Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Да, арабы Ваши, бахрейнские действительно беднее наших, ОАЭшных ;)

ну так для справки уж почитай про компанию Dubai World (которя строила там все эти насыпные острова в т.ч. Яс-Марину с феррарилэндом) и сколько миллиардов долгов на ней висит.

http://www.s-cont.ru/newscalendar/view/0/0/14318

Да, во втором Персьюте (эх, детство-детство :)) Мак самая козырная тачка B)

тебе не надоело позориться в этой ветке?

Поделиться этим сообщением

Фока, че ты в этот Топ-гир сюда кидаешь? Нашел что кидать. Бредовая передача, 3 мужика расказывают о чем угодно, лишь бы не про машины.ы. Кларксон больше по трепанию языком и поеданию гамбургеров(забыл я, как называются британские фаст-фуды), чем по машинам. Тоже мне авторитет. Раз уж на то пошло, то кидай сюда отзывы Стига про Ферари 458 :lol:

тебе не надоело позориться в этой ветке?

А Вам не надоело после Кореи позорится в нашей ветке, в глазах уже рябит от этого Анимал пленет :lol:

Правильно говорите. Феррари деградирует как автопроизводитель. Эта история со сгоревшими машинами тому подтверждение.

Даже настоящие многолетние фанаты марки плюются от их нынешних машин.

Возможно ориентация на вкусы арабов и китайцев сделала свое черное дело.

А Вам не надоело после Кореи позорится в нашей ветке, в глазах уже рябит от этого Анимал пленет :lol:

Сказал чел с пандой на аватаре :haha:

Фока, че ты в этот Топ-гир сюда кидаешь? Нашел что кидать. Бредовая передача, 3 мужика расказывают о чем угодно, лишь бы не про машины.ы. Кларксон больше по трепанию языком и поеданию гамбургеров(забыл я, как называются британские фаст-фуды), чем по машинам. Тоже мне авторитет. Раз уж на то пошло, то кидай сюда отзывы Стига про Ферари 458 :lol:

:lol: ....спасибо поржал - Стиг работает в Топ Гире, и он не говорит, если че ;)

ну так для справки уж почитай про компанию Dubai World (которя строила там все эти насыпные острова в т.ч. Яс-Марину с феррарилэндом) и сколько миллиардов долгов на ней висит.

http://www.s-cont.ru/newscalendar/view/0/0/14318

На сколько я помню, они еще на насыпных островах "мир" погорели.

Бо с "Пальмой" и "Улиткой" еле вышло по нолям (еще в бытность .как я там .в Дубаи работал, так интерисовался этой темой).

Вот они решили, что "Мир" должоно вытянуть их компашку: Шуми купил себе остров, Кимстер, и др.

А они в папандаускасе.

А теперь уже и не знают ,что с Феррариворлд делать. Благо Эмир эмирата Дубай за них слегка вписался, в плане финансовой поддержки.

З.Ы. А кое кто еще с Парагона ржал.

Сказал чел с пандой на аватаре :haha:

:D Сравнил...., панду с песЦом ;)

:lol: ....спасибо поржал - Стиг работает в Топ Гире, и он не говорит, если че ;)

Я прекрасно знаю что он не говорит ;) Но ты его отзывы все равно скинь, а то нашел кого слушать.

На самом деле, несмотря на то, что гонщик за которого я болею сейчас выступает за Феррари, симпатий к этой команде у меня всегда было меньше, чем к Маку...

мдээээ.... :blink: ИМХО Баттон тогда тоже выиграл в прошлом году исключительно своему таланту и вопреки машине...

Накинулись, как волки, я себе просто выразил свое личное мнение, о том что в массовом сознании имя Феррари (при всех своих заслугах в гонках, которые я не отрицаю) больше ассоциируется с дорогими суперкарами... Здесь конечно на форуме все болельщики теоретически подкованы и для фанатов Феррров большее значение всегда имела именно Скудерия как таковая, а не выпуск очередного суперкара под ее именем...

И все равно, неправильно будет утверждать, что популярность имени "Феррари" лежит сугубо на титулах гоночной команды... Я столько повидал людей, которые при упоминании этой фамилий впадали в трепет и восхищение ("Ах, ох, ну это же Феррари"), причем подавляющее большинство о команде в Ф1 с таким названием не слышали ни черта, зато мифический образ быстрой и дико дорогой красной машинки у них в голове был вбит на всю жизнь...

Вообщем, делайте выводы господа...

Ооо.. Кэп, за смайликами следи > :lol:

:D Сравнил...., панду с песЦом ;)

Аргументируй чем Панда лучше Песца? :hello:

О том, что БМВ делает отличные двигатели.

На самом деле, несмотря на то, что гонщик за которого я болею сейчас выступает за Феррари, симпатий к этой команде у меня всегда было меньше, чем к Маку. Однако, не могу не отметить совершенное расхождение цитируемого поста с реальностью. За всю историю Феррари внесли такой вклад в развитие гонок, который и не снился Макларену. И начиналась Феррари как чисто гоночная команда, выступали поначалу на Альфа-Ромео. Макларен тоже начинался как гоночная команда, однако потом последовал спад, и не миновать бы этой команде судьбы Тирелла и Лотуса (в лучшем случае), если бы Рон не превратил её в корпорацию торгашей. Учи историю, как говорится. Чисто гоночная команда сейчас, сохранившаяся от старых времён, - это Вильямс. Они единственные, кому пока удаётся хоть как-то удерживаться на плаву, не превратившись в корпорацию торгашей, да и то загибаются уже. Я понимаю желание идеализировать обьект поклонения, но иногда доходит просто до смешного. Макларен выжил только благодаря торгашеским качествам Рона, за что ему, безусловно, честь и хвала, но вот романтикой тут и близко не пахнет.

PS Пока писал, уже ответили в принципе то же самое

не забудь ток, что феррари, как чисто гоночная команда даааавно уже разорилась и продалась корпорации торгашей под названием ФИАТ.

Проблемы начались ещё на пальме... Но это всё как-то тянет на жОский оффтопик здесь. Ну и кормить троллей - вряд ли хорошая затея.

Лучше сравнивайте сопоставимые по стоимости машины. :D

Это автоматически даёт право хамить и оскорблять? Хотя... Что вам ещё остаётся... :)

:bye:

Кого я оскорбил? Это скорее ты оскорбил, разделив болельщиков на нормальных и ненормальных. Или не так?

Это та, для которой понадобилось около 10 дублей, чтобы она наконец смогла обогнать F1? :haha: :haha: :haha:

это успех, в эру суперкомпьютеров и нанотехнологий, одолели, наконец-то, атмосферную тачку 17-ти летней давности.

McLaren F1 — суперкар, некогда быстрейший серийный автомобиль в мире (удерживал этот статус с 1993 по 2005 годы, разрешённый к использованию на дорогах общего пользования.

Это та, для которой понадобилось около 10 дублей, чтобы она наконец смогла обогнать F1? :haha: :haha: :haha:

тоже слышал об этом

Вейрон и Мак Ф1 на треке в жизни не обойдут Феррари Энцо.

да вы сговорились штоль приходить сюда позориться?!

ну ты хоть борд топгира глянь.

они там на треке гоняют.

Car used Time (mins)

Bugatti Veyron SS 1.16.8

Gumpert Apollo 1.17.1

Ascari A10 1.17.3

Koenigsegg CCX (with Top Gear spoiler) 1.17.6

Noble M600 1.17.7

Pagani Zonda F Roadster 1.17.7

Caterham R500 1.17.9

Bugatti Veyron 1.18.3

Pagani Zonda F 1.18.4

Maserati MC12 1.18.9

Ferrari Enzo 1.19.0

Lamborghini LP670 SV 1.19.0

Ferrari 458 1.19.1

всё. надоели. ликбез окончен.

Смотрел йа топ-гир. Это не передача про автомобили, а скорее реалити-шоу. Ага, мазер сделанный на базе Энцо, но только который тяжелее конечно ее обойдет... Ах да передача то эта британская, думаю это все разъясняет.

http://burntire.ru/cars/mclaren-f1

На тебе 2 трека, и нигде Енцо Мак не обогнала.

http://burntire.ru/cars/mclaren-f1

На тебе 2 трека, и нигде Енцо Мак не обогнала.

Теряете форму:потребовалось 5 минут на поиск ссылки. :blink: Совсем расслабились без Мэджика. :acute:

Смотрел йа топ-гир. Это не передача про автомобили, а скорее реалити-шоу. Ага, мазер сделанный на базе Энцо, но только который тяжелее конечно ее обойдет... Ах да передача то эта британская, думаю это все разъясняет.

иди к дракону уже.

если уж так лениво сравнить вес Энцо и МС12

конечно, ФИАТ, для возвращения в FIA GT спецом замедлил и утяжелил Энцу.

из всего выше написанного, можно сделать вывод, что Феррари отстой :)

С Маками спорить бесполезно, вы наверно и в шпионском скандале не виноваты?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...