Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Как-то по коньяку последние пару лет)) Армянскому :blush:

Ну это вообще "для души" и оооочень редко, т.к. нет в наших краях "хорошего" армянского коньяка. Или я не там ищу. Меня лишь московские друзья угощают.

Поделиться этим сообщением

уже 2 месяца вообще не пью, сигары не дымлю и еще месяца 2 нельзя...(сигары и сигареты навсегда).....

и я 2 месяца не курю... отметим? ;)

О_о

Акститесь!

Пьятницца!

Давайте лучше про бухло и женщин...

Кто тут в фан-клуб Моники Белуччи записывал? =)

Двумя руками за! :)

В теме "Юмор" напомнили прощальный ролик ITV, выпущенный до завершения сезона 2008.

Теперь немного по другому смотрится, Баттон чемпион, а они с Барриом тусуются и совсем не подозревают что их ждет, и Шумахер вернулся. В общем здорово, рекомендую пересмотреть, а какие там девушки :rolleyes: ! Ни одного крокодила.

http://www.dailymotion.com/video/x7c8ls_tvcarry-on_sport

немножко пооффтоплю...

На трассе "Яс-Марина" в Абу-Даби состоялась первая гонка чемпионата GP2 Asia сезона-2010, по итогам которой победу одержал Оливер Тёрви (iSport), вторым финишировал Давиде Вальсекки (iSport), а замкнул тройку лидеров Жюль Бьянки (ART).

Растет наш пострел =)

Задал ему вопрос в блоге. Вот ответит и узнаем, что он имел ввиду :)

Ну вот и пришел ответ. Думаю для некоторіх будет бальзамом на сердце :lol:

James Allen Reply:

February 5th, 2010 at 6:07 pm

A shade faster than Ferrari

Rock'n'roll? :)

Не помешает, щщитаю :)

И ещё

немножко пооффтоплю...

:lol:

Не помешает, щщитаю :)

И ещё

+1, я вообще стараюсь рок музыку с гонками совмещать, пускай и виртуальными

вот моё первое собстенноручно смонтированное видео в 2006г.

это немного грустное, хорошие наверное были времена.

Кстати, несмотря на то, что ферраристы, но Жиль Вильнев и Шектер вызывают уважение.

Ну вот и пришел ответ. Думаю для некоторіх будет бальзамом на сердце :lol:

Чет я не понял что это значит.. Причем тут тень?

Кристиан Хорнер считает, что в ближайшее время Чемпионат Мира Ф1 может потерять еще одного производителя, и окончательно вернуться в эпоху частных команд и стандартных моторов. По мнению Хорнера, избежать этого, можно лишь дав возможность моторостроителям уравнять характеристики двигателей, разрешив более слабым «подтянуться» до уровня сильных.

«У FIA есть все данные, чтобы принять решение об «уравнении» моторов», – заявил Хорнер в интервью Auto Bild, очевидно, намекая на Renault.

«Было бы сущим кошмаром потерять еще одного моторостроителя в конце этого года, лишь потому, что он не сможет конкурировать с соперниками.

Сейчас Регламент в отношении шасси настолько суров и ограничен, что двигатель играет очень серьезную роль».

Господа, кто что думает по этому поводу? Бесит меня Хорнер подобными интервью, так и хочется ему в морду дать.

Кристиан Хорнер считает, что в ближайшее время Чемпионат Мира Ф1 может потерять еще одного производителя, и окончательно вернуться в эпоху частных команд и стандартных моторов. По мнению Хорнера, избежать этого, можно лишь дав возможность моторостроителям уравнять характеристики двигателей, разрешив более слабым «подтянуться» до уровня сильных.

«У FIA есть все данные, чтобы принять решение об «уравнении» моторов», – заявил Хорнер в интервью Auto Bild, очевидно, намекая на Renault.

«Было бы сущим кошмаром потерять еще одного моторостроителя в конце этого года, лишь потому, что он не сможет конкурировать с соперниками.

Сейчас Регламент в отношении шасси настолько суров и ограничен, что двигатель играет очень серьезную роль».

Господа, кто что думает по этому поводу? Бесит меня Хорнер подобными интервью, так и хочется ему в морду дать.

Да. ладно, спокойнее надо быть в пятницу вечером :)

А по поводу Рено: Хорнер не прав, что они могут уйти из-за того, что "не могут конкурировать с соперниками" - достаточно на Ред Булл посмотреть. Просто у Рено кончились деньги. Увы и ах.

И потом, Мерседес и Феррари же остаются. Ну и мы - тоже, можно сказать, производители :)

В теме "Юмор" напомнили прощальный ролик ITV, выпущенный до завершения сезона 2008.

Теперь немного по другому смотрится, Баттон чемпион, а они с Барриом тусуются и совсем не подозревают что их ждет, и Шумахер вернулся. В общем здорово, рекомендую пересмотреть, а какие там девушки :rolleyes: ! Ни одного крокодила.

http://www.dailymotion.com/video/x7c8ls_tvcarry-on_sport

Очень эмоционально. Классный ролик. :)

Это проблемы исключительно "еще одного моторостроителя", своего рода естесственный отбор. Хорнер в большого босса играет))

А наши заклятые друзья в пятницу вечером вовсю щеголяют формулами и считают аэродинамику. Кстати, Дед тоже там :)

Точно, пишется так. А как тогда перевести shade?

Shade - это вроде оттенок. Как можно быть быстрее оттенка?

Да просто "немного быстрее".

А наши заклятые друзья в пятницу вечером вовсю щеголяют формулами и считают аэродинамику. Кстати, Дед тоже там :)

Что, прямо-таки считают? Во маняки! Кстати, а зачем? Я-то думал у них и так самовоз :)

Точно, пишется так. А как тогда перевести shade?

Shade - это вроде оттенок. Как можно быть быстрее оттенка?

a little bit

Пятничные аэродинамические просчеты ветки Маков :)

а есть её фотки, в которых не проведен капитальный ремонт посредством фотошопа?

Присоединяюсь к вопросу.

Это сейчас в ветке Ферров обсуждают :lol:

Драг, ты ж авиатор, куда смотришь, когда чел по нашей теме фигню пишет? :angry:

Формула в общем виде выглядит так:

image3998.gif

где:

где ρ = плотность воздуха, v = скорость, S = площадь поперечного сечения (мидель), Cd = коэффициент лобового сопротивления, V - естественно, скорость потока.

т.е. Mark-I в формуле не привел плотность :excl:

Насчет Насти. Девочка симпатичная, правда напоминает мне деревенскую Дуню :)

на счет выпивки не согласен, пиво, оно вызывает сильную зависимость, и ведь все начинали пить пиво с юношества. Как хочется, особенно в жару, выпить бокальчик холодного пива, а потом еще и еще, о боже как вкусно.. Да хрен там, я помню, когда попробовал пиво в первый раз, в детстве угостил дядя, тогда пиво показалось горьким и невкусным.

ну про зависимость это как бы не секрет - наличие алкоголиков вокруг и спившиеся и опустившиеся люди на улице являются наглядными примерами к чему это увлечение может привести. У меня про пиво абсолютно та же история - угостил в детстве дядя и мне очень не понравилось :blush:

Но потом в подростковом возрасте к нему пристрастился, также как и к никотину. Но теперь, спустя некоторое время после того как я перестал употреблять его, даже запах его вызывает отвращение. Так что разницы, например, между пивом и сигаретами особой не вижу, и то и другое вызывает привыкание, и становятся приятными на вкус при систематическом его употреблении и очень тяжело от этого вкуса отказаться.

...а в подростковом очень даже пошло :lol:

Но я до сих пор пью в основном его, так что я по твоей теории подсажен :) Но, сравнивая свою зависимость с зависимостью тех же курильщиков, могу сказать что она намного слабее. Не пить неделю например не вопрос(для курильщика не курить неделю подвиг, а выпить разок в неделю уж точно не грех, поэтому бОльшие промежутки не практикую), было время два года назад пару месяцев не пил. Попытки пить что-то другое привели назад к пиву :) водку я вообще никогда не любил - у пива согласись все же вкус есть и учитывая сколько сортов, я например темное больше уважаю, с водкой не сравнить - нюансы у водки я различинь не могу - разве что горло дерет/не дерет :lol: потом мне объяснили что это спирт люкс/экстра на это влияет :lol:. Вино - сила, но хорошее блин дорого, да и в пиве мне больше нравится процесс - там воблочку/чехонку (сам рыбак, сам и солю, в продаже такой не купишь, сопоставимого качества, но хуже :) стоят 100 руб/штучка) почистить, балычок из сома/сазана (такого вообще не купишь, это однозначно, х/к балык из сома в магазине - фф топку, отстой редкий) опять же - сиди с друзьями хоть всю ночь, на утро свежий будешь, не то что после водки, я хоть и не болею, но запах изо рта после водки еще потом чуть не целый день :)

А в куреве больше всего не люблю то, что если один курит за столом - дома то хоть выходят покурить, а в кабаке обычно накурено так что топор в пору вешать, то дышат отравой в итоге все. Т.е. как вредить своему организму - это личное дело каждого, но вот курильщики вредят еще и окружающим, вот это я считаю самое отвратительное в курении, и согласен с мерами которые принимаются к курильщакам по всем миру.

Зачем зачеркнул? Всё правильно написано было! Я только из-за неё этот сериал и терпел :lol:

Заглянул в красную тему - там вакханалия какая-то! Кажется, они начали что-то подозревать ;)

Угу, а еще они заманили этого Лео себе в поддержку. Конечно возможно все это блеф. Приглашаем Аллена, пусть с ним спорят феррафилы и Мэджик?

Сразу трудно вывод сделать, чей вариант лучше. Тестировать надо.

Угу, а еще они заманили этого Лео себе в поддержку. Конечно возможно все это блеф. Приглашаем Аллена, пусть с ним спорят феррафилы и Мэджик?
Темный дед вывернул все так, будто Аллен ничего не шарит. В прошлом году как раз Аллен во всем шарил, и довольно точно предсказал расклад, правда тогда он это сделал не после первых тестов, а позже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...