Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Я на 100% уверен, что McLaren будут бороться за оба титула в предстоящем сезоне.

покрайней мере хочется в это верить! :)

Поделиться этим сообщением

Я на 100% уверен, что McLaren будут бороться за оба титула в предстоящем сезоне.

принципиально - да, будет бороться.

тактически пока отстаем. надеяться на чудо симулятор не стоит, нужно все вскладчину.

:) Я тебе даже больше скажу. Я нисколько не удивлюсь, если они эти титулы возьмут. Назовём это пока чуйкой.

аналогично

золотые слова, дай Бог.

я в принципе в глубине души тож так думаю, но паникую :D

bees6q.jpg

9legk7.jpg

для чего они это делают ,чтоб собирать отработаную резину(такое ощущение ,что собирают даные ,где находится ваш болид)

кто нибудь даст *научное* объяснение?

для чего они это делают ,чтоб собирать отработаную резину(такое ощущение ,что собирают даные ,где находится ваш болид)

может хотят проверить ка то через какие-то лаборатории резину? хотя...

у меня есть

это те кто забыл в парагоне детали и они наказаны

http://www.motorsport.com/news/article.asp?ID=400167

Тост, Баррик, Фонц и, что самое главное, Хайдфильд, полагают, что Быки далеко впереди. Веббер говорит что основные конкуренты так же сильны как и в прошлом году.

http://www.motorsport.com/news/article.asp?ID=400167

Тост, Баррик и Фонц полагают, что Быки далеко впереди. Веббер говорит что основные конкуренты так же сильны как и в прошлом году.

не знаю к добру ли, но мы после тестов все равно остались темной лошадкой

думаю о нас пока никто ничего толкового сказать не сможет

а то что РБР будут в топе в 2011 я бы еще в середине прошлого сезона сказал.

хотя Хайд это серьезно, в том году он все верно расписал, повторюсь все еще надеюсь, что наши дали слишком мало инфы, что верно оценить наш потенциал, по сути одна длинная серия за 4 дня негусто для взвешенного анализа

Что бы хоть как-то отвлечься от царящей здесь паники, предлагаю вспомнить о MP4-12c...

Вот, на мыло сегодня пришло...

http://clients-linux.johnbrownmedia.com/McLaren/issue2/index.html

Тост, Баррик, Фонц и, что самое главное, Хайдфильд, полагают, что Быки далеко впереди. Веббер говорит что основные конкуренты так же сильны как и в прошлом году.

То, что быки на старте сезона само собой будут более чем сильны (в плане скорости) - это ни у кого не должно вызывать сомнений.

То, что быки на старте сезона само собой будут более чем сильны (в плане скорости) - это ни у кого не должно вызывать сомнений.

:) Кэп, ты?

:) Кэп, ты?

Ну хоть иногда можно? :hello:

P.S. Но я не зря про скорость упомянул. Если быки используют КЕРС, то уверен на 100%, у них будут с ним проблемы (на первых этапах), которые были у всех команд, её использующих. Мы этим просто обязаны воспользоваться.

P.S. Но я не зря про скорость упомянул. Если быки используют КЕРС, то уверен на 100%, у них будут с ним проблемы (на первых этапах), которые были у всех команд, её использующих. Мы этим просто обязаны воспользоваться.

Хочется конечно не на чуужих проблемах выезжать, как в прошлом году, а на своей скорости и надёжности.

Ну, они и дают пользоваться.... на тестах :D поочередно "побеждают" то Фонц, то Шумахер, то Хайдфельд. А они в это время проблемы с КЕРС решают :D

Согласен. Я подозреваю, что первые этапы будет мясо. Мягкая резина+КЕРС + крыло в квале, по логике подиум. А вот как это аукнется в гонке??? На первых порах со стратегией намудрить как в ту так и в другую сторону, раз плюнуть. Пока все прикатаются, можно много забавного посмотреть.:)

Меня порадовало, что Мартин(хотя я не думаю, что это только его личное решение) решил идти своим путём. Больше шансов сделать конфетку с широким диапазоном развития. Сезон длинный. Могут раскатиться, фиг остановишь.

О том в каком состоянии находиться машина можно будет судить[хоть как то] после Барселоны,сейчас только первая тестовая серия для нас. Как я понимаю все нервы от того,что 26 не взорвала сразу,к сожалению это может говорить как и о том,что Макларен простичался в решениями,так и о том,что решили не высовываться-например.Если проблемы,то в Барсе надо накатывать очень большой кмаж для того,чтобы понять в чем проблема[если надежность позволит] + датчики и краска там всякая.... Или меньший для поиска и настройки.В барсе к сожалению может быть холодней но при этом и есть плюс- в Барселоне большой аэропорт и при возникновении каких либо нехваток их всегда можно оперативно получить.

Спокойно надо подождать Барсы,а там видна будет......

http://www.f1fanatic.co.uk/2011/02/09/which-is-the-best-looking-f1-car-of-2011/

Мак лидирует в голосовалке на самую красивую машину 2011 года

Через 5 дней много чего узнаем. В Барсе много поворотов и нужен прижим. Так же напоминаю что среди новых болидов мы отстаем на одну сессию.

http://www.f1fanatic.co.uk/2011/02/09/which-is-the-best-looking-f1-car-of-2011/

Мак лидирует в голосовалке на самую красивую машину 2011 года

Согласен считать наш болид самым уродливым в обмен на лучшие ездовые качества :lol:

Через 5 дней много чего узнаем. В Барсе много поворотов и нужен прижим. Так же напоминаю что среди новых болидов мы отстаем на одну сессию.

Я бы даже сказал на две. Херес почти в пустую прошел, те то в Валенсии буквально с первого дня начали нормально тестится, мы же 2 дня в Хересе потратили на шейкдауны, третий и четвертый были испорчены поломками и погодой.

Мой прогноз- боремся на равных с Феррари. Иногда Рено будет путаться под колесами. Ну и конечно же надо сокращать отставание от самовозки РБ7.

В целом 2010 год номер 2

Мой прогноз- боремся на равных с Феррари. Иногда Рено будет путаться под колесами. Ну и конечно же надо сокращать отставание от самовозки РБ7.

В целом 2010 год номер 2

Ну, так ты уже продолжай эту линию и распиши, на каком месте на каждом из этапов будут Лью и Дженс :D

В целом 2010 год номер 2

:) Как в воду глядишь!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...