Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

...

В Китае, говорят асфальт более абразивный, чем в Малайзии. Там наверно увидим ети 4-5 питстопа, с каторыми нас пугают. :)

Михаэль Шумахер:

"...В Шанхае все продолжат изучение шин Pirelli... С точки зрения износа шин этап трасса прощает чуть больше, чем Сепанг – температура здесь куда ниже, а покрытие более гладкое."

Поделиться этим сообщением

Я не читала все, что вы здесь написали. Но и так я думаю, что еще рано судитьи паниковать .

Ето был конкретный форс-мажор у Луиса. После гонки он говорил, что Алонсо повредил ему днище. Но мне кажеться, что ето не совсем так. Алонсо лишь тронул шину. Наверно проблем с днищем появился еще до того и наверно он связань с бысрейшем износом у Луиса.

В Китае, говорят асфальт более абразивный, чем в Малайзии. Там наверно увидим ети 4-5 питстопа, с каторыми нас пугают. :)

нас за такую мысль тут разве что не четвертовали, типа "всегда отмазываем Хэма"

да и паники как таковой нету,

Хэм не тупее других будет осторожнее и не будет таких фейлов, а вот то что рубилова будет меньше и вся "зрелищность" будет заключаться в тупом объезде поношенных свежезарезиненными - обидно

нас за такую мысль тут разве что не четвертовали, типа "всегда отмазываем Хэма"

да и паники как таковой нету,

Хэм не тупее других будет осторожнее и не будет таких фейлов, а вот то что рубилова будет меньше и вся "зрелищность" будет заключаться в тупом объезде поношенных свежезарезиненными - обидно

Именно. Пока еще все учаться - и Пирели, и команды.

Еще хотели мишлен, и они хотели не так уж много, чтобы вернуться.

и они УВЕРЕН сделали бы именно то что хотели видеть, а не бумажную резину

:) А с кем они бы соревновались? С корейцами? Не смеши мои тапки. С Пирелли? Они по твоему идиоты, в пожарном порядке лезть против Мишлен на анти рекламу.

Меня всегда забавляют эти рассуждения раз два и в готово.

Простой пример: 2010 год отмена дозаправок. По сути изменение одного параметра Бридж уже черте знает сколько работает в формуле. И варит дубовейший неубиваемый софт.

На этом фоне претензии к резине выглядят просто нелепо. Сколько можно репродуцировать глупости.

Я не читала все, что вы здесь написали. Но и так я думаю, что еще рано судитьи паниковать .

Ето был конкретный форс-мажор у Луиса. После гонки он говорил, что Алонсо повредил ему днище. Но мне кажеться, что ето не совсем так. Алонсо лишь тронул шину. Наверно проблем с днищем появился еще до того и наверно он связань с бысрейшем износом у Луиса.

Кстати, действительно, мож у Льюиса уже были проблемсы с днищем, а контакт с Алом их разве что усугубил просто, а молчат все, что бы ФИА не забанила за хлипкость конструкции, у Лью и в Мельбурне с днищем проблемы начались на ровном месте, если исходить из версии, что оно было повреждено до кошения газонов....более того, газоны многие косили и косят, и бывают при этом есессн поломки, но не так уж и часто, а тут сразу надломилось...

Расслабтесь уже, проехали :) болтать можно сколько угодно, всё равно надо приспосабливаться к тому что есть здесь и сейчас

главное Шанхай в принципе неплохая для нас трасса

чо та хочется уже на нечётную сторону хоть раз на старте попасть для разнообразия :)

:) А с кем они бы соревновались? С корейцами? Не смеши мои тапки. С Пирелли? Они по твоему идиоты, в пожарном порядке лезть против Мишлен на анти рекламу.

Меня всегда забавляют эти рассуждения раз два и в готово.

Простой пример: 2010 год отмена дозаправок. По сути изменение одного параметра Бридж уже черте знает сколько работает в формуле. И варит дубовейший неубиваемый софт.

На этом фоне претензии к резине выглядят просто нелепо. Сколько можно репродуцировать глупости.

мишлен были готовы стать монополистами при условии, если увеличат размер дисков исделают шины низкопрофильными.

кроме того мишлен УЖЕ доказали, что могут почти с ходу начать конкурировать (более чем успешно) в ф-1

Смотрю опять подняли тему про Льюиса и резину. Не надоело! Предлагаю всем кто так считает поставить аву с беременной Прасковьей и надписью "Льюис убийца резины"! :good:

Смотрю опять подняли тему про Льюиса и резину. Не надоело! Предлагаю всем кто так считает поставить аву с беременной Прасковьей и надписью "Льюис убийца резины"! :good:

А почему с Прасковьей то?

ну как бы резина используется не только в шинной индустрии, и её повреждение плохо не только для шин :)

А что, есть варианты? :D

PS: (шепотом) Проповедники ушли?

ну как бы резина используется не только в шинной индустрии, и её повреждение плохо не только для шин :)

Дык это все понятно. Вот и спрашиваю - почему с Прасковьей, а не Николь?

Ну, в случае то с Прасковьей и Льюисом - это разве плохо? По-моему, наоборот, очень даже хорошо :D

А с кем? С Полом Хембри? :umnik: Прасковья, она же Николь!

Дык это все понятно. Вот и спрашиваю - почему с Прасковьей, а не Николь?

Та це ж вона і є :D

Может ты подумал, что любая Прасковья - она из Подмосковья. А Хэм себе в Америке отыскал, эксклюзив, так сказать :D

Николь Прасковья Эликолани Валиенте Шерзингер

Википедия

Прасковья - русский вариант греческого имени Параскева — «канун праздника». Она же Пана, Паня, Паша, Прося, Фрося...

А с кем? С Полом Хембри? :umnik: Прасковья, она же Николь!

Аа. Понял.

Ну простите меня темного :D

Ну, в случае то с Прасковьей и Льюисом - это разве плохо? По-моему, наоборот, очень даже хорошо :D

Она, милая так хочет и хочет, стала бы самый преданный фанат Пирелли. :D

мишлен были готовы стать монополистами при условии, если увеличат размер дисков исделают шины низкопрофильными.

кроме того мишлен УЖЕ доказали, что могут почти с ходу начать конкурировать (более чем успешно) в ф-1

В их способности выдать необходимые ТТХ я не сомневался. contra низкого профиля я на момент обсуждения видел, но особо не заморачивался, признаю, но дьявол в деталях и там был. Что-то связанное с недостатком времени.

Основная причина не Мишлен как таковой и не Пирелли, основная проблема, скоропостижный уход Бриджа. Вот последствия этого скоропостижного решения мы сейчас и наблюдаем.

Ну вот...как всегда в Макофильской ветке пошел флейм :haha:

хорошая мысль, жаль фотошопить не умею, так бы обязательно поставил :)

Ну вот...как всегда в Макофильской ветке пошел флейм :haha:

Не очень понял, каким боком мой пост отнесен к флейму..

Я в принципе против того, чтобы ныть, приспособимся ко всему

но вот это всё таки жесткач :o

(на всякий случай, если кто-то не читал)

"Был один кусок резины, который попал прямо в центр визора моего шлема, - подтвердил Себастьян Феттель для Auto Motor und Sport. - Они словно пули вылетали из-под колёс идущего впереди болида".

шотландский пилот Force India пожаловался на то, что к концу гонки из-за ошмётков резины было сложно обгонять, а в скоростных поворотах куски резины, отлетая от колёс, залетали в кокпит и больно били по рукам.

мда, итальянцы чересчур отожгли всё-таки, умеют они ухудшить :)

Я в принципе против того, чтобы ныть, приспособимся ко всему

но вот это всё таки жесткач :o

(на всякий случай, если кто-то не читал)

мда, итальянцы чересчур отожгли всё-таки, умеют они ухудшить :)

сварил дерьмо какое-то, и делают красивую мину, вон и Алик жалуется :)

:good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...