Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Если завтра Торо Россо не взлетит, то АМУС похоже в пешем эротическом путешествии. ;)

Очень редко спорю, но сейчас даже готов предположить, что ситуация будет сродни прошлогодней: что STR, что Sauber будут где-то в хвосте второго дивизиона.

Поделиться этим сообщением

а фото нового выхлопа есть у кого-нибудь?

Полистай чутка назад, niko выкладывал

я бы не советовал пока сильно расслабятся и выключать режим "паника"... :)

по крайней мере ИМХО уж такие ужасы что нам только с ФИ бороться отступили

3-4 по моему точно

Все же наши искали чистую скорость и прикидывали сколько сольют. Мне кажется скинуть еще две секунды не смогут.

Все остальные запросто. Будет как в прошлом году.

:) Я всё понимаю, кроме одного, а что искали все остальные сегодня?

А что это у нас за дичий диффузор не органично смотрящийся на болиде? Это его намазали Пироликом(?) этим?? Времена радуют не будет повторения 2009, а будем ближе к лидерам это меня уже очень радует.

Рывок Маков во второй практике пока обнадежывает ))

Ну так ведь британец он,

есть анекдот, в котором лорд говорит другому, что типа секс лучше чем новый год, а второй - да, но новый год чаще

Чет не то процитировал, хотел ответить на пост, где Люис говорить, что гонки лучше секса..

Бессонная ночь в ожидании Ф1 сказывается

по крайней мере ИХО уж такие ужасы что нам только с ФИ бороться отступили

3-4 по моему точно

несмотря ниначто покруговки Маков невпечатляют совершенно. скорее всего верно что Маки максималку пробывли проехать но потом резина в аут и стабильности небыло.

:) Я всё понимаю, кроме одного, а что искали все остальные сегодня?

стабильность резины на серии.

Из 3 кругов?

ОБЪЯВЛЕНИЕ!

Принимаю в утиль песцовые шкурки б/у, и потертые кнопочки "паник". Обращаться к завхозу! :coffee:

Из 3 кругов?

ну я не про всех. говорю. искали максималку многие но те же быки похоже именно катали серию. наверно в максималке уверенны.

похоже реально неважно поул или старт с 3-4 места - главное как долго живет резина и в каком темпе. плюс за счет крыла можно отыграть место.

ОБЪЯВЛЕНИЕ!

Принимаю в утиль песцовые шкурки б/у, и потертые кнопочки "паник". Обращаться к завхозу! :coffee:

Потом мы выгодно продадим их макофилам обратно, когда чемпионат приедет в Барсу и Монако:D

Потом в Канаде соберем еще раз.

А потом продадим до конца сезона вдесятеро дороже, чем перед первыми европейскими гонками.

Обращаться к завхозу! :coffee:

Отдал бы, но Дженс всё порвал!:)

После 2-й практике уже можно немного быть спокойным за McLaren, но ждем ждем чуда ;)

а что искали все остальные сегодня?

пытались определить сколько мы им сольём, поэтому и в софт всех нарядили. поэтому и летели топ 10 на фаст лапах н пределе резины(дада, я видел фаст лап в исполнение фетта, не было там никакой стбильности, зад рыскал) - а у них ещё 10с. форы оказыватеся. Просто катались да за нами смотрели, а веббер который рвал и метал в первой практике решил отдать первое место нам - зачем ему перед родными трибунами то выпендриваться? :haha: По факту пессимисты достали. Купите себе очки с прозрачной линзой, а то во всё чёрное как эмо нарядились и давай наяривать... ну в общем как всегда было, и будет... :haha:

несмотря ниначто покруговки Маков невпечатляют совершенно. скорее всего верно что Маки максималку пробывли проехать но потом резина в аут и стабильности небыло.

Да пофиг на все, скорость есть, остальное рано или поздно будет, конечно лучше рано.

В любом случае за подиум поборемся

Где там все пессимисты-неврастеники, поехал Мак, а то тут массовый суицид намечался. Забавно, каждый год одни и те же комментарии: "Мак ведро" :D

ОБЪЯВЛЕНИЕ!

Ну, вЕдра уж точно придется сдать в утиль :)

Где там все пессимисты-неврастеники, поехал Мак, а то тут массовый суицид намечался. Забавно, каждый год одни и те же комментарии: "Мак ведро" :D

а где ты видеш что он поехал?? пока это только практики! ;)

ну я не про всех. говорю. искали максималку многие но те же быки похоже именно катали серию. наверно в максималке уверенны.

похоже реально неважно поул или старт с 3-4 места - главное как долго живет резина и в каком темпе. плюс за счет крыла можно отыграть место.

Ну так и Маки в первой практике катали серию 13 кругов, и времена сопоставимы с серией быков из начала второй практики. И те и те, были на Харде.

Я понимаю, что все в непонятках, хотя вполне разумное объяснение мы с Зеппом ещё в начале марта нашли.

Я понимаю, что все в непонятках, хотя вполне разумное объяснение мы с Зеппом ещё в начале марта нашли.

Это какое обьяснения?

Какое?

Освежи, плиз.

по крайней мере ИХО уж такие ужасы что нам только с ФИ бороться отступили

3-4 по моему точно

3-я практика даст уже более реальный расклад, а пока пусть будет "гдэ то сэм, восэм"... :)

Это какое обьяснения?

:) Only 4 you. Всё просто как мычание. Теория и сим давали одно , а в железе шёл сбой, в период тестов все перетряхнули и подправили, ну и возможно, подчеркиваю возможно, результаты и настройки сима и стендов, на сегодня начали совпадать с результатами в железе. Отсюда и рывок.

Гросс же говорил, нам нужен месяц!!!

а где ты видеш что он поехал?? пока это только практики! ;)

Объективные подсчеты: в прошлом году РБР максимум ехала 1,24.0, судя по комментариям команд, экспертов, результатам предсезонных тестов машины в среднем едут на 1-1,5 секунды медленнее, то есть потолок плавно смещается к 1,25.0-1,25.5. Маки без особого труда уже пробили 1,25.8 и еще имеют шансы улучить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...