Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Истину глаголит камрад. Уэб половину практик и квалы на мягкой резине пропустил, и если у Хэма был только один свежий комплект софта, то у Марка как минимум два, а то и все три ...

Так он на этих свежих комплектах, всю гонку боролся в глубине пелетона, уходил с накатанной траектории, обгонял и т.п., и КЕРСа, облегчающего обгоны у Марка не было, так что свежие комплекты, свежими комплектами, но гонку Марк провёл феерически.

Поделиться этим сообщением

Да нет, Льюис был такой же агрессивный, как и всегда. За что ему и спасибо =)

Нееее....будь это прошлогодний Льюис,на каждом обгоне было-бы по несколку переторможений...сегодня было только одно! Я не говорю,что он стал тюфяком...я говорю,что он стал более академичен...а вот это он перенял как-раз не от Алонсо или Ковы.....Дженсу спасибо. ;)

DRS надо либо запрещать либо давать полную свободу в использовании. В любом случае, Льюис и Марк сегодня показали, что обгонять можно прекрасно и без этой приблуды.

Самые насыщенные события в спортлото где каждый имеет свой шанс и все ждут того самого бочонка. В это тпроект даже денег вкалывдать не надо. Непредсказуемо, напряженно! Я ценю не обгоны потмоу что они обгоны, а обгоны, где сражается мозг, реакция, инстинкты и характер, а не DRS и резина. Один классный обгон для меня дороже десятка формальных может быть.

Конкретно по этой гонке борьба Льюиса с Росбергом и Баттоном была тем самым, за что я ссмотрю Формулу-1. И заслуга в этом Льюиса а не тещкугео регламента. Это исключение.

Ну что мне сказать тебе? В прошлом сезоне если и были обгоны, то только когда кто-то из топов в конце пелотона оказывался, всё. Обгонов, которые приносили победы, не было вообще, все решалось на питах. Сегодня же победил пилот благодаря обгонам, и обогонял он не только потому, что имя ему Льюис, но потому, что сейчас такой регламент, который позволяет пилотам обгонять.

Хейкки: "Хороший результат, наслаждался гонкой. Поздравления Хему за отличную победу, хотя я завтра его в гольфе побью"

Супер! :D Кова ещё и приколист! :good:

Хейкки: "Хороший результат, наслаждался гонкой. Поздравления Хему за отличную победу, хотя я завтра его в гольфе побью"

Ой, главное чтобы не клюшкой. :D

Да однако теперь все рады Люису за то что он принес своей команде победу, зато вчера его кто только не ругал, за его высказывание про лояльность команде. :blush: Но видать оно подействовало и команда собрала все силы и все таки обставила Ред Бул :good:

Нееее....будь это прошлогодний Льюис,на каждом обгоне было-бы по несколку переторможений...сегодня было только одно! Я не говорю,что он стал тюфяком...я говорю,что он стал более академичен...а вот это он перенял как-раз не от Алонсо или Ковы.....Дженсу спасибо. ;)

а Дженсон, я думаю, теперь тактику Льюиса по комплектам в квале тоже переймёт, и будет у нас ещё круче :hello:

(правда боюсь теперь все будут пробовать это повторить)

Поздравляю, ребята! Прекрасно сработали, с умом! :good:

Луис показал все свое великолепие. :)

DRS надо либо запрещать либо давать полную свободу в использовании. В любом случае, Льюис и Марк сегодня показали, что обгонять можно прекрасно и без этой приблуды.

Кстати,мне странно было смотреть:Льюис DRS использовал не каждый раз(из разрешённых)....это что?почему?

Кстати,мне странно было смотреть:Льюис DRS использовал не каждый раз(из разрешённых)....это что?почему?

сам решал!

уже отвечали выше: DRS для лохов

Ещё примечательный момент... преимущество Льиса в конце первого сектора по скорости, это что-то! :good:

Нико Росберг, захватив лидерство во время первой волны пит-стопов, долго лидировал по ходу Гран При Китая, но из-за повышенного расхода топлива вынужден был сбросить скорость и финишировал пятым. Его напарник по Mercedes GP Михаэль Шумахер в силу схожих проблем не мог ехать в полную силу

Интересно, это особенности двигателя Мерсов? Или просто залили недостаточно?

Наших не касается?

Когда? :o

а Дженсон, я думаю, теперь тактику Льюиса по комплектам в квале тоже переймёт, и будет у нас ещё круче :hello:

(правда боюсь теперь все будут пробовать это повторить)

Дженсон уже стал немного другим. :)

(все пусть отдыхают-копия лучше оригинала не бывает)

Ты точно не путаешь? 2 похожих прямых на этой трассе.

Когда? :o

Я смотрел не на графику,а на крыло...

Это искусственная борьба. Хэмилтон бы атаковал с первого круга в прошлых сезонах, сейчас он не имел на это право - он ехал в секунде от Баттона очень долго. А все его обгоны свзяаны с износом резины у соперников, DRS . Это не "правильная механическая борьба" (с)мнтзмлл.

Исклюение - борьба с саими Баттоном. ОДна стратегия. Будь еще по питу - он бы отказался от обгона

Росберг на той же тактике выехал впереди...

Ты точно не путаешь? 2 похожих прямых на этой трассе.

Скачаю гонку,пересмотрю...тогда и отвечу....нагнали вы на меня сомнений ;)

1838766_1200px.jpg

ЗНАЙ НАШИХ!

поздравляю с победой!

команда показала свою силу в развитии, а льюис продемонстрировал класс на трассе.

очень рад!

особенно поздравляю Клата - хошь темное, хошь светлое - любое твое ))

ЗНАЙ НАШИХ!

Рукопожатный палец. Не то, что у некоторых. B)

ЗНАЙ НАШИХ!

Что я вижу, с кокпита пилота опять торчит палец...Ну сколько уже можно...?! ;):D

Что я вижу, с кокпита пилота опять торчит палец...Ну сколько уже можно...?! ;):D

Ну ты пальцы не путай. У Хэма - нормальный, кошерный, а не тот, которым в носу ковыряют. :-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...