Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Хмм...

Вспомнили про Дэвида в МакЛарен.

"Напрягши память" составил свой "рейтинг симпатий" за те 12 сезонов, которые смотрел:

1.Мика

2-3. Льюис и Кими

4.Дженсон

5.Дэвид

6.Хуан Пабло

7.Хейкки

8-9. Алекс и Педро

Поделиться этим сообщением

Хмм...

"Напрягши память" составил свой "рейтинг симпатий" за те 12 сезонов, которые смотрел:

1.Мика

2-3. Льюис и Кими

4.Дженсон

5.Дэвид

6.Хуан Пабло

7.Хейкки

8-9. Алекс и Педро

У меня так же. Только Педро выше Алекса.

По правде говорю я Вурца и Педро даже за пилотов Мака не считаю. Обычные ребята, вышли на замену по разным причинам. Ездили они на болидах Мака, но они не пилоты Макларен.

По правде говорю я Вурца и Педро даже за пилотов Мака не считаю. Обычные ребята, вышли на замену по разным причинам. Ездили они на болидах Мака, но они не пилоты Макларен.

Ну, разумеется, их нельзя сравнивать с боевыми пилотами в полной мере...

Однако, если мне не изменяет память, то "на замену" они выходили очень даже достойно...

Вспомни как трудно было "запасным" Феррари в прошлом году.

MrBadGuy,

а у тебя в подписи общий обзор или именно про Мак сделан?

Это те обзоры, которые на оф.сайте формулы вылаживались после каждой гонки (нарезка самых ярких событий под какую нибудь энергичную музыку) + общий по сезону, представленный на ФИА Гала 2010...

.....Пардон за столь поздний ответ....

вот интересно какой подход, выбрали наши, при подготовки мп4-26, оброботка аэродинамики которая имеется, или что-то новое?? вот копался я в своей библиотеки, за 2007 и нашол интересную инфу, оказивается Браун мог перейти в Маки, перед сезоном 2008,но почему не перейшол загадка, а может и ШС повлиял!???

вот интересно какой подход, выбрали наши, при подготовки мп4-26, оброботка аэродинамики которая имеется, или что-то новое?? вот копался я в своей библиотеки, за 2007 и нашол интересную инфу, оказивается Браун мог перейти в Маки, перед сезоном 2008,но почему не перейшол загадка, а может и ШС повлиял!???

Да уж.Макларен и Хонда в 2007 были далеко друг от друга.Может,хотел попробовать вытянуть команду из аутсайдера в чемпионы.(с чем он кстати справился) ;)

Да уж.Макларен и Хонда в 2007 были далеко друг от друга.Может,хотел попробовать вытянуть команду из аутсайдера в чемпионы.(с чем он кстати справился) ;)

я думаю японцы перебили ставку

это уже как говорится, дела минувших лет, но все таки, интересно, что стало преградой, такому переходу, хотя мы это уже наверно не узнаем!!

я думаю японцы перебили ставку

возможно и придложили больше!

а ведь и переход мог быть только уткой/слухом, ведь так? Поэтому копаться почем не случилось то, что вообщем и не должно было случиться, как то теряет смысл.

ну он хотел руководить командой, у которой очень хорошая финансовая поддержка(т.е. заводская), так что тут выбор не велик, а Росс при живом Роне это фантастика, еще б Жана позвали :)

а ведь и переход мог быть только уткой/слухом, ведь так? Поэтому копаться почем не случилось то, что вообщем и не должно было случиться, как то теряет смысл.

мож и утка!

Представители Ferrari и Honda уже объявили о своем желании подписать контракт с Россом Брауном, сегодня в немецкой Bild появилась информация об интересе к известному инженеру и стратегу со стороны McLaren. Сам Росс недавно заявил о своем желании вернуться в Формулу 1, но на этот раз в составе английской команды, и McLaren - действительно хороший выбор.

Цитируем Bild: "У McLaren множество проектов, которые наверняка заинтересуют Брауна в 2008-м".

Та ну, Росс в Маках при Роне это анриал. Как правильно заметили, еще бы Жана в придачу. Более бездарной уткой может бы лишь то как Алонсо позовет Хема померятся силами в Феррари, при Флаве директоре. Ну типа Хем в Маках победил, Фернандо пытается нанести ответный удар :haha:

А ты уважаешь Алонсо? Та и за последние 10 каждый пилот Мака побеждал. Даже Кова, один раз ;) Дальше утверждать не буду, не смотрел.

Я к Алонсо нейтрально отношусь. И, тем не менее, благодарен ему за победы для McLaren.

Та ну, Росс в Маках при Роне это анриал. Как правильно заметили, еще бы Жана в придачу. Более бездарной уткой может бы лишь то как Алонсо позовет Хема померятся силами в Феррари, при Флаве директоре. Ну типа Хем в Маках победил, Фернандо пытается нанести ответный удар :haha:

за правдивость инфы не в ответи мож и утка!!

Хмм...

1.Мика

2-3. Льюис и Кими

4.Дженсон

5.Дэвид

6.Хуан Пабло

7.Хейкки

8-9. Алекс и Педро

А я поскольку командофил в первую очередь, всегда оценивал силу связки, а не отдельных пилотов.

Так вот Мика-Дэвид (1-ое место) был мой самый любимый состав, 6 сезонов несмотря на столкновения итд итп - настоящая команда.

До этого Сенна-Бергер(2-ое место) ещё, конечно более неравный, но Герхард хорошо дополнял.

Потом Кими-Дэвид (3-е место) мне чуть меньше нравился, Кими-Хуан-Пабло ещё чуть меньше, и Льюис-Хейкки ещё чуть меньше.

Про Сенна-Прост и Алонсо-Хэмилтон не говорю, ибо как связки они не состоялись (кроме 88-го), это было просто 2 монстра в одной берлоге, хотя я согласен с Wihiss, победы кого угодно за McLaren для меня ценны, в том числе Проста и Алонсо, которых я слабоперевариваю как личностей (как гонщиков очень уважаю). :)

И вот сейчас Льюис-Дженс пожалуй затмевает для меня даже Мика-Дэвид или делит с ними 1-ое место - лучшая связка, что бы то ни было. :hello:

после того, как прочитал историю Макларен я понял, что Прост минимум достоин места в списке лучших пилотов Макларен...

причем скорее всего на 2(после Сенны) или максимум 3(после Мики) месте.

ну а потом уже остальные во главе конечно с Айсменом и Льюисом.

после того, как прочитал историю Макларен я понял, что Прост минимум достоин места в списке лучших пилотов Макларен...

причем скорее всего на 2(после Сенны) или максимум 3(после Мики) месте.

ну а потом уже остальные во главе конечно с Айсменом и Льюисом.

Прост - безусловно, тут цифры всё говорят сами за себя - они с Айртоном 3-х кратные в Макларене

Как пилоты - безусловно Айртон-Ален (Льюис за ними), а вот как команда Мика-Дэвид лучшие для меня, но Льюис-Дженс имеют все шансы замахнуться на Вильяма нашего Шекспира :)

Прост - безусловно, тут цифры всё говорят сами за себя - они с Айртоном 3-х кратные в Макларене

Как пилоты - безусловно Айртон-Ален (Льюис за ними), а вот как команда Мика-Дэвид лучшие для меня, но Льюис-Дженс имеют все шансы замахнуться на Вильяма нашего Шекспира :)

Да мне вообще Хейкки как пилот и как человек очень нравился... единственное, что его Льюис размазал своим величием и он сдулся...

То, что Дженсон не смялся под Льюисом в первый же сезон многого стоит.

да к тому же Прост один из величайших гонщиков всех времен.

и судя по всему очень хороший друг Рона... да и по характеру очень похож на Рона стоит вспомнить общую их затею в 86 году...

да и по характеру очень похож на Рона стоит вспомнить общую их затею в 86 году...

Это точно. Меня в своё время сподвигло начать болеть за Макларен как за команду:

- когда я узнал про Австралию-86

- и когда я прочитал биографию Рона в журнале АМС (Автомотоспорт, 95 или 96 год), она называлась "Одинокий супермен в поисках заветной мечты", как он поднимался с самых низов, это меня покорило, у меня до сих пор эта статья хранится

До этого я болел только за Сенну и Дэвида лично (в Маке и Виле).

И вот сейчас Льюис-Дженс пожалуй затмевает для меня даже Мика-Дэвид или делит с ними 1-ое место - лучшая связка, что бы то ни было. :hello:

Я вот из-за этого и против самовоза в 2011. Заимея машину типа РБ6 оба пилота жопой почувствуют потенциальное чемпионтво. В таких-то ситуациях срач больше всего вероятен. А по Хэму то видно, что больше всего он ненавидит проигрывать именно Баттону. Надеюсь "почему Баттону" объяснять не придётся. Оба пилота максимально амбициозны и мотивированы, что является главное формулой потенциального срача и раскола команды.

Это точно. Меня в своё время сподвигло начать болеть за Макларен как за команду:

- когда я узнал про Австралию-86

- и когда я прочитал биографию Рона в журнале АМС (Автомотоспорт, 95 или 96 год), она называлась "Одинокий супермен в поисках заветной мечты", как он поднимался с самых низов, это меня покорило, у меня до сих пор эта статья хранится

До этого я болел только за Сенну и Дэвида лично (в Маке и Виле).

А у меня какая-то нетипичная "катавасия" - я вообще никогда не болел за пилотов, ни за одного из них. На Формулу меня друг-макофил "подсадил". И как-то странно, но среди моих знакомых абсолютно все - "командные" болельщики и нет ни одного "пилотофана". Правда их немного и строго пополам: двое наших и двое красных. Забавно слушать как один из ферраристов кроет на чём свет стоит Алонсу и Массу и при этом хвалит Льюиса за "боевитость".

Я вот из-за этого и против самовоза в 2011. Заимея машину типа РБ6 оба пилота жопой почувствуют потенциальное чемпионтво. В таких-то ситуациях срач больше всего вероятен. А по Хэму то видно, что больше всего он ненавидит проигрывать именно Баттону. Надеюсь "почему Баттону" объяснять не придётся. Оба пилота максимально амбициозны и мотивированы, что является главное формулой потенциального срача и раскола команды.

Ну самовоз нам не грозит...

А вот раздрай может начаться и без самовоза и, честно говоря, на самих пилотов у меня никаких надежд нет - оба могут начать "срач" в любой момент и по любому поводу, а точнее: даже и без повода вовсе...

У обоих были соответствующие эпизоды в этом сезоне.

Вся надежда на Мартина...

Ну самовоз нам не грозит...

А вот раздрай может начаться и без самовоза и, честно говоря, на самих пилотов у меня никаких надежд нет - оба могут начать "срач" в любой момент и по любому поводу, а точнее: даже и без повода вовсе...

У обоих были соответствующие эпизоды в этом сезоне.

Вся надежда на Мартина...

но самовоза бы хотелось! хоть шансов нету почти, что он будет, но хотелось бы мне, лично!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...