Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

а меня тут кое что очень напугало! http://www.f1news.ru/gallery/v/2010/gp/brazil/0411/1734583_1200px.jpg.html

как то он странно смотрит в красную сторону!!

что-то Льюис в последнее время часто вот так тихонечко подходит и грустно смотрит на боксы Скудерии. К чему бы это? :cray:

Поделиться этим сообщением

может он смотрит на Феррари как на говно :)

Рон, по крайне мере, так смотрел обычно на Феррари

жесть :haha:

За подобные "гипотезы" здесь еще и плюсуют. Видать совсем плохо дела у болельщиков маков.

В преддверии бразильского ГП, на офф.сайте наконец то появился очередной миниобзор по прошедшей, и уже подзабытой всеми, Корее...

http://www.youtube.com/watch?v=8pvAEBkdSFY

может он смотрит на Феррари как на говно :)

Рон, по крайне мере, так смотрел обычно на Феррари

1727961_1200px.jpg

Без комментариев! :D

В преддверии бразильского ГП, на офф.сайте наконец то появился очередной миниобзор по прошедшей, и уже подзабытой всеми, Корее...

Классный клип! Лишь бы ситуация с дождем не повторилась в "солнечной Бразилии, где много диких обезьян"!   :D Жалко механиков!  :(

Я в последнее время их даже не смотрю. Сплошное расстройство.

Этот очень хорош..не смотря на результат.... лучший ролик за весь год...жаль результат не соответствует :blush:

Забавная ситуация вырисовывается с погодой.

Сегодня сухо, но с 8 вечера местного ожидается дождь.

И дождь весь день с перерывами завтра. Во время квалы вероятность дождя более 90%.

Такая погода примерно до 2 ночи местного воскресенья.

В воскресенье облачность уходит, до начала гонки трасса должна высохнуть, хотя, конечно, будет не жарко, всего +24, и нулевая вероятность дождя.

Дождь в квале - интересно

Турецкий пересматривай. Да и музыка там достойная. ;)

Хорошо хоть две первые практики по суху будут. Потестируются...

А там уж будь что будет.

Да и должно же нам хоть раз в дождевой квале повезти. А то уже три года подряд: дождевая квала = провал.

Итальянцы посчитали моторы

Фернандо Алонсо

Мотор №1 - Бахрейн (до и во время квалификации), позже на тренировках - отказ

Мотор №2 - Бахрейн (после квалификации), Китай

Мотор №3 - Австралия, Малайзия - отказ

Мотор №4 - Испания, Монако, Турция

Мотор №5 - Канада, Европа, Великобритания

Мотор №6 - Германия, Венгрия

Мотор №7 - Бельгия, Корея

Мотор №8 - Италия, Сингапур, Япония

Не пойму, о каком новом моторе для Фернандо идет речь в новостях, его просто не может быть, все из лимита 8 либо убиты, либо прошли минимум 2 гонки.

вот это супер, если честно меня удивило!!! Он понял что это Физикелла и сообразил такой жест сделать!! реально он уникальный! Все либо факи либо пальцы показывают! Но это супер))) Очень тонко! !!!!

А тем временем, Масяню пригрозили арестовать в случае вторикельства!

Эта новость уже с бородой... к слову, это может быть элементами "большой игры", прокурор нагнетает жаху, снимая ажиотаж вокруг возможного пропуска, мол видите, прокурор подключился, можем об этом уже не думать B)

Этот очень хорош..не смотря на результат.... лучший ролик за весь год...жаль результат не соответствует :blush:

Пффф... По мне так - мне нравится ролик, как и сама гонка.

Какой блин прокурор, какие наручники? Вы смеётесь? Нагнетает обстакановку. Если уж после Германии FIA не смогла официально доказать применение КП (читай - мошенничества в спорте, о котором вещает прокурор), то уж и сейчас подавно ничего не докажут, даже если Масса демонстративно пропустит Алонсо как в 2002.

Капец, неужели через десять дней узнаем имя Чемпиона... я в шоке, так быстро сезон летит.

Капец, неужели через десять дней узнаем имя Чемпиона... я в шоке, так быстро сезон летит.

Ну хоть в этот раз не стали делать двухнедельную паузу...

Не пойму, о каком новом моторе для Фернандо идет речь в новостях, его просто не может быть, все из лимита 8 либо убиты, либо прошли минимум 2 гонки.

Говорят, что первый бахрейнский не был убит позже на тренировках.

Говорят, что первый бахрейнский не был убит позже на тренировках.

Ал говорил, что убил

Ал говорил, что убил

Ну кагбе "не отмыться". :hello: (с) Dragon

Ну кагбе "не отмыться". :hello: (с) Dragon

Ну в Китае, ему не зачем было врать, про движок, так что в этом вопросе я ему больше верю, чем немецким журналистам :)

Ал говорил, что убил

в начале сезона уже произошло одно странное событие - красным разрешили доработать движок, в результате чего он стал как минимум не слабее мерсовского. не вижу причин, учитывая приведенный мною факт, почему ферры не смогли бы капитально подлатать перегревшийся на том этапе двиг...

в начале сезона уже произошло одно странное событие - красным разрешили доработать движок, в результате чего он стал как минимум не слабее мерсовского. не вижу причин, учитывая приведенный мною факт, почему ферры не смогли бы капитально подлатать перегревшийся на том этапе двиг...

1.Он не перегрелся, он сгорел в Китае.

2.Красным разрешили доработать лишь те движки которые до этого не использовались, т.е. доделывали всего пять движков, первые три нельзя было

1.Он не перегрелся, он сгорел в Китае.

2.Красным разрешили доработать лишь те движки которые до этого не использовались, т.е. доделывали всего пять движков, первые три нельзя было

я про принцип говорю, им разрешили то, что по-идее делать нельзя вообще. при таком раскладе почему бы не доделать что-то из первых трех??

я про принцип говорю, им разрешили то, что по-идее делать нельзя вообще. при таком раскладе почему бы не доделать что-то из первых трех??

вообще, если не ошибаюсь, в регламенте есть ссылки, по которым можно движок дорабатывать, если это связано с надежностью, но использованные движки нельзя, что и произошло

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...