Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Молодцы конечно, но что было бы если бы эта концепция была бы с первого дня тестов?

Если до ума не доведут тот первоначальный план, то это фейк полнейший и никакой прогресс не компенсирует ошибок подготовки машины в межсезонье

В МакЛарен бывало по три-четыре модификации машины за сезон внедряли.

даже в обозримом прошлом были 17-я и 19-е МП4 и приставками "b".

ничего страшного и необычного не происходит :)

Поделиться этим сообщением

:D

Можно подумать они не видели))

Та в 2010м не припомню я что-то чудес таких. Максимум 0,4.

ща посмотрел и правда только 1 раз было

в бельгии было точно...

во всех 3 частях квалы :)

а вот в 2008-2009 регулярно было ;)

Кто-то резину больше бережёт, следовательно позже заезжает в боксы при том же темпе. А в конце гонки такие гонщики получают преимущество перед остальными. Чем не вариант?

Пожалуй соглашусь. :)

Bravo!!! Только проснулся, залез, гляжу фотка хэма после квалы рядом с быками, ну думаю 3тье взял, а потом гляжу 2ой!!!!! :bomb: Классно. Реально не ожидал что феррари переплюнем в квале, а про самокат даже не думал, и как показал фитиль не зря я не думал что укатаем самокат. Ну теперь остаётся только хорошо проехать гонку. То что батон заквалился на 4ом месте меня вообще не пугает. т. к. он уже много раз показывал что в гонке может творить чудеса даже без обгонов. Завтра думаю если рб не навернётся, то первое место не видать, а вот 2,3 можно было бы и попробывать. Хотя не стоит списывать марка со счетов, ведь у него самокат с потенциалом огромным. В общем мечтаю о победе, а разум подсказывает что нам бы пока просто доехать в очках, т. к. "восток мельбурн дело тонкое"(С)

А петров просто удивил :blink: надеюсь завтра он просто доедет на 4 - 6 позиции.

а вот кстати реакция фонца на 1выетри места в квале:

009_medium.jpg

Настройки могут быть разные.

А у движка форума настройки меняются? :) Или так и будем ползать как черепахи? ;)

Bravo!!! Только проснулся,

Утро бывает добрым? :)

доказано МакЛарен!

на счет протеста против крыла РБ7, думаю, что он сам собой напросится сразу после гонки, и очень вероятно, что именно Уитмарш будет рупором в этой "прессо-войне".

и разумеется, болельщики РБР, Феттеля и Уэббера будут ломать тут копья :)

Возможно при юзании КЕРС у них возникают какие то проблемы, хотелось бы в это верить или привет 2004.

они похоже его сняли, и за счёт этого улучшился баланс машины.

На самом деле не забываем, что главное это экономия резины. Кто меньше ест резину, тот и выиграет. Не удивлюсь в гонке выиграет человек всю гонку ехавший 6, особо не атакуя и казалось бы о нем все забыли, а на последних нескольких кругах он будет выигрывать у всех по 3-4 секунды и бац, победа. Боюсь в этом году экономить резину будут ещё больше, чем в прошлом. Пободаются на первых двух кругах, а потом паровозиком до 5 последних кругов, где будут стараться воплотить преимущество менее стертой резины в жизнь.

Пока мы знаем, что Маки быстры, а вот насчет экономии резины... Правда обнадеживает, что наши вчера хвалили Пиррели, значит у нас все более менее.

Действия FIA всегда были направлены на ужесточение конкуренции. Они и ДД пропустили потому что

его использовали не мы и фуры. Берни был рад, что топ-команды в определенный момент хуже, затем должны сравниваться, что обещало борьбу. Сейчас РБ - адский веник, метущий асфальт. Кому от этого хорошо? FIA запретило бы какой-то компонент РБ, если бы знало что именно надо запрещать. Ни мы, ни фуры помочь не можем - сами не знаем. Начиналось все с либерализма по отношению к "маленьким командам" и вот...

Узнай секрет газировки - позвони в FIA, верни надежду человечеству :D

Если честно 0,8 секунды так просто не отыгрываются, поэтому думаю с победителями чемпионата почти всё ясно, а если учесть, что Мельбурн-парк не требует высокой аэродинамической эффективности - становится совсем грустно. Я уж молчу про неюзанный КЕРС.

На самом деле не забываем, что главное это экономия резины. Кто меньше ест резину, тот и выиграет. Не удивлюсь в гонке выиграет человек всю гонку ехавший 6, особо не атакуя и казалось бы о нем все забыли, а на последних нескольких кругах он будет выигрывать у всех по 3-4 секунды и бац, победа. Боюсь в этом году экономить резину будут ещё больше, чем в прошлом. Пободаются на первых двух кругах, а потом паровозиком до 5 последних кругов, где будут стараться воплотить преимущество менее стертой резины в жизнь.

Пока мы знаем, что Маки быстры, а вот насчет экономии резины... Правда обнадеживает, что наши вчера хвалили Пиррели, значит у нас все более менее.

По такому сценарию имеют преимущество пилоты с 11 по 16,они точно будут стартоват на харде,а первая десятка через7-8 кругов пойдёт на пит.... ;)

ща посмотрел и правда только 1 раз было

в бельгии было точно...

во всех 3 частях квалы :)

а вот в 2008-2009 регулярно было ;)

Потому что Кову заправляли большим количеством топлива, не думал об этом? =)))

Если честно 0,8 секунды так просто не отыгрываются, поэтому думаю с победителями чемпионата почти всё ясно, а если учесть, что Мельбурн-парк не требует высокой аэродинамической эффективности - становится совсем грустно. Я уж молчу про неюзанный КЕРС.

Миха,ты хоть окончания первой гонки дождись. :D :D :D

По сравнению с тестами мы у быков больше отыграли даже. Думаю секунду. Хотя понятно, что если быки не использовали КЕРС, то отрыв ещё больше. Но у нас есть в какой то степени резерв - переднее крыло, если поймем в чем секрет быков, и сделаем такое же, то можем их догнать, причем разом.

:D

Можно подумать они не видели))

а черт их знает. в 2008 забанили крыло Маков, потому что испанцы бучу подняли по видео с онборда, где было видно, что планка гнется, ФИАшники проверку ожесточили, не помогло, но так как на видео гнулось, а это запрещено, они сказали чтобы укрепили крыло

0.8 в квале, в гонке посмотрим сколько. Ты про победителя чемпионата для фарта сказал? :) И Мельубрн требует(!) высокой аэродинамической эффективности, относительной средней трассы - требует. И прямой толковой нет.

0.8 в квале, в гонке посмотрим сколько. Ты про победителя чемпионата для фарта сказал? :) И Мельубрн требует(!) высокой аэродинамической эффективности, относительной средней трассы - требует. И прямой толковой нет.

Мельбурн требует большого прежима, но не аэродинамической эффективности. На трассах типа Барселоны, Сильверстоуна, Сузуки будем сливать очень много.

Какая-то магия:o Надо запретить Ньюи строить машины Ф1.

Почему то в Маке за Ньюи никакой особой магии не замечалось.Шифровался наверное :D

А если серьезно,просто какая то техническая находка которой он умело воспользовался.

По такому сценарию имеют преимущество пилоты с 11 по 16,они точно будут стартоват на харде,а первая десятка через7-8 кругов пойдёт на пит.... ;)

Думаю да. Их главное преимущество, что они мягкую резину могут в самом конце ставить, когда болид легкий и она не так страдать будет. Хотя насчет быков думаю, что они, или точнее Феттель оторвется за 7-8 кругов так, что даже после пит стопа будет первым. Хотя не факт. Короче интересно завтра будет посмотреть на это все. Но возможно нас ждут в конце гонки не только изменения в топ6 из за резины, но и интересные прорывы тех, кто поставит в самом конце свежую мягкую резину.

По сравнению с тестами мы у быков больше отыграли даже. Думаю секунду. Хотя понятно, что если быки не использовали КЕРС, то отрыв ещё больше. Но у нас есть в какой то степени резерв - переднее крыло, если поймем в чем секрет быков, и сделаем такое же, то можем их догнать, причем разом.

Не факт, что поставив КЕРС быки сразу полетят еще быстрее. Если бы это было так, то и здесь бы у них КЕРС стоял.

А вот пока они настроят его, подберут баланс, мы можем неплохо отыгрываться на стартах. Плюс защита-атака, быть может Лью удастся опередить Себа на старте, а потом имея более быструю машину Себ только из-за маковского Керса не сможет вернуть позицию? Как например Физикелла-Райкконен в Бельгии, кто знает?

Мельбурн требует большого прежима, но не аэродинамической эффективности. На трассах типа Барселоны, Сильверстоуна, Сузуки будем сливать очень много.

Интересно, а как достигается большой прижим, если он не связан с аэродинамической эффктивностью? :)

Миха,ты хоть окончания первой гонки дождись. :D :D :D

:) Не порть карму! Всё по плану.

Это просто праздник какой-то. Маки едут после сомнений по попадании в десятку, Петров 6-й. До завтра обеспечено хорошее настроение :) Вот только RB начинают всё больше напоминать F2000-F2004 :( Практика показывает, что такие машины приводят к общественному мнению вида: "Формула 1? Это там, где RB и Феттель? Не, не смотрю, не интересно"

Макларен все-таки русская команда.

Ибо только русские могут засунуть себя в полную задницу, а потом всем на удивление из нее выбраться.

После тестов результаты квалы лучше некуда.

Посмотрим, что будет в гонке.

Надуюсь как минимум 1 место на подиуме будет наше.

Господа, во сколько хоть гонка по Киеву?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...