Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Это в точку ! :) интересно Алексей заходит на этот форум??

Я думаю, нет. Нафига ему?

Поделиться этим сообщением

Просто, у Попова транслирование Формулы постепенно превращается в озвучивание сериала "Петров и ребята" ;)

Ты не поверишь,но к Попову требования есть не только у нас.... :D

:) Для любителей прокомментировать комментарий Попова, есть предложение.

...

Среди критиков, желающие научить Попова и продемонстрировать , как надо правильно комментировать гонки есть? ;)

А, вот уже ответили:

а зачем это делать нам? разве мы 10 лет коментируем ф-1? разве мы получаем за это з/п? разве мы себя позиционируем как российский голос Формулы 1?

Добавлю, что мне не нужно комментить самому, а есть с чем сравнивать. Украинский комментатор Макс Подзигун просто на голову профессиональнее Попова. Очень жаль что на Украине сейчас не показывают Ф1, я бы слушал его. Нет излишнего фильства/фобства (хотя и иногда заметно, что болеет за красных), нет излишних пространных околоформульных рассказов, хорошо слышит и переводит переговоры, адекватно реагирует на происходящее на треке, короче очень хороший комментатор.

Для того, чтобы понять, хорошая картина или плохая, не надо быть художником, песня - музыкантом, фильм - режиссёром, книга - писателем, блюдо - поваром, девушка - ... эээ... ну, Богом или хромосомой там )), ну и так далее.

и неопытные молодые зрители впитывают это все, воспринимают как истину.. уже не раз убеждался, что именно так и происходит.

Именно это и не нравится в Попове, он слишком влияет на общественное мнение своим субьективизмом, я уже об этом писал.

ну у Рено есть какой-то девайс...

видимо наши хотят такой же сделать...

прикиньте если они будут стартовать как Петров с Хайдом в Малайзии :D

Ты не заметил на онбордах, как Петров с Хайдом уезжали от преследователей в начале каждой прямой? Мне это напомнило Абудаби, когда Алонсо подъезжал вплотную к Петрову в шпильке, но на прямой Петров сразу отъезжал очень прилично. Имхо - не девайс у них, а движок настроен так, что на низких передачах тяга сильнее, и вряд ли это настройки КП, скорее всего именно особенность мотора.

Лидера с 15-секундным отрывом обычно не показывают.На ФИ уже интересно посмотреть только за их неуёмное желание кого-то подбить. :) А тайминг по секторам зачем нужен во время гонки? :blink: От него ни жарко,ни холодно......покруговки можно чудненько проанализировать на Серёгином сайте,в спокойной послегоночной обстановке...а во время гонки я лучше поору. :D

Я не знаю зачем орать, но в прямой трансляции я слежу только за Маками. Иногда пропускаю интересные обгоны и становится удивительно, когда кто-то ехавший 10, становится 5.Потом скачиваю гонку в HD с Поповым и пересматриваю. Это лично мой подход. А тайминг нужен. особенно сейчас, когда в гонке пилоты не едут на полную. когда шины могут не выдержать запланированное количество кругов, когда вживую видишь, как кто-то догоняет впереди едущего, в общем много для чего.

Не настаиваю на том, что все должны использовать тайминг при просмотре гонки, но мне он очень помогает в понимании ситуации на текущий момент.

возможно :) по-крайней мере, в Канаде 2010, как мне показалось, был искренне рад поулу Льюиса ) не смотря на пресловутое "не разбей машину", что было сказано не от досады, уверен ))

ну да, в Шанхае достаточно спокойно воспринял обгон Хэмом Феттеля.. хотя весь последний круг, когда показывали Льюиса, всячески избегал разговоров о нем, и начал говорить только когда он готовился заходить в последний поворот =) но это уже не страшно )

...борьбу пилотов МАКа нормально озвучил...

.......Мартин после презентации намекал,что многие решения его инженеров вызовут нездоровый интерес(или здоровый)

Он не врал. Несколько человек у нас на форуме во время тестов точно заболелиB)

Ты не заметил на онбордах, как Петров с Хайдом уезжали от преследователей в начале каждой прямой? Мне это напомнило Абудаби, когда Алонсо подъезжал вплотную к Петрову в шпильке, но на прямой Петров сразу отъезжал очень прилично. Имхо - не девайс у них, а движок настроен так, что на низких передачах тяга сильнее, и вряд ли это настройки КП, скорее всего именно особенность мотора.

Это в прошлом году разбирали...мотор Рено действительно более эластичен и очень хорош на низах.. ;)

Я думаю, нет. Нафига ему?

Незнаю! мож интересно было бы пообщатся в режиме онлайн с болелами! Кстати раз Алексей смотрел трансляцию на лясуре, конечно если это была не разводка, :D и это был он! пообщался тогда с ним! а мож и не с ним! :D

Просто, у Попова транслирование Формулы постепенно превращается в озвучивание сериала "Петров и ребята" ;)

:) А ты ожидал другого?

Во первых человек просто любит свою страну, и он никогда этого не скрывал. На вскидку:

Какой-то Силвер, показывают Хариер, его комментарий "Жалкое подобие Як-141"

Во вторых. в 2014 году в Сочи пройдет ГП России. Даже если это не его инициатива, ему обязаны обязать продвигать русский дух в Формулу.

На момент, это один из обязательных элементов его работы.

Почему зло? Какой мне интерес смотреть на лидера, едущего в 15 секах впереди? Или на какую-нибудь ФорсИндию сзади? Лучше посмотреть на тайминг, как там наши по секторам? B)

Ну вот жили же как-то раньше люди без этого тайминга, и смотрели себе спокойно гонки, и никто не плевался от отсутствия этой "портянки" с непонятными разноцветными цифрами. ;)

Не знаю вот кому как, но вот мне с головой хватает того тайминга, который поставляется вместе с ТВ-картинкой, что-бы нормально следить за отрывами на круге и т.п. другой информацией.

Это в прошлом году разбирали...мотор Рено действительно более эластичен и очень хорош на низах.. ;)

Я это помню, но сейчас, именно в Малайзии, это было как-то совсем сильно заметно. Может ещё что-то подкрутили, не знаю, присадки какие-то добавили, вот и пуляют с места.

А, вот уже ответили:

Добавлю, что мне не нужно комментить самому, а есть с чем сравнивать. Украинский комментатор Макс Подзигун просто на голову профессиональнее Попова. Очень жаль что на Украине сейчас не показывают Ф1, я бы слушал его. Нет излишнего фильства/фобства (хотя и иногда заметно, что болеет за красных), нет излишних пространных околоформульных рассказов, хорошо слышит и переводит переговоры, адекватно реагирует на происходящее на треке, короче очень хороший комментатор.

Макс явно болеет за Феррари и даже не пытается это скрывать. Болельщику красных его очень комфортно слушать. Но, он реально профессиональнее Попова. Успевает дать оценку всем заслуживающим эпизодам гонки, перевести все (!) радиопереговоры и еще интересных историй подкинуть.

Макс явно болеет за Феррари и даже не пытается это скрывать. Болельщику красных его очень комфортно слушать. Но, он реально профессиональнее Попова. Успевает дать оценку всем заслуживающим эпизодам гонки, перевести все (!) радиопереговоры и еще интересных историй подкинуть.

Насчет нашего Макса то он кроме Феррари болеет за Себа! :)

Я это помню, но сейчас, именно в Малайзии, это было как-то совсем сильно заметно. Может ещё что-то подкрутили, не знаю, присадки какие-то добавили, вот и пуляют с места.

Да,мне это было особенно заметно :D Хайд уходил от наших в точку,как-будто это у него было право использования ДРС... :)

Он фанат Шумахера со всеми вытекающими. Страшно фобит Алонсо (в этом сезоне, правда, пока терпимо, но в прошлом я это слышать просто не мог - большинство фобов Алонсо основываются на его перлах, часто далёких от реальности), ну и ваших немножко.

Вообще-то он далеко не фанат Шумахера. За Шумахера он только против нас топил.

Да,мне это было особенно заметно :D Хайд уходил от наших в точку,как-будто это у него было право использования ДРС... :)

на старте им должен помогать их передний выхлоп, по идее он дает большее сцепление колес с асфальтом(прижим), а на разгоне это очень критично

:) А ты ожидал другого?

Во первых человек просто любит свою страну, и он никогда этого не скрывал. На вскидку:

Какой-то Силвер, показывают Хариер, его комментарий "Жалкое подобие Як-141"

Во вторых. в 2014 году в Сочи пройдет ГП России. Даже если это не его инициатива, ему обязаны обязать продвигать русский дух в Формулу.

На момент, это один из обязательных элементов его работы.

Да кто ж против, пусть любит на здоровье. И радуется этому. А я рад возможности сказать здесь, что мне его комментарий не нравится. Хотя, лучше слушать плохой коммент на понятном языке, чем профессиональный по ВВС на непонятном.

на старте им должен помогать их передний выхлоп, по идее он дает большее сцепление колес с асфальтом(прижим), а на разгоне это очень критично

...в прошлом году переднего у них не было...нынче,да,Форева прав,ещё резвее на разгоне стали...

...у РБ тоже "низы" ломовые...

....жаль нет с Лотусом ничего,только то,что нынче понадёжнее стали и уже на Вилок давят,и на ФИ...

КЭШ почистил.Помогло.Спасибо. :good:

Это фобство? :) .....99% форума думали так-же,согласись....и не только форума.... ;)

у него это был сарказм ;)

типа: разорвал Льюиса как этот как его бобик грелку...

http://www.championat.ru/auto/news-791434.html - слова Хэма про обновления на каждую гонку. В ветке Феррари вовсю муссируется слух, что в Турцию привезут обновления всего, из чего состоит болид ф150. Ну-ну...

http://www.championat.ru/auto/news-791434.html - слова Хэма про обновления на каждую гонку. В ветке Феррари вовсю муссируется слух, что в Турцию привезут обновления всего, из чего состоит болид ф150. Ну-ну...

Там чисто секунду обещают снять Ферры а наши как , будем надеется что тоже что то рабочее привезут!

http://www.championat.ru/auto/article-83470.html -обгоны обгоны обгоны обгоны обгоны обгоны обгоны..........

...в прошлом году переднего у них не было...нынче,да,Форева прав,ещё резвее на разгоне стали...

как я понимаю, на старте выхлоп газа стремится к максимальному значению, поэтому под всем днищем у них поток должен быть гораздо быстрее, чем у других, соответственно днище прилипает лучше, сцепление колес возрастает, вот они и пуляют :) имхо

А ты фразу про колёса, которые падали вниз "стремительным домкратом" слышал? В таком случае КиК - вполне себе неплохой вариант. Над ними хотя бы поржать получалось)))

вы бы над собой поржали. классику литературы, тем более ТАКУЮ, нужно знать. уж простите неразумного комментатора, который в некогда самой читающей стране мира позволяет себе такие отсылки к грандам отечественной литературы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...