Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Там чисто секунду обещают снять Ферры а наши как , будем надеется что тоже что то рабочее привезут!

обещают снять не Феррари, а испанские блоггеры, а это разные вещи ;)

Поделиться этим сообщением

http://www.championat.ru/auto/news-791434.html - слова Хэма про обновления на каждую гонку. В ветке Феррари вовсю муссируется слух, что в Турцию привезут обновления всего, из чего состоит болид ф150. Ну-ну...

Это вряд ли.

у него это был сарказм ;)

типа: разорвал Льюиса как этот как его бобик грелку...

Я там сарказма не увидел....возможно увидел,если-бы "тащился" от Хэма как кое-кто от Феттеля. ;)

Незнаю! мож интересно было бы пообщатся в режиме онлайн с болелами! Кстати раз Алексей смотрел трансляцию на лясуре, конечно если это была не разводка, :D и это был он! пообщался тогда с ним! а мож и не с ним! :D

Это не со мной ли ты случайно пообщался? - "Привет, Макс. Говорит и показывает Алексей Попов" :haha:

Ты не заметил на онбордах, как Петров с Хайдом уезжали от преследователей в начале каждой прямой? Мне это напомнило Абудаби, когда Алонсо подъезжал вплотную к Петрову в шпильке, но на прямой Петров сразу отъезжал очень прилично. Имхо - не девайс у них, а движок настроен так, что на низких передачах тяга сильнее, и вряд ли это настройки КП, скорее всего именно особенность мотора.

это все слабенький движок Рено виноват :D

думаю РБР с Мерседесом пришлось бы делать меньше прижима иначе они бы проигрывали в максималке намного больше чем мы с нашими крыльями развернутыми ;)

Просто, у Попова транслирование Формулы постепенно превращается в озвучивание сериала "Петров и ребята" ;)

А вот касательно этого момента я бы не сказал. Да, несомненно, к Петрову порой больше внимания чем к какому-нибудь Альгерсуари, но это вполне объяснимо. Русский пилот, русский канал. Но в спектакль одного актёра у него гонки не превращаются. Я для себя нашёл золотую середину: интересные гонки смотрю BBC онлайн, скучные гонки - под пивко в клубе. Там Попова несильно слышно. :D

Пересматриваю китайскую трансляцию BBC онлайн (к слову - первый HD контент который я смотрю ever). Качество, конечно, потрясающее.

Это в прошлом году разбирали...мотор Рено действительно более эластичен и очень хорош на низах.. ;)

и при этом у РеноГП самая большая максималка О_О

они либо настраиваются на короткие 2-3 передачи, чтобы с низов тащить либо на максималку(длинные 5, 6 и 7 передачи)

может у них вообще трансмиссия волшебная? :D

обещают снять не Феррари, а испанские блоггеры, а это разные вещи ;)

если не снимут секунду, с кого-то снимут штаники ... и а-та-та ... :D

Действительно, в Турции важно прыгнуть выше головы, иначе можно не угнаться за Феттелем и РедБулл

А вот касательно этого момента я бы не сказал. Да, несомненно, к Петрову порой больше внимания чем к какому-нибудь Альгерсуари, но это вполне объяснимо. Русский пилот, русский канал. Но в спектакль одного актёра у него гонки не превращаются. Я для себя нашёл золотую середину: интересные гонки смотрю BBC онлайн, скучные гонки - под пивко в клубе. Там Попова несильно слышно. :D

А как узнаешь то, скучная будет гонка или нет? поделись секретом :D

Австралия, Китай, Турция, Канада, Германия, Бельгия, Италия, Бразилия - эти гонки никогда не бывают скучными. Остальные можно в пол-глаза смотреть если нет дождя.

Все просто. Если он остается дома - гонка будет интересная. А если идет пить пиво, будет полный отстой. Давайте теперь всей нашей веткой уламывать товарища Цурекмана оставаться смотреть гонки дома :D

Австралия, Китай, Турция, Канада, Германия, Бельгия, Италия, Бразилия - эти гонки никогда не бывают скучными. Остальные можно в пол-глаза смотреть если нет дождя.

Значит Турцию дома будешь смотреть, хорошо :)

Ребята кто знает где можно прочитать текс того что Льюису по тим радио? говорили после финиша гонки, а то по радио не раслышал одно слово! и оно меня грызёт! :D

Как ни странно, но вот здесь McLaren

Прямо на главной. Спускаешься по черному полю вниз и читаешь все переговоры за гонку. Ну не прям все, но выдержки.

Hamilton: "Guys that was amazing! Thank you so much!"

Hamilton: "Thank you for the great pit stop! I love you guys!"

Pit » HAM: "Everyone in the garage who helped turn the car around before the race, well done."

Как ни странно, но вот здесь McLaren

Прямо на главной. Спускаешься по черному полю вниз и читаешь все переговоры за гонку. Ну не прям все, но выдержки.

Hamilton: "Guys that was amazing! Thank you so much!"

Hamilton: "Thank you for the great pit stop! I love you guys!"

Pit » HAM: "Everyone in the garage who helped turn the car around before the race, well done."

а где же сигнифисент драйв Льюис!

он правильно говорил... 80 лошадок это тут очепятка ;)

:D Ты меняя уж совсем за дятла не держи.

Враки все это! Это все Повов придумал, и наговорил. :D

На сайте Макларена нету. :D

Магнифисент? :blush:

:D Ты меняя уж совсем за дятла не держи.

я имел в виду, что он сказал 80 лошадок ;)

Магнифисент? :blush:

да да и магнифисент тоже :D

Пересматриваю китайскую трансляцию BBC онлайн (к слову - первый HD контент который я смотрю ever). Качество, конечно, потрясающее.

При том, что я всегда был лоялен к АП, но терпению приходит конец - с Малайзии стал немцев смотреть. В Китае уже полгонки с ними посмотрел - инцидент в бокса Лью смотрел не со слов Попова.

При том, что я всегда был лоялен к АП, но терпению приходит конец - с Малайзии стал немцев смотреть. В Китае уже полгонки с ними посмотрел - инцидент в бокса Лью смотрел не со слов Попова.

Предстартовый имеещь ввиду?

ну да по р2 его не показывали :D

Попов придумал, что КЕРС МакЛарен дает 800л.с.!

Попов привязал Льюиса к канату и спустил на сцену турецкого театра!

Попов поставил заглушку на воздухозаборник машины Дженсона в Монако!

Попов съел под соевым соусом нашего осьминога!!!

Ит Воз Попов ху инвентед зе рэйдио и тим-рэйдио и тим-ордерс вич из печалька с заездом Мики в боксы, когда его там не ждали!!!!!!!

Ит Воз Попов ху инвентед зе рэйдио и тим-рэйдио и тим-ордерс вич из печалька с заездом Мики в боксы, когда его там не ждали!!!!!!!

Осталось только в его фамилии поставить ударение на первый слог и, как говорил Гоцман, картина маслом :D

ненене Попову не под силу наш Осьминог ;)

и при этом у РеноГП самая большая максималка О_О

они либо настраиваются на короткие 2-3 передачи, чтобы с низов тащить либо на максималку(длинные 5, 6 и 7 передачи)

может у них вообще трансмиссия волшебная? :D

Максималка зависит не только от силы мотора, это далеко не предел. Если аэродинамика позволяет им тормозить на 10 метров позже, то вот и максималка выше. Или действительно разгоняются быстрее, и, соответственно быстрее достигают максималки. Да и то, что мотор Рено самый слабый - это давно уже легенда. После того, как им разрешили его доработать, он стал вполне на уровне, а кое-где и лучший. Похоже худший двиг сейчас у Феррари (как и всё остальное, впрочем)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...