Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Всех Макофилов с началом сезона)Я рад что Мак набрал форму...а может он ее и не терял а умело шифровался. в любом случае жду борьбы за высокие места)Дженс молодец..он не столбик!)

Поделиться этим сообщением

Как же прикольно смотрятся инженеры нашей команды в черном.....

Как же я скучаю по цветам команды "до 2006 года".

Вторая практика - приятное начало трудного сезона. Черт с ним со временем, черт с ним с дублем в этой самой практике. Пятницо - оно для того и пятницо, чтобы никого ни к чему не обязывать. Радует другое: наши показали свою скорость без надрыва и нащупывания пределов. Мы почти не перетормаживали, мы не вылетали, как сделали это многие. Поведение болида мне показалось вполне стабильным, никакого оверстиринга или нервных подруливаний. Может этот выхлоп действительно жмет задницу к треку (во всяком случае абсолютно нет той картины, которой после тестов пугали "свидетели, приехавшие вчера из Барселоны" - нервный зад и т.п.).

И пусть мы завтра не возьмем поул, но крови можем попить конкурентам вполне себе! Наши пилоты - лучшие!!! Go, McLaren, go!

С самовозом нас всех! :D

а мне больше всего нравятся цвета 2006 - 2009.

Я тоже, чёрно-серебряные болиды с небольшими вкраплениями красного - это было нечто!

така как самовозка сомовозка в РБ!!! ну нас пока непонятно что!!

а мне больше всего нравятся цвета 2006 - 2009.

Можно подумать цвета 2010, 2011 отличаются от 2009.

Брандл (который обозвал МР4-26 дерьмом): "Машина раскрылась благодаря новому выхлопу и диффузору. Она выглядит намного лучше."

Брандл (который обозвал МР4-26 дерьмом): "Машина раскрылась благодаря новому выхлопу и диффузору. Она выглядит намного лучше."

Журналюги - что дышло...

Скажите, мы лучшее время поставили на серии с единственным кругом или нет? И как вообще наш общий (средний)темп?

Гоночный темп сложнее сравнивать, т.к. там больше переменных - загрузка топливом, резина, ее ресурс и прочее. Более прогнозируемая ситуация в квалификации, конечно дискуссионным остается тот размер отставания от болидов аналогичной "комплектации" по сравнению с прошлым годом, но сейчас явно едут медленнее. Может цифра будет в районе +0,8с (при этом сами по себе болиды станут быстрее, ведь переход на шины Пирелли уже добавляет 2 секунды), может +0,6. Но это далеко не пропасть до потенциально лучшего времени уик-энда (в разных погодных условиях, прорезиненностью трассы и с разной степенью мотивации). Баттоновских 2секунд и Хэмовской 1секунды отставания по всей видимости и близко нет.

http://www.formula1.com/results/season/2010/825/6707/

http://www.formula1.com/results/season/2010/825/6708/

немного статистики

время на одном круге не очень изменилось...

Объяснений можеть быть много, но это не столь важно. Важно, что если динамика сохранится... то в квалификации пол буде в районе 1.24...как и в прошлом году, а не на 1-1.5с медленнее

Хороший юмор ;):D

что видит то и говорит, язык работает, мозги отдыхают... :D

Наше ведро, как всегда рвет самовозы :D

з.ы. Всех с началом сезона) B)

Рон:"Чё там в нашей теме на форуме ньюза ссыкуны после второй практики говорят?" :D

кстати эта фотка очень многое объясняет..те кто делал большие проекты где результат не известен до запуска меня поймут...

как только ты видишь первые результаты, результаты те на которые рассчитывал и которые позволяют самого себя похвалить, то не может не наступить расслабон и умиротворение.. у этих двух сразу полегчало, т.е. поняли, что сезон не ппотерян и работа принесла плоды.

я думаю они бы так не улыбались, если бы ехали в квалификационном режиме, а не обычном пятничном.

Выхлоп

isa2x4ez8codivpiyhr.jpg

Кстати, никто не знает почему дифф белого цвета? Из какого материала он выполнен? Если из карбона, то почему покрашен в белый цвет? Может это краска от перегрева? Если же не из карбона, то тогда из чего?

я то думал краска, но не похоже что-то

Похоже на керамическое термобарьерное покрытие (что-нибудь на основе оксида циркония)...

Выхлоп

Кстати, никто не знает почему дифф белого цвета? Из какого материала он выполнен? Если из карбона, то почему покрашен в белый цвет? Может это краска от перегрева? Если же не из карбона, то тогда из чего?

Говорят это Zircotec

250809-a-zirco-.jpg

Выхлоп

походу с zircotec термоматериал! http://www.f1news.ru/tech/58802.shtml

кстати эта фотка очень многое объясняет..те кто делал большие проекты где результат не известен до запуска меня поймут...

Точнее когда после мучительных неудач вырисовывается позитивный результат.

Mark Hughes говорит что Мак в одной категории с Феррари и Мерсами. Быки в отдельной категории впереди всех.

А Мак ведро (С) :D

Mark Hughes говорит что Мак в одной категории с Феррари и Мерсами. Быки в отдельной категории впереди всех.

все же очередная самовозка! от Ньюи!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...