Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Мне тоже не понравилось. Это была игра Доменикали, он рискнул - и выиграл, соответственно протолкнул решение о КТ. А от этой победы я удовольствия не получил. Скачиваю и сохраняю победные гонки Фернандо, но Германию даже не качал.

Не поверите, не фоблю и не троллю. Реально интересно. Обьясните мне пожалуйста такой момент. Все в восторге от того, что Хем говорил "давайте стартовать, условия прекрасные, я всё вижу, почему другие не хотят ехать" и тп. Но по моему глубокому убеждению, слова должны поддерживаться делом, иначе это пустая демагогия. Хема сразу же после старта проходит Росберг, а потом он ещё и допускает серьёзную ошибку, которая лишает его шанса на победу. Это выступление совсем не вяжется с бравадой по радио. Так почему его слова, не подкреплённые делом, так вас восхищают? Я вот этого не могу понять. Это чистейшая работа на публику, показушность, которая у него была заметна с момента его появления в Ф1, неужели это не заметно? Я не умаляю его гонщицких заслуг, мне просто интересно, есть ли среди болельщиков Льюиса/Макларена те, кто тоже видят эту показушность?

И ещё одного понять не могу. Тот же Алонсо после ужасного Сильверстоуна, занимая 5 строчку в ЛЗ и отставая на 47 очков, сказал что он может выиграть чемпионат. Как видим, он подтверждает слова делом, и даже если не выиграет титул, за 2 ГП до конца лидирует и останется в борьбе до последней гонки. С другой стороны, Льюис после Монцы, когда у него ещё была прекрасная позиция в ЛЗ сказал, что в тот день он (возможно) проиграл чемпионат. И при этом вы называете первого нытиком, а вторым восхищаетесь. Я не считаю, что надо говорить наоборот, не хочу никого обидеть, а просто интересуюсь, возможно вы неправы? И предвзяты? Может не стоит так уж превозносить пустые слова, которые не подтверждаются делом, и наоборот, уважать соперника, который за свои слова отвечает?

Биться и проиграть это совсем не то же самое, что поныть и выйграть...

Поделиться этим сообщением

Батенька, рваться в бой и побеждать, несколько разное. Хем порадовал тем, что не побежал в кусты когда были сложные условия. Я вообще не понимаю причем тут Росберг и ошибки-это же гонки.

А второй пунт вапче убил наповал)))напомнить что сделал Алонсо после ужасного Сильвера? правильно. В след гонке отобрал победу у напарника :hello: надо же за слова отвечать, а очки оченя нада начальникамана ругается :cray:

Что значит не побежал в кусты? А кто побежал? Что, кто-то остановил болид и ушёл в боксы, как Прост в свё время? Не было такого. А при чём Росберг и ошибки - да при том, что обгон Росберга и собственные ошибки подтверждают то, что слова эти были совсем не тем, чем они кажутся. В словах нет вообще никакой ценности, если они не подтверждаются делом. Если слова не подтверждены делом, то это пустая демагогия и работа на публику, не более того. Это похоже на наших депутатов и прочих кандидатов, которые в программе наобщают всё что только можно, но настоящую ценность представляют только те, кто потом эти обещания выполняют. Если уж утверждаешь, что условия отличные и ты всё прекрасно видишь - будь добр фсехпорви. А если начинаешь совершать ошибки, то это означает, что другие были правы, а ты просто рисовался. Ещё одна аналогия - один кричит дайте мне автомат, я всех порву и родину защищю, а потом когда начинается война он тихонько отсиживается в тылу. А другой говорит что война это безумие и нафиг не надо, но в нужный момент действительно берёт автомат и защищает. Слишком пафосное сравнение получилось, ну вот как-то так, иначе просто не понимаете что я хочу сказать. Рваться в бой на словах - это бессмысленная рисовка, пока это не подтверждается делом, вот и всё.

Что значит не побежал в кусты? А кто побежал? Что, кто-то остановил болид и ушёл в боксы, как Прост в свё время? Не было такого. А при чём Росберг и ошибки - да при том, что обгон Росберга и собственные ошибки подтверждают то, что слова эти были совсем не тем, чем они кажутся. В словах нет вообще никакой ценности, если они не подтверждаются делом. Если слова не подтверждены делом, то это пустая демагогия и работа на публику, не более того. Это похоже на наших депутатов и прочих кандидатов, которые в программе наобщают всё что только можно, но настоящую ценность представляют только те, кто потом эти обещания выполняют. Если уж утверждаешь, что условия отличные и ты всё прекрасно видишь - будь добр фсехпорви. А если начинаешь совершать ошибки, то это означает, что другие были правы, а ты просто рисовался. Ещё одна аналогия - один кричит дайте мне автомат, я всех порву и родину защищю, а потом когда начинается война он тихонько отсиживается в тылу. А другой говорит что война это безумие и нафиг не надо, но в нужный момент действительно берёт автомат и защищает. Слишком пафосное сравнение получилось, ну вот как-то так, иначе просто не понимаете что я хочу сказать. Рваться в бой на словах - это бессмысленная рисовка, пока это не подтверждается делом, вот и всё.

вот скажи мне ты тупой? Тебе говорят, что Хэм хотел гонятся и говорил именно об этом, в отличие от ..., он же не орал, что я сейчас всех порву, так как же его слова расходятся с делом? Только бодяги не нужно, ответь конкретно ;)

.... один кричит дайте мне автомат, я всех порву и родину защищю, а потом когда начинается война он тихонько отсиживается в тылу. А другой говорит что война это безумие и нафиг не надо, но в нужный момент действительно берёт автомат и защищает. Слишком пафосное сравнение получилось, ну вот как-то так, иначе просто не понимаете что я хочу сказать.....

Чего же тогда этот другой в битве при Сингапуре своего однополчанина под пули пустил, чтобы самому орден получить...??? :D

Эхх, скоро тему будем переименовывать в "Авторский блог SennaForever", такие философские темы здесь подымаем, что аж жуть берет... ;)

оффтоп

Сенна, дружище! Завязывай ты тут уже, даже если правда на твоей стороне - ты один, а их много и это их "поле"... все равно поляжешь в сече неравной, еще потом и над телом бездыханным поглумятся супостаты, неблагодарное это дело, айда в родную тему! :)

На их поле и один против толпы - это интереснее, чем например толпой на одного. :) Я хочу услышать хоть одного, кто бы сказал, что мол да, не стоит так уж обращать внимание на слова, надо смотреть на дело. Я ещё не потерял надежду достучаться, может здесь не только ослеплённые фанатизмом люди есть... :blush:

Это похоже на наших депутатов и прочих кандидатов, которые в программе наобщают всё что только можно, но настоящую ценность представляют только те, кто потом эти обещания выполняют.

А ты таких знаешь? Мы наверное в паралельных мирах с тобой находимся.

Если уж утверждаешь, что условия отличные и ты всё прекрасно видишь - будь добр фсехпорви. А если начинаешь совершать ошибки, то это означает, что другие были правы, а ты просто рисовался. Ещё одна аналогия - один кричит дайте мне автомат, я всех порву и родину защищю, а потом когда начинается война он тихонько отсиживается в тылу. А другой говорит что война это безумие и нафиг не надо, но в нужный момент действительно берёт автомат и защищает. Слишком пафосное сравнение получилось, ну вот как-то так, иначе просто не понимаете что я хочу сказать. Рваться в бой на словах - это бессмысленная рисовка, пока это не подтверждается делом, вот и всё.

А где это Хэм кричал что он всех порвёт? Он говорил что условия на трассе подходят для того чтобы можно было начать гоняться. Тогда как другие ныли о худших условиях, а некоторые и вовсе просили не начинать гонку.

вот скажи мне ты тупой? Тебе говорят, что Хэм хотел гонятся и говорил именно об этом, в отличие от ..., он же не орал, что я сейчас всех порву, так как же его слова расходятся с делом? Только бодяги не нужно, ответь конкретно ;)

А ты как думаешь, я тупой? :) Он говорил, что условия для гонки отличные и не понимает почему другие считают иначе. В то же время его же последующие ошибки (я уже молчу об ошибках тех самых других, которые и говорили о нежелании гоняться в таких условиях) подтверждают правоту именно этих других, что позволяет делать вывод о том, что его слова были неправдой, не желанием гоняться, а желанием произвести впечатление на таких как ты. Ну это как какой-нибудь Янукович расскажет о своём желании сделать пенсии по 1000 долларов, а потом не сделает, а его будут превозносить за то, что он это сказал. Ещё раз, для исключительно нетупых - я считаю, что так как Льюис допускал ошибки, то его слова о хороших условиях были неправдой, соответственно он не хотел гоняться, а хотел произвести впечатление на публику. Это моё "тупое" мнение.

PS Насчёт "в отличие от ..." ещё раз повторю, не знаю что перевёл Попов, но Алонсо не говорил о нежелании гоняться, как бы вам этого не хотелось. А на Веббера и Баттона мне как-то пофиг :)

Чего же тогда этот другой в битве при Сингапуре своего однополчанина под пули пустил, чтобы самому орден получить...??? :D

По теме нечего сказать? Сингапур здесь не обсуждается, не говоря уже о том, что официально доказано, что Алонсо ничего об аварии не знал, и утверждать противоположное - наглая ложь и клевета. :)

А ты как думаешь, я тупой? :) Он говорил, что условия для гонки отличные и не понимает почему другие считают иначе. В то же время его же последующие ошибки (я уже молчу об ошибках тех самых других, которые и говорили о нежелании гоняться в таких условиях) подтверждают правоту именно этих других, что позволяет делать вывод о том, что его слова были неправдой, не желанием гоняться, а желанием произвести впечатление на таких как ты. Ну это как какой-нибудь Янукович расскажет о своём желании сделать пенсии по 1000 долларов, а потом не сделает, а его будут превозносить за то, что он это сказал. Ещё раз, для исключительно нетупых - я считаю, что так как Льюис допускал ошибки, то его слова о хороших условиях были неправдой, соответственно он не хотел гоняться, а хотел произвести впечатление на публику. Это моё "тупое" мнение.

PS Насчёт "в отличие от ..." ещё раз повторю, не знаю что перевёл Попов, но Алонсо не говорил о нежелании гоняться, как бы вам этого не хотелось. А на Веббера и Баттона мне как-то пофиг :)

По теме нечего сказать? Сингапур здесь не обсуждается, не говоря уже о том, что официально доказано, что Алонсо ничего об аварии не знал, и утверждать противоположное - наглая ложь и клевета. :)

судя по тому, что ты не можешь понять элементарные вещи, безусловно, в игнор ;)

Ох, как мы некрасиво съехали... ;) А ты сугубо по теме здесь общаешься, троллишь да и только..??? Мы здесь от тебя только и слышим о разных вещах, которые имеют никакого смысла в этой ветке, то тебе идея про оскорбление пилотов спать не давала, сейчас же видимо аппетит пропал из-за того, что у кого то "слова не соотносятся с делами"...

"Это же невозможно жить нормальной жизнью, ведь в маковской ветке сидят ослепленные фанатизмом люди, и пока их я не поставлю на путь истинный я не смогу дальше существовать..."

Я ещё не потерял надежду достучаться, может здесь не только ослеплённые фанатизмом люди есть...

С такими мыслями и убеждениями, как у тебя, в проповедники хорошо бы податься, доносить свет до заблудших душ... ;)

Для начала - не знаю, может лёшапопов у вас там как всегда "оригинально" перевёл, - но Ал сказал, что это "худшие погодные условия, в которых он был на трассе". Где тут о невозможности пилотирования? А делом доказывать надо, потому что так получается, что один сказал правду, условия действительно были ужасны, а второй просто выпендривался на публику, прекрасно зная что никакие слова на судей не повлияют, и кто бы что не говорил, старт дадут тогда, когда решит Майландер.

как всегда вранье, худшие были в Малайзии09, вот там понятно было нежелание некоторых ехать. а тут только плачь был

и Малайндер считал, что ехать можно, но из-за нытиков старт отлаживали

Что значит не побежал в кусты? А кто побежал? Что, кто-то остановил болид и ушёл в боксы, как Прост в свё время?

На гран при Австралии 1989 года Прост бился не только и не столько с трассой и соперниками, сколько с Берни и ... Роном - боссом собственной команды.

А гонка показала, что он был прав на 100%. Уж если Сенна, признанный мастер пилотажа в дождь, расфигачил тогда машину, то что говорить-то?

ещё немного оффтопа для БэдГая, сорри.

Ох, как мы некрасиво съехали...

Ну почему же сьехали? Можно обсудить, пожалуйста. Только для начала отмечу, что раз уж в этой ветке собрались настолько суровые пацаны, что слово ссыкло для них нормальное и общеупотребительное, то они ещё с детского сада должны знать, что переводить стрелки - это не по-пацански. Ну да ладно. Так вот, повторю что по Сингапуру не доказано, что Ал знал о готовящейся аварии, он реально был удивлён когда его позвали в боксы так рано, несколько раз переспрашивал, да и не было никакого смысла ему говорить, так как он мог и не согласиться, и отвлекать от гонки тоже не стоит. Опять-таки можно сравнить радость Фернандо после того Сингапура и после Хокки-10. Тогда это было просто безумие, подстроенной победе он так радоваться не стал бы, что и продемонстрировала Германия в этом году, когда он только сдерано улынулся (совсем не улыбаться просто было нельзя, это означало подставить команду и обидеть болельщиков). Поэтому сравнение с Сингапуром считаю совершенно некоректным, это только в стиле "сам дурак" его можно было приплести к этому разговору. Не говоря уже о том, что если продолжать аналогию с войной, то Пике, по его собственным словам, сам предложил убиться, то есть бросился на амбразуру, чтобы отряд смог пройти, молодец. За это ему респект. :)

Мокед, закорй ветку, плиииз.

как всегда вранье, худшие были в Малайзии09, вот там понятно было нежелание некоторых ехать. а тут только плачь был

и Малайндер считал, что ехать можно, но из-за нытиков старт отлаживали

Я думаю, ему виднее чем тебе, где было хуже? :) Тем более что в Малайзии гонку остановили, а имелись в виду именно гоночные условия, а не просто где сильнее дождь. Тем более что здесь была новая трасса, и дождь намыл много строительной грязи на трек, так что хоть дождь, возможно, был и слабее, но ехать вполне могло быть сложнее. Не говоря уже о том, что имхо правильно делали, что откладывали старт, и так дофига аварий и ошибок было, а стартуй они раньше, может вообще бы никто не доехал.

Я думаю, ему виднее чем тебе, где было хуже? :) Тем более что в Малайзии гонку остановили, а имелись в виду именно гоночные условия, а не просто где сильнее дождь. Тем более что здесь была новая трасса, и дождь намыл много строительной грязи на трек, так что хоть дождь, возможно, был и слабее, но ехать вполне могло быть сложнее. Не говоря уже о том, что имхо правильно делали, что откладывали старт, и так дофига аварий и ошибок было, а стартуй они раньше, может вообще бы никто не доехал.

целая одна ошибка из-за погоды, ну ужас просто

Сутиль с убитыми тормозами в этих архисложных условиях так и не убрался, может не так все ужасно было?

На их поле и один против толпы - это интереснее, чем например толпой на одного. :) Я хочу услышать хоть одного, кто бы сказал, что мол да, не стоит так уж обращать внимание на слова, надо смотреть на дело. Я ещё не потерял надежду достучаться, может здесь не только ослеплённые фанатизмом люди есть... :blush:

Слушай, раз ты так любишь подкреплять свои слова делом, давай где-нить соберемся ты и обитатели этой ветки и ты прочтешь нам проповедь о том, что такое хорошо и что такое плохо, попытаешься глядя в глаза, достучаться до ослепленых фанатизмом. Подкрепи уж свои слов делом, иль ток на форуме бла-бла-бла можешь?

ещё немного оффтопа для БэдГая, сорри.

Ну почему же сьехали? Можно обсудить, пожалуйста. Только для начала отмечу, что раз уж в этой ветке собрались настолько суровые пацаны, что слово ссыкло для них нормальное и общеупотребительное, то они ещё с детского сада должны знать, что переводить стрелки - это не по-пацански. Ну да ладно. Так вот, повторю что по Сингапуру не доказано, что Ал знал о готовящейся аварии, он реально был удивлён когда его позвали в боксы так рано, несколько раз переспрашивал, да и не было никакого смысла ему говорить, так как он мог и не согласиться, и отвлекать от гонки тоже не стоит. Опять-таки можно сравнить радость Фернандо после того Сингапура и после Хокки-10. Тогда это было просто безумие, подстроенной победе он так радоваться не стал бы, что и продемонстрировала Германия в этом году, когда он только сдерано улынулся (совсем не улыбаться просто было нельзя, это означало подставить команду и обидеть болельщиков). Поэтому сравнение с Сингапуром считаю совершенно некоректным, это только в стиле "сам дурак" его можно было приплести к этому разговору. Не говоря уже о том, что если продолжать аналогию с войной, то Пике, по его собственным словам, сам предложил убиться, то есть бросился на амбразуру, чтобы отряд смог пройти, молодец. За это ему респект. :)

Как прям по учебнику зачитал линию партии преданных фонцефилов... ;)

Честно, если ты ожидаешь, что кто то здесь согласится с твоими "смысловыми" постами по теме про "войну", "амбразуру", "Януковича" (главное все из вышеперечисленного имеет отношение к Макларен, неправда ли?! ;) ), то я очень в этом сомневаюсь... Можно ведь заниматься всем этим в каких то других темах, но нет, ты уже который день приходишь сюда и веселишь тут нас своими перлами... И поверь, всем твоим надеждам, на то, что кто то из всех этих "ослепленных фанатизмом" людей, поддержит ход твоих мыслей, не суждено сбыться...

Если, для тебя хоть что стоят все те высокоморальные понятия, о которых ты нам рассказывал все эти дни, то может хватит уже нам засирать тему и покинуть ее вместе со своим "священным" оффтопом... :bye:

целая одна ошибка из-за погоды, ну ужас просто

Сутиль с убитыми тормозами в этих архисложных условиях так и не убрался, может не так все ужасно было?

Как одна? Много было ошибок из-за погоды. Ну и потом, естественно, условия улучшились. Алонсо говорил об ужасных условиях в самом начале, когда шёл дождь. Если не помнишь, старт задержали на час (!), а потом ещё 14 кругов (больше получаса) ездили за СК. Да, через полтора часа условия улучшились, а в самом начале и Льюис не говорил о своём желании стартовать вообще-то.

PS

офф
Если с меня смётесь, то зачем выгоняете? :( Я же вас веселю, поднимаю настроение, вам только приятно должно быть. Злые вы... :cray:

Как одна? Много было ошибок из-за погоды. Ну и потом, естественно, условия улучшились. Алонсо говорил об ужасных условиях в самом начале, когда шёл дождь. Если не помнишь, старт задержали на час (!), а потом ещё 14 кругов (больше получаса) ездили за СК. Да, через полтора часа условия улучшились, а в самом начале и Льюис не говорил о своём желании стартовать вообще-то.

ты примеры давай, Веббер - раз ошибка, еще давай

минут на 30-40 имело смысл отложить, лужи были, дождь шел, но нафига было тянуть потом, когда всего этого не стало? они под СК катались, когда уже ни луж ни дождя не было, вот в чем смысл этой фигни было?

Во что тему превратили???

Не кормите радикальное крыло Алонсофилов, сами свалят.

Во что тему превратили???

Не кормите радикальное крыло Алонсофилов, сами свалят.

Если Баттон в Бразилии подмогнет, то не только радикальное крыло свалит!

Без Баттона, чё уж греха таить, Хэму тяжко придется!

Если Баттон в Бразилии подмогнет, то не только радикальное крыло свалит!

Без Баттона, чё уж греха таить, Хэму тяжко придется!

Даже с Баттоном будет не легко. Два дубля, с Баттоном на втором месте, естественно, могут не помочь, если Алонсо будет эти два раза третьим. А третье место Алонсо более реально, в двух оставшихся гонках, нежели дубль Макларен. Вот же гадство! :butcher:

Даже с Баттоном будет не легко. Два дубля, с Баттоном на втором месте, естественно, могут не помочь, если Алонсо будет эти два раза третьим. А третье место Алонсо более реально, в двух оставшихся гонках, нежели дубль Макларен. Вот же гадство! :butcher:

Да, такой вариант есть.

Но, в этом сезоне не два претендента, есть еще и РБ.

Так что ,тут дело такое - удержать Алонсо за Баттоном.

Так сказать, Хэм хай с Быками "толкует", а за Ферни нехай напарник присмотрит.

По другому, никак.

Маки сейчас догоняющие, от обороны играть не приходиться.

ты примеры давай, Веббер - раз ошибка, еще давай

минут на 30-40 имело смысл отложить, лужи были, дождь шел, но нафига было тянуть потом, когда всего этого не стало? они под СК катались, когда уже ни луж ни дождя не было, вот в чем смысл этой фигни было?

Петров убился апстену, Хем и Масса вылетали, Баттон ошибался. А смысл фигни был в том, чтобы потом была нормальная гонка, а не цирк под названием "балет коров на льду". Имхо всё правильно сделали, в результате минимизировали потери. Стартуй раньше - возможно что Льюис со своими не греющимися тормозами вообще бы гонку не закончил, было бы лучше?

Петров убился апстену, Хем и Масса вылетали, Баттон ошибался. А смысл фигни был в том, чтобы потом была нормальная гонка, а не цирк под названием "балет коров на льду". Имхо всё правильно сделали, в результате минимизировали потери. Стартуй раньше - возможно что Льюис со своими не греющимися тормозами вообще бы гонку не закончил, было бы лучше?

а еще Хюлк колесо убил и еле до боксов доковылял, мы говорим про ошибки из-за тяжелых условий, а не из-за технических проблем и износа резины

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...