Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Ты на чистоту какбэ намекаешь, спорткаровскую породу? :D На вот почитай -

А уж когда начнешь изучать технические характеристики Ferrari 458 Italia, то понимаешь, что это машина по-настоящему крутая. Еще бы, ведь новая Ferrari получила 4,5-литровый агрегат со степенью сжатия 12,5. этот мотор будет выдавать 570 л.с. при 9000 об/мин! То есть получается, что на каждый литр рабочего объема придется 127 «лошадок». А это значит, что, наконец-то, побит многолетний рекорд старой Honda S2000, которая имела 2,0-литровый атмосферный мотор мощностью 241 л.с.

Спасибо за пол часа здорового смеха. "Крутая 458" наконец-то побила рекорд старой Хонды

если будут ещё "крутости" черкани ;)

Поделиться этим сообщением

А почему не пошантажировать воров? :D

Во-первых вор это некто Степни из Феррари. Мак ничего не воровал.

Во-вторых с моральным обликом болельшиков алонсо мы уже определились и вы в очередной раз подтвердили самые худие опасения.

Как тема-то оживилась на фоне событий времён царя Гороха :lol:

Этот бюджетный подход для хот-хетчей и прочих зажигалок и заряженных табуреток, а не для производителей спорткаров, по крайней мере, гордиться тут уж точно нечем ;)

Пост достойный дилетанта :lol: Ты много знаешь хот-хетчей с двойным турбо? Спорткар это таже Хонда. Феррари обычно именуют суперкарами. Ну и про турбо ты не прав. В Порше с тобой не согласны. И они тоже

http://www.ferrari-club.dn.ua/ferrari-turbo/

....если на то пошло, это бумеранг какой то, толстый и короткий (наверное новозеландская вариация), но никак не стрелка :D

Посмотри какой у мака был лого до этого. Карсная стрелка в углу надписи. Именно широкая а не классическая.

Поле смены прихода West ее осовременили. Стильно и со вкусом.

Уж получше шуганутой кобылы :haha:

А ты почитай, кто обменивался смсками? Узнаешь много нового про воров, т.е. про Алонсо.

Читала, даже могу процитироват. У меня колекция есть.

Разве вы думаете, что я научила об етом только-что?

----------------

Скажу так, и обсуждать ето больше не буду - ета история грязная и для обеих сторон. Невинных нет.

Так, что если вы здесь постарались открит мои глаза о Алонсо, я вам советую не закрывать свои о том, что сделали в Макларан.

Ну теперь-то картина становится более полной и Сингапур 2008 стал лишь продолжением саги о бизоне. Небось тоже шантажировал Бриаторе.

Спасибо за пол часа здорового смеха. "Крутая 458" наконец-то побила рекорд старой Хонды

если будут ещё "крутости" черкани ;)

Смотри не надорвись атсмеха, это прецедент, сними больше с одного литра атмосферника, ага ;)

А наплюсовали как про эту "старую Хонду" :haha:

Читала, даже могу процитироват. У меня колекция есть.

Разве вы думаете, что я научила об етом только-что?

----------------

Скажу так, и обсуждать ето больше не буду - ета история грязная и для обеих сторон. Невинных нет.

Так, что если вы здесь постарались открит мои глаза о Алонсо, я вам советую не закрывать свои о том, что сделали в Макларан.

Да мне как-то все равно как думают болельщики Алонсо. Но по прошествии времени о ШС всплывают все новые и новые факты, и ни один из них не бросает тень на Макларен.

Ну теперь-то картина становится более полной и Сингапур 2008 стал лишь продолжением саги о бизоне. Небось тоже шантажировал Бриаторе.

Бриаторе он вряд ли шантажировал, одного поля ягода. Сообща действовали, скорее всего.

Чтобы Ало не смотрелся так неприглядно надо закидать грязью всех?

А что глаза то открылись или нет?

Смотри не надорвись атсмеха, это прецедент, сними больше с одного литра атмосферника, ага ;)

А кому она нужна, эта литровая мощность с атмосферника? Понты не больше. Все решает крутящий момент и обороты на которых он достигается. Кому нужна машина, которая едет лишь когда крутишь двигло в звон? Это удел спортивных болидов, Феррари не так позиционируются.

Этот бюджетный подход для хот-хетчей и прочих зажигалок и заряженных табуреток, а не для производителей спорткаров, по крайней мере, гордиться тут уж точно нечем ;)

Надо чтоб Рон тебя в штат взял, иначе только заряженные табуретки клепать будет.

Во-первых вор это некто Степни из Феррари. Мак ничего не воровал.

Во-вторых с моральным обликом болельшиков алонсо мы уже определились и вы в очередной раз подтвердили самые худие опасения.

А Кофлэн что делал? Или был в неадекватном состоянии?

Мне на моральный облик форумчан до одного места - я и в лицо-то единиц знаю. И не надо строить из себя прямо таких правильных. Сколько же тут ханжей развелось.

Какой ресурс заложен у этого двига, какой ресурс заложен у двига Мака при пересчёте на (еденицу мощности)/(еденицу объёма)? Этого ни ты, ни мы не знаем. Без этого всё заключения о "крутости" двига ничего не значат.

А Кофлэн что делал? Или был в неадекватном состоянии?

Мне на моральный облик форумчан до одного места - я и в лицо-то единиц знаю. И не надо строить из себя прямо таких правильных. Сколько же тут ханжей развелось.

Он разве воровал что-то?

Мне то что вам до одного места тоже до одного места, если что.

А кому она нужна, эта литровая мощность с атмосферника? Понты не больше. Все решает крутящий момент и обороты на которых он достигается.

Повторюсь - это делают почти все автопроизводители, у блохи ФИАТ 500 есть вариации с турбонаддувом :D

Да мне как-то все равно как думают болельщики Алонсо. Но по прошествии времени о ШС всплывают все новые и новые факты, и ни один из них не бросает тень на Макларен.

Ну почему же? Я всё больше и больше убеждаюсь в том, что после плаксивой прессухи Хэмилтона по окончании ГП Монако-2007, команда плюнула на Алонсо, и остаток сезона (т.е почти 2/3 сезона) Фернандо боролся против команды, которой он был не нужен. И тем ценнее его победы в Нюрбургринге и Монце.

Мне интересно, что же происходило в команде, что так допекло Алонсо? Не на ровном же месте эти угрозы рождаются - я ещё удивляюсь как они там морды друг другу не начистили прилюдно.

Повторюсь - это делают почти все автопроизводители, у блохи ФИАТ 500 есть вариации с турбонаддувом :D

Мой пост на предыдущей странице ты видимо не читал. Ладно, скопирую сюда

Пост достойный дилетанта :lol: Ты много знаешь хот-хетчей с двойным турбо? Спорткар это таже Хонда. Феррари обычно именуют суперкарами. Ну и про турбо ты не прав. В Порше с тобой не согласны. И они тоже

http://www.ferrari-club.dn.ua/ferrari-turbo/

Калавур, Феррари будет использовать технологии как у блохи Фиат 500. Тоже мне суперкар :lol:

Он разве воровал что-то?

А чем его жена Труди Кофлэн занималась в копировальном центре? Плюшками баловалась?

Мне то что вам до одного места тоже до одного места, если что.

Если до одного места, то надо молчать, а не распространять свои ханжеские сентенции ;)

Ну почему же? Я всё больше и больше убеждаюсь в том, что после плаксивой прессухи Хэмилтона по окончании ГП Монако-2007, команда плюнула на Алонсо, и остаток сезона (т.е почти 2/3 сезона) Фернандо боролся против команды, которой он был не нужен. И тем ценнее его победы в Нюрбургринге и Монце.

Чем конкретно команда мешала Алонсо? Топливо не доливала, шины не докачивала, в боксах передерживала? Разве помешала только тем, что не задвинула Хэма. Да если бы команда реально мешала Алу, об этом сотню раз было сказано. Разве нет?

Ал привык, что его напарников задвигают: Трулли, Физикелла. Хэма задвигать не стали, и Ал сочёл это за задвигание его лично. Такова мораль!

Мне интересно, что же происходило в команде, что так допекло Алонсо? Не на ровном же месте эти угрозы рождаются - я ещё удивляюсь как они там морды друг другу не начистили прилюдно.

Скорее это как можно допечь команду своими капризами и черт знает чем еще чтобы уже после Монако команда забила на своего первого номера.

А чем его жена Труди Кофлэн занималась в копировальном центре? Плюшками баловалась?

А это она воровала оказывается?

Если до одного места, то надо молчать, а не распространять свои ханжеские сентенции ;)

Но ты же не молчишь, если тебе до одного места. Вон выступил. Начал меня учить что писать и что нет.

Тогда вопрос:

Из-за него выгнали Трулли с Рено.

Он требовал чтобы нагнули Хэма в Макларен

С его подачи Пике вмазался в стену

По его просьбам Массу нагнули в позу. Он решает когда Массе совершать остановку.

И после этого я должен прийти к выводу, что в Макларене допекли Алонсо до шантажа? Может все дело в самом Фернандо, может это его стиль работы, стиль жизни?

Тогда вопрос:

Из-за него выгнали Трулли с Рено.

Он требовал чтобы нагнули Хэма в Макларен

С его подачи Пике вмазался в стену

По его просьбам Массу нагнули в позу. Он решает когда Массе совершать остановку.

И после этого я должен прийти к выводу, что в Макларене допекли Алонсо до шантажа? Может все дело в самом Фернандо, может это его стиль работы, стиль жизни?

Насчёт Пике - официальное расследование не доказало причастность Алонсо. Так что - в штангу.

По поводу Трулли - не велика потеря, никому из топ-команд он не был интересен. Насчёт нагибания Хэма. Деннису стоило оставить всё как было до Монако-2007. Вот и всё. А получилось, что нагибать начали Алонсо. Вот тут и лопнуло - где тонко, там рвётся.

Насчёт Пике - официальное расследование не доказало причастность Алонсо. Так что - в штангу.

По поводу Трулли - не велика потеря, никому из топ-команд он не был интересен. Насчёт нагибания Хэма. Деннису стоило оставить всё как было до Монако-2007. Вот и всё. А получилось, что нагибать начали Алонсо. Вот тут и лопнуло - где тонко, там рвётся.

Если б нагибали Алонсо, он бы и на пушечный выстрел не подобрался к Хэму.

Да и где же логика. Если Фернандо шантажировал Рона, чтоб тот недолил топлива Хэму, то можно представить, что закатил бы Фернандо если б его не дай бог нагнули.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...