Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

НЕТ Сенна был один и некто не Алонсо не Хэм не сравним с ним, этоб был гонщик гонщиков!!!

Поделиться этим сообщением

НЕТ Сенна был один и некто не Алонсо не Хэм не сравним с ним, этоб был гонщик гонщиков!!!

Такое ощущение, что текст после какого-то из web-переводчиков...

Такое ощущение, что текст после какого-то из web-переводчиков...

непонял???? :blink:

ну смотри это получаеться что у алонсо уже есть титул третей?? так счетают эго болелы?? или как??

стоит признать, что такой исход более чем вероятен

Который день подряд тема превращается в полигон для испражнений троллей, но, что самое противное, вы им в этом усердно помогаете... Всякие, простигосподи, габы, кастигадоры, тимспириты, сенныфарева сюда - как на работу, а вы и рады удовлетворить их страсть к засиранию всего вокруг себя.

проглядывалось не больше чем у других, в Вильямс хотел в 2004 послали на три буквы, так что Льюис застрял в младших формулах на 5 лет, ждал когда Папа Энтони у Папы Рона местечко найдет в МакЛарене чисто по блату. Без этих двух Пап карьера бы несостоялась. А Алонсо и Кими в младших Формулах почти не задержались, потому что действительно талант был очевиден.

p.s. Не возьмет Льюис приз "зрительских симпатий" по итогам 2010 года ни в одном опросе. Если только выиграет чемпионат. Такого слива концовки сезона у него не было с 2007 года. Хотя 2 победы в оставшихся гонках могут это еще поправить.

вот пока форум не читаю, уже смиряюсь с мыслью, что наивысшие шансы на титул у ФА

но вот прочитаешь потом вот что то типа такого, и ОЧЕНЬ сильно начинаешь желать ФА пролететь с титулом

Я как болельщик Фернандо не считаю у что он автоматом заработает титул в этом году, но так как он проявил совершенные грани своего таланта (на данный момент, больше чем его соперники), то считаю у него очень, очень не плохие шансы в этом сезоне. Ну а Льюис видимо "шифруется" за то потом как выскочит. :)

в Германии?

вот пока форум не читаю, уже смиряюсь с мыслью, что наивысшие шансы на титул у ФА

но вот прочитаешь потом вот что то типа такого, и ОЧЕНЬ сильно начинаешь желать ФА пролететь с титулом

Хм. А как это связано? :) Несомненно, на данный момент у Алонсо наилучшие шансы на титул, что, в то же время, никак не влияет на моё желание, чтобы он (равно как и Марк с Феттелем) пролетели мимо него. :hello:

в Германии?

А то. Умение филигранно пользоваться радио - это очень, очень большой талант. This is ridiculous. © :haha:

непонял???? :blink:

Кагбе намекают, что у тебя с правописанием проблемы :lol:

Так же смешно читать, про значимость помощи Рона в карьере Льюиса. Рону конечно спасибо, но Льюис выполнил все требования Рона, что бы данную помощь получить. Или все забыли как Хем прошелся по соперникам по Формуле 3 и ГП2, как паровой каток? Перед Хемом была поставлена четкая задача, выиграть все младшие Формулы. Хем их выиграл и получил место в команде Макларен. И сразу же кинулся в бой против Двукратного и Айсмена. Ни одной гонки что бы раскататься, ни одной отмазки про нехватку опыта. Сразу в бой, 9 подиумов в первых девяти гонках и Титул Вице-Чемпиона 2007.

Так же смешно читать, про значимость помощи Рона в карьере Льюиса. Рону конечно спасибо, но Льюис выполнил все требования Рона, что бы данную помощь получить. Или все забыли как Хем прошелся по соперникам по Формуле 3 и ГП2, как паровой каток? Перед Хемом была поставлена четкая задача, выиграть все младшие Формулы. Хем их выиграл и получил место в команде Макларен. И сразу же кинулся в бой против Двукратного и Айсмена. Ни одной гонки что бы раскататься, ни одной отмазки про нехватку опыта. Сразу в бой, 9 подиумов в первых девяти гонках и Титул Вице-Чемпиона 2007.

Ты кому вообще это рассказываешь? B) Имеющий уши и глаза и так всё видит и слышит, остальным же - что об стену горох. :haha:

Кагбе намекают, что у тебя с правописанием проблемы :lol:

ну так осознавать это не кто не хочет, только бы как то потролить Льюиса, а то что он серёзный соперник всем в пелотоне, дайте только болид хороший это всем думаю понятно!! Но сравневать Льюиса или того же Алонсо с Сенной не умесно!!!

Хм. А как это связано? :) Несомненно, на данный момент у Алонсо наилучшие шансы на титул, что, в то же время, никак не влияет на моё желание, чтобы он (равно как и Марк с Феттелем) пролетели мимо него. :hello:

возможно, я не совсем связно выразился.

дело в том, что исходя из реалий на текущий момент, я морально готов к тому, что у нас появится новый трехкратный чемпион в этом году, и исходя из того, что я объективно оцениваю силы ФА, я понимаю, что случайным человеком для этого титула его назвать конечно нельзя.

но потом, приходит кто нибудь типа кастигадора и прочего, и столько чванства лезет через фразу, что ровное отношение к ФА испаряется тут же

но потом, приходит кто нибудь типа кастигадора и прочего, и столько чванства лезет через фразу, что ровное отношение к ФА испаряется тут же

Ну, кагбе, проецировать отношение к пилоту через призму его болельщиков - весьма неблагодарное занятие. Я уважаю Фернандо как отличного пилота (во второй половине сезона я вновь увидел того Алонсо; пусть даже для этого и пришлось создать ему соответствующие условия в команде), что не мешает мне помещать пачками в игнор его неадекватных (по моему мнению) болельщиков, которые, зачастую, болеют не ЗА, а ПРОТИВ.

А Берни у нас, прям, очередной К.О.

http://www.f1news.ru/news/f1-61639.html

Это он своего дружбана Макса Мосли должен спросить, откуда и по какой причине в чемпионате взялись всякого рода HRT и Virgin...

народ, а как обстоят дела с двигателями и коробками у предендентов на титул?

в Корее Себ не выиграл из-за проблем с мотором...

к тому же Хорнер заявил что "в Бразилии Себастьяну поставят другой мотор, который использовался в Италии и Сингапуре, его общий пробег на настоящий момент составляет 1006 км"

блин, да вы че, ребят, какой нафик "титул ужо у ФА", этож формула1, она такая формула1

народ, а как обстоят дела с двигателями и коробками у предендентов на титул?

в Корее Себ не выиграл из-за проблем с мотором...

к тому же Хорнер заявил что "в Бразилии Себастьяну поставят другой мотор, который использовался в Италии и Сингапуре, его общий пробег на настоящий момент составляет 1006 км"

Как минимум у Алонсо всё нормально с двигателями. Если не насиловать особо, то хватит на 2 гонки. У Феттеля примерно так же. У наших и у Марка и подавно всё нормально.

Я видел реакцию человека, который уже очень давно персонально болеет за Фернандо на ту победу. Ему очень не понравилось, а если эти 7-мь очков сделают Алонсо чемпионом, то пусть хоть пиво Фелипе поставит.

Мне тоже не понравилось. Это была игра Доменикали, он рискнул - и выиграл, соответственно протолкнул решение о КТ. А от этой победы я удовольствия не получил. Скачиваю и сохраняю победные гонки Фернандо, но Германию даже не качал.

Приз зрительских симпатий однозначно за Хемом,:)

Льюис однозначный чемпион по поводу эпатирования публики, но вот по поводу результативности готов спорить до посинения. А фернандо и по поводу результативности и по эпатажу публики превзошел Льюиса (есть время научиться) :blush:

Не поверите, не фоблю и не троллю. Реально интересно. Обьясните мне пожалуйста такой момент. Все в восторге от того, что Хем говорил "давайте стартовать, условия прекрасные, я всё вижу, почему другие не хотят ехать" и тп. Но по моему глубокому убеждению, слова должны поддерживаться делом, иначе это пустая демагогия. Хема сразу же после старта проходит Росберг, а потом он ещё и допускает серьёзную ошибку, которая лишает его шанса на победу. Это выступление совсем не вяжется с бравадой по радио. Так почему его слова, не подкреплённые делом, так вас восхищают? Я вот этого не могу понять. Это чистейшая работа на публику, показушность, которая у него была заметна с момента его появления в Ф1, неужели это не заметно? Я не умаляю его гонщицких заслуг, мне просто интересно, есть ли среди болельщиков Льюиса/Макларена те, кто тоже видят эту показушность?

И ещё одного понять не могу. Тот же Алонсо после ужасного Сильверстоуна, занимая 5 строчку в ЛЗ и отставая на 47 очков, сказал что он может выиграть чемпионат. Как видим, он подтверждает слова делом, и даже если не выиграет титул, за 2 ГП до конца лидирует и останется в борьбе до последней гонки. С другой стороны, Льюис после Монцы, когда у него ещё была прекрасная позиция в ЛЗ сказал, что в тот день он (возможно) проиграл чемпионат. И при этом вы называете первого нытиком, а вторым восхищаетесь. Я не считаю, что надо говорить наоборот, не хочу никого обидеть, а просто интересуюсь, возможно вы неправы? И предвзяты? Может не стоит так уж превозносить пустые слова, которые не подтверждаются делом, и наоборот, уважать соперника, который за свои слова отвечает?

Вы со своим оранжевым будете в самом последнем классе - ГТ3 вместе с Лотусами и фсякими Морганами Аэро :haha: С Феррари гонятся захотели :D

Да ты че!

В Лемане будет класс ГТ3?

ГТ3 - это европейский чемпионат.

А вот теперь внимательно смотрим на список участников

• Ascari KZ1-R
  • Aston Martin DBRS9
  • Corvette Z06R GT3
  • Dodge Viper Competition Coupe
  • Ferrari F430 GT3
  • Lamborghini Gallardo GT3
  • Lotus Sport Exige GT3
  • Maserati Gran Sport Light
  • Porsche 997 GT3 Cup S
  • Jaguar XKR GT3
  • Ford Mustang FR500GT
  • Ford GT GT3
  • Morgan Aero 8
  • BMW Alpina B6 GT3
  • Audi R8 LMS

как говорится селфовн налицо.

Кстати в Лемане Макларен будет выступать в классе ГТ2, в котором как раз и гоняют Феррари (в ГТ1 Феррари уже несколько лет нету)

ЗЫ: Абажаю самодовольных нубов :harhar:

.....Может не стоит так уж превозносить пустые слова, которые не подтверждаются делом, и наоборот, уважать соперника, который за свои слова отвечает?......

А может пора уже выключить шарманку об уважении и других моральных понятиях, ты за последние дни своими философскими речами и нравоучениями уже всех здесь достал...

Ох, больно видать вам будет падать в Бразилии, если что то случится, а то вас после Кореи какой то коллективный оргазм схватил и до сих пор не отпускает... Как кто то из ваших же и писал "корейский эффект" в действии...

В Корее Алонсо первый по радио крикнул о невозможности пилотирования в таких условиях,Хэм единственный кто хотел скорейшего начала гонки - это говорит о характере и других человеческих качествах,что тут делом доказывать надо?

Не поверите, не фоблю и не троллю...

А какая разница как гонка сложилось, факт в том что он хотел гонятся, а другие ссали только, в том числе и Ал ;)

А после Италии Хэм сказал

Борьба за титул ещё не окончена, но такие ошибки могут стоить мне титула. Я должен винить только себя».

так что не нужно вырывать фразы из контекста и кичится ими :bye:

А вообще пробежался по теме - помойка :(

Жаль в последнее время не так много времени для поддержания порядка.

Надо все же выкроить время и почистить некогда родную тему

В Корее Алонсо первый по радио крикнул о невозможности пилотирования в таких условиях,Хэм единственный кто хотел скорейшего начала гонки - это говорит о характере и других человеческих качествах,что тут делом доказывать надо?

Для начала - не знаю, может лёшапопов у вас там как всегда "оригинально" перевёл, - но Ал сказал, что это "худшие погодные условия, в которых он был на трассе". Где тут о невозможности пилотирования? А делом доказывать надо, потому что так получается, что один сказал правду, условия действительно были ужасны, а второй просто выпендривался на публику, прекрасно зная что никакие слова на судей не повлияют, и кто бы что не говорил, старт дадут тогда, когда решит Майландер.

Не поверите, не фоблю и не троллю. Реально интересно. Обьясните мне пожалуйста такой момент. Все в восторге от того, что Хем говорил "давайте стартовать, условия прекрасные, я всё вижу, почему другие не хотят ехать" и тп. Но по моему глубокому убеждению, слова должны поддерживаться делом, иначе это пустая демагогия. Хема сразу же после старта проходит Росберг, а потом он ещё и допускает серьёзную ошибку, которая лишает его шанса на победу. Это выступление совсем не вяжется с бравадой по радио.

И ещё одного понять не могу. Тот же Алонсо после ужасного Сильверстоуна, занимая 5 строчку в ЛЗ и отставая на 47 очков, сказал что он может выиграть чемпионат. Как видим, он подтверждает слова делом, и даже если не выиграет титул, за 2 ГП до конца лидирует и останется в борьбе до последней гонки.

Батенька, рваться в бой и побеждать, несколько разное. Хем порадовал тем, что не побежал в кусты когда были сложные условия. Я вообще не понимаю причем тут Росберг и ошибки-это же гонки.

А второй пунт вапче убил наповал)))напомнить что сделал Алонсо после ужасного Сильвера? правильно. В след гонке отобрал победу у напарника :hello: надо же за слова отвечать, а очки оченя нада начальникамана ругается :cray:

Мне тоже не понравилось. Это была игра Доменикали, он рискнул - и выиграл, соответственно протолкнул решение о КТ. А от этой победы я удовольствия не получил. Скачиваю и сохраняю победные гонки Фернандо, но Германию даже не качал.

Диск с записью гонки в Сингапуре 2008 выбросил уже?

Для начала - не знаю, может лёшапопов у вас там как всегда "оригинально" перевёл, - но Ал сказал, что это "худшие погодные условия, в которых он был на трассе". Где тут о невозможности пилотирования? А делом доказывать надо, потому что так получается, что один сказал правду, условия действительно были ужасны, а второй просто выпендривался на публику, прекрасно зная что никакие слова на судей не повлияют, и кто бы что не говорил, старт дадут тогда, когда решит Майландер.

Да ладно, а почему же тогда у пилотов регулярно спрашивают их мнение о состоянии полотна? Ради интереса?

И причем здесь Майландер, который не пилотирует болид Ф1?

Для начала ....

Сенна, дружище! Завязывай ты тут уже, даже если правда на твоей стороне - ты один, а их много и это их "поле"... все равно поляжешь в сече неравной, еще потом и над телом бездыханным поглумятся супостаты, неблагодарное это дело, айда в родную тему! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...