Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Видишь ли, есть разница между "разорвать жопу, выиграть гонку, и надеяться на проблемы соперников, поскольку это единственный шанс выиграть титул", и "не напрягаясь ехать всю гонку за основными соперниками, и надеяться на их проблемы (самый простой способ выиграть титул, а ведь можно опередить соперников, не зависеть от их схода, и тоже выиграть титул)"

Бла,бла. Конечно, конечно. Не забудь иконку Хэма протереть перед сном. Гуд Бай :bye: ( Ваши минусы доставляют огромное удовольствие - ведь весь мир видит ваши розовые очки и бессилие от правды)

Поделиться этим сообщением

Вот видите, и как можно желать победу Алонсе?

Я тебя умоляю... Проецировать таких "болельщиков" на Алоно... Я слишком уважаю Алонсо для этого. :hello:

Знаете пацаны, в таких ситуациях лучше расслабиться и реально сказать " В абу - даби мы возьмем титул" )) Интерес будет уже хороший гонку посмотреть от начала до конца. Ну и конечно надеется на чемпионство) Да и переживания ещё!

Я тебе говорю, не суди по двум-трём кастигадорам.

У Алонсофилов есть отличные ребята: verdadero, geroy, Мяука, SweetСherry, Сергей Владимирович, First Lady и другие. Они по своему болеют за Алонсо, но я ни разу не слышал и не видел, чтобы они приходили с "нравоучениями и провокациями" в эту тему и в тему Льюиса.

Ну опять очередная ерись, чего все сегодня кого непоподя хвалять, все что не Мак то плохо и ниочем, мы Империя или нет?

в случае победы Марка никто не придет ;)

Та нам в межсезонье, в любом случае, придется страдать от "срывателей покровов", просто за последний год их состав немного изменился...

Хм... Мартин подзабыл когда мы брали КК в последний раз?

http://www.f1news.ru/news/f1-61846.html

Пусть мне немного не по душе говорить подобные слова – наша команда привыкла считать себя победителем

А по сути всё верно - команда СЛИШКОМ привыкла считать себя победителем. Ferrari уже упали с этой высоты и сейчас снова карабкаются вверх. Мы же всё ешё падаем.

Бла,бла. Конечно, конечно. Не забудь иконку Хэма протереть перед сном. Гуд Бай :bye: ( Ваши минусы доставляют огромное удовольствие - ведь весь мир видит ваши розовые очки и бессилие от правды)

Так мы и стараемся доставить тебе удовольствие :good:

Ну что? режим Паники включать или выключать?

Оставь, как есть. Толку никакого. Надеюсь, что для Абу-Даби "новинок" наши делать не будут. Пусть на выходное пособие конструкторам потратят. Заколебало слушать про новинки, которые в пятницу и в первой половине субботы работают, а потом не работают. Рону надо всерьез взяться за КБ Маков. Если пилоты весь год говорят, что надо прижать машину посильнее, ведь на одной дудке (которая сегодня, у каждого первого есть) далеко не уедешь, а результат - все тот, же, т.е. стабильное отставание, то что-то в этой канцелярии не так...

ИМХО. Если в Абу-Даби Льюису не сфартит, то пусть уж ЛЗ возьмет Марк. И на пенсию свалит. Феттель молод еще, успеет, если Ньюи не свалит в другую команду и самовозы ему продолжит делать. А Алонсо уже и так 2 титула имеет.

З.Ы. Хюлькенберг, так тебе и надо...

Урряяя!!!. 100% результат в гонке для Маков :cray: А что, кто то расчитывал на большее? Спасибо им и за это. Хоть в КК отыграли немного очков у Фур.

А если серьёзно, то результат гонки - по делу. А дело в свою очередь в неудачно сконструированном болиде в этом году. На лицо также кадровая проблема в команде. Ещё бы хотелось, чтобы техрегламент не менялся бы каждый год, а был бы более-менее постоянен. Как старый болела Мака, в очередной раз надеюсь на следующий сезон, что ещё остаётся?

Боюсь только, что при набравших силу (финансовую, техническую,интеллектуальную)Бычках,мои надежды призрачны.Увы.. :blush:

Мейджик...похоже никогда не станешь взрослым. Даже когда стукнет полтишок, то просто состаришься :)

Я тебя умоляю... Проецировать таких "болельщиков" на Алоно... Я слишком уважаю Алонсо для этого. :hello:

за то что он опустил ТВОЮ команду на 100 млн и лишил её долгожданного (с 1999 г.) титула в том году?

(когда мы еще КК увидим это ваще уж из области фантастики, а до венгрии 2007 и его "пит-стопа" он считай был у нас в кармане.)

за то что он был самым счастливым в Бразилии 07? (блог Лео).

завидую я твоей памяти.

опа, у нас уже даже гимн украли, зайдите в тему Ред Булла

Оставь, как есть. Толку никакого. Надеюсь, что для Абу-Даби "новинок" наши делать не будут. Пусть на выходное пособие конструкторам потратят. Заколебало слушать про новинки, которые в пятницу и в первой половине субботы работают, а потом не работают. Рону надо всерьез взяться за КБ Маков. Если пилоты весь год говорят, что надо прижать машину посильнее, ведь на одной дудке (которая сегодня, у каждого первого есть) далеко не уедешь, а результат - все тот, же, т.е. стабильное отставание, то что-то в этой канцелярии не так...

ИМХО. Если в Абу-Даби Льюису не сфартит, то пусть уж ЛЗ возьмет Марк. И на пенсию свалит. Феттель молод еще, успеет, если Ньюи не свалит в другую команду и самовозы ему продолжит делать. А Алонсо уже и так 2 титула имеет.

З.Ы. Хюлькенберг, так тебе и надо...

Да, согласен. После того, как наши заставили ехать ведро в прошлом году, стало много разговоров о том, что у МакЛарен большое умение доводить болид по ходу сезона. В первой половине этого чемпа Дженс не раз в интервью об этом говорил. Получилось же все с точностью до наоборот. Все свои болиды ускорили во второй половине, а мы чуть ли не замедлили. Прям смешно, как опростоволосились с этими обновлениями - все мимоооооо...

за то что он опустил ТВОЮ команду на 100 млн и лишил её долгожданного (с 1999 г.) титула в том году?

Я же, вроде, всегда по-русски писал, в каком качестве я его уважаю. Мне плевать на его человеческие качества, мне с ним кров не делить. А в потере титула виноват не только Алонсо, но и те, кто позволил ситуации выйти из-под контроля. Были бы умнее - дали бы по рукам сразу после того, как забанили читерское днище Ferrari.

Да, согласен. После того, как наши заставили ехать ведро в прошлом году, стало много разговоров о том, что у МакЛарен большое умение доводить болид по ходу сезона. В первой половине этого чемпа Дженс не раз в интервью об этом говорил. Получилось же все с точностью до наоборот. Все свои болиды ускорили во второй половине, а мы чуть ли не замедлили. Прям смешно, как опростоволосились с этими обновлениями - все мимоооооо...

Что-то в свете этого сезона мне видится, будто бы заслуга здесь больше не в их гении, а в том, что конкуренты во второй половине 2009 бросили дорабатывать свои машины в целях подготовки к сезону 2010. Наши же боролись только со своей машиной. А в этом сезоне все дорабатывают до последнего.

Что-то в свете этого сезона мне видится, будто бы заслуга здесь больше не в их гении, а в том, что конкуренты во второй половине 2009 бросили дорабатывать свои машины в целях подготовки к сезону 2010. Наши же боролись только со своей машиной. А в этом сезоне все дорабатывают до последнего.

Веселым будет начало следующего сезона - лотерея "попал-не попал".

Болельщики пофиг. А пилот, обгоняющий "по радио" в чемпионах - гаденько как-то. :bad:

полностью согласен, гораздо лучше такие вещи прописывать в контракте, как было у Шумахера, или как у Хэма с Хейки: ведь тот "все понимал" и Хэм его доблестно "обогнал" без всякого радио! Молодец, заслуженный чемпион 2008 года с КТ по "взаимному согласию" над Великим Пилотом Массой (видимо сильнейшим гонщиком на тот момент :haha: ).

А вот когда 10 гонок честно борятся с напарником, жестко обгоняет его, как в Бахрейне и Китае, или когда идет контактная борьба, как в Мельбурне и Сильверстоуне, а потом в 11-й гонке команда принимает решение сделать ставку на сильнейшего из двух, который доказал в борьбе с напарником, что он лучше как пилот - это позор и срамота. Так что я за штатных вторикелл, радио - это вчерашний день, надо все в контракте согласовывать, и будет все чинно благородно, прям как у Мики с Култом или у Хэма с Хэйки :haha:

В современной Ф1 главное стабильность. Достаточно было весь сезон приезжать на 4-ой позиции, и несколько раз на 3-ей, чтобы стать чемпионом.

Что ж, КК потеряли, через неделю можем личку потерять. Снова ждём след. года. Будем надеятся, что машина не более 0.2-0.3 в среднем будет сливать, тогда есть шанс бороться.

Веселым будет начало следующего сезона - лотерея "попал-не попал".

Как обычно. Засада только в том, что для болельщиков время от последней гонки до первых тестов - информационый вакуум. Что было - уже было. Что будет - неизвестно. Что есть - тоже неизвестно. Неопределенность на долгое время. В результате долго ждешь вах, а получаешь швах...

З.Ы. И почему меня к шахматам не тянет? Они хотя бы круглый год могут играть...

Хорошо, что сезон оканчивается через неделю. А то меня уже от слова "новинки" в дрожь бросает. :hello:

Та субьективно это все, относительно. МП4-24 было легче довести до уровня топ-болида, из за того что оно ведро. Разница между МП4-24ВЕДРО и МП4-24ХОРОШИЙБОЛИД была видна невооруженным глазом. А вот МП4-25 был реально хорошим болидом. Ведь чем быстрее болид, тем сложнее его сделать еще быстрее. Та еще и дудка с ВД. Без дудки возможно было бы легче ввести ВД. Не было бы ВД, может были бы мы сейчас быстрее.

В целом никто не знает причину плохих апгрейдов МП4-25(среди болельщиков). Но концепция с Дудкой, длинной базой и жесткой подвеской себя не оправдала. В целом КЕРС в помощь, на квалу забиваем(что вполне оправдывало себя до Сильвера), на старте отыграемся + великолепный гоночный темп :lol:

P.S.Я же правильно понял, что без ДД ВД нельзя поставить? Если нет, то может хотя бы удастся нормально интегрировать ВД, построить МП4-26 вокруг него. Дудки все равно не будет.

Что ж, КК потеряли, через неделю можем личку потерять. Снова ждём след. года. Будем надеятся, что машина не более 0.2-0.3 в среднем будет сливать, тогда есть шанс бороться.

0.2-0.3 сливать кому - Верджину? А может хватит про сливать? Что-то уже самовоза хочется. Может хватит научно-исследовательской работы "Сколько надо сливать по-минимуму, что бы в итоге все равно просрать КК?"

Хорошо, что сезон оканчивается через неделю. А то меня уже от слова "новинки" в дрожь бросает. :hello:

Перед прошлым межсезоньем разговоры про серую зону ходили. Видимо с того и началось, что новинки сработают вот-вот, осталось только подождать. B)

(когда мы еще КК увидим это ваще уж из области фантастики, а до венгрии 2007 и его "пит-стопа" он считай был у нас в кармане.)

за то что он был самым счастливым в Бразилии 07? (блог Лео).

завидую я твоей памяти.

Возвращаясь, так сказать, к напечатанному. Вы там уже разобрались с этим вопросом. Я же хочу сказать, что у Лью есть неплохой шанс поквитаться с отдельными пилотами от имени команды за 2007 год. Главное в квале взять верх над ФА. Бычков можно и вперед. А там уж как пойдет. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...