Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Быки однозначно будут обладать самым красивым болидом, ибо Ньюи

А вот со скоростью возможны проблемы, ибо Рено

Ньюи+Рено... в 90-х срабатывало.

Поделиться этим сообщением

Ну так у нас и будет яркое шоу, а у вас наверно "Дом-2" со своими интригами во взаимоотношениях....

:lol: :lol: :lol: :lol:

Когда там Доменикалли объявит, что уже нет смысла дорабатывать Ф10 и пора сосредоточится на Ф11? На тестах или до Европы подождет? ;)

Ну не дави ты Стефано на шею! После Бахрейна объявит. На сайте уже прошла инфа.

Браун в прошлом году был очень страшным с точки зрения дизайна, однако на трассе был быстрейшим.

Каким местом Формулу смторел?

РБ5 был самым красивым болидом 2009, он же был и быстрейшим.

Да вы специалист. Уже вчера обсудили, что сходство с быками лишь внешнее и поверхностное.

Да вы, похоже, непосредственно участвовали в разработке, и должны знать все отличия внутренние и скрытые...

Вообще-то я говорил именно об отличии во внешнем облике двух машин.

я так понял, что самое крутое в презентации маков было то, что картинка в инете не так часто зависала :D

ибо этому посвящено гораздо больше постов, чем обсуждению, собственно, самой презентации

Что собственно о самой презентации говорить, болид очень сильно удивил, но даже как-то не понятно, нравится он или нет. Но больше похож не на болид, а на космический истребитель.
Как же вы будете разочарованы, когда срач между двумя бритами за титул первого гонщика Британии пойдет . И у Баттона и афроангличанина с нервами непорядок, всем можно запасаться попкорном и ждать повторения 2007 :rolleyes: Приглашение Баттона - огромнейшая ошибка для макларена.

Я вам могу сказать, как будет развиваться карьера Баттона в макларене. Его разорвет Хэм, потому что это его команда, она работала, работает и будет на него работать, Баттон там всегда будет всего лишь номером 2. После поражения Баттона его титул обесценится, и за ним закрепиться звание случайного, самовозного чемпиона. Его титул будут приписывать не его заслугам, а заслугам Росса Брауна.

Баттон типа принял новый вызов, но не по сеньке шапка, он облажается, вот увидите :rolleyes:

наконец-то нормальный взвешенный пост, от болельщика Массы. :D

ну что болид на вид хорош но каков он насамом дели мы узнаем 1 2 3 февраля :rolleyes:

ну что болид на вид хорош но каков он насамом дели мы узнаем 1 2 3 февраля :rolleyes:

Скорее всего только в Бахрейне

88192307.jpg

почему-то именно такие ассоциации при взгляде на ЭТО впрофиль...

В начале года, после событий в Австралии, некоторая часть команды вообще то перестала быть лояльной к Льюису. И вовсе ходили слухи, что британцы в команде радуются успехам Баттона и болеют за него. Так что ты не прав.

Не знаю, я об этом не слышал. Но вообще в этом есть доля истины, если вспомнить ситуацию, когда работника, отдавшего 15 лет команде уволили из-за имиджа и эго афроангичан...Я бы на месте сотрудников, да и болельщиков был бы не очень доволен, но я не на их месте :rolleyes:

Все мы знаем, какой выскокомерный и заносчивый характер у Хэмилтона, даже страшно представить, что будет если комнада будет оказывать ему меньше поддержки, чем Баттону, или если он будет ему проигрывать...

Быки однозначно будут обладать самым красивым болидом, ибо Ньюи

А вот со скоростью возможны проблемы, ибо Рено

Красота ничто, скорость все. Не обязательно - у нас бак будет на 30 кг топлива меньше. Все эти предварительные расклады вилами по воде, пока не настанет судный день 14 марта

88192307.jpg

:lol: :lol: :lol: что-то есть. Главное, на трассе не таким будет

нос все таки не редбуловский -- никакой выемки нет. ровная поверхность.

ba7df53869c7.jpg

плавник похоже что переходит в заднее антикрыло. или это такое заднее антикрыло переходящее в плавник.

defa326fe73c.jpg

d1cff60f16a4.jpg

выхлоп выведен над элементами задней подвески. и днище больше без вырезов...

4d8ecbf0d9b2.jpg

Чето количество спонсоров поубавилось на болиде.... SAP куда-то исчез... Странно все это... Не к добру

Ну что сказать? Явно не обошлось без инопланетных сил. ;)

С таким злобно-футуристичным болидом Маки точно можно назвать империей зла. :wub:

Чето количество спонсоров поубавилось на болиде.... SAP куда-то исчез... Странно все это... Не к добру

Ну, Уитмарш упоминал SAP во время перечисления спонсоров в начале, так что скорее всего опять на носу будет.

Это просто очередной мессия,то нам рассказывают насколько плох Льюис, теперь акцент просто другой - Баттон лох, Макларен его сгнобит....всё что скажут подобные провидцы известно наперёд....

Ну так, я и не говорю, что Льюис плох, как гонщик, наоборот.

А то что Баттон сделал ошибку перейдя в макларен думают многие авторитетные люди из мира Ф1, не только я.

88192307.jpg

безумные умения :lol:

Симпатичная машина. Дай бог, на тестах поедет быстро

Не знаю, я об этом не слышал. Но вообще в этом есть доля истины, если вспомнить ситуацию, когда работника, отдавшего 15 лет команде уволили из-за имиджа и эго афроангичан...Я бы на месте сотрудников, да и болельщиков был бы не очень доволен, но я не на их месте :rolleyes:

Все мы знаем, какой выскокомерный и заносчивый характер у Хэмилтона, даже страшно представить, что будет если комнада будет оказывать ему меньше поддержки, чем Баттону, или если он будет ему проигрывать...

Тоже самое можно сказать и про Фонца, так что у Вас там тоже своя собака порылась ))) Будет интересный сезон во всех отношениях, Шумахер вернулся, перемена мест "слогаемых" (пилотов), интересные пары как в Феров так и у Маков и самая большая интрига, эти КТО ЖЕ ПОЕДЕТ!!.

Давно не ждал с таким нетерпением старта сезона :rolleyes:

Не все денюжку успели проплатить наверное ;) ....В Бахрейне думаю, будет все нормально...

88192307.jpg

Хорош))) да да что то есть....

А мне болид внешне понравился....что у него от рено того года , а что то от ред буллов....

Ну так, я и не говорю, что Льюис плох, как гонщик, наоборот.

А то что Баттон сделал ошибку перейдя в макларен думают многие авторитетные люди из мира Ф1, не только я.

Да вы я смотрю уже себя к авторитетным людям Ф1 приписали :lol:

Да вы я смотрю уже себя к авторитетным людям Ф1 приписали :lol:

ахахаххааахх +1

Не все денюжку успели проплатить наверное ;) ....В Бахрейне думаю, будет все нормально...

Ну может быть. На офф сайте все спонсоры представлены... Я удивлен, что вообще нет сантандера на болиде... Могли бы и написать))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...