Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

ладно крыло, вот четырехгоршковая фура это будет страшно

да чего страшного то? ну была же эра турбомоторов полуторалитровых, и что кто то жаловался на скучные сезоны?

факт в том, что никуда ферарри не свалит

Поделиться этим сообщением

но крыло отменять надо, тут лука прав

дело не в крыле, дело в том, что Феррари с 2004 года без титулов в личке, и с 2007 года без титула юристов. Время идет, а пуп земли в который раз пролетает то мимо Рено, то мимо темной стороны, то мимо браунов, теперь мимо газировок, и договор согласия надо переподписывать.

дело не в крыле, дело в том, что Феррари с 2004 года без титулов в личке, и с 2007 года без титула юристов. Время идет, а пуп земли в который раз пролетает то мимо Рено, то мимо темной стороны, то мимо браунов, теперь мимо газировок, и договор согласия надо переподписывать.

в чем дело я тоже понимаю, не маленький.

но крыло надо отменять, это моё мнение и оно совпадает со словами луки ;)

Молодость то одна и Хэма можно понять. РБР сейчас штамповалка чемпионов и любой из топовых пилотов может на ней стать чемпионов. Да и Веббера после такого начала сезона, если будет так продолжать могут и того попросить. А цена на гонщиков должна упасть, лучше купить одного Ньюи чем двух ЧМ :D Вот и набивает себе цену.

ну знаешь, мне как болельщику абсолютно пофиг, сколько у Хэма зарплата и его торги через журналистов меня раздражают.

Да нифига там нет торгов через.. Не только в деньгах щастье-то, особенно, когда их и так дофига. Просто, он хочет побеждать. Поэтому я и говорю, что мест не много, на данном этапе, только РБ, но это в этом сезоне. А на следующий может этого и не быть. Ферарри, что ферарри? Как показывает практика без поддержки ФИА у них мало что получается. Переход это риск, можно и лажануться :)

А, или надо прям щас переходить, до следующей гонки :)

В Австралии в первой практике было +1.6, в Малайзии +1.7

подтянемся конечно, но несколько десятых обновки похоже как обычно съели

Уже кто-нибудь, плиз, напишите им куда-нибудь, чтобы выкинули все обновления срочно :)

Всё равно мне такой расклад не нравится: что-то не то.

:D Уже предлагали, выяснили что никто не пьёт, а всё равно продаётся она.

Придётся спасать чемпионат другими методами.

)))

Придумаем что-нибудь)).

Льюис Хэмилтон: У верности есть пределы

Началось, блин. И куда Льюис собраля намылиться? Первые номера везде заняты. Будто непонятно, сейчас Конкретно происходит постановка. Максимум в этой постановке Льюису отведут второе место в новой команде. Пока бардак не закончится, придётся терпеть.

Льюис говорит, что не так много лет может выступать в Ф1.

А мы можно подумать этого не понимаем, нам тоже хочется его титулов. Но надо оставаться в Маке. Ладно ещё Мак вёдра одни делал, но это не близко.

Началось, блин. И куда Льюис собраля намылиться? Первые номера везде заняты. Будто непонятно, сейчас Конкретно происходит постановка. Максимум в этой постановке Льюису отведут второе место в новой команде. Пока бардак не закончится, придётся терпеть.

Под него могут и переиграть на счёт номеров!

Хотя, мне кажется, цену себе набивает перед продлением контракта.

Где под него переиграть могут? :blink:

В Феррари Алонсо завторикелят? :D Или Фета в РБ?

В Феррари и БЫках нереально, а в Мерс или Рено удачи ему :D

Ну ты веришь, что он может туда пойти? Щас тебе петрофилы докажут, что место первого номера в Рено занято надежно и надолго :D

Где под него переиграть могут? :blink:

А я не сказал, что кого-то будут вторикеллить под него. Просто, реально, могут дать равные возможности...а там, при двух сильных пилотах так-и-так, кто-то из команды чемпионство возьмет.

Накрайняк, за 3-4 гонки могут сделать договоренность - у кого больше очков, того и тапки.

Феттеля вряд ли.

О других командах говорить смысла нет, т.к. Мак быстрее всё равно.

Блин, но не такими же методами. На трассе надо.

По-моему, он за две гонки сделал все, что мог. Все, что от него зависело.

Феттеля вряд ли.

О других командах говорить смысла нет, т.к. Мак быстрее всё равно.

Подожди, доведут машинку до ума, даст всем просраться :D

в астралии да, в малайзии нет, и комплект резины запорол и ошибку в решающей части квалы допустил, и хайда зевнул, в малазийском фейле он виноват сам, пусть на зубах но машина давала бороться

в астралии да, в малайзии нет, и комплект резины запорол и ошибку в решающей части квалы допустил, и хайда зевнул, в малазийском фейле он виноват сам, пусть на зубах но машина давала бороться

Это так, но, если бы его предпоследний комплект в гонке был бы нормальным (Пирелли налажало), то, как пить дать был бы подиум.

Победы, победы. Во второй гонке Дженс быстрее был.

Подожди, доведут машинку до ума, даст всем просраться :D

Когда быки и Фиа поймут, что выиграли фактически, тогда дадут возможность и остальным погоняться за победы. Подождём ещё ~5 гонок, если Феттель их все выиграет, то можно ожидеть побед кого-то из наших. Правда это ничего не будет значить.

А я не сказал, что кого-то будут вторикеллить под него. Просто, реально, могут дать равные возможности...а там, при двух сильных пилотах так-и-так, кто-то из команды чемпионство возьмет.

Накрайняк, за 3-4 гонки могут сделать договоренность - у кого больше очков, того и тапки.

>В Феррари и БЫках равные возможности.

поделил на ноль ;)

Нандо там уже всё подстроил под себя он будет первым номером при любом пилоте, пока откровенно сливаться не начнёт.

Феттель всё для Быков, они его ростили и поили.

Нереально. Так что слова Хэма лишь "цены ради" никуда он не уйдёт ибо уходить не куда.

Победы, победы. Во второй гонке Дженс быстрее был.

Дженс вообще, не фигово первые две гонки провел.

Я, если честно, не ожидал.

Именно. Все сладкие места заняты, так что просто некуда. :) Нет даже смысла обсуждать.

С Фoнцем пытались уже дать равные. Помнишь как он на гуано изошелся тогда, что его какой-то там напарник-новичек посмел обогнать? :)

А из Фета походу вообще Шумахера-2 делают, к нему в команду сильно напарника не возьмут, я думаю.

Да и вообще - чего мы воду в ступе месим? Никуда он еще не собирается, туфта это все журналистская.

Дженс вообще, не фигово первые две гонки провел.

Я, если честно, не ожидал.

И при этом, заметь, цену себе не набивает.

Это так, но, если бы его предпоследний комплект в гонке был бы нормальным (Пирелли налажало), то, как пить дать был бы подиум.

ну так то да, я сидел и подумывал проканает ли двойной подиум за победу и может все таки пивком разговеться, не срослось :D

А вообще, мне очень нравится это словосочение. Заплюсую. :)

С Фoнцем пытались уже дать равные. Помнишь как он на гуано изошелся тогда, что его какой-то там напарник-новичек посмел обогнать? :)

А из Фета походу вообще Шумахера-2 делают, к нему в команду сильно напарника не возьмут, я думаю.

Да и вообще - чего мы воду в ступе месим? Никуда он еще не собирается, туфта это все журналистская.

Ты знаешь, после того, как Кими "ушел" из Феррари, я ничему не удивлюсь.

И при этом, заметь, цену себе не набивает.

А ты откуда знаешь?

Я не думаю, что он будут согласен на такую же ЗП, как сейчас имеет.

ну так то да, я сидел и подумывал проканает ли двойной подиум за победу и может все таки пивком разговеться, не срослось :D

Так надо было с горя жахнуть! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...