Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Хэмилтон: постараемся как минимум попасть на подиум

Пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон подвёл итоги пятничных свободных заездов Гран-при Турции.

"Мне понравились сегодняшние тренировки, хотя с утра было скучно. А вот днём удалось хорошо поработать, почувствовать машину. Это хорошая трасса с точки зрения пилотажа, мне нравится. Конечно, она сложная, при этом тут, возможно, ещё сложнее сохранять шины. После тренировки я осмотрел покрышки, и могу сказать, что их состояние было не слишком хорошим.

Я чувствую, что мы продолжаем оставаться в схватке. Мы постараемся выступать стабильно, продолжить серию попаданий на подиумы и при возможности победить — такова моя цель", — цитирует Хэмилтона корреспондент "Чемпионат.ру" Евгений Кустов.

Поделиться этим сообщением

нормальные покруговки, и сильного износа вроде не заметно, наши же в конце на софте катали?

они уже в Китае их уделали

В Китае очков поровну набрали, это еще не уделали.

А вот то, что Хэм собрался только за подиум бороться - настораживает серьезно ...

В Китае очков поровну набрали, это еще не уделали.

обычно судят по финишу лучшей машины

А вот то, что Хэм собрался только за подиум бороться - настораживает серьезно ...

как минимум :)

А вообще выйграли практику, а паника не отпускает, Маку, что улететь в космос нужно, чтобы вы успокоились :D

обычно судят по финишу лучшей машины

как минимум :)

А вообще выйграли практику, а паника не отпускает, Маку, что улететь в космос нужно, чтобы вы успокоились :D

Ну, в прошлом то году фразы были в стиле "у нас ведро, но мы постараемся всех порвать", а тут на 2-й по скорости машине (в теории), "как минимум подиум".

А в космосы улетать - это теперь по части Петрова)

И всё же Мерс важен не сам по себе, а как он влияет на позицию относительно быков,

а главный вопрос - где мы относительно РБ? сейчас покрыто глубокой тайной :)

Марк продолжает на своём каком-то странном болиде :) пока нам уступать, а насколько на этот раз подготовят Фету - вопрос?

Ну, думаю, лёгкой прогулки может и не быть на этот раз тоже у них :)

Я за сердце схватился как увидел пригучий МП4-26 Дженса

только сначала показывали как Льюис там скакал ... в самом начале практики, это было нечто!

Из пятницы ничего не поймешь, все шибко быстрые, а в субботу опять одни РедБулл полетят ...

Неужто я ошибаюсь?! :D

только сначала показывали как Льюис там скакал ... в самом начале практики, это было нечто!

Из пятницы ничего не поймешь, все шибко быстрые, а в субботу опять одни РедБулл полетят ...

Неужто я ошибаюсь?! :D

Ну так квальный спецрежим мотора им никто не отменял, а в гонке будем посмотреть, если как в прошлом году, только с участием 6-ти машин, вот это будет жара :good:

Ну так квальный спецрежим мотора им никто не отменял, а в гонке будем посмотреть, если как в прошлом году, только с участием 6-ти машин, вот это будет жара :good:

будет плохо, если пилоты РедБулл будут оба в первой тройке на старте... когда Феттель один впереди, его можно на стратегии переиграть, используя две машины...

Я хочу сухой ГП :)

И всё же Мерс важен не сам по себе, а как он влияет на позицию относительно быков,

Ты не зря беспокоишься по поводу прогресса Мерса. Он может и не догнал Маков, но уже выглядит серьезным игроком, способным повлиять на расклад сил в первой тройке, даже не входя в нее. Отмахиваться от этого нельзя никак.

Дженсон Баттон: «Гонка в Турции покажет силу нашей команды»

Пилот «Макларена» Дженсон Баттон заявил, что после Гран-при Турции можно будет судить о том, насколько близка его команда к лидеру чемпионата – к австрийской конюшне «Ред Булл».

«Смогу сказать, приблизился ли «Макларен» к «Ред Булл» только после гонки в Турции, потому что в прошлом году на этом Гран-при мы были способны соперничать с ними. Нужно подождать до воскресенья, чтобы узнать наверняка. Но, думаю, в Китае мы были очень близки. В квалификации у них был некоторый отрыв, но гоночный темп был близок. Квалификация не является гарантией победы.

У всех есть обновления на Гран-при Турции. Ходят слухи, что «Ред Булл» и «Феррари» привезли много новинок, а изменения «Мерседеса» не такие большие. Возможно, у нас тоже не слишком много изменений. Думаю, «Ред Булл» будет быстр в квалификации. Но уверен, что они думают, что мы можем пожертвовать результатом в квалификации и сделать ставку на гонку. Поэтому, считаю, что в гонке они будут даже быстрее, чем в квалификации», – цитирует Баттона Autosport.

И все равно я не верю что Мерс сможет вмешатся в мало-мальские попытки Мака угнатся за самовозом РБ. Мерсы скорее вклинятся между нашими и красными

Я конечно не ставлю под сомнение ваши оналитичесгие методы, но все-же не могу не поинтересоваться, по каким каким причинам вы увидели силу Мерса, то, что Ферры уступают, что РБР тут нереальный самовоз? Ну и еще нашу скорость по отношению к другим? Ребят, без обид, но ваш "оналез" расстановки сил - ниочемhello.gif Ваш К О....

И все равно я не верю что Мерс сможет вмешатся в мало-мальские попытки Мака угнатся за самовозом РБ. Мерсы скорее вклинятся между нашими и красными

Мерсы стали важной силой с которой нужно считаться...

не стоит недооценивать их...

Хэм на них намекал, когда говорил, что немногого ждет от этого этапа.

теперь вообще нереально жуткий оффтопный ржач

Причем пост то изначально был довольно безобидный :)

Ну, мой соседний постинг про Демолюшн-Дерби, конечно, на этом фоне как-то совсем блекнет

Выставлен рейтинг

- Vettel

+ Флегг

- Юлия Ф.

- 1CheaTer1

- Phobia

- Гуру

- Clutch66

+ Frant

+ McLarenLviv

+ --JB--

+ Stelvio

+ Mayday_Cat

:(

Я конечно не ставлю под сомнение ваши оналитичесгие методы, но все-же не могу не поинтересоваться, по каким каким причинам вы увидели силу Мерса, то, что Ферры уступают, что РБР тут нереальный самовоз? Ну и еще нашу скорость по отношению к другим? Ребят, без обид, но ваш "оналез" расстановки сил - ниочемhello.gif Ваш К О....

а вот Хэм намекнул, что Мерсы и так были сильны, но еще и сильнее наших подтянулись...

теперь вообще нереально жуткий оффтопный ржач

Всем пофиг на то как тебя плюсуют.

а вот Хэм намекнул, что Мерсы и так были сильны, но еще и сильнее наших подтянулись...

ну подтянулись? на сколько? а мы получается тоже подтянулись? а феррари? короче, это переливание из пустого в порожнее по крайней мере до квалы

Причем пост то изначально был довольно безобидный :)

Ну, мой соседний постинг про Демолюшн-Дерби, конечно, на этом фоне как-то совсем блекнет

Выставлен рейтинг

- Vettel

+ Флегг

- Юлия Ф.

- 1CheaTer1

- Phobia

- Гуру

- Clutch66

+ Frant

+ McLarenLviv

+ --JB--

+ Stelvio

+ Mayday_Cat

:(

блин я думал я тебя плюсовал тогда :D

ну держи сейчас :)

я теперь весь жесткий оффтоп под спойлер кидать, чтобы не злить модеров :)

Всем пофиг на то как тебя плюсуют.

ты всей истории не знаешь ;)

И это да, тоже верно.

Мерсы стали важной силой с которой нужно считаться...

В какой конкретно момент они стали важной силой?

Я тоже не знаю, и, честно говоря, я тут согласен - нефиг захламлять ветку. Нравится тебе бодаться с пальцефилами, если не трудно, делай это в другой ветке. B)

Судя по тому, что никакой официально реакции на загадочные тросы/провода, торчащие из крыла Феттеля нет, можно сделать вывод, что загадочными они являются только на форуме. B)

Судя по тому, что никакой официально реакции на загадочные тросы/провода, торчащие из крыла Феттеля нет, можно сделать вывод, что загадочными они являются только на форуме. B)

Подождать нужно. Хотя бы до интервью Хорнера или Эдриана Ньюи. Его наверняка об этом спросят.

Уж простите за оффтоп. Мне тоже очень интересно, что это за проводки. :blush:

а главный вопрос - где мы относительно РБ? сейчас покрыто глубокой тайной :)

Марк продолжает на своём каком-то странном болиде :) пока нам уступать, а насколько на этот раз подготовят Фету - вопрос?

Он не странный, просто в Рэд Булле зная что имеют преимущество над всеми остальными, дают Феттелю создать комфортный отрыв от напарника.

Вот увидите после 5-6 гран-при болид у Марка чудесным образом преобразится и поедет так же как и у Феттеля, может даже быстрее.

Марку дадут надежду в то что чемпионат для него еще не потерян и он будет упираться изо всех сил, набирая очки для КК.

Такой фокус уже проделывали в Браун ГП, когда в начале сезона болид у Баррика не всегда был в лучшей форме, то трормоза, то еще что-то...а Баттон тем временем штамповал победы....потом вдруг Барикелло поехал...и принес команде КК

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...