Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Ну видя первое время Переса, можно сделать вывод что тесты не лучший показатель что бы определить скорость болида на одном круге. А вот с малым количеством кругов МП4-26 это проблема. Кстати, МП4-20 как на тестах смотрелся?

Тогда совсем другие тесты были, так что не показатель

Поделиться этим сообщением

Это хорошо. Представляю реакцию, если бы он заявил: "Ну всё, машинка не едет, сезон отменяется" )))) Наверное, взвыли бы все...

Так что пусть лучше хорошую мину делает. Ведь игра еще впереди... не надо впускать демона поражения внутрь себя.

используя его терминологию именно это он и сказал

используя его терминологию именно это он и сказал

Я его не знаю, поэтому доверюсь Вашему опыту ))) Но болеть-то все равно надо, или как?

Я его не знаю, поэтому доверюсь Вашему опыту ))) Но болеть-то все равно надо, или как?

а как же? чего мы так переживаем то?

потому что болеем

Опять болелы Мака включили кнопку "Паника". Что, думаете если весь прошлый год она вытаскивала вас на подиум из любой убитой квалификации, то и сейчас не подведет?

чего именно? психологической войны?

подаренную надежду, которая, судя по множеству интервью прошлого года, не сбудется

Ппц, посадить Хема, Феттеля, Фонца в Заубер, и еще секунду скинуть можно. Какое же у нас ведро... Пока ведро...

Да не, Фонц только 0.6 смогёт. Секунду не потянет... B)

Наконец-то дорвался до нормального оптоволоконного, а не 3G-инета.

Скорость лишь на словах 7,2 мбита в секунду, реально 0,7 кбита.

Ловите пока, что хайрезы нашего ведра от 8/03/2011. :)

17437264_0.jpg 17437259_0.jpg 17437256_0.jpg 17437252_0.jpg 17437248_0.jpg 17437247_0.jpg 17437245_0.jpg 17437244_0.jpg 17437243_0.jpg 17437241_0.jpg 17437240_0.jpg 17437239_0.jpg

Странно как-то. В 2009 после первых же тестов в Барселоне, пилоты и начальство во главе с Хаугом, пришли с повинной к журналистам, и признали себя ведростроителями. Сейчас же до последнего момента оправдываются и защищаются. Такое впечатление что они сами толком не знают потенциал машины, и надеются на лучшее. Оно в принципе и не странно, машина прошла мизерное количество километров, и те были потраченные на тестирование отдельных узлов, измерения разных параметров разными девайсами, работой на надежность. Настройками толком даже и не занимались. Хотя для настроек есть симулятор. По пятницам они обычно всегда начинали с удачными настройками, подобранными на симуляторе. Очень часто пытались на второй практике поиграть с настройками, и все только портили, приходилось возвращаться к симуляторным.

а как же? чего мы так переживаем то?

потому что болеем

отлично! я не механик, но в группе поддержки точно справлюсь ))))) продолжаем болеть!

какая бугогошка? это вообще другой сленг. которого ты не знаешь, к одын одын и ггыгыгыгы отношение не имеет. (это просто для справки)\\\ Я тебе привёл пример где лучшие гонщики мира это Алонсо и Масса это объективно? Уж явно не более объективно, чем гонщики, которым завидовать Хэму ну уж вообще никак не идёт. ты хочешь мне сказать, что напрмиер Алонсо или Баттон, да тот же Феттель завидуют Хэму? В чём интерессно? я правда большей глупости не читал. А ты мне так до сих пор и не ответил а всё уходишь с этой темы. Гонщики завидуют видетели.

Плевать какой-там сленг. Пиши нормально. Или ты считаешь это типа круто считается когда пишешь на неизвестном собеседнику сленге? Делает тебя носителем тайных знаний видимо.

Я тебе сказал что сьезжать на абстрактные голосовалки на других форумах нелепо. Этот крупнейший и у меня нет резонов считать его обитателей неаекватами. Согласен не идет, но верхом обективности я бы их не называл никогда, по ряду причин описанных выше. Ты не поверишь но даже Чандхок завидует. Дебют в топ-команде не одной из лучших машин, вестимо. Каждый бы так мечтал дебютировать. Как будто для себя сюрприз что в таком соревновательном спорте на самой вершине нет места обективности. И еще раз говорю - следи за языком если не хочешь быть отлученым от этого спора.

Какое лицемерие и какие двойные стандарты? Ты изучи будь добр значения этих слов. А то не к месту они у тебя. Как из того, что я не считаю босов команд верхом объектинвости и при этом считаю форумных воином ничем не лучше следуют двойные стандарты и лецемерие? Из этого следуют, что раз боссы команд могут говорить нелепости с твоей точки зрения, то почему форумные воины сразу выносятся как истина?

Когда бы кто признался что обвинения в двойных стандартах в его адрес к месту.

А для чего ты приводишь примеры голосовалки боссов команд если не считаешь их мнение обективным? Что ты этим пытался доказать?

Что-то боссы команд и действующие гонщики думают по-другому. Опросы на форуме определяют лучшего гонщика. современности facepalm
Из этой твоей циаты не следует что ты не считаешь боссов необективными. Скорее походит на то что ты пытался задавить меня их авторитетным мнением. Опять лицемеришь?

Что-то ты отвечая на мои предложения уходишь куда-то в сторону не замечаешь? С чего бы отсюда следует, что остальные хуже меня? Что это за сказоньки ты придумываешь в очередной раз? Про то, что я считаю себя более объективным это да, на примере лучших гонщиков Алонсы и Массы это хорошо видно, что уж хотя бы я более объективен, чем они. На счёт сотрясание овздуха и каких либо знаний я тебе уже отвтеил. ты написал что по итогам голосавния форумных глолриков болел и воинов ХЭМЕЛЬТОН СТАНОВИТСЯ ЛУЧШИМ ГОНЩИКОМ СОВРЕМЕННОСТИ, какая мне ещё информация нужна? да никакой. этой вполне достаточно.

Я привожу местную голосовалку как аргумент относительно лучшего гонщика современности. Ты говоришь что эти люди всего лишь глорики и форумные войны и не могут быть обектиыны так эта голосовалка просто перекличка фанатов. После этого видим что ты как болельшик Баттона за него бы не ткнул в этом опросе в него, хотя если верить твоим словам то ты должен был голосовать за Баттона. Ты противоречишь сам себе. Так что сказку про необектиынх фанатиков (твой основной аргумент) бит самим же тобой на твоем же собственном примере. Но остальные они нет они необективны и глорики. Я ничего не упустил?

Прочитай еще раз внимательно что я на думаю на счет другох форумов говорил и прекращай в них тыкать.

Я сделал этот вывод из своих наблюдений за этим гонщиком, его гонок и прогресса, а тот опрос лишь привел в подтверждение того, что болшенство проголосовавших в соответсвующем опросе с этого авторитетнейшего форума разделяют его и это не можут быть просто случайностью.

вот сколько смотрю фоток болида это года так до сих пор и не встречал с открытым задним крылом, хотя болидов других команд полно, может кому-нибудь попадались?

вот сколько смотрю фоток болида это года так до сих пор и не встречал с открытым задним крылом, хотя болидов других команд полно, может кому-нибудь попадались?

Во во, аналогичная ситуация. Тоже не видел пока, да и вообще есть ли там хоть щёлочка какая-то? А то у других хоть её видно в неактивном режиме, а у наших нет. Может я слепой :blink:

Наконец-то дорвался до нормального оптоволоконного, а не 3G-инета.

Скорость лишь на словах 7,2 мбита в секунду, реально 0,7 кбита.

Ловите пока, что хайрезы нашего ведра от 8/03/2011. :)

нету даже намека на то что крыло гнется

Так новое заднее крыло еще не показали. Сейчас со старым катаются. Крыло реально могут показать или завтра или на практиках Австралии.

ml52 и JB вам не надоело?! :D

Так новое заднее крыло еще не показали. Сейчас со старым катаются. Крыло реально могут показать или завтра или на практиках Австралии.

Но ведь они вроде говорили, что его тестировали уже или нет?

ml52 и JB вам не надоело?! :D

Подписываюсь... Но, также хочу спросить, не надоело ли писать одно и тоже типа - ведро, ведро, ведро??

Завязываю участвовать в форуме до начала первого Гран-при. Не думал, что придется постоянно выступать здесь в качестве записного ободрялы ;)

Есть еще одна мысль. Тупо всю пятницу отдавать тестам. Параллельно в Парагоне Гарри(или Педро) работают на симе и естественно идет поиск настроек на квалу и гонку. За ночь на болид ставят нормальный выхлоп(традиционный) и в суботу идет работа с настройками на квалу и гонку, то есть проверка парагоновских. Это при условии что болид строился именно под передний выхлоп.

Но ведь они вроде говорили, что его тестировали уже или нет?

Та нет. Наши только кучу разговоров вокруг него обещали. Если бы тестировали, мы бы уже увидели его в действии на фотках или видео.

Та нет. Наши только кучу разговоров вокруг него обещали. Если бы тестировали, мы бы уже увидели его в действии на фотках или видео.

Тогда это радует! Ведь с ним в активном режиме время на круге 100% лучше было бы.

Есть еще одна мысль. Тупо всю пятницу отдавать тестам. Параллельно в Парагоне Гарри(или Педро) работают на симе и естественно идет поиск настроек на квалу и гонку. За ночь на болид ставят нормальный выхлоп(традиционный) и в суботу идет работа с настройками на квалу и гонку, то есть проверка парагоновских. Это при условии что болид строился именно под передний выхлоп.

ты не подумал о кол-ве комплектов, может не хватить при таком раскладе

Подписываюсь... Но, также хочу спросить, не надоело ли писать одно и тоже типа - ведро, ведро, ведро??

Завязываю участвовать в форуме до начала первого Гран-при. Не думал, что придется постоянно выступать здесь в качестве записного ободрялы ;)

надеюсь после того как ты вернешься, про ведро тут даже заикаться не будут :D

Так можно и до следующего сезона в режим молчания уйти. :)

Так можно и до следующего сезона в режим молчания уйти. :)

ну я вот так же неосторожно сказал, теперь боюсь без пива мне доооолго куковать придется :D

ты не подумал о кол-ве комплектов, может не хватить при таком раскладе

Та это так, дальше пару минут размышлений дело не пошло. В одном я уверен точно, резина еще такие сюрпризы выкинет... Если секунда на круге это пропасть на стабильных Бриджах, то с Пирелли не все так однозначно. Возможно что победит не самый быстрый пилот на самом быстром болиде( или обычный пилот на самом быстром болиде как Феттель в 2010) а тот кому повезет :haha:

Та это так, дальше пару минут размышлений дело не пошло. В одном я уверен точно, резина еще такие сюрпризы выкинет... Если секунда на круге это пропасть на стабильных Бриджах, то с Пирелли не все так однозначно. Возможно что победит не самый быстрый пилот на самом быстром болиде( или обычный пилот на самом быстром болиде как Феттель в 2010) а тот кому повезет :haha:

сюрпризы будут, конечно. но побеждать все равно будут самые быстрые

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...