Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

С победой, друзья-соперники! :)

После того как стало понятно, что тактика Феррари не приведет ни к чему хорошему, всей душой стал болеть за то, чтобы Лью обогнал пальца и отобрал очки! И-таки отобрал! :) Очень жаль, что Дженс не подтянулся на дистанцию атаки, да ещё и Марка пропустил (хотя тут двойственно - Уэббо провел нереальную гонку и выстрадал-таки этот подиум после всех прошлых неудач)..

Надеюсь, что к Турции ещё подтянетесь к Быкам, чтобы было поинтересней.. Впрочем, также недеюсь, что наши (ферры) 3 недели не только спагетти будут лопать, но и тоже что-нидь сообразят! :)

А пока, с победой! :drinks:

Поделиться этим сообщением

быки все еще сверхсильны в медленных и быстрых поворотах. в среднескоростных наши начали нагонять

А разве в Китае не было быстрых и медленных? Ну да в квале они будут сильны, но зачем выигрывать квалы с преимуществом в секунду, если в гонке нет и намёка на такой темп.

Марк был на мягком, что все же давало большое преимущество в скорости.

один фиг, на первом отрезке Баттон и Хэм из-за него на мягком шли в темпе Уэббера на жестком.

Да с Марком понятно. Почему Фета не догнал, не говоря уже об обогнал? Преимущество по резине, что показал Хэм, было, если не колоссальным, то достаточно большим. Лью вон, как только Фета прошёл, сразу создал себе комфортный задел, резина позволяла. Вот почему Дженсу не позволила даже догнать, это вопрос. Только не говорите мне, что Дженс - убийца резины B)

А чего вы так боитесь Стамбула и Каталуньи? Если тут осилили, почему там не сможете? :blink:

да чего тут? в Китае нет быстрых поворотов(кроме бэнкинга(который все в пол с разгоном проходят) и одной связки на 1 секторе)...

а вот в Барсе скоростных поворотов ДОфиГА, да и в Турции 8 поворот, выход на прямую и первый поворот(который со спуском)...

глядя на Уэббера одна мысль не даёт покоя - если бы Себастьян был на 3 питах у наших был бы шанс?..

меня всё отставание напрягает :(

Был, наши же не отставали от него, пока не пошли на свою тактику

Ну что, сегодня пьеееееем!!!!!! Домой вернулся через полчаса после гонки, но ко мне пришли мои мои друзья ферраристы и мы немного выпывалыdrinks.gif

"Враг моего врага - мой враг." , - так моно охарактеризовать мой просмотр Ф1 с моими красными друзьями!

Сегодня бухаем! Сегодня можно! Гад, сейв зе Квин! Будьмо!drinks.gif

А как пережил обгон Хэма Масяней? :D

Ждемс инфы какие обновки наши к турции готовят!

глядя на Уэббера одна мысль не даёт покоя - если бы Себастьян был на 3 питах у наших был бы шанс?..

феттель высказался, что 2 пита было слишком оптимистично

А ведь в Турции самовозки РБ укатают всех в асфальт. А потом Испания с Монако. Ну та ладно, наши проигрывают только болидом, в отличии от РБ.

Вы вот не верите в наших, а наши коллеги из соседней темы в нас верят. :)

Из темы прогнозов. Список юзеров проголосовавших за первое место Льюиса и второе Себастьяна.

01 - ЛХ - 18 ( Марат, Викусик, dwiglo, andruer, Vettel, Sarrow, Вован, Украина, aligar, igrik46, Бугагатор, Асечка, HannibaL, Rebelde Manu, Fatal87, Memo, Олененок, Машенька, A_N_D, )

02 - СФ - 16 ( Da1er, Викусик, dwiglo, Vitoz, Trullifan, Vettel, Sarrow, aligar, Бугагатор, Асечка, HannibaL, Буль-Буль, Олененок, ragtime, Машенька, A_N_D, )

Я думаю, что котенок- латентный Хэмофил. :D

он выехал бы четвертым-пятым за 20 кругов до финиша...

да чего тут? в Китае нет быстрых поворотов(кроме бэнкинга(который все в пол с разгоном проходят) и одной связки на 1 секторе)...

а вот в Барсе скоростных поворотов ДОфиГА, да и в Турции 8 поворот, выход на прямую и первый поворот(который со спуском)...

Чего дофига в Барсе? Длинный затяжной в конце первого сектора, правый излом на вторую прямую и то, что осталось от New Holland. Да и про Турцию писать, что первый поворот - скоростной, это как-то совсем не правильно, да и что скоростного в том вираже, что выводит на стартовую прямую, там же на 2-й передаче едут :blink:

Лучше дождаться 50 fps. Даже с меньшим размером будет лучше качество.

Вы вот не верите в наших, а наши коллеги из соседней темы в нас верят. :)

Из темы прогнозов. Список юзеров проголосовавших за первое место Льюиса и второе Себастьяна.

Я думаю, что котенок- латентный Хэмофил. :D

Вот котёнка ты выделил.....а нас с Sarrow и Вованом не заметил.... :shuffle: Мы всей командой на Хэма ставили.... :blush2:

Вот почему Дженсу не позволила даже догнать, это вопрос. Только не говорите мне, что Дженс - убийца резины B)

не знаю, но дженс после питстопа шел в темпе феттеля все время, немного приближаясь. я склонен думать, что быки нашли ключик к резине пирелли и используют ее эффективно.

Чего дофига в Барсе? Длинный затяжной в конце первого сектора, правый излом на вторую прямую и то, что осталось от New Holland. Да и про Турцию писать, что первый поворот - скоростной, это как-то совсем не правильно, да и что скоростного в том вираже, что выводит на стартовую прямую, там же на 2-й передаче едут :blink:

не на стартовую прямую...

после 8го перед главной(той где в прошлой гонке немецкий Ас протаранил Кенгуру) прямой...

Вот котёнка ты выделил.....а нас с Sarrow и Вованом не заметил.... :shuffle: Мы всей командой на Хэма ставили.... :blush2:

а как же я? :cray:

причем у меня все 4 первых места совпали :blush:

не знаю, но считаю, что Феттель бы победил, если бы прошел Росберга без проблем!!! Вот Льюис прошел Росберга, хотя тот жутко сопротивлялся ... :D

А как пережил обгон Хэма Масяней? :D

обгон не расстроил меня, меня расстроило, что Масса отыграл 4 секунды на одном круге ...

не знаю, но дженс после питстопа шел в темпе феттеля все время, немного приближаясь. я склонен думать, что быки нашли ключик к резине пирелли и используют ее эффективно.

в субботу я думал, что это Феттель нашел ключик к жесткой резине Пирелли и не делится им с Марком, типа ждет, когда тот попросит подсказать, в обмен на признание статуса второго пилота! :-)

не знаю, но считаю, что Феттель бы победил, если бы прошел Росберга без проблем!!!

это на каком круге феттель ехал за росбергом ???? не припомню

не знаю, но считаю, что Феттель бы победил, если бы прошел Росберга без проблем!!! Вот Льюис прошел Росберга, хотя тот жутко сопротивлялся ... :D

Сначала все шли по одной стратегии и Баттон реально боролся с Фетелем за первое место, но сглупил в боксах. Затем Макларен ПО ХОДУ гонки переключился на 3 пит-стоп. Не надо путать эти 3 остановки с 3-мя ЗАПЛАНИРОВАННЫМИ Уэббера. Это огромная разница.

Поэтому с темпом у нас все было нормально. Нам на самом деле в начале не повезло, никто не знал что Хэмилтон так зажжет, отправили первым в боксы Баттона, который и сам шансом не воспользовался и Льюис по итогу на убитой резине слилм много времени. В тот момент кто первый заедет тот и молодец. Это не ошибка команды, так было рационально, но не повезло.

это на каком круге феттель ехал за росбергом ???? не припомню

Росберг раньше всех поехал менять резину и в итоге долго лидировал ... Феттель обошел Баттона на пите и выехал за Росбергом ... Или я ошибаюсь?!

Ждемс инфы какие обновки наши к турции готовят!

Макс раслабся ты очень напряжен: пойди пивка попей, сегодня можно, оттянись одним словом. :haha:

а как же я? :cray:

причем у меня все 4 первых места совпали :blush:

А тебя надо казнить...это ты Дженсу 4-е место накаркал. :D

Поздравляю с победой нашу команду!!! Льюису большой респект, похоже жажда победы, в каждой гонке, у этого парня в крови.:D Дженсон повеселил. И с резиной нужно обязательно разобраться.

Спасибо команде, спасибо нашим пилотам, спасибо Мартину. И механикам в боксах отдельное спасибо, что успели подготовить болид Хема к гонке.

Еще раз с победой всех нас. С оптимизмом ждем Турцию.

не на стартовую прямую...

после 8го перед главной(той где в прошлой гонке немецкий Ас протаранил Кенгуру) прямой...

Но это же обычный изгиб, как Golf в Маньи-Куре или Аркибанкадаш в Интерлагосе - доворот руля и газ в пол. Не должен там Макларен проиграть. 8-й поворот - да, но в Сепанге с Шанхаем были скоростные связки и РБ только в квале там был хорош.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...