Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Ники Лауда: Это совершенно нормально. Чтобы побеждать, нужно быть эгоистом.

Сенна, как и все остальные гонщики, - эгоисты в самом прямом смысле этого слова. Большинство из них умеют только гоняться, и победа является главной целью, которая обеспечивает их жизнь во всех аспектах. И ведут они себя соответственно - победа любой ценой. И Айртон не был исключением, хотя гонщик был "от Бога".

Мне довелось смотреть прямую трансляцию той гонки. После катастрофы был шок, но теплилась надежда, что спасут, особенно когда прямо на трассе сел вертолет. Однако, на завтра даже советское ТВ не проигнорировало этот случай и передало, что Сенна не выжил.

Гонщики сами выбирают свою непростую судьбу и судить себя могут сами, но не мы.

В 1994 году советское ТВ? :blink: Ну ну :D

Поделиться этим сообщением

Да оно до сих пор советское :D

Вообще-то, мой постинг не о ТВ. А оно в то время было другим? Ну-ну.biggrin.gifcray.gif

5 деньков до начала уик-энда :D

2 недели без Ф1 и у меня уже ломка :)

Да все тут....."наркоманы" :D ....третья неделя паузы явно лишняя. :)

третья неделя паузы явно лишняя. :)

Зато должны новинки лучше подготовить, может на этот раз не будут "сыроватыми". B)

А то предыдущие два месяца в Парагоне похоже вообще аврал был, пауза это неплохо - может успели отдышаться. :)

Зато должны новинки лучше подготовить, может на этот раз не будут "сыроватыми". B)

А то предыдущие два месяца в Парагоне похоже вообще аврал был, пауза это неплохо - может успели отдышаться. :)

с новинками может в этом году вообще туго будет, возможно придется ломать весь план, из-за гребанного осьминога, только вопрос, был ли мальчик :)

Команде,да,неплохо. :) Нам тяжело.... :D

делаем ставки :)

Ставлю на Глюка,д'Амброзио,Картикеяна и Льюци по 10-ке :D

Просмотр сообщенияMcLarenLviv (02 Май 2011 - 03:13) писал:

Да все тут....."наркоманы" :D ....третья неделя паузы явно лишняя. :)

Это так сказать закалка-акклиматизация перед августовской паузой ,чтобы лучше перенести :)

Это так сказать закалка-акклиматизация перед августовской паузой ,чтобы лучше перенести :)

ээээээ.....до августа ещё 8 гонок....рановато однако. ;) Августовские каникулы "фтопку"...

Уже можно радоваться - осталось несколько дней, и больше до августа таких перерывов и ломок не будет :)

а вообще я считаю победа в Китае была такая, что её заслуженно 3 недели праздновать :)

Уже можно радоваться - осталось несколько дней, и больше до августа таких перерывов и ломок не будет :)

а вообще я считаю победа в Китае была такая, что её заслуженно 3 недели праздновать :)

А если-бы Дженс оказался там где надо? :) До нового года можно было праздновать? :D

Образец безумства - оборона Шумахера с Баррикелло в Венгрии.

Сейчас уже так не гоняются, поэтому не стоит сравнивать кто был жестче, Хемилтон и Алонсо, или Сенна. Если бы Сенна выступал в наше время, он бы вел себя по-другому, и наоборот, Хемилтон с Алонсо были бы другими в то время.

вы просто младшие серии не смотрите :)

там такое постоянно ;)

вообще кстати там борьбы намного больше разве что размах другой :)

Августовские каникулы "фтопку"...

А мне наоборот, как раз в августе у меня всегда отпуск :) Так что спокойно можно куда нить ехать незаботясь о наличии возможности просмотра Ф1 :)

Погонял в shift 2 на MP4-12с (трасса Сузука) Инженер сказал что я фантастически быстр. :award:

Согласен полностью,только и в этом случае не тянуло на безумство...

Ну конечно.

вы просто младшие серии не смотрите :)

там такое постоянно ;)

вообще кстати там борьбы намного больше разве что размах другой :)

Я бы и смотрел, но не знаю где показывают)

GP2 по евроспорту показывают.

Жжёшь! Вот твои слова:"Айртон Сенна конечно же выдающийся гонщик, но далеко не подарок и частенько вел себя на трассе так что соперник мог отправиться на тот свет."

неужто так и сказал? Офигеть ... интересно, и кого он отправил на тот свет? Мне не нравится Шумахер с Брауном, которые читерили на заправках, выигрывая на этом секунды, которые Айртон и другие пилоты должны были отыгрывать на трассе, рискуя своей жизнью. Что на это скажете?!

Грузы команд Формулы 1 будут досматриваться таможней

13:50 MSK 02/05/2011, понедельник, The Daily Telegraph 65921.jpg

Не исключено, что автопоезда команд Формулы 1 отныне будут подвергаться более жесткому досмотру на британской таможне. Это следствие того, что в апреле в грузе одной из команд, выступающих в чемпионате мира по супербайку, были найдены наркотики, – пишет лондонская The Daily Telegraph.

«Отныне сотрудники нашего аналитического департамента будут более внимательно досматривать транспортные средства, имеющие отношение к авто- и мотоспорту, включая автопоезда команд, выступающих в чемпионате по супербайку и даже в Формуле 1, – заявил неназванный источник в Британском пограничном агентстве. – Раньше такой досмотр осуществлялся очень редко, но сейчас ситуация изменится».

По информации газеты, в трейлере команды Paul Bird Motorsport (Kawasaki Racing Team) были обнаружены 8 кг кокаина, 71 кг амфетаминов и более 100 кг марихуаны. Кроме того, найден пистолет и боеприпасы к нему. Четверо водителей и механиков арестованы, а затем выпущены под залог.

Все теперь никакого заработка от этой формулы-1 :D

Посмотрел на Фотки Массы на сьёмках рекламы они там пол задницы переделали серьёзно Готовлятся Ферры к турции!

Ну конечно.

на рутрекере почти все можно скачать...

на евроспорте показывают :)

еще есть какой-то трекер чисто автоспортивный, но он только по инвайтам :(

Грузы команд Формулы 1 будут досматриваться таможней

Все теперь никакого заработка от этой формулы-1 :D

Вот Берни и задумался над продажей бизнеса, а то CVC, продаж прав на трансляцию и т.п., основным источником дохода было отсутствие таможенного досмотра :D

Посмотрел на Фотки Массы на сьёмках рекламы они там пол задницы переделали серьёзно Готовлятся Ферры к турции!

может задница прошлогодняя была?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...