цементом осваивать... :) ...правда на это патент покупать придётся у.... :think:

Мы скоро начнём тазики с цементом осваивать... :) ...правда на это патент покупать придётся у.... :think:

Если что, я вам мясорезку со столом по дешёвке могу загнать. Полезная штука, скажу - кости рубит на раз-два :spiteful:

После его реношных патлашек стрижка под насадку в 3 мм выглядела как прощание с гражданкой на сборном пункте :)

:D А каак с Роном поругались - прекратил и стричься и бриться, ощущение, что реально назло :)

Если что, я вам мясорезку со столом по дешёвке могу загнать. Полезная штука, скажу - кости рубит на раз-два :spiteful:

Та нам для начала не насмерть....что-то типа дыбы сгодится. ;) Глядишь,через пару гонок и поменялись позиции черепа... :D

Вряд ли, прижима много, подвеска у них лучшая... В 2010 ДРС не было и ниче. Ну разве что Роберт нечеловеческими усилиями вырвал второе место в квале. И то поговаривают что у Феттеля проблемы были.

Рассчитываю что 150ая унаследовала лучшее от предшественницы, тогда можем и мы в борьбу вклиниться.

В Монако ДРС нужен как собаке здрасте

все равно неиспользвание ДРС в монако Рб не помешает у них больше всех прижима!

У нас эта информация появилась задолго до Аллена.Даже задолго до того,как узнали о штрафах... ;)

да не Алан там рассказывал, рассказывал стюард от Феррари, еще и позерствовал, как он боролся с нарушителями ...

Совсем мне не нравится расклад после квалы. Уэббер и Росберг сильно оттормозят Хэма, если их сразу не пройти. Сзади голодный Алонсо подпирает. Баттон вообще за ним потерялся. У обоих грязная сторона. Очень короткая стартовая прямая. Запиленные мягкие комплекты, в отличие от Феттеля. Если последний со старта уедет первым, а наши застрянут за мерсами-красными, то все будет плёх. Наш пресловутый высокий темп развития (легенда родилась после воскрешения в сезоне 09) пока что-то не очень высок ;)

Вообщем, впервые в этом сезоне я за дождь. Наш чемпион по езде на пустом треке и по ударам в бок очень любит, когда капает. Первая практика это доказала. Даааееешшшььь ДОООООООООЖДЬ!!!!

Вообщем, впервые в этом сезоне я за дождь. Наш чемпион по езде на пустом треке и по ударам в бок очень любит, когда капает. Первая практика это доказала. Даааееешшшььь ДОООООООООЖДЬ!!!!

а у нас еще и 4 комплекта промежуточной и 3 рейна не распечатанных :)

кстати в дожде перед этапом одно хорошо... стартовая прямая идеально чистая(грязная сторона не грязная, а чистая не особо прикатанная)

Наш пресловутый высокий темп развития (легенда родилась после воскрешения в сезоне 09) пока что-то не очень высок ;)

Я не удивлён - сложно было рассчитывать, что совершив такой гигантский рывок за месяц между тестами и Мельбурном, они сделают ещё один такой же в следущий месяц. :o

Если бы они это сделали - это были бы какие-то сверх-гении.

Теперь прогресс машины будет даваться тяжелее, увы.

Те последние пол-секунды :) , которые остаются до быков - их отыграть будет тяжелее всего, всем преследователям, для этого нужны какие то кардинальные решения.

Но вчера разрыв был не такой уж удручающий.

а у нас еще и 4 комплекта промежуточной и 3 рейна не распечатанных :)

кстати в дожде перед этапом одно хорошо... стартовая прямая идеально чистая(грязная сторона не грязная, а чистая не особо прикатанная)

Об этом же и речь. Плюс, что Феттель, что Алонсо, что Уэббер - это, как говорится, в дождь еще те ездоки. Даешь дождь, даешь дождь, даешь дождь :hello:

Об этом же и речь. Плюс, что Феттель, что Алонсо, что Уэббер - это, как говорится, в дождь еще те ездоки. Даешь дождь, даешь дождь, даешь дождь :hello:

Зато Масса ездок хоть куда хоть никуда :D

опять прогноз на отсутствие дождя... а дождик не помешал бы!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...