Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

:D Я смешиваю???????

Испанцы и словаки по твоей Формуле - НИКТО!!!! Они люди второго сорта их болельщицкие пристрастия не вписываются в твою идеальную Формулу. На тебе идеал: Дуэль Быки&Мерс. и ты Никто!!! Ты не болельщик ты Никто , Всех интересует мясо!!! Что же ты не жаждешь это мясо увидеть? Ты же сказал ВСЕХ!!!!! Значит и ТЫ тоже ВСЕ!!!

Ты уж реши Или ты НИКТО и звать тебя НИКАК. Или "Я ХОЧУ ВИДЕТЬ только то, что мне интересно: Канада Россия в хоккее и Мак&Красные в Формуле!!! Точка. Остальное мне не интересно!!!

Точка! Я же говорю, не кокетничай. :D

http://ru.wikipedia.org/wiki/Гипербола_(риторика)

;)

Поделиться этим сообщением

нашим главное боротся за победы в 2011, а с кем с каким конкурентом ,не имееет значение!! главное чтоб могли боротся!!

Наверняка наш Мак быстрее

Он среднемоторный? И в каком классе будет выступать, GT-2?

А зачем ноздря в капоте, если мотор в опе?

чтобы уменьшать количество воздуха идущее к полке.

Не факт, может пришлось потереть, хотя мое мнение, не надо было тереть.

Кстати, я тоже считаю, что нечего было извиняться, сказал и сказал, в топку толерантность. А так это выглядит как-то неловко, что-ли :)

Серега, да начни ты уже наконец опять бухать, а!:hello:

Это к делу отношения не имеет. Просто смешно, что кто-то указывает Хэму что и как ему писать в твиттере. Мне уже пресс релизы поперек горла сидят, я их уже не читаю почти, но правдорубы и в таких социальных сетях хотят все регламентировать. Ну будет Хэм писать такие же меседжи как и в релизах команды, кто это станет читать? Кому это нужно? Надо определиться, люди хотят видеть в Льюисе человека, или запереть его в рамки полит корректности...

:D :D :D Я только не понял. Это ты себя оправдываешь склонностью к гиперболам. Или меня упрекаешь?

кто знает? журнал автспорт, как то представлен, на теретории стран СНГ????

:D :D :D Я только не понял. Это ты себя оправдываешь склонностью к гиперболам. Или меня упрекаешь?

Я никого не оправнываю и не упрекаю. Всем ясно, что понятие "никто" - идеализировано. У любого события найдутся сторонники.

Но подавляющему большинству в спорте интересна именно дуэль, а не массовка. И вообще идеально, если дуэль с традициями.

Конечно, полезно разнообразие, и зачастую позитивно воспринимается нарушение установившегося хода событий. Но при условии что этот ход вернется в привычное русло.

кто знает? журнал автспорт, как то представлен, на теретории стран СНГ????

Существует, ссылка почему-то не вставляется в сообщение.

Конечно, полезно разнообразие, и зачастую позитивно воспринимается нарушение установившегося хода событий. Но при условии что этот ход вернется в привычное русло.

:D :D :D Ну вот признался:"ДАЙТЕ МНЕ McLaren&Ferrari!!!

2006 GP2 Turkey Race 2 - Lewis Hamilton overtakes

может бояню, но вы этот ролик видели?

Хэм, достоин звания гонщика более чем кто либо в нынешней ф-1

Кондиционер это. :)

Вполне логично. Учитывая что стандартного в машине не будет. Хотя, какой кондиционер...

это невероятно... после этой гонки кстати Шуми подошел к Хэму и поздравил его :D

Единственная гонка, которую в 2006 видел в ГП2. Не знаю каким чудом на ее live-трансляцию попал. Но впечатлило. Особенно когда на последних кругах вез всем по 1,5 секунды на чистой трассе. Хэм был тогда еще неизвестным для меня темненьким кучеряшкой :D

Пары кругов не хватило до победы...

Боянишь однако :lol:

Кстати, довольно знаменитое видео у хемофобов. Все как один заявляют что в такой куче обгонов нет ничего героического, везде один банальный обгон на торможении, Хем у них там на самовозе и вобще Хем как всегда налажал на старте.

А зачем ноздря в капоте, если мотор в опе?

чтобы уменьшать количество воздуха идущее к полке.

Кондиционер это. :)

Вполне логично. Учитывая что стандартного в машине не будет. Хотя, какой кондиционер...

Про БОЛЛЗЫ не забываем.  ;)

Да просто видать у некоторых  хороший/плохой сезон зависит лишь от отсутствия или наличия титула, что, по моему мнению, есть очень поверхносное суждение.

Согласен с леди. Этот сезон, пожалуй, лучший за последние годы! Да и may be за всю историю? 

ну в этом году этого небыло, просто потому что у наших, что то с модернизацией случилось!!

Да ничего особенного с модернизацией не случилось...

Просто впечатлил прогресс 2009 года, но там-то собственно косяки исправляли.

А в этом году машина не была так плоха изначально, так что и прогресс был куда как умереннее.

Конкуренция не привлекает зрителей.

Ну это ты сказанул!

:) Ну, ну. Не кокетничай. Это тебе нужно противостояние Мак&Красные. Ты к этому привык за последние 10 лет, это и есть твоё мироощущение. Вот и тащишь технологию рекламы для обоснования своих хотелок:)

А при чём здесь "технология рекламы"?

Я никого не оправнываю и не упрекаю. Всем ясно, что понятие "никто" - идеализировано. У любого события найдутся сторонники.

Но подавляющему большинству в спорте интересна именно дуэль, а не массовка. И вообще идеально, если дуэль с традициями.

Вот не пойму: дуэль МакЛарен - Феррари никуда не исчезала, и наши её выиграли...

А чемпионат-то выиграл в интриге от того, что была борьба трёх команд...

Ну а в будущем, надеюсь и Мерседес подтянется...

Да ничего особенного с модернизацией не случилось...

Просто впечатлил прогресс 2009 года, но там-то собственно косяки исправляли.

А в этом году машина не была так плоха изначально, так что и прогресс был куда как умереннее

провал был, в второй части чемпионата новинки не работали толком!!

Скачал семигиговую трансляцию квалификации Гран При Канады, но там нет момента, когда Льюис толкает МП4-25 :D

Дайте ссылку на нормальное видео, где это есть.

Скачал семигиговую трансляцию квалификации Гран При Канады, но там нет момента, когда Льюис толкает МП4-25 :D

Дайте ссылку на нормальное видео, где это есть.

я кидал ссылки пару страниц назад на обзор BBC там есть эти моменты)

А при чём здесь "технология рекламы"?

"Клиповое сознание" вообще формируется на линейном противопоставлении типа - ты с обычным порошком или ....? Тебе писец и тут Вагонвилз! И ты победитель!!!

Если спокойно посмотреть на пост Стельвио, это типичный продукт как раз этого самого клипового сознания. Канада -СССР Реал-Барса Манчестер-Арсенал Мак - Красные! Остальное втопкунах. :) И как только нет стереотипа а какие-то не понятные Брауны Быки , начинается НИКТО НИКОМУ ВСЕ .

P.S. Стельвио, без обид, просто как пример.

я кидал ссылки пару страниц назад на обзор BBC там есть эти моменты)

уже нашел, качество получше ббс шного, но тоже не шик. Что-нибудь получится, в то ни одной фотки нету.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...