Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Как сказал один мудрый человек в моей интерпретации "Если бы люди давали себе труд обьяснять, что на самом деле они имели ввиду, то человечество избвилось бы от половины своих заблуждений". :)

Когда рождается вопрос- рождается и ответ! :) Это более понятно! :) Вопрос и ответ неделимы- ибо родились одновременно! :)

Поделиться этим сообщением

А вообще-филосовски- не последний сезон(я не только про Хэма и Баттона говорю)- не последняя гонка! :)

Успеем- какие годы наших Ала, Хэма и т.д.! :D

Извини не заметил ответ. По теме у Льюиса куда больше шансов (формула превращается в аналог спортивной гимнастики "кто не успел тот опоздал") пилотов берут по принцыпу чем моложе , тем лучше. :(

Да мне плевать, чтотам награждают. Хотя, я думаю, что это просто некоторый шаманский стеб некоторых оптимистов. Я лично на поул не расчитываю, мне главное - чтоб Ал был впереди Марка.

Надеюсь- так оно и будет! :)Ал на практиках не юзал "живые" движки! :)

Извини не заметил ответ. По теме у Льюиса куда больше шансов (формула превращается в аналог спортивной гимнастики "кто не успел тот опоздал") пилотов берут по принцыпу чем моложе , тем лучше. :(

Увы-некоторые люди стары от рождения! ;)

Да мне плевать, чтотам награждают. Хотя, я думаю, что это просто некоторый шаманский стеб некоторых оптимистов. Я лично на поул не расчитываю, мне главное - чтоб Ал был впереди Марка.

Непривычно видеть Lonesome разгневанным, или это проглянуло настоящее лицо болельщика, браво.

Ну что же, удачи нашим завтра.

Эх, как же сейчас Паффет на симе настройки ищет))))

Ну что же, удачи нашим завтра.

Эх, как же сейчас Паффет на симе настройки ищет))))

А как он их ищет, если он тоже в Бразилии... По ББС-ишной трансляции практики был момент, где у него чего то там спрашивали про Макларен, это я точно помню...

Увы-некоторые люди стары от рождения! ;)

Среди пилотов врядли затесались "созерцатели жизни" слишком быстро все происходит. :rolleyes:

Среди пилотов врядли затесались "созерцатели жизни" слишком быстро все происходит. :rolleyes:

Чем быстрее все происходит- тем быстрее люди стареют! B)

Чем быстрее все происходит- тем быстрее люди стареют! B)

Тут не согласен, чем быстрее крутиться жизнь тем интереснее, главное вовремя расслабляться и тогда "who_wants_to_live_forever" становиться реальностью (только не как Баррик).

Тут не согласен, чем быстрее крутиться жизнь тем интереснее, главное вовремя расслабляться и тогда "who_wants_to_live_forever" становиться реальностью (только не как Баррик).

Какое отношение это к McLaren имеет?

Все ухожу,ухожу. Злые вы. :)

Самое непосредственное. :D

Видимо ни одна другая тема на форуме не толкает так философствовать, как тема Макларена. B)

Самое непосредственное. :D

Видимо ни одна другая тема на форуме не толкает так философствовать, как тема Макларена. B)

Обычная демонстрация красноречия..

Тема Мака превратилась в личку Алонсофилов :wacko:

мда...в скорости явно не первые...опять надеемся на дождь? будем надеяться завтра ситуация улучшиться, хотя причин для этого увы не вижу...

Несмотря на мой глубокий оптимизм, надеяться уже приходится не на дождь, а на MP4-26.

Ну правильно. Вот представь себе, что ты спонсор этой команды. И тут гонщик выдаёт: "Шеф, всё пропало, всё пропало. Никаких шансов."

Ну и какова твоя реакция? :)

Был бы старина Хауг с нами, он бы так и сказал, зато никаких иллюзий. В прошлом году он сразу сказал, у нас ведро, но мы постараемся, Мартин признал это только после Австралии. На которую болельщики еще надеялись.

Все ухожу,ухожу. Злые вы. :)

Ты слишком добр для темной стороны, и твой Алонсо тоже не смог стать темным джедаем, слишком хороши вы для этого, незапятнанная святая Феррари вам в помощь... А, ну и Фелипе бейби тоже, чтоб не подкачал.

fdd61696c7926ced534e9081c52e73a1.jpg

В общем успешного завершения чемпионата.

PS. На этой фотке не сразу заметил Массу. :D

— Дождь — это единственный шанс остановить "Ред Булл"?

— А что остановило "Ред Булл" в прошлый раз? Сгоревший мотор и авария. Вот так.

Льюис отлично сказал. И самое главное, что раз уж самовозки не остановить, то Льюис может отобрать очки у Алонсо. Фернандо станет ненавидеть Льюиса еще больше :lol: Полная версия тут.

http://www.championat.ru/auto/article-70262.html

Зачётное фото!! :D

Я вчера за оверквотинг выхватил 10%, и тебе не советую.

Льюис отлично сказал. И самое главное, что раз уж самовозки не остановить, то Льюис может отобрать очки у Алонсо. Фернандо станет ненавидеть Льюиса еще больше :lol: Полная версия тут.

http://www.championat.ru/auto/article-70262.html

Надеюсь Хэм послужит буфером и не даст Алонсо 3 титул на деле, а не как сам Ал Массе только на словах помогал :)

В принципе если Алонсо дважды будет 4. То даже Феттелю две победы хватит. Другое дело, что лучше бы уж Марк, чтобы не терять звание самого молодого ЧМ. :rolleyes:

Надеюсь Хэм послужит буфером и не даст Алонсо 3 титул на деле, а не как сам Ал Массе только на словах помогал :)

В принципе если Алонсо дважды будет 4. То даже Феттелю две победы хватит. Другое дело, что лучше бы уж Марк, чтобы не терять звание самого молодого ЧМ. :rolleyes:

Согласен с тобой целиком и полностью, если не Хем то Впирьод Марк :lol:

Дженсон не выспался что ли? :)

Без Джессики, походу, совсем чахнет. :)

Фотки вчерашние.

Hi-res

b8c610357e4b34a0e5da187b308d8a10.jpeg e3ad6c91cbcc20638cf3d7bbe1f7f20c.jpeg a9c39846f0d076a369e5131ac1c47e2f.jpeg

Могли бы хоть что-нибудь поменять. Хоть порядок слов что-ли. :-)

Видимо боятся, что спонсоры что-то заподозрят ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...