Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Могу ошибаться, но на МР4-12с стоит не собственная разработка, а двигатель "разработанный по заказу" :blush:

Слухи о моторо..подразделение БМВ возникли в связи с уходом их из Ф1 и только.(впрочем как и слухи с тойотой)

Отец недавно шерстил свою почту на работе, искал прожекты от VW. Нашёл и был разочарован-среди "зажигалок" нет ни одного двигателя хоть отдалённо напоминающего 1.6 турбо.(а он так надеялся на союз МАК-ФВ :) )

Почитал на соседнем ресурсе, что скоее всего они к Уильямс придут, если конечно вообще придут.

Поделиться этим сообщением

не ездил, а дебютировал ;)

А дебютировал и ездил - это не одно и то же? Просто в Маке все боевые места были заняты и Вильнева взяли работать вторикеллой в Феррари. Это-то его и погубило...

Сомневаюсь я, что тестеры Пирелли представляют какую-то особенную ценность для команд. Пирелли - не конкурент командам. Они не скрывают от команд данные о своих шинах. Уж инженеры Пирелли, которые анализировали телеметрию и прочие показатели резины в процессе ее производства, до и после обкатки на трассе, наверняка могут сказать о свойствах этой резины поболе, чем пилоты, бывшие за рулем на тестах. Пилоты могут только описать свои впечатления и то, что им рассказали инженеры о телеметрии. Все это те же инженеры Пирелли расскажут командам без утайки. Пирелли заинтересованы в том, чтоб дебютный сезон был для них успешным, поэтому дадут командам самую исчерпывающую информацию о своих шинах и все впечатления, которые высказывали тестеры.

Однако Педро - безусловно ценный кадр для Мака. Чел, который умеет работать с командой никогда не повредит. А Педро наверно умеет работать с нашей командой не хуже Льюиса. А может и лучше...

Главное вовремя отобрать мобильник B)

а спецам из Пирелли значит он свой взгляд и оценку не давал? Или давал, но не свои? Или шинники из Пирелли настолько злобные и противные, что специально утаят от наших инженеров взгляд и оценку Де лаРозы?

Пирелли в первую очередь заинтересованы в том, чтоб дать командам самую исчерпывающую информацию о свойствах своей резины. Иначе они рискуют нарваться на град критики со стороны команд, не сумевших подстроить свои машины под спецификации новых шин из-за отсутствия той или иной информации.

Все, чем располагает Пирелли в результате тестов уже наверняка есть в распоряжении всех команд.

Убавь немного и иронии, если не сложно.

Тест пилот шинникам нужен для определения характеристик резины, обратной связи. Собрал накатал дистанцию для телеметрии, объяснил инженерам - стабильна ли машина, как шины держат и т.п.

Данные телеметрии и эти оценки от Педро получат команды в полном объёме получат. Но Педро может многое рассказать именно о своих специфических ощущениях от резины, как гонщик гонщику, с этой позиции. Инженеры видят цифры, командам передают цифры. Ездить же пилотам. Это как о нокауте боксёру рассказывать - медики прекрасно понимают это с медицинской точки зрения, но если ты о нём рассказываешь другому боксёру - понимание будет на другом уровне.

Другое дело что после тестов(если не будет дождей) эти ощущения смогут испытать и прочие пилоты. Хотя если не будет дождей - пилоты не смогут прочувствовать дождевые составы.

Мальчишки и девченки,

А также их родители

MP4-26 увидеть не хотите ли?

Нет, ну а чё?... Всё может быть :D

Ушёл на аватарку до презентации :)

Мальчишки и девченки,

А также их родители

MP4-26 увидеть не хотите ли?

24-я?

Хм. И у Феррари информация про следующий сезон проскакивала информация, что машина будет на базе Ф60... :D

Так это естественно, раз КЕРоС будет :)

24-я?

Хм. И у Феррари информация про следующий сезон проскакивала информация, что машина будет на базе Ф60... :D

Вообще-то и F10 была на базе F60. Но я лично слыхал, что машина будет новой (из-за того, что много идей РБР надо будет копировать :D ).

Вообще-то и F10 была на базе F60. Но я лично слыхал, что машина будет новой (из-за того, что много идей РБР надо будет копировать :D ).

Зато Айли выпиннули с формулировкой: нефиг вёдра клепать!

А сами на базе Ф60 Ф10 делали. :D

А если серьёзно, то так или иначе наработки того сезона будут использоваться, в основном с точки зрения КЕРС.

Зато Айли выпиннули с формулировкой: нефиг вёдра клепать!

А сами на базе Ф60 Ф10 делали. :D

А если серьёзно, то так или иначе наработки того сезона будут использоваться, в основном с точки зрения КЕРС.

Ну это безусловно так. Но не знаю, как Макларен, но для Феррари мне кажется наиболее радикальными будут изменения в аэродинамике. В конце концов у нас сейчас другой аэродинамик.

Ну и как думают болельщики Макларена, какой из подходов будет доминирующим: эволюционный или революционный?

Ну это безусловно так. Но не знаю, как Макларен, но для Феррари мне кажется наиболее радикальными будут изменения в аэродинамике. В конце концов у нас сейчас другой аэродинамик.

Ну и как думают болельщики Макларена, какой из подходов будет доминирующим: эволюционный или революционный?

кто знает?? если есть дырки в регламенте, лучше революционный вариант, думаю с серыми дырами, если кто-то найдет так будет лучше!

24-я?

Да, очень похожа на 24-ю, да, это точно 24-я, извиняюсь за дезу ))

Склоняюсь к эволюции.

Революционных машин в последние годы было не так много.

Да, очень похожа на 24-ю, да, это точно 24-я, извиняюсь за дезу ))

Ты бы её под кат ещё глубже засунул. :D

да вот бы в МТС на на экскурсию поехать!! красива архитектура!!!

Ну у кого как. Мак скорее всего будет революционный, базу МП4-25 а именно ее недостатки не исправишь. Если достанут чертежи МП4-24, то МП4-26 будет революционный по отношению к МП4-25 и эволюционный к МП4-24.

Ну у кого как. Мак скорее всего будет революционный, базу МП4-25 а именно ее недостатки не исправишь. Если достанут чертежи МП4-24, то МП4-26 будет революционный по отношению к МП4-25 и эволюционный к МП4-24.

да что там наши опять на креативят

да что там наши опять на креативят

Ой зря. Взяли бы базу МП4-24, увеличили бы бак. Исправили проблему с прижимом в варианте без ДД. И тачанка неплохо бы ехала. Разве что или исправить проблему не выйдет, или болид будет третьим по силе как в конце этого сезона. Нашим для успешной борьбы за ЛЗ и КК нужен хотя бы второй по силе болид.

Ой зря. Взяли бы базу МП4-24, увеличили бы бак. Исправили проблему с прижимом в варианте без ДД. И тачанка неплохо бы ехала. Разве что или исправить проблему не выйдет, или болид будет третьим по силе как в конце этого сезона. Нашим для успешной борьбы за ЛЗ и КК нужен хотя бы второй по силе болид.

даже незнаю , сезон 2011 опять непредсказуемый, кто будет в числе фароритов :bang: , новый поставщик шин, отмена ДД и это задние крыло, опять непредсказуемось, а как хочется быстрого болида для наших :blush: , вот Росберг, уже сказал что они сделают огромный шаг вперед в 2011, опять Браун что то химичит!!! ЭЭЭХХХ увидем!!! пока только надежды, что будет достойно быстрый болид а там увидем!!!! :) надеюсь!! нехочу облома !!!

Не прокатит. ;) Слишком уж всё впритирку там скомпонованно и увеличение бака непременно приведёт к увеличению базы и, как следствие,развесовка поменяется.

Результаты второй половины сезона 2009 не стоит брать за основу-это был совсем другой чемпионат. :)

А ещё сегодня д.р. у нашего товарища Stelvio (если верить новости на главной :D ) Поздравляем от всей души! :)

А ещё сегодня д.р. у нашего товарища Stelvio (если верить новости на главной :D ) Поздравляем от всей души! :)

присоединяюсь!!! всего найлучшего!!!! :drinks:

:drinks: :holiday: :cake:

Поздравляю :)

Ну и мой юбилейный 3000 Пост в Родной Теме Любимой Команды McLaren!!!! :smile0:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...