Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Почему вас тянет мяня апострофировать? Они красные. Не зеленые, не белые и не (пази, Боже!) розовые. Хорошо, что номер по Пантон не требовали от меня.

Вопрос был "почему вы красные", мой ответ, что МакЛарен таким же красным был когда-то в своей истории и это возможная ей дань. Да они - красные :) Да не белые и не розовые)

А номер предъявите)

Поделиться этим сообщением

Ты лучше Сепанг вспомни - он "свежее" раз этак в дцать. :)

Те кто сзади опасности не представляют. Фуры на +2%+3 позиции стартуют редко, а Мерс - это пардон, не тот уровень.

Стоп! Я не буду спорить о "мега" лучшем положении с резиной относительно Малайзии,

но ПАРДОН, вообще не рассматриваем угрозу со стороны алых и трёхлучевых???

Одно дело гоночный темп, другое старт, хватит, пропустили уже Массу в Австралии.....

Ты лучше Сепанг вспомни - он "свежее" раз этак в дцать. :)

Те кто сзади такой опасности как Рено не представляют. Фуры на +2%+3 позиции стартуют редко, а Мерс - это пардон, не тот уровень.

Масса хорошо стартует

Масса хорошо стартует

Это да. Но с 6-го на 3-е или 2-е - это по-Хайдфельдовски минимум стартовать нужно =)

Радость то какая!

А вообще Ньюи таки научился строить не только быстрые, но и надежные авто.

РедБул окрыляет???

не быстрые и не надёжные, а быстрый и надёжный, да и то - пока

Господа!Ваши теперь всегда будут "красными"?Или это"реинкарнация"?

Почему вы красные??? :shok:

Hugo Boss таким хитрым образом отмечает юбилей сотрудничества -- на каждом ГП по субботам у пилотов МакЛарен будут авторские комбезы. в Малайзии был тигр, в Китае -- дракон на рокетред фоне. почему именно красный фон? думаю ответ надо искать в китайской культуре. вот что нагуглил:

Красный цвет очень любим китайцами. Он обязателен при встрече Нового года, на празднествах, собраниях.

Красный цвет символизирует для китайцев удачу и радость.

Господа!Ваши теперь всегда будут "красными"?Или это"реинкарнация"?

я уже обьясня в теме ГП, это просто в честь юбилея сотрудничества с хуго! на каждую квалу, будет новый комбинизон, а до бразилии решат голосованием на сайте, какой комбинизон выбрать, на весь уикенд!

Вот объективно, при всех Ваших "фююю" в адрес Льюиса, кем заменить?

А то все такие "истинные и заядлые" фаны команды (кем и себя считаю), а этот вопрос мало кто подымал,

на протяжении последних 30 страниц темы...

Я не фан Макларена, просто симпатизирующий. Точнее, буду симпатизировать как и раньше до 07-го, когда уйдёт Льюис, а пока симпатии только на стороне Дженса.

Кем заменить Хема? Да можно найти. Кубица, если восстановится нормально, я считаю не то что не слабее, а даже сильнее. Феттель при всей к нему здешней нелюбви вполне хорош, на самом деле. Ну за Алонсо я вообще молчу, будь он в Маке - рвал бы всех из года в год. Росберг вполне возможно очень быстр, у него просто не было настоящего шанса проявить себя. На молодых стоит посмотреть, те же Хюлк, Ди Реста, возможно Перес. Все вышеперечисленные (кроме Ала и Кубицы) может даже и уступят Хему до 0,1 сек. на одном круге, но это вполне может компенсироваться психологической стойкостью и преданностью гонкам, в противовес мечтам о Голливуде и музыкальной карьере...

Предлагаю Hugo Boss вспомнить былое и на гп Германии нарядить наших в стилизованные под СС комбезы)))

я уже обьясня в теме ГП, это просто в честь юбилея сотрудничества с хуго! на каждую квалу, будет новый комбинизон, а до бразилии решат голосованием на сайте, какой комбинизон выбрать, на весь уикенд!

Спасибо за разъяснение:) .

...

Ну за Алонсо я вообще молчу, будь он в Маке - рвал бы всех из года в год.

...

Даже в 2009? :D

Есть онбоард кругов Баттона или Хэма? Интересно как они Керс используют, Феттель большую часть заряда использовал на улитке перед длиннющей прямой

наши по максималке проигрывают даже обоим быкам, видать совсем с аэроприжимом у нас туго :(

Есть онбоард кругов Баттона или Хэма? Интересно как они Керс используют, Феттель большую часть заряда использовал на улитке перед длиннющей прямой

На практиках обратил внимание, что наши тоже примерно так же работают с Керсом. В разгонах перед прямыми. Только не "большую часть", а небольшими частями, примерно по 1/4 - 1/5 заряда. Причем в самом начале открытия крыла.

наши по максималке проигрывают даже обоим быкам, видать совсем с аэроприжимом у нас туго :(

хренова то !

На практиках обратил внимание, что наши тоже примерно так же работают с Керсом. В разгонах перед прямыми. Только не "большую часть", а небольшими частями, примерно по 1/4 - 1/5 заряда. Причем в самом начале открытия крыла.

Ник показал 322 км/ч и тут же остался без Q3..

Даже в 2009? :D

Именно в 2009-м он стал бы чемпионом уже в июле :D

Я не фан Макларена, просто симпатизирующий. Точнее, буду симпатизировать как и раньше до 07-го, когда уйдёт Льюис, а пока симпатии только на стороне Дженса.

Кем заменить Хема? Да можно найти. Кубица, если восстановится нормально, я считаю не то что не слабее, а даже сильнее. Феттель при всей к нему здешней нелюбви вполне хорош, на самом деле. Ну за Алонсо я вообще молчу, будь он в Маке - рвал бы всех из года в год. Росберг вполне возможно очень быстр, у него просто не было настоящего шанса проявить себя. На молодых стоит посмотреть, те же Хюлк, Ди Реста, возможно Перес. Все вышеперечисленные (кроме Ала и Кубицы) может даже и уступят Хему до 0,1 сек. на одном круге, но это вполне может компенсироваться психологической стойкостью и преданностью гонкам, в противовес мечтам о Голливуде и музыкальной карьере...

Алонсо в МакЛарен был, больше не надо. Не получилось у него)

Росберг был хорошей перспективой для МакЛарен, но уже упущенной.

Вот в паре с лояльным пилотом, на стабильно-показывающей темп машине, Дженсон титула добьется :)

Может Барикелло? :)

Баттон радует, начиная с Австралии. И если в 2010 он радовал меня как командный игрок и хороший тактик-стратег, то теперь я понимаю, ему можно доверить нашу команду. Слова о работе над собой (квалой, ошибками и пр.) не остались словами - он реально поработал в межсезонье, это видно.

До какого года мы его подписали?

Может Барикелло? :)

Как талисман? :D

видать я в цифрах плохо разбираюсь, но вижу, что в Q3 наши показали для себя наилучшие результаты! :)

Ну и что это за улучшения? У одного 0.2, у другого 0.02 . Я вот больше поверю, что экономили комплекты и не выжимали все соки из шин на 1 быстром круге

Баттон радует, начиная с Австралии. И если в 2010 он радовал меня как командный игрок и хороший тактик, то теперь я понимаю, ему можно доверить нашу команду. Слова о работе над собой (квалой, ошибками и пр.) не остались словами - он реально поработал в межсезонье, это видно.

До какого года мы его подписали?

Говорят до 2011 с опцией на 2012, но вроде как Мартин хочет продления до 2017

Hugo Boss таким хитрым образом отмечает юбилей сотрудничества -- на каждом ГП по субботам у пилотов МакЛарен будут авторские комбезы. в Малайзии был тигр, в Китае -- дракон на рокетред фоне. почему именно красный фон? думаю ответ надо искать в китайской культуре. вот что нагуглил:

Спасибо. :) Вы ответили моему вопросу, а не убеждали меня, что "красное" не "красное". :) :good_luck:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...