Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Напомните, какой сегодня день недели?

Даю подсказку
17015437.jpg

Поделиться этим сообщением

dwiglo dwiglo] по нашему вчерашнему спору о болоте...

я не понимаю, что за дурни в Пирели работают? как пришли бриджи, а после них мишлен и с ходу начали делать годные шины? почему итальянцы такой фуфел наварили?

Напомните, какой сегодня день недели?

Даю подсказку
17015437.jpg

карантин ;)

я не понимаю, что за дурни в Пирели работают? как пришли бриджи, а после них мишлен и с ходу начали делать годные шины? почему итальянцы такой фуфел наварили?

что просили, то и наварили... еще бы она каким-нибудь другим образом ухудшала свои харрактеристики не засерая трассу...

что просили,то сварили....только "есть мнение", что переборщили. :) На "гражданских" пирелли ездить не приходилось самому,поэтому промолчу...На мишлах ездил(хорошо),на бриджах буду ездить летом

я тормоз..... :)

Разработчики Red Bull нашли брешь в разделе технического регламента, где излагаются требования к одинарному диффузору. В предыдущие два сезона команды могли использовать двойные диффузоры, потому что, с одной стороны, по правилам линия днища машины должна была быть непрерывной, но с другой, сама формулировка допускала наличие небольшого разрыва, куда команды внедряли воздуховод, связанный с верхней частью диффузора.

Однако требования к непрерывной линии днища были пересмотрены, и теперь оно практически полностью перекрывает ширину диффузора за исключением внешних 5-сантиметровых секций.

В Red Bull сделали следующее: они “раздвинули” днище совсем рядом с задними колесами и вывели туда выхлопную систему, в результате подняв скорость воздушного потока, который проходит под машиной через диффузор, создавая дополнительную прижимную силу».

Если это действительно так, то Ньюи только подтверждает свой талант и гениальную способность эффективно "работать" с серыми зонами. Опять все ...... :good:

Разработчики Red Bull нашли брешь в разделе технического регламента, где излагаются требования к одинарному диффузору. В предыдущие два сезона команды могли использовать двойные диффузоры, потому что, с одной стороны, по правилам линия днища машины должна была быть непрерывной, но с другой, сама формулировка допускала наличие небольшого разрыва, куда команды внедряли воздуховод, связанный с верхней частью диффузора.

Однако требования к непрерывной линии днища были пересмотрены, и теперь оно практически полностью перекрывает ширину диффузора за исключением внешних 5-сантиметровых секций.

В Red Bull сделали следующее: они “раздвинули” днище совсем рядом с задними колесами и вывели туда выхлопную систему, в результате подняв скорость воздушного потока, который проходит под машиной через диффузор, создавая дополнительную прижимную силу».

Если это действительно так, то Ньюи только подтверждает свой талант и гениальную способность эффективно "работать" с серыми зонами. Опять все ...... :good:

ну если на РБ7 опять по сути ДД, то беда

Хоть я, оцениваю пока начало сезона для наших не оптимистично, но недооценивать наших не стоит!

Пусть наши бегом копируют. Феррари можно, а Макларен что-ли нельзя?

Вот интересны мне оценки болельщиков.

Ньюи гений. Браун (2009) читер. А по сути то же самое яйцо, только в профиль. :D

Так все таки гений :award: или читер :bat: ?

Эх, еще одну радость в жизни отняли

290362_ne-zhdi-pyatnitsyi.jpg

Всё пропало :o

Вот интересны мне оценки болельщиков.

Ньюи гений. Браун (2009) читер. А по сути то же самое яйцо, только в профиль. :D

Браун читтер в хорошем смысле, а Ньюи читтерит постоянно, потому и гений.

Пусть наши бегом копируют. Феррари можно, а Макларен что-ли нельзя?

тоесть? можно, но почему все сразу так кинулись на это?

:) Применительно к Ф1 или здесь неуместно. Это одно и тоже.

Не там Маки прижим ищут. Чем с понтонами чудить, лучше бы работали с днищем и задком. При удачно найденом решении в этой части болида - прижим имеет более выраженный эффект. В последние несколько сезонов "грамотное" читерство - залог победы.

Не там Маки прижим ищут. Чем с понтонами чудить, лучше бы работали с днищем и задком. При удачно найденом решении в этой части болида - прижим имеет более выраженный эффект. В последние несколько сезонов "грамотное" читерство - залог победы.

ну они должны были все варианты проверять, перед тем, как выбрать нужный!

Я конечно понимаю, за тысячи км, сидя за компом в трусах виднее где Макам искать прижим. ;)

На самом деле никто не знает чем начинены Маки и Булки, история показывает, что читтерские штучки всегда активно скрывались, как это было с Лотусовскими юбками, активной подвеской Уильямс, гнущимися крыльями РБ и всегда в прессу попадали бредовые предположения. Не факт, что и сейчас с выхлопом РБ тоже самое.

Я конечно понимаю, за тысячи км, сидя за компом в трусах виднее где Макам искать прижим. ;)

Я в брюках. :bomb: B)

На самом деле никто не знает чем начинены Маки и Булки, история показывает, что читтерские штучки всегда активно скрывались, как это было с Лотусовскими юбками, активной подвеской Уильямс, гнущимися крыльями РБ и всегда в прессу попадали бредовые предположения. Не факт, что и сейчас с выхлопом РБ тоже самое.

как ты узнал?! :blink:

большой брат :worthy:

палево...

Я в брюках. :bomb: B)

:bomb::haha: И тебя накрывает. Брюки без трусов не comme il faut .

Я в шортах. А так то ты в идеале прав.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...