Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Смотрю оптимистов не осталось уже?: )

Эх, вы! Фигня война (итоги сезона), главное маневры (результаты тестов), так что-ли?

Да, согласен, противно несколько вот такое наблюдать, но надо верить! :)

Поделиться этим сообщением

Вот это да, Ред Булл самовозище. :blink:

А что было то?

Мне кажется что Хем возьмет та и покажет хорошее время, в районе третьего места. Причем быстрее чем Дженс вчера. Хем Петрова должен обогнать.

А по-моему, лучше сделать так, чем построить эволюцию болида, который заведомо уступает конкурентам и тошнить где-нибудь в районе 5-6 места. Мне такой подход больше по душе- да, есть риск оказаться за пределами десятки, но, как говорится, кто не рискует... B)

не знаю как для других, но думаю для Уитмарша 2012 может стать последним сезоном в данной должности.

нужно снимать после 2011!!

На мой взгляд, дело не в Уитмарше, а в организации технического отдела. Нужен квалифицированный технический менеджмент, может быть другая схема работы. Вот, сейчас пытаются реорганизовать группы специалистов, но это всегда болезненный процесс, и результата надо ждать позже. И, разумеется, саблей махать и увольнять всех направо/налево - то же не выход, так как специалисты такого уровня нужны. Нужно наоборот переманивать спецов из других команд и не терять спецов уровня Фрая, не говоря уже о Ньюи.

А по-моему, лучше сделать так, чем построить эволюцию болида, который заведомо уступает конкурентам и тошнить где-нибудь в районе 5-6 места. Мне такой подход больше по душе- да, есть риск оказаться за пределами десятки, но, как говорится, кто не рискует... B)

ой да ладно, лажовый болид был в конце 2009? развивали бы его, но сделали революцию, считай отставание в развитие год, сейчас уже в два года. но эти революции диктовались тем, что две разные бригады работают. сейчас одна и у них тупо времени не будет каждый год строить абсолютно новый болид, будем эволюционировать

Дженс вчера свой БК показал в 16-52 по Москве. Может скоро и Хем выедет.

А че в статье то хоть? Джордан с Кулхардом наш болид приговорили? У меня гугл не перевел чего-то.. Вижу, что даже для нашей ветки паника запредельная поднялась. Как легко нас вывести из себя каким-то английским комментаторам. Уже и Мартина увольняем, и весь конструкторский штаб.. Может и команду расформировать с легкой руки экспертов, небесплатно подыгрывающим быкам в своих интервью?

Нифигасе вы паникуете :o :blink:

У меня уже закончилось, после того как вышли из 1.23 я вообще на крыльях летаю :)

На борьбу Алонсо с Феттелем даже смотреть не собираюсь. Ибо даже не знаю против кого придется больше болеть...

Если сольем Австралию, дальше только рез-ты смотреть буду :D

Ппц, и это говорит болельщик МакЛарена... :bang: Я в 2004 все гонки пересмотрел, когда у нас даже не ведро было, а дуршлаг...

А че в статье то хоть? Джордан с Кулхардом наш болид приговорили? У меня гугл не перевел чего-то.. Вижу, что даже для нашей ветки паника запредельная поднялась. Как легко нас вывести из себя каким-то английским комментаторам. Уже и Мартина увольняем, и весь конструкторский штаб.. Может и команду расформировать с легкой руки экспертов, небесплатно подыгрывающим быкам в своих интервью?

даcrazy.gif

ЗЫ: Эх, хорошо сидимbeach.gif

Не просто приговорили, а утверждают, что вся концепция - это ошибка и нужно строить новый, что при отсутствии тестов практически нереально.

ой да ладно, лажовый болид был в конце 2009? развивали бы его, но сделали революцию, считай отставание в развитие год, сейчас уже в два года. но эти революции диктовались тем, что две разные бригады работают. сейчас одна и у них тупо времени не будет каждый год строить абсолютно новый болид, будем эволюционировать

ну да, две бригады, но всё равно они наверняка друг с другом взаимодействовали - не могло получиться так, что элементы не пересекались.

14:20 It appears that Hamilton will go out again soon, after having lost quite some time due to exhaust problems

Кажется, оно скоро поедет)

ЗЫ Уже поехало.

Мне кажется что Хем возьмет та и покажет хорошее время, в районе третьего места. Причем быстрее чем Дженс вчера. Хем Петрова должен обогнать.

Зачем??? :blink: Кому это нужно вообще, когда тут надо столько всего протетсить, выхлопы меняем? :blink:

Вы что все, только результаты вместо успокоительного принимаете??? :D

Ппц, и это говорит болельщик МакЛарена... :bang: Я в 2004 все гонки пересмотрел, когда у нас даже не ведро было, а дуршлаг...

зачем? я после первого пита спать шел, все равно Мака в полном составе уже на трассе не было. кроме Франции больше ни одной гонки не помню до СПА

В 2009 нормально смотрелось... Но смотреть на такую несправедливость как чемпионат разыгрывают Алонсо и Феттель это выше моих сил. Это мазахизм в чистом виде.

Ну может буду записи скачивать и побыстрому перелистывать в поисках событий с участием МкЛ... не более...

даcrazy.gif

нужно начинать изготавливать красную кнопку самоуничтожения "Self-destruction button" - это логическое продолжение и кульминация состояния паники :D

Self-Destruct-Button.jpg

selfdestruct.jpg

Зачем??? :blink: Кому это нужно вообще, когда тут надо столько всего протетсить, выхлопы меняем? :blink:

Вы что все, только результаты вместо успокоительного принимаете??? :D

Ты угадал. А затем, для контраста, внимают Джордану с Кулхардом, которые говорят, лишь бы что говорить. За слова ведь не отвечают... Надо бы как-то связаться с командой - пусть пожалеют своих советских болельщиков и проедут один реально быстрый круг, а то есть нешуточный риск нескольких нервных срывов, порожденных умозаключениями Джордана B)

тихо счас! не спугните :)

тихо счас! не спугните :)

спугнулиbiggrin.gif

Ты угадал. А затем, для контраста, внимают Джордану с Кулхардом, которые говорят, лишь бы что говорить. За слова ведь не отвечают... Надо бы как-то связаться с командой - пусть пожалеют своих советских болельщиков и проедут один реально быстрый круг, а то есть нешуточный риск нескольких нервных срывов, порожденных умозаключениями Джордана B)

Шотландец и ирландец про англичан и не такое сказать могут :haha:

Шотландец и ирландец про англичан и не такое сказать могут :haha:

там у каждого свои причины радости от проблем МакЛарена - и сегодняшние и прошлые. я это воспринимаю, как фантазии души обоих.

наша самовозка ускоряетсяbb2.gif

меня больше удручает во время тестов не времена, а какое-то не понятное поведение Маков, говорят мало км делаем для развития, нужно больше, а сами сидят все время в боксах, а если вообще говорить, то не ведро меня расстроит, а то что либо вся наша хваленная электроника имеет мало общего с реальностью на трассе, либо инженерные кадры совсем никудышные, ну и либо Мартин совсем некомпетентен

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...