Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Обгон Глока - следствие дождя и сухой резины. А ошибка Хэмилтона, которая чудом не стала решающей, была до этого.

ну да там то же самое было, что у Алонсо в Канаде 2010 когда он в ХРТ уперся, но вообще не зависело от него ибо там было все по вине товарисча Кубицы.

а в гонке тогда просто темпа не хватило плюс нервы...

Поделиться этим сообщением

Раз уж ты любишь стрелки переводить - а что же наш нынешний чемпион не научился?

Ты смотрел концовку прошлого сезона? Такое хладнокровие Хэмилтону только во сне может присниться. :)

Так и скажите, что на Сэба не надеетесь.

что значит не надеетесь? Если нет самовоза, то о каком споре может идти речь.

Ты изначально некорректный спор предложил, потому что ты считаешь что быки как и браун самовоз, а я так не считаю.

Ты смотрел концовку прошлого сезона? Такое хладнокровие Хэмилтону только во сне может присниться. :)

Хладнокровно доехать 3 гонки со старта до финиша особо не напрягаясь? Ну да, куда уж там Хэму.

А уж в Спа и Турции такое хладнокровие было, что вообще никому не снилось.

...потому что ты считаешь что быки как и браун самовоз, а я так не считаю.

И правильно делаешь. :) По сравнению с Быками, Браун - уже и не самовоз. :D

Ты изначально некорректный спор предложил, потому что ты считаешь что быки как и браун самовоз, а я так не считаю.

тебе ж привели пример, трулли сколько проиграл в малайзии! :) вот тебе и с маком аналогия!

А то-ж!Фсю гонку как по рельсам! Эт тебе не в тапки срать!

Посмотрим на его хладнокровие,когда МАКи начнут хвосты крутить быкам...

Во сне Хэмилтону может присниться только самовоз как у РБР.

Если хладнокровие у кого и было в конце прошлого сезона, то это у Алонсо, вот только на последнюю гонку не хватило.

Второй!

фиг там,снова первый...... :blush: все на одно лицо фиг различишь блин....

Если хладнокровие у кого и было в конце прошлого сезона, то это у Алонсо, вот только на последнюю гонку не хватило.

Стоит признать, что и скорости у красного болида не хватало в последней гонке.

А когда видишь абсолютное бессилие машинки, то есть повод понервничать.

конечно! :D

Ты за Виталика топишь. Я против своих не играю :)

тебе ж привели пример, трулли сколько проиграл в малайзии! :) вот тебе и с маком аналогия!

некорректный пример, в 2009 году, ещё не было правила на парах показывать свои результаты в 3 части квалы, да и Тойоты были одними из немногих у кого был ДД. Это давало им серьезное преимущество над всеми остальными поначалу кроме Браунов, у которых ДД был ещё лучше. Ну а потом Тойоты и вовсе слились по ходу сезона.

некорректный пример, в 2009 году, ещё не было правила на парах показывать свои результаты в 3 части квалы, да и Тойоты были одними из немногих у кого был ДД. Это давало им серьезное преимущество над всеми остальными поначалу кроме Браунов, у которых ДД был ещё лучше. Ну а потом Тойоты и вовсе слились по ходу сезона.

Берем другой пример в Q2 в Австралии на парах отрыв Дженса от Сэба - 264 тыс., в Малайзии - 0,5 сек, в Китае уже Сэб вез Дженсу 450 тыс., в Бахрейне опять в Q2 опять Сэб быстрее на 372 тыс. Так что самовозом тот Браун можно назвать далеко не на всех трассах, а 6 из 7 побед было. Опять не убедил?

я хоть и не себофил, но согласен, только с условием если Себ побеждает в 5 гонках из 7, ты публично признаешь (без стеба и тп), что это не самовозные победы, а талант и способности гонщика

посмешил :D

а кто ты? макофоб? Хэмофоб? :haha:

Хэмильтон в первый год сражался на равных с Фернандо.

Интересно на Феттеля с таким напарником посмотреть...да еще не на самовозке. Возможно шанс предоставится. Ведь как известно о красной машинке мечтает каждый пилот :hello:

какой Фернандо :D

ему Риккиярдо поставят в напарники и будут его гнобить под предлогом: "Феттель уйдет - займешь его место"

Берем другой пример в Q2 в Австралии на парах отрыв Дженса от Сэба - 264 тыс., в Малайзии - 0,5 сек, в Китае уже Сэб вез Дженсу 450 тыс., в Бахрейне опять в Q2 опять Сэб быстрее на 372 тыс. Так что самовозом тот Браун можно назвать далеко не на всех трассах, а 6 из 7 побед было. Опять не убедил?

плохой пример. В Q2 не обязательно выкладываться так чтобы победить

Ну поклонники Феттеля. Кто готов забиться на аватарку?

Итак описываю ситуацию спора. Сейчас у Сэба такой же самовоз как у Дженса в 2009. Думаю сравнение вполне реально.

Сейчас придет B\B\B и расскажет тебе, что никакого самовоза у Великого Дженса не было.

Сейчас придет B\B\B и расскажет тебе, что никакого самовоза у Великого Дженса не было.

А я что спорю, не было! Хорошая машинко БГП001 была, настолько же быстрая относительно остальных вначале сезона, как и РБ07. На ней Дженс (ныне пилот Макларена) взял 6 побед в 7 гонках. Поэтому и предлагаю поклонникам Сэба забиться на аватарку, что он сможет это достижение как минимум повторить, ибо талант позволяет, но только пока желающих невидно.

:bomb: :bomb: :bomb: ЕСТЬ!!!!!!!!! Можно спокойно смотреть Китай.:)

Vettel чем плох ? :D

:D Жду.

:bomb: :bomb: :bomb: ЕСТЬ!!!!!!!!! Можно спокойно смотреть Китай.:)

:D Жду.

он к Петрофилам тоже наведывался, так что все будет ок :good:

А я что спорю, не было! Хорошая машинко БГП001 была, настолько же быстрая относительно остальных вначале сезона, как и РБ07. На ней Дженс (ныне пилот Макларена) взял 6 побед в 7 гонках. Поэтому и предлагаю поклонникам Сэба забиться на аватарку, что он сможет это достижение как минимум повторить, ибо талант позволяет, но только пока желающих невидно.

Не видно, потому чтосейчас все реалисты, наверное, - слабова-то верят в "безграничный" талант пальцезадирательного немца ;)

макофилы, давайте может флешмоб с Гагариным на аве на один день замутим? ;)

Поехали! (с)

1 место в STR. А вот первого места у Хема в Форс Индии или.. я не наблюдал.

Опять напоминаю я Макофил.Давайте беседовать объективно

Я как бы не наблюдал даже самого Хэмилтона в Форс Индии, не то что его победу на ней;)

Меджик ты по чаще к нам заходи! :)

посмешил :D

а кто ты? макофоб? Хэмофоб? :haha:

в профиле все указано :D

Макофоб - нет. Берите к себе Кобаяши и я буду макокобофилом :D

Хэмофоб наверное только потому, что болелы Макларен и Хэмилтона лепят из него божка, закрывая глаза на ошибки кумира. Если плохо проехал - виноваты шины, если получил заслуженный штраф - Уайтинг и ФИА куплены, наврал и спровоцировал скандал в Австралии - виноват член команды, который работал в ней ещё тогда, когда Хэм не родился.

А так очень даже зауважал его после событий в Корее. Приятно он меня тогда удивил, правда не знаю рвался бы он в бой, имея скажем преимущество очей 20 в борьбе за титул, но то уже такое, не будем фантазировать ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...